Minimouse Опубликовано 13 часов назад Опубликовано 13 часов назад Hello ***, After a careful review of your appeal, we haven’t found a reason to change our initial decision with ID FWSZ-0003609432. Our initial decision remains in force. If you disagree with our decision, you can choose any out-of-court dispute settlement body certified under Article 21.3 of the Digital Services Act, or pursue your claims in court. Ну как бы вот так(( Деньги за прошлый период тоже не выплатят? Попросила мембера написать им тоже,он обещал,но сейчас спать лег. Но я понимаю,что вряд ли поможет делу((( 1
Model17 Опубликовано 13 часов назад Опубликовано 13 часов назад 3 минуты назад, Minimouse сказал: Hello ***, After a careful review of your appeal, we haven’t found a reason to change our initial decision with ID FWSZ-0003609432. Our initial decision remains in force. If you disagree with our decision, you can choose any out-of-court dispute settlement body certified under Article 21.3 of the Digital Services Act, or pursue your claims in court. Ну как бы вот так(( Деньги за прошлый период тоже не выплатят? Попросила мембера написать им тоже,он обещал,но сейчас спать лег. Но я понимаю,что вряд ли поможет делу((( Прихожу к выводу, надо уходить с сайта, такое скотское отношение, тем более у меня хорошо дела пошли на рулетке, просто не было особо веремени там сидеть. Пусть остаются со своими Китаянками.
xGlamourx Опубликовано 13 часов назад Опубликовано 13 часов назад 22 минуты назад, Minimouse сказал: Блин,неподобающим образом -это как? Ну вообще, детская тема на адалт-сайте - неподобающий образ. Свяжись с Дарси в личке или ТГ. 49 минут назад, Minimouse сказал: Но у меня блокировка аккаунта((( Бан, это и есть блокировка аккаунта. Они тебе в письме прислали, что блокировка permanently что ли? пису пис!
Annie1_Elegant Опубликовано 13 часов назад Опубликовано 13 часов назад 6 минут назад, Model17 сказал: Сидела в пустоте пол часа. надежда только на Дарси. Такие сбои бывают на сайте, как мемборы не отражаются в комнате, так и типы могут позже приходить. Недавно писала тут, как закрывала-отключала сайт, а он продолжал меня транслировать при отключенном Сплиткаме, хорошо что кнопка "подглядки" сработала. Про ваш случай тоже такое не слышала, возвращают жетоны по жалобе, это да. Что-то жестят с наказанием.
xGlamourx Опубликовано 13 часов назад Опубликовано 13 часов назад 8 минут назад, Model17 сказал: Пусть остаются со своими Китаянками. пису пис!
Model17 Опубликовано 13 часов назад Опубликовано 13 часов назад 1 минуту назад, Annie1_Elegant сказал: надежда только на Дарси. Такие сбои бывают на сайте, как мемборы не отражаются в комнате, так и типы могут позже приходить. Недавно писала тут, как закрывала-отключала сайт, а он продолжал меня транслировать при отключенном Сплиткаме, хорошо что кнопка "подглядки" сработала. Про ваш случай тоже такое не слышала, возвращают жетоны по жалобе, это да. Что-то жестят с наказанием. Может у них нет денег на выплаты всем моделям вот и решили таким образом решить вопрос. Заблокировать половину.
Minimouse Опубликовано 13 часов назад Опубликовано 13 часов назад After careful review, we’ve permanently terminated your account for the following reason: Behavior raising concerns over the safety of minors Такое было первое письмо Да,написала Дарси в личке здесь,но что-то надежд не питаю((( Блин,реально очень обидно,что без всяких мыслей в голове показала фотку в танц.костюме дочку с обсуждением - как прошли выходные. Если бы они правда сам чат проверили наш((( Там минут 5-7 приват длился без секс.подтекста вообще 😭 И за деньги тоже очень обидно( 4
Annie1_Elegant Опубликовано 13 часов назад Опубликовано 13 часов назад 2 минуты назад, Model17 сказал: Может у них нет денег не, сайт же не контролирует кто что заказывает по меню, и как модель выполняет. Это мэн жалобу написал. Обязательно потом найдите в "заработок" кто вам типал по меню, и удалите его.
Model17 Опубликовано 13 часов назад Опубликовано 13 часов назад 2 минуты назад, Annie1_Elegant сказал: не, сайт же не контролирует кто что заказывает по меню, и как модель выполняет. Это мэн жалобу написал. Обязательно потом найдите в "заработок" кто вам типал по меню, и удалите его. Вспомнила вчера был глюк, мемберы играли в рулетку, в чате отражался только тип но не то что выпало. Я спросила что выпало то, мне не было ответа. Цены одной игры 9 токенов. Это единственно что мне пришло на ум что я не выполнила Я специально напишу в поддержку, спрошу, кто там жалобу кинул и когда. Чтоб забанить. Но скорее всего не буду на Стрипе стримить, а то навсегда заблокируют. Пока не поменяется политика в отношении моделей посижу вместо Стрипа на рулетке. Это же недавно у них началось (блоки направо и налево). Не хочу потерять акк навсегда. 1
showmeboobs Опубликовано 13 часов назад Опубликовано 13 часов назад Очень жаль что блок, но уже несколько лет как работает эта система, что никаких посторонних лиц быть не должно, а тем более детей. Ни в каком виде и обсуждении. Я даже салфетки детские убираю из кадра, где детское лицо.
DollGlamour Опубликовано 13 часов назад Опубликовано 13 часов назад 1 минуту назад, Model17 сказал: Цены одной игры 9 токенов. Это что вы там такое предлагаете за 9 токенов то. Даже язык показать за эти деньги лень...
Model17 Опубликовано 13 часов назад Опубликовано 13 часов назад Только что, DollGlamour сказал: Это что вы там такое предлагаете за 9 токенов то. Даже язык показать за эти деньги лень... поцелуй и прочую ерундистику. но там есть одна нормальная позиция) а то играть не будут. Но в основном поцелуи, сердечки. 1
DollGlamour Опубликовано 13 часов назад Опубликовано 13 часов назад Только что, Model17 сказал: поцелуй и прочую ерундистику. но там есть одна нормальная позиция) а то играть не будут. Но в основном поцелуи, сердечки. Фух
Vetaa Опубликовано 13 часов назад Опубликовано 13 часов назад 6 часов назад, Annie1_Elegant сказал: Тоже через Шайн работаю, еще у меня давно кам2 камера мембера не загружается, просто крутится значок загрузки и все, так и не придумала как это исправить. тоже самое.(( 1
xGlamourx Опубликовано 13 часов назад Опубликовано 13 часов назад 4 минуты назад, Vetaa сказал: тоже самое.(( встроенный бесплатный впн не будет работать нормально, мне кажется пису пис!
xGlamourx Опубликовано 12 часов назад Опубликовано 12 часов назад 19 часов назад, DollGlamour сказал: думаю, это обс косяк. Я поняла когда так происходит. Когда я отключаюсь на моменте переподключения ОБС. Вот тогда эта котовасия происходит. Если дождаться восстановления соединения и отключиться, то все нормально. пису пис!
Model17 Опубликовано 12 часов назад Опубликовано 12 часов назад 1 час назад, Annie1_Elegant сказал: а вы посмотрели в "заработок", кто дал токены. Может это один и тот же вредитель жалуется? По первому бану, когда меня разбанили первым делом того мембера в блок кинула, хотя его то как раз жалко там тип хоть нормальный был (причем токены с меня так и не списали, лучше бы уж штраф какой-нибудь за пропуск, в двойном размере типа), просто реально перед ним мне много накидали и я выполняла далеко от экрана. Не видела вообще. Да и что бы я сделала? на других забила бы, кто перед ним кинул) Кстати пользясь случаем (раз уж меня все равно забанили). Почему так по идио-тски на стрипе открывается камера мембера? Мне же на мою камеру тоже надо смотреть, получается моя камера закрывает в это время чат в который пишет мембер. Я не вижу сообщения мебера. Приходиться свою камеру перетаскивать на камеру мембера и тогда я не вижу мембера.
xGlamourx Опубликовано 12 часов назад Опубликовано 12 часов назад 7 минут назад, Model17 сказал: Почему так по идио-тски на стрипе открывается камера мембера? Мне же на мою камеру тоже надо смотреть, получается моя камера закрывает в это время чат в который пишет мембер. Я не вижу сообщения мебера. Приходиться свою камеру перетаскивать на камеру мембера и тогда я не вижу мембера. Какая куда камера что закрывает? Если в ОБС стримите, то на себя смотрите в ОБС, на мема в браузере. В ОБС можно открыть окно предпросмотра и расположить его на экране где удобно,а ОБС свернуть в трэй. Если стримите в браузере, то также можно вытащить свое изображение при помощи функции "картинка-в-картинке" и расположить свое изображение где угодно. Это вопрос расположения окон на вашем экране, а никак не вопрос сайта. У меня никогда не было никаких проблем подобного рода. пису пис!
xGlamourx Опубликовано 11 часов назад Опубликовано 11 часов назад Или вы про стриминг с телефона? Если да, то там придется выбирать - либо на себя смотреть, либо на мема. Лично я всегда на себя смотрю, а их помещаю в маленькое окошко))) пису пис!
Vetaa Опубликовано 11 часов назад Опубликовано 11 часов назад 1 час назад, xGlamourx сказал: встроенный бесплатный впн не будет работать нормально, мне кажется Я уже не знаю, что будет работать... Раньше на Ливе через Шайн c2c по 2 минуты грузился. Перешла на впн - все работало. Потом мой ВПН перестал открывать и стрип и Лив. Опять перешла на шайн - на Ливе c2c работает, на стрипе - нет. Перешла на твой впн - все работает, на Ливе качество ужасное. То ли на Ливе какие-то проблемы были, то ли не знаю что... теперь думаю какой впн купить...
xGlamourx Опубликовано 10 часов назад Опубликовано 10 часов назад 7 минут назад, Vetaa сказал: Перешла на твой впн - все работает, на Ливе качество ужасное. Пробуй разные серверы. 8 минут назад, Vetaa сказал: теперь думаю какой впн купить... Я пробовала помимо Призрака - HitVPN, Moloko, Дядя Ваня - на них в ОБс пропуск кадров, переподключения жесткие. Завтра попробую этот @YummyVPN_bot. Но они практически все плюс-минус по одному принципу работают - через Hiddify 1 пису пис!
Model17 Опубликовано 10 часов назад Опубликовано 10 часов назад 1 час назад, xGlamourx сказал: Какая куда камера что закрывает? Если в ОБС стримите, то на себя смотрите в ОБС, на мема в браузере. В ОБС можно открыть окно предпросмотра и расположить его на экране где удобно,а ОБС свернуть в трэй. Если стримите в браузере, то также можно вытащить свое изображение при помощи функции "картинка-в-картинке" и расположить свое изображение где угодно. Это вопрос расположения окон на вашем экране, а никак не вопрос сайта. У меня никогда не было никаких проблем подобного рода. Через ОБС делаю окно предпросмотра и могу расположить где угодно, но на Стрипчате я могу расположить его или на мембере или на чате. На Бонге мембера можно куда угодно сдвинуть. На чартуре вообще красота.
Vetaa Опубликовано 10 часов назад Опубликовано 10 часов назад 6 минут назад, xGlamourx сказал: Пробуй разные серверы. Я пробовала помимо Призрака - HitVPN, Moloko, Дядя Ваня - на них в ОБс пропуск кадров, переподключения жесткие. Завтра попробую этот @YummyVPN_bot. Но они практически все плюс-минус по одному принципу работают - через Hiddify я через v2ray пробовала сегодня вот какой-то через hiddify, подключился, но ничего не работает. После сессии буду разбираться
xGlamourx Опубликовано 10 часов назад Опубликовано 10 часов назад 1 минуту назад, Model17 сказал: но на Стрипчате я могу расположить его или на мембере или на чате. Нифига не поняла вашу проблему. пису пис!
xGlamourx Опубликовано 10 часов назад Опубликовано 10 часов назад 2 минуты назад, Vetaa сказал: сегодня вот какой-то через hiddify, подключился, но ничего не работает. Я на призраке через Hiddify работаю. Кстати, если в расширенных настройках ОБС в разделе сеть выставить только IPv4, то переподключения на ОБС отсутствуют. Какой-то конфликт у ОБС с IPv6, видимо. пису пис!
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти