Chloe_Stripchat

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
21 час назад, WhiteFox сказал:

Поменяла метод выплат вчера , а восклицательный знак все равно не пропал, там где токены, получается он не поменялся. Кто помнит, там через какое то время меняют? 

Если повторное подтверждение реквизитов по какой-то причине не сработает, и нотификация всё еще будет активна, свяжитесь, пожалуйста, со службой поддержки. Восклицательный знак не должен отображаться при подтвержденных настройках оплаты.

• Like 1
Опубликовано
В 15.11.2025 в 12:04, Annie1_Elegant сказал:

какой-то непонятный сбой

У меня сейчас такая же история. Работала в ШАйне. Выключила ОБС, стрим продолжается. Я разлогинилась, вошла снова - стрим онлайн. Закрыла Шайн, открыла Гугл, вошла в аккаунт - я в онлайне.xD

пису пис!:baby:

Опубликовано
1 час назад, xGlamourx сказал:

У меня сейчас такая же история. Работала в ШАйне. Выключила ОБС, стрим продолжается. Я разлогинилась, вошла снова - стрим онлайн. Закрыла Шайн, открыла Гугл, вошла в аккаунт - я в онлайне.xD

У меня такое же пару дней как может случаться на чатуре.А на нём я как раз с обс.
думаю, это обс косяк.

Опубликовано

здравствуйте, к кому можно обратиться насчет блокировки аккаунта на неделю?

Опубликовано

Когда сайт сделает так, чтобы модель убирала возможность бесплатно пялиться всю смену невидимкам??
Они купили подписку, заплатили вам, вот пусть на вас и смотрят !

Почему у модели нет выбора- убирать их или нет.

Сидят, ни токена не кинут, ну явно беспонтовый впринципе, так зачем он нужен???

Сейчас есть акция попробовать ульмимейт БЕСПЛАТНО 7 дней,а потом 20$ / в мес.

Так понятное дело, эти умники сразу потом акк удаляют после этих бесплатных дней !

Дайте.Возможность.Моделям.Выбирать.Давать смотреть бесплатно нон стоп им или нет!

• Like 2
  • Haha 1
Опубликовано (изменено)

Они купили подписку, заплатили вам, вот пусть на вас и смотрят !

xD Дарси, пойдемте онлайн-будем страдать вместе

Изменено пользователем illuminaughty
  • Haha 2
Опубликовано

Прикиньте зашёл постоян один и написал мне что не мог в мой акк зайти. Не писать не зайти......недели две. Вот так вот. Видимо то что было так глухо связано как - то было. А его страна не была заблочена. Так что если у кого - то такое будет, меня спасло удалить из блока все страны, и потом опять заново закрыть то что нужно. 

Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой.

Опубликовано
14 минут назад, justeMarie сказал:

Прикиньте зашёл постоян один и написал мне что не мог в мой акк зайти. Не писать не зайти......недели две. Вот так вот. Видимо то что было так глухо связано как - то было. А его страна не была заблочена. Так что если у кого - то такое будет, меня спасло удалить из блока все страны, и потом опять заново закрыть то что нужно. 

Так может мембер сам использовал впн той страны, которая у тебя была забанена.

Опубликовано
12 минуты назад, DollGlamour сказал:

Так может мембер сам использовал впн той страны, которая у тебя была забанена.

Я точно проверить это не могу. Но я вчера писала что через впн польши и латвии заходила и не нашла себя. Потом нашла свой акк через просмотренные ранее и было написано аккаунт скрыт. Я хз что это было но после того как удалила из блока все страны и заново закрыла нужное мне то сразу стала видна и этому мемберу в том числе. Хрен знает что это такое было. 

Опубликовано
32 минуты назад, justeMarie сказал:

через впн польши и латвии заходила и не нашла себя.

это нормально
Дарси и Хлоя много раз писали, что не всегда ВПН позволяет обходить блокировку. То есть, для тебя, если ты заблокировала свою страну, даже через ВПН доступ в комнату может быть недоступен.
А мемы, если они не из заблокированных стран, тебя видят.
Я тоже себя не нахожу через ВПН. Вообще. Будто и нет меня.

• Like 1
  • Thanks 1

Опубликовано
35 минут назад, xGlamourx сказал:

это нормально
Дарси и Хлоя много раз писали, что не всегда ВПН позволяет обходить блокировку. То есть, для тебя, если ты заблокировала свою страну, даже через ВПН доступ в комнату может быть недоступен.
А мемы, если они не из заблокированных стран, тебя видят.

Я об этом и не знала. Я себя почти всегда находила, бывало редко что один раз не увижу, но потом перезайду и нахожу себя. Но мемберы то тоже пропали. Эти 9 дней вообще так глухо было, один день 2 бакса. Как отрезало прямо.

Опубликовано
5 часов назад, xGlamourx сказал:

Но вот других то я видела акки. А у тебя как через впн только себя не видишь или всех?

Опубликовано
1 час назад, justeMarie сказал:

А у тебя как через впн только себя не видишь или всех?

На майвебкамрум никого не вижу. На стрипчат других вижу.

Опубликовано
14 часов назад, xGlamourx сказал:

Работала в ШАйне

Тоже через Шайн работаю, еще у меня давно кам2 камера мембера не загружается, просто крутится значок загрузки и все, так и не придумала как это исправить. 

Опубликовано (изменено)

Боже, меня опять заблокировали уже теперь на три дня, написали опять за пропущенный тип. Либо не было звука со стороны сайта, у меня в чате вообще ничего не отражалось я именно сидела смотрела на страницу стрипчата когда меня заблокировали. Что за бред там творится??? Можно как-то свои косяки не вешать на моделей? За косяки сайта получается наказывают моделей. Бред такой. Ну правда в 1 раз я действительно была занята выполняя другие типы. Но тут точно в моем чате не отражалось ничего когда меня заблокировали.

Изменено пользователем Model17
  • Sad 1
Опубликовано

И что на счет выплаты за период? Она будет во вторник? Беспредел какой-то.

Опубликовано

У них сегодня супер-бдительный кто-то( Меня заблокировали за фото -показала в к2к постояннику и сразу же блок(((

Бля,я словила паничку. Тоже не уверена,что завтра получу выплату((

Сижу рыдаю,че делать? Простят меня или без шансов?

(Фото дочки с конкурса танцев,без какого либо подтекста,он реально постоянник уже много-много лет и один на этом сайте)

• Sad 3
Опубликовано (изменено)
7 минут назад, Minimouse сказал:

Сижу рыдаю

Зайка, не плачь. Обнимашки:console:

7 минут назад, Minimouse сказал:

он реально постоянник уже много-много лет и один на этом сайте

Хоть Иисус Христос)))) Нельзя детей.

Изменено пользователем xGlamourx
  • Sad 1

Опубликовано
3 минуты назад, xGlamourx сказал:

Хоть Иисус Христос)))) Нельзя детей.

Да понимаю,было предупреждение с полгода назад. Реально из башки вылетело((( Поделилась событиями выходного дня и на нах посреди привата((( 

Теперь не знаю, деньги-то завтра выплатят или всё?

Опубликовано
23 минуты назад, Minimouse сказал:

У них сегодня супер-бдительный кто-то( Меня заблокировали за фото -показала в к2к постояннику и сразу же блок(((

(Фото дочки с конкурса танцев,без какого либо подтекста,он реально постоянник уже много-много лет и один на этом сайте)

я вот тоже второй день рыдаю изза бана((((( ночью была паническая атака 

• Sad 2
Опубликовано
4 минуты назад, Marizel сказал:

я вот тоже второй день рыдаю изза бана((((

У вас "хотя бы " бан (так себе конечно поддержка,понимаю)

Но у меня блокировка аккаунта(((

Я так понимаю  без помилования(((

• Sad 1
Опубликовано
35 минут назад, Model17 сказал:

в моем чате не отражалось ничего

а вы посмотрели в "заработок", кто дал токены. Может это один и тот же вредитель жалуется? 

Опубликовано

Reason: We noticed underage person(s) on camera and/or you talking about them inappropriately.

Блин,неподобающим образом -это как? 

А если они сам чат просмотрят-это как-то смягчит обстоятельства? 

Там правда вообще ни намека на что-то... Как прошли выходные? вот так и так,у дочки конкурс танцевальный, было весело?

Даже не успели ещё начать обсуждение "хорни тем". Только лишь вот чит-чат :/

Обидно,что деньги скорее всего не выплатят за прошлую неделю(((

Опубликовано
49 минут назад, Minimouse сказал:

Я сразу же подала апеляцию, ответ фиг вам вас правильно заблокировали.  Нет я не могу ничего посмотреть. На странице только информация что аккаунт заблокировали до 20. 

Опубликовано
27 минут назад, Annie1_Elegant сказал:

а вы посмотрели в "заработок", кто дал токены. Может это один и тот же вредитель жалуется? 

Нет, там никуда нельзя зайти, а сами они ничего не написали по этому поводу когда был тип. Вообще повод надуманый, никогда нигде не блокировали за пропущенный тип, только максиму токи возвращают. Тем более когда в моем чате вообще не отражался никакой тип. Сидела в пустоте пол часа.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти