xGlamourx Опубликовано 10 Ноября Опубликовано 10 Ноября 6 минут назад, OneAnna4sure сказал: а какой ВПН лучше скачать? в разделе Технические вопросы есть темы и про ВПН, и про Шайн 1 пису пис!
WhiteFox Опубликовано 12 Ноября Опубликовано 12 Ноября Снова не видны типы в чате , выбросило офлайн и просит подписать что то , что не подписывается (
xGlamourx Опубликовано 12 Ноября Опубликовано 12 Ноября 51 минуту назад, WhiteFox сказал: Снова не видны типы в чате , выбросило офлайн и просит подписать что то , что не подписывается ( Они были вынуждены провести внеплановые технические работы. Сейчас функционал сайта должен работать в максимальном объеме. Если вы по-прежнему сталкиваетесь с проблемами, свяжитесь с их командой долбонатов поддержки и вам свернут всю вашу кровь! 5 пису пис!
Виагрочка Опубликовано 13 Ноября Опубликовано 13 Ноября Хочу обратиться к официальным представителям. У меня проблема с тем, что я не могу обновить информацию о себе в разделе My Information. То есть я нажимаю карандашик, меняю то, что мне надо, нажимаю сохранить и дальше ничего не происходит. обновляю страничку и инфа по прежнему старая. Браузеры, куки все почищено. Пробовала с телефона. Пробовала с зеркала. Все тоже самое. Написала в поддержку, записала им два видео, мне до сих пор ничего толкового не сказали. Как это пофиксить я не понимаю.
xGlamourx Опубликовано 13 Ноября Опубликовано 13 Ноября Это что еще за херота? Сижу в онлайне и прилетает 1 пису пис!
Darsi_Stripchat Опубликовано 13 Ноября Опубликовано 13 Ноября 21 час назад, WhiteFox сказал: Снова не видны типы в чате , выбросило офлайн и просит подписать что то , что не подписывается ( Если ситуация повторится, отправьте репорт в службу поддержки (и на всякий случай продублируйте его номер мне в ЛС), чтобы мои коллеги могли проверить/помочь устранить возможные причины такой ситуации. 3 часа назад, Виагрочка сказал: Хочу обратиться к официальным представителям. Уточните в ЛС или на эл.почту darsi@stripchat.com ваш никнейм и регистрационный емейл, либо номер тикета, посмотрим подробнее. 2 часа назад, xGlamourx сказал: Сижу в онлайне и прилетает Если во время трансляции по какой-то причине нужно убедиться, действительно ли стрим проводится именно одобренной на аккунте персоной (или несколькими), модель может получить запрос на прохождение доп.проверки личности. Чаще всего онлайн-верификацию запрашивают у моделей, предпочитающих стримить без лица, но также проверку могут запросить, когда лицо сложно узнаваемо по другим причинам - из-за освещения, макияжа и т.д. StripchatTelegramDiscord
Darsi_Stripchat Опубликовано 13 Ноября Опубликовано 13 Ноября 32 минуты назад, Lisa star сказал: на сайте снова техработы? Получили подтверждение от тех.департамента, пока что не могу сориентировать по срокам, но отпишусь здесь, если получу новую информацию. StripchatTelegramDiscord
Виагрочка Опубликовано 13 Ноября Опубликовано 13 Ноября 6 часов назад, Darsi_Stripchat сказал: Уточните в ЛС или на эл.почту darsi@stripchat.com ваш никнейм и регистрационный емейл, либо номер тикета, посмотрим подробнее. Уже решили проблему, через саппорт. 1
Darsi_Stripchat Опубликовано 13 Ноября Опубликовано 13 Ноября 2 часа назад, Darsi_Stripchat сказал: Получили подтверждение от тех.департамента, пока что не могу сориентировать по срокам, но отпишусь здесь, если получу новую информацию. Сейчас всё должно быть в порядке. StripchatTelegramDiscord
DollGlamour Опубликовано 14 Ноября Опубликовано 14 Ноября В 13.11.2025 в 18:32, Darsi_Stripchat сказал: Сейчас всё должно быть в порядке. Не в порядке, опять висит у вас там всё и онлайн выйти не даёт.А если даёт, то буфферинг 2
DollGlamour Опубликовано 14 Ноября Опубликовано 14 Ноября Вы бы хоть во время ваших глючных дней не трогали бы скор, который ТАК СЛОЖНО сейчас поднимается из-за таких вот ситуаций ! только поднимешь его, так начинается хренотень:( 4 1
Volga Опубликовано 14 Ноября Опубликовано 14 Ноября Есть предложение написать где-то для мемов - и ПОКРУПНЕЕ - что у нас тут не дейтинг и не эскорт. Что ж такое, уже каждый второй после 1 привата (иногда без) на голубом глазу с этим лезет, да с таким настроем, что он в своем праве! Мне есть с чем сравнить, я на многих сайтах много лет.
xGlamourx Опубликовано 15 Ноября Опубликовано 15 Ноября 7 часов назад, DollGlamour сказал: Не в порядке, опять висит у вас там всё и онлайн выйти не даёт.А если даёт, то буфферинг Мне кажется, у них там Равшан и Джамшут работают в техническом отделе. Вместо того, чтобы выравнивать стены - они на них матерные слова рисуют 2 1 пису пис!
Annie1_Elegant Опубликовано 15 Ноября Опубликовано 15 Ноября Позавчера у меня был какой-то непонятный сбой на сайте. На другом сайте пошла в приват, и отключила трансляцию в Стрипчате в Сплиткам, проверяю - я онлайн, ну думаю тормозит, наверное. Через пару минут проверяю, Сплиткам отключен, я также онлайн, народу в комнате прибавилось. Закрываю вообще браузер, потом открываю проверить, онлайн, гости на месте, ну включаю режим подглядок и снова закрываю браузер. Спокойно провожу приват на другом сайте. Возвращаюсь, открываю браузер, там режим подглядок, кто-то подглядывает, как обычно и сам режим закрывается (это все в течении минуты, как я открыла браузер и вошла в комнату). Сплиткам при этом отключен (большая кнопка Go Live и во вкладке трансляции). Смотрю в заработок, и с удивлением нахожу там 3 оплаченные минуты от разных мэнов по 32 ток. Понятия не имею, что это было. Получается они смотрели мой приват в режиме шпиона при закрытом браузере и отключенном Сплиткаме. Но я больше не стала включать трансляцию в тот день. 2
WhiteFox Опубликовано 15 Ноября Опубликовано 15 Ноября Поменяла метод выплат вчера , а восклицательный знак все равно не пропал, там где токены, получается он не поменялся. Кто помнит, там через какое то время меняют?
Annie1_Elegant Опубликовано 15 Ноября Опубликовано 15 Ноября 13 минут назад, WhiteFox сказал: там через какое то время меняют? сразу, минуты 3 от силы. Посмотрите почту, может подтвердить нужно.
WhiteFox Опубликовано 15 Ноября Опубликовано 15 Ноября 39 минут назад, Annie1_Elegant сказал: сразу, минуты 3 от силы. Посмотрите почту, может подтвердить нужно. подтвердила все 1
WhiteFox Опубликовано 15 Ноября Опубликовано 15 Ноября ничего не понимаю, перехожу по ссылке , там показаны мои данные новые платежные , нажимаю еще раз- приходит такая же ссылка на почту Что это такое
Annie1_Elegant Опубликовано 15 Ноября Опубликовано 15 Ноября 59 минут назад, WhiteFox сказал: там показаны мои данные новые платежные попробуйте просто обновить страницу в Стрипчате. Я только что поменяла сеть и адрес кошелька, желтый значок был, обновила страницу и готово, настройки изменены.
justeMarie Опубликовано 15 Ноября Опубликовано 15 Ноября Зашла как обычно через браузер стриммастер с впн встроенным глянуть на себя и не нашла в листинге свой акк. Потом ввела через просмотренные ранее, и мне написано что аккаунт скрыт. Заходила через Польшу и Латвию, они у меня не заблочены. Это что теперь через впн на себя не глянуть. Интересно из других стран мемберы вообще могут зайти или нет, а то в последнее время подозрительно тихо. Может на меня теперь и другие не могут смотреть. Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой.
justeMarie Опубликовано 15 Ноября Опубликовано 15 Ноября Чудеса просто. Пошла разблочила всё что было заблочено и смогла на себя посмотреть через тот же впн, т.к. без него на сайт не зайти из моей страны. Потом я снова заблочила нужные мне регионы и мою страну полностью. И я снова смогла на себя смотреть. Что это за прикол был я хз. Ну может теперь и мемберы начнут заходить лучше. А то последние недели как то грустно было совсем на стрипе. 1 Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой.
Виагрочка Опубликовано 15 Ноября Опубликовано 15 Ноября 6 часов назад, justeMarie сказал: Зашла как обычно через браузер стриммастер с впн встроенным глянуть на себя и не нашла в листинге свой акк. Потом ввела через просмотренные ранее, и мне написано что аккаунт скрыт. Заходила через Польшу и Латвию, они у меня не заблочены. Это что теперь через впн на себя не глянуть. Интересно из других стран мемберы вообще могут зайти или нет, а то в последнее время подозрительно тихо. Может на меня теперь и другие не могут смотреть. В стриммастере появился встроенный впн?
justeMarie Опубликовано 16 Ноября Опубликовано 16 Ноября 2 часа назад, Виагрочка сказал: В стриммастере появился встроенный впн? да он вроде всегда там был. И когда его включаешь то в других браузерах как обычно всё без впн. Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой.
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти