xGlamourx Опубликовано 10 Ноября 2025 Опубликовано 10 Ноября 2025 6 минут назад, OneAnna4sure сказал: а какой ВПН лучше скачать? в разделе Технические вопросы есть темы и про ВПН, и про Шайн 1 пису пис!
WhiteFox Опубликовано 12 Ноября 2025 Опубликовано 12 Ноября 2025 Снова не видны типы в чате , выбросило офлайн и просит подписать что то , что не подписывается (
xGlamourx Опубликовано 12 Ноября 2025 Опубликовано 12 Ноября 2025 51 минуту назад, WhiteFox сказал: Снова не видны типы в чате , выбросило офлайн и просит подписать что то , что не подписывается ( Они были вынуждены провести внеплановые технические работы. Сейчас функционал сайта должен работать в максимальном объеме. Если вы по-прежнему сталкиваетесь с проблемами, свяжитесь с их командой долбонатов поддержки и вам свернут всю вашу кровь! 5 пису пис!
Виагрочка Опубликовано 13 Ноября 2025 Опубликовано 13 Ноября 2025 Хочу обратиться к официальным представителям. У меня проблема с тем, что я не могу обновить информацию о себе в разделе My Information. То есть я нажимаю карандашик, меняю то, что мне надо, нажимаю сохранить и дальше ничего не происходит. обновляю страничку и инфа по прежнему старая. Браузеры, куки все почищено. Пробовала с телефона. Пробовала с зеркала. Все тоже самое. Написала в поддержку, записала им два видео, мне до сих пор ничего толкового не сказали. Как это пофиксить я не понимаю.
xGlamourx Опубликовано 13 Ноября 2025 Опубликовано 13 Ноября 2025 Это что еще за херота? Сижу в онлайне и прилетает 1 пису пис!
Darsi_Stripchat Опубликовано 13 Ноября 2025 Опубликовано 13 Ноября 2025 21 час назад, WhiteFox сказал: Снова не видны типы в чате , выбросило офлайн и просит подписать что то , что не подписывается ( Если ситуация повторится, отправьте репорт в службу поддержки (и на всякий случай продублируйте его номер мне в ЛС), чтобы мои коллеги могли проверить/помочь устранить возможные причины такой ситуации. 3 часа назад, Виагрочка сказал: Хочу обратиться к официальным представителям. Уточните в ЛС или на эл.почту darsi@stripchat.com ваш никнейм и регистрационный емейл, либо номер тикета, посмотрим подробнее. 2 часа назад, xGlamourx сказал: Сижу в онлайне и прилетает Если во время трансляции по какой-то причине нужно убедиться, действительно ли стрим проводится именно одобренной на аккунте персоной (или несколькими), модель может получить запрос на прохождение доп.проверки личности. Чаще всего онлайн-верификацию запрашивают у моделей, предпочитающих стримить без лица, но также проверку могут запросить, когда лицо сложно узнаваемо по другим причинам - из-за освещения, макияжа и т.д. StripchatTelegramDiscord
Darsi_Stripchat Опубликовано 13 Ноября 2025 Опубликовано 13 Ноября 2025 32 минуты назад, Lisa star сказал: на сайте снова техработы? Получили подтверждение от тех.департамента, пока что не могу сориентировать по срокам, но отпишусь здесь, если получу новую информацию. StripchatTelegramDiscord
Виагрочка Опубликовано 13 Ноября 2025 Опубликовано 13 Ноября 2025 6 часов назад, Darsi_Stripchat сказал: Уточните в ЛС или на эл.почту darsi@stripchat.com ваш никнейм и регистрационный емейл, либо номер тикета, посмотрим подробнее. Уже решили проблему, через саппорт. 1
Darsi_Stripchat Опубликовано 13 Ноября 2025 Опубликовано 13 Ноября 2025 2 часа назад, Darsi_Stripchat сказал: Получили подтверждение от тех.департамента, пока что не могу сориентировать по срокам, но отпишусь здесь, если получу новую информацию. Сейчас всё должно быть в порядке. StripchatTelegramDiscord
DollGlamour Опубликовано 14 Ноября 2025 Опубликовано 14 Ноября 2025 В 13.11.2025 в 18:32, Darsi_Stripchat сказал: Сейчас всё должно быть в порядке. Не в порядке, опять висит у вас там всё и онлайн выйти не даёт.А если даёт, то буфферинг 2
DollGlamour Опубликовано 14 Ноября 2025 Опубликовано 14 Ноября 2025 Вы бы хоть во время ваших глючных дней не трогали бы скор, который ТАК СЛОЖНО сейчас поднимается из-за таких вот ситуаций ! только поднимешь его, так начинается хренотень:( 4 1
Volga Опубликовано 14 Ноября 2025 Опубликовано 14 Ноября 2025 Есть предложение написать где-то для мемов - и ПОКРУПНЕЕ - что у нас тут не дейтинг и не эскорт. Что ж такое, уже каждый второй после 1 привата (иногда без) на голубом глазу с этим лезет, да с таким настроем, что он в своем праве! Мне есть с чем сравнить, я на многих сайтах много лет.
xGlamourx Опубликовано 15 Ноября 2025 Опубликовано 15 Ноября 2025 7 часов назад, DollGlamour сказал: Не в порядке, опять висит у вас там всё и онлайн выйти не даёт.А если даёт, то буфферинг Мне кажется, у них там Равшан и Джамшут работают в техническом отделе. Вместо того, чтобы выравнивать стены - они на них матерные слова рисуют 2 1 пису пис!
Annie1_Elegant Опубликовано 15 Ноября 2025 Опубликовано 15 Ноября 2025 Позавчера у меня был какой-то непонятный сбой на сайте. На другом сайте пошла в приват, и отключила трансляцию в Стрипчате в Сплиткам, проверяю - я онлайн, ну думаю тормозит, наверное. Через пару минут проверяю, Сплиткам отключен, я также онлайн, народу в комнате прибавилось. Закрываю вообще браузер, потом открываю проверить, онлайн, гости на месте, ну включаю режим подглядок и снова закрываю браузер. Спокойно провожу приват на другом сайте. Возвращаюсь, открываю браузер, там режим подглядок, кто-то подглядывает, как обычно и сам режим закрывается (это все в течении минуты, как я открыла браузер и вошла в комнату). Сплиткам при этом отключен (большая кнопка Go Live и во вкладке трансляции). Смотрю в заработок, и с удивлением нахожу там 3 оплаченные минуты от разных мэнов по 32 ток. Понятия не имею, что это было. Получается они смотрели мой приват в режиме шпиона при закрытом браузере и отключенном Сплиткаме. Но я больше не стала включать трансляцию в тот день. 2
WhiteFox Опубликовано 15 Ноября 2025 Опубликовано 15 Ноября 2025 Поменяла метод выплат вчера , а восклицательный знак все равно не пропал, там где токены, получается он не поменялся. Кто помнит, там через какое то время меняют?
Annie1_Elegant Опубликовано 15 Ноября 2025 Опубликовано 15 Ноября 2025 13 минут назад, WhiteFox сказал: там через какое то время меняют? сразу, минуты 3 от силы. Посмотрите почту, может подтвердить нужно.
WhiteFox Опубликовано 15 Ноября 2025 Опубликовано 15 Ноября 2025 39 минут назад, Annie1_Elegant сказал: сразу, минуты 3 от силы. Посмотрите почту, может подтвердить нужно. подтвердила все 1
WhiteFox Опубликовано 15 Ноября 2025 Опубликовано 15 Ноября 2025 ничего не понимаю, перехожу по ссылке , там показаны мои данные новые платежные , нажимаю еще раз- приходит такая же ссылка на почту Что это такое
Annie1_Elegant Опубликовано 15 Ноября 2025 Опубликовано 15 Ноября 2025 59 минут назад, WhiteFox сказал: там показаны мои данные новые платежные попробуйте просто обновить страницу в Стрипчате. Я только что поменяла сеть и адрес кошелька, желтый значок был, обновила страницу и готово, настройки изменены.
justeMarie Опубликовано 15 Ноября 2025 Опубликовано 15 Ноября 2025 Зашла как обычно через браузер стриммастер с впн встроенным глянуть на себя и не нашла в листинге свой акк. Потом ввела через просмотренные ранее, и мне написано что аккаунт скрыт. Заходила через Польшу и Латвию, они у меня не заблочены. Это что теперь через впн на себя не глянуть. Интересно из других стран мемберы вообще могут зайти или нет, а то в последнее время подозрительно тихо. Может на меня теперь и другие не могут смотреть. Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой.
justeMarie Опубликовано 15 Ноября 2025 Опубликовано 15 Ноября 2025 Чудеса просто. Пошла разблочила всё что было заблочено и смогла на себя посмотреть через тот же впн, т.к. без него на сайт не зайти из моей страны. Потом я снова заблочила нужные мне регионы и мою страну полностью. И я снова смогла на себя смотреть. Что это за прикол был я хз. Ну может теперь и мемберы начнут заходить лучше. А то последние недели как то грустно было совсем на стрипе. 1 Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой.
Виагрочка Опубликовано 15 Ноября 2025 Опубликовано 15 Ноября 2025 6 часов назад, justeMarie сказал: Зашла как обычно через браузер стриммастер с впн встроенным глянуть на себя и не нашла в листинге свой акк. Потом ввела через просмотренные ранее, и мне написано что аккаунт скрыт. Заходила через Польшу и Латвию, они у меня не заблочены. Это что теперь через впн на себя не глянуть. Интересно из других стран мемберы вообще могут зайти или нет, а то в последнее время подозрительно тихо. Может на меня теперь и другие не могут смотреть. В стриммастере появился встроенный впн?
justeMarie Опубликовано 16 Ноября 2025 Опубликовано 16 Ноября 2025 2 часа назад, Виагрочка сказал: В стриммастере появился встроенный впн? да он вроде всегда там был. И когда его включаешь то в других браузерах как обычно всё без впн. Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой.
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти