PureGold Опубликовано 21 Октября Опубликовано 21 Октября и по поводу обновлений- очень хотелось бы иметь возможность видеть tokens history по периодам, не день, сутки, последние 7 дней кому они вообще нужны. уже со вторника приходится вручную вбивать дату начала периода или пересчитывать на доллары токены которые мы видим в углу что б понять заработанную в данном периоде сумму. Очень не удобно 4
WhiteFox Опубликовано 22 Октября Опубликовано 22 Октября У меня до сих пор не работает , колесо загрузки крутится или надпись про впн ( которого нет )
WhiteFox Опубликовано 22 Октября Опубликовано 22 Октября штош , всего лишь раз 15-20 я перезагрузилась и заработало) 1
Darsi_Stripchat Опубликовано 22 Октября Опубликовано 22 Октября В 21.10.2025 в 04:12, PureGold сказал: Может ли сайт сделать запрет за скриншоты и запись экрана? Защита DMCA действует для всех активных моделей Stripchat, вне зависимости от наличия на видео бейджа DMCA. Если вы обнаружили записанный на Stripchat и размещенный без вашего согласия за пределами сайта контент, вы можете отправить соответствующую жалобу нашим партнерам. Которые, в свою очередь, приложат максимум усилий, чтобы удалить такие записи (это касается как видео, так и фото). Отправить соответствующий репорт можно со страницы "Настройки и конфиденциальность" - раздел "Защита DMCA". Однако с запретом записи экрана дело обстоит сложнее. Если у вас есть примеры стриминговых площадок, на которых такой запрет реализован, это очень поможет в процессе обсуждения подобной возможности. В 21.10.2025 в 04:27, PureGold сказал: и по поводу обновлений- очень хотелось бы иметь возможность видеть tokens history по периодам, не день, сутки, последние 7 дней кому они вообще нужны. уже со вторника приходится вручную вбивать дату начала периода или пересчитывать на доллары токены которые мы видим в углу что б понять заработанную в данном периоде сумму. Очень не удобно Записала, спасибо за обратную связь! 2 часа назад, WhiteFox сказал: штош , всего лишь раз 15-20 я перезагрузилась и заработало) При подключении из РФ, в связи с блокировками интернет-провайдеров, действительно могут наблюдаться сложности с соединением. Однако если вы уверены, что дело в другом, лучше связаться со службой поддержки для проверки возможных причин. Тикет можно составить по одной из ссылок ниже:https://support.stripchat.com/hc/ru/requests/new - Stripchathttps://support.supportlivecam.com/hc/ru/requests/new - Mywebcamroom Какие-либо технические работы, которые могли бы повлиять на доступность сайта, не проводились. StripchatTelegramDiscord
Adelaida1984 Опубликовано 22 Октября Опубликовано 22 Октября 3 часа назад, WhiteFox сказал: У меня до сих пор не работает , колесо загрузки крутится или надпись про впн ( которого нет ) тоже самое
Adelaida1984 Опубликовано 22 Октября Опубликовано 22 Октября Открывается через шайн,но я этим obs никогда не пользовалась. Подскажите вот я его открыла ,начала трансляцию ввела ключ. Меня должно быть видно только в obs верно? в самом браузере на страните стрипа меня не видно?
Darsi_Stripchat Опубликовано 22 Октября Опубликовано 22 Октября 45 минут назад, Adelaida1984 сказал: Подскажите вот я его открыла ,начала трансляцию ввела ключ. Меня должно быть видно только в obs верно? в самом браузере на страните стрипа меня не видно? Верно, при трансляции через внешнее ПО видео отображается только в конкретном приложении. В OBS, например, вы можете закрепить окно предпросмотра поверх всех остальных программ. StripchatTelegramDiscord
Vetaa Опубликовано 22 Октября Опубликовано 22 Октября 42 минуты назад, Darsi_Stripchat сказал: Верно, при трансляции через внешнее ПО видео отображается только в конкретном приложении. В OBS, например, вы можете закрепить окно предпросмотра поверх всех остальных программ. а cam2cam где должен отображаться?
Darsi_Stripchat Опубликовано 22 Октября Опубликовано 22 Октября Только что, Vetaa сказал: а cam2cam где должен отображаться? Отображение камеры пользователя не зависит от выбранного типа трансляции, она будет доступна в браузере. 1 StripchatTelegramDiscord
Lisa star Опубликовано 22 Октября Опубликовано 22 Октября 4 часа назад, WhiteFox сказал: ты через впн? конечно, у меня без впн ничего не открывается и довольно давно
Vetaa Опубликовано 22 Октября Опубликовано 22 Октября У вас в шайне нормально c2с работает? у меня просто 20 минут грузилось и ничего. Посоветуйте кто-нибудь рабочий впн, пожалуйста. Мой кажись все
Adelaida1984 Опубликовано 22 Октября Опубликовано 22 Октября 2 часа назад, Vetaa сказал: У вас в шайне нормально c2с работает? у меня просто 20 минут грузилось и ничего. Посоветуйте кто-нибудь рабочий впн, пожалуйста. Мой кажись все И мне(
xGlamourx Опубликовано в среду в 18:44 Опубликовано в среду в 18:44 5 часов назад, Vetaa сказал: Посоветуйте кто-нибудь рабочий впн, пожалуйста. Мой кажись все я в теме ВПН писала про тот, которым я пользуюсь и который устроил меня из всех. 1 пису пис!
Adelaida1984 Опубликовано в четверг в 17:38 Опубликовано в четверг в 17:38 В 22.10.2025 в 18:50, Jessie сказал: Я пользуюсь hidemyname скачала пробную,скорость с 600 до 3 упала(
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти