xGlamourx Опубликовано 2 Ноября Опубликовано 2 Ноября 14 минут назад, Chloe_Stripchat сказал: старый емейл В 01.11.2025 в 14:16, WhiteFox сказал: не помню даже ее название пису пис!
Chloe_Stripchat Опубликовано 2 Ноября Автор Опубликовано 2 Ноября 5 минут назад, xGlamourx сказал: не помню даже ее название В личном кабинете на странице настроек есть подсказка, я понадеялась, что это поможет
WhiteFox Опубликовано 3 Ноября Опубликовано 3 Ноября 18 часов назад, Chloe_Stripchat сказал: я понадеялась, что это поможет к сожаление , не помню, восстановила почту с похожими буквами, но это не оно.
Chloe_Stripchat Опубликовано 3 Ноября Автор Опубликовано 3 Ноября 4 часа назад, WhiteFox сказал: к сожаление , не помню, восстановила почту с похожими буквами, но это не оно. Тогда действуйте по алгоритму, предоставленному ранее, но пишите в письме "я такая-то, доступа к старой почте не имею, сам емейл не помню, помогите с алгоритмом для смены емейла в таком случае". Вам помогут, это решаемый вопрос :)
WhiteFox Опубликовано 4 Ноября Опубликовано 4 Ноября 15 часов назад, Chloe_Stripchat сказал: Вам помогут, это решаемый вопрос :) написала вчера на почту , никто не ответил до сих пор
WhiteFox Опубликовано 4 Ноября Опубликовано 4 Ноября ни автоматического ответа с номером тикета, ни обычного
xGlamourx Опубликовано 4 Ноября Опубликовано 4 Ноября 42 минуты назад, WhiteFox сказал: ни автоматического ответа с номером тикета, ни обычного в спаме смотрела? пису пис!
WhiteFox Опубликовано 4 Ноября Опубликовано 4 Ноября 2 минуты назад, xGlamourx сказал: в спаме смотрела? да) обидно, что я и не работаю, тк не понятно, получится ли увидеть денежки((( и понятно, что это я -балда, а не сайт виноват
xGlamourx Опубликовано 4 Ноября Опубликовано 4 Ноября 15 минут назад, WhiteFox сказал: да) обидно, что я и не работаю, тк не понятно, получится ли увидеть денежки((( и понятно, что это я -балда, а не сайт виноват Почему не получится? Получится, в любом случае. Просто не так быстро, как хотелось бы, но все разрешится. Так что, работай! 1 пису пис!
Chloe_Stripchat Опубликовано 4 Ноября Автор Опубликовано 4 Ноября 7 часов назад, WhiteFox сказал: ни автоматического ответа с номером тикета, ни обычного Загадочно, спасибо, что написали. Подскажете мне в ЛС тогда емейл с которого составляли обращение?
Model17 Опубликовано 6 Ноября Опубликовано 6 Ноября Что-то я уже пол часа ищу не могу найти, есть ли на Стрипчате куда добавить свои социальные сети?
xGlamourx Опубликовано 6 Ноября Опубликовано 6 Ноября 2 минуты назад, Model17 сказал: Что-то я уже пол часа ищу не могу найти, есть ли на Стрипчате куда добавить свои социальные сети? Profile - My information - нажать на карандашик 2 пису пис!
Model17 Опубликовано 6 Ноября Опубликовано 6 Ноября 8 минут назад, xGlamourx сказал: Profile - My information - нажать на карандашик Благодарю
Model17 Опубликовано 8 Ноября Опубликовано 8 Ноября Будет ли нарушением правил назвать мемберу мой ютуб канал? Просто на сайте нет возможности его добавить в соц сети.
Светланаvvvvvvvvvvvv Опубликовано 9 Ноября Опубликовано 9 Ноября Не могу начать, всё крутится "Начинается" и никак не подключается. Написала в поддержку. Как быстро они отвечают? Работаю с Хрома,комп. Может кто-то сталкивался с таким, что это может быть?
Model17 Опубликовано 9 Ноября Опубликовано 9 Ноября 2 часа назад, Светланаvvvvvvvvvvvv сказал: Не могу начать, всё крутится "Начинается" и никак не подключается. Написала в поддержку. Как быстро они отвечают? Работаю с Хрома,комп. Может кто-то сталкивался с таким, что это может быть? Отвечают они несколько дней, если вообще ответят. Я обычно уже и забываю, как будто там бот сидит который не понимает вообще о чем речь и отвечает ерунду какую-то, потом еще просит оценить. Попробуйте другой браузер или ВПН, у меня все работает. 2
WhiteFox Опубликовано 9 Ноября Опубликовано 9 Ноября согласна про поддержку, очень недовольна. спрашиваешь что то, а отвечают через день , да и потом опять по кругу . я так и не могу поменять эту идиотскую почту, восстановила все старые почты это получилось быстрее , но чтобы поменять метод выплат не проходят ссылки ни на одну ! такой гемор , что хочется все бросить уже 1
Darsi_Stripchat Опубликовано 10 Ноября Опубликовано 10 Ноября 21 час назад, WhiteFox сказал: согласна Процесс действительно в этот раз занимает больше времени, чем обычно требуется при решении таких вопросов, из-за большого числа входящих обращений в службу поддержки (и увеличенного по этой причине времени ответа). В любом случае, Хлоя добавила меня в ваш диалог, постараюсь по возможности повлиять на скорость решения этого вопроса - сообщите мне, когда отпишитесь в сапорт о загрузке запрошенного файла. StripchatTelegramDiscord
OneAnna4sure Опубликовано 10 Ноября Опубликовано 10 Ноября девочки всем привет, у кого-то есть проблема зайти на стрипчат? у меня постоянно подгружается страничка(
xGlamourx Опубликовано 10 Ноября Опубликовано 10 Ноября 10 минут назад, OneAnna4sure сказал: девочки всем привет, у кого-то есть проблема зайти на стрипчат? у меня постоянно подгружается страничка( все работает через ВПН пису пис!
Vetaa Опубликовано 10 Ноября Опубликовано 10 Ноября 1 час назад, OneAnna4sure сказал: девочки всем привет, у кого-то есть проблема зайти на стрипчат? у меня постоянно подгружается страничка( через шайн работает
OneAnna4sure Опубликовано 10 Ноября Опубликовано 10 Ноября ч 28 минут назад, Vetaa сказал: через шайн работает что за шайн? можешь ссылки кинуть? а т я никак не могу выйти онлайн((
Vetaa Опубликовано 10 Ноября Опубликовано 10 Ноября 6 минут назад, OneAnna4sure сказал: ч что за шайн? можешь ссылки кинуть? а т я никак не могу выйти онлайн(( браузер. У нас тема есть на форуме shine. Но без впн , его не скачать, наверное.
xGlamourx Опубликовано 10 Ноября Опубликовано 10 Ноября 6 минут назад, Vetaa сказал: Но без впн , его не скачать, наверное. да пису пис!
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти