Vetaa Опубликовано в пятницу в 14:14 Опубликовано в пятницу в 14:14 Something's Not Loading Right. Check your connection, disable VPN, or add us to your ad blocker's exceptions — no ads here, just the content you love. что-то у меня ни с впн, ни без не работает
xGlamourx Опубликовано в пятницу в 14:25 Опубликовано в пятницу в 14:25 11 минут назад, Vetaa сказал: что-то у меня ни с впн, ни без не работает никогда такого не было и вот опять 1 пису пис!
Vetaa Опубликовано в пятницу в 14:29 Опубликовано в пятницу в 14:29 3 минуты назад, xGlamourx сказал: никогда такого не было и вот опять я уже только из-за этого работать не хочу. И так там полторы калеки, еще и техтраблы постоянные. 1
Annie1_Elegant Опубликовано в субботу в 07:01 Опубликовано в субботу в 07:01 В опросе не было конкретики, обобщенный. Добавили вы 15 секунд бесплатного посещения чата "наедине", так и добавьте возможность выбора, хочу я эту функцию, или нет. Потестила и оставила или запретила бесплатный зыринг. Кому-то может помогает увеличивать доход, они пусть оставляют. Дайте возможность выбора. А сайт оставил как было, или совсем запретить подглядки или цену выбрать. . Мне она не нужна, постоянно кто-=то смотрит, а в оплате жетонов нет. От куда я знаю, бесплатно они смотрят, до 15 сек или жетоны сайт не начислил. И по отзывам, оценкам -звездам, тоже . Нам добавили список, за что можно забанить, и той стороне добавьте на плохую оценку. Пусть и он выберет из списка действий, входящих в стоимость приватного чата, которые не выполнены. А если в описании действий нет, что он пожелал, а модель не выполнила, то не давать ставить оценку 1. Так и он поймет, что не прав, и модель злиться не будет. Останется шанс еще пообщаться, договориться и может быть повторить. Или что-то подобное, чтоб пауза была, барьер и объективность. Мне недавно давний знакомый рейт испортил, из-за того, что у него камера тормозила. Сказал влепил звезду от злости на сайт, что плохо кам2 работает, потом подумал и удалил (он так сказал, что удалил оценку). Но я не увидела, чтоб у меня оценка добавилась, не знаю что он там удалил. А была бы возможность обосновать звезду, пауза, мой псих бы остыл и одумался. 1
xGlamourx Опубликовано в субботу в 07:47 Опубликовано в субботу в 07:47 44 минуты назад, Annie1_Elegant сказал: Потестила и оставила или запретила бесплатный зыринг. есть же возможность отключить spy Выбери в настройках Don't do 1 пису пис!
Annie1_Elegant Опубликовано в субботу в 11:03 Опубликовано в субботу в 11:03 2 часа назад, xGlamourx сказал: есть же возможность отключить spy это и было изначально. Я о том, что сайт добавил фишечку "15 сек", а для модели "включить-разрешить" или не активировать, возможность не добавил. Отключаю, конечно, иногда, когда не понятно кто туда-сюда заходит весь приват, а жетонов нет. Или приватный отключаю, эксклюзив оставляю один. Потом включаю, потому что у меня есть постоянные шпионы несколько человек. Уже и цену снижала на подглядки, пробовала разные варианты, толку нет, бесплатно смотрят и уходят. Если бы дали возможность выбора, я бы потестировала с 15 сек и отключила бы, мне эти бесплатники только мешают. Кому эта функция помогает больше зарабатывать, привлекать мэнов, они бы оставили конечно. Но нам не дали возможность выбора, просто открыли для всех приватный чат. Ладно, толку то просить нет, было бы не выгодно, убрали бы давно эти 15 сек
showmeboobs Опубликовано в субботу в 12:52 Опубликовано в субботу в 12:52 я не понимаю что за истерика, если они могут только один раз бесплатно смотреть, а не весь день.
xGlamourx Опубликовано в субботу в 13:58 Опубликовано в субботу в 13:58 2 часа назад, Annie1_Elegant сказал: для модели "включить-разрешить" или не активировать, возможность не добавил. ничего не поняла Им даны 15 секунд на вероятность техпроблем - не загрузилась камера. Модели дана возможность включить-отключить возможность подглядок. Какую еще возможность нужно? 1 пису пис!
Annie1_Elegant Опубликовано в субботу в 14:05 Опубликовано в субботу в 14:05 1 час назад, showmeboobs сказал: я не понимаю что за истерика, если они могут только один раз бесплатно смотреть, а не весь день. Я изложила свою позицию аргументированно с пояснениями. Если для вас это истерика, тогда я не знаю, что такое логика. Мне не нравится бесплатные шпионы, потому что до этого, каждый подглядывающий оплачивал эту опцию за минуту. Это все, что написано выше, если кратко. 1
Annie1_Elegant Опубликовано в субботу в 14:06 Опубликовано в субботу в 14:06 7 минут назад, xGlamourx сказал: Какую еще возможность нужно? речь о "включить-отключить" бесплатные 15 сек.
xGlamourx Опубликовано в субботу в 14:33 Опубликовано в субботу в 14:33 (изменено) 27 минут назад, Annie1_Elegant сказал: речь о "включить-отключить" бесплатные 15 сек. Отключи подглядки. Я еще по Мэйту помню, у мемов были бесплатные секунды на входе в приват. Именно на случай технических проблем. 28 минут назад, Annie1_Elegant сказал: до этого, каждый подглядывающий оплачивал эту опцию за минуту. у них всегда были 15 секунд Другой вопрос и он к сайту - зачем показываются токены, если они не начинают зачисляться. Это нервирует моделей. Изменено в субботу в 14:34 пользователем xGlamourx 4 пису пис!
showmeboobs Опубликовано в субботу в 16:45 Опубликовано в субботу в 16:45 2 часа назад, Annie1_Elegant сказал: Я изложила свою позицию аргументированно с пояснениями. Если для вас это истерика, тогда я не знаю, что такое логика. Мне не нравится бесплатные шпионы, потому что до этого, каждый подглядывающий оплачивал эту опцию за минуту. Это все, что написано выше, если кратко. мне не нравится- не аргумент У мемберов есть возможность подсмотреть один раз и только если у него достаточно токенов на счету на минуту. Не нравится-отключите, поставьте цену высокую etc Но я так понимаю вы хотите и доп заработок и на елку влезть
Annie1_Elegant Опубликовано в субботу в 17:05 Опубликовано в субботу в 17:05 17 минут назад, showmeboobs сказал: Но я так понимаю вы хотите и доп заработок и на елку влезть От вас ничего не хочу, захотела и написала сюда. Не нравится, пожалуйтесь, м б удалят мои комментарии.
Annie1_Elegant Опубликовано в субботу в 17:09 Опубликовано в субботу в 17:09 2 часа назад, xGlamourx сказал: у них всегда были 15 секунд вот этого я не знала, что всегда кто-то мог подсмотреть 15 сек. 1
xGlamourx Опубликовано в субботу в 17:16 Опубликовано в субботу в 17:16 1 минуту назад, Annie1_Elegant сказал: всегда кто-то мог подсмотреть 15 сек Смени свое отношение к этому. Не смотри на это, как на возможность всем бесплатно удрочиться. Что они там надрочат за эти 15 секунд? Смешно. У них может не загрузиться камера, им может не понравится, что конкретно сейчас транслируется в шоу. Это нормально. И я понимаю, твое возмущение, которое провоцируется этими токенами, которые показываются, но не засчитываются. Уходишь в приват на другом сайте - включай не подглядки, а групп или тикет шоу. В привате так и быть - пусть удрочатся за 15 секунд Подними ценник - пусть хотя бы не нищеброды дрочат 10 секунд 1 пису пис!
KiraL Опубликовано вчера в 07:32 Опубликовано вчера в 07:32 Согласна с Энни - бесплатные подглядки на 15 сек - это отстой. Раньше такого не было и на подглядках можно было неплохо так поднять цену привата. Сейчас крайне бесит эта функция. И 15 сек - это не так уж и мало, когда разгар шоу)))
KiraL Опубликовано вчера в 07:33 Опубликовано вчера в 07:33 Вопрос к представителю сайта - если отключить подглядки, у мемберов будет возможность 15-сек подглядки или нет?
DollGlamour Опубликовано вчера в 09:36 Опубликовано вчера в 09:36 Да зачем им дрочить 15 сек ,когда можно просто открыть модель и тупо ждать экшена или дрочить на лицо/,декольте. 15 сек в приватах прыгать на этом сайте это как-то оч сложно. Гораздо надежнее и проще выбрать понравившихся моделей и " сидеть в засаде".Именно для этого ж анонимусы созданы. Ждут когда она сделает для заплатившего что то по типменю или забудет закрыть сайт,когда шоу на другом начнется Просто сиди всю смену,,скачи по моделям и хоть обдрочись. И это НЕ убрать. А вот подглядки-МОЖНО убрать. 2
xGlamourx Опубликовано вчера в 10:39 Опубликовано вчера в 10:39 3 часа назад, KiraL сказал: И 15 сек - это не так уж и мало, когда разгар шоу))) Вы вообще сайт видели? Там удрочиться до кровавых мозолей можно безо всяких подглядок. Отключите подглядки,если вам невыносима мысль, что кто-то на 10 секунд увидит ваши сиси-писи, которых в свободном доступе на любой вкус безлимитно Прям, толпа 15-секундников у вас в подглядках 3 пису пис!
xGlamourx Опубликовано вчера в 10:43 Опубликовано вчера в 10:43 Если бы сайт сразу по уму сделал подглядки, то и не было бы у моделей таких недовольств. А так, модель видит подглядывающих, рядом с которыми высвечиваются токены. У неё в статсах этих токенов нет. Конечно, говна вскипают. И начинает мозгодроч. Сидели бы все эти 15-секундники незаметно. Модели бы спокойно свое шоу делали и не нервничали, что им недоплатили. Рукожопы блядь 4 пису пис!
KiraL Опубликовано 13 часов назад Опубликовано 13 часов назад 21 час назад, DollGlamour сказал: А вот подглядки-МОЖНО убрать. Вот я и хочу выяснить - если запретить подглядки, останется ли 15-сек подглядка для зарегистрированных мемберов с токенами, как бонус от сайта за регистрацию и покупку токенов, или нет. Если нет - то и запрещать подглядки нет смысла. Одно могу сказать точно - когда не было этой функции 15сек подглядки, и они платили те же 15 сек как за минуту, приваты были значительно выгоднее, было пару подглядывающих и набегала сумма.
burcha Опубликовано 11 часов назад Опубликовано 11 часов назад девочки,подскажите пожалуйста, кто выводит на карту монобанк или приват,надо указывать долларовую карту или на обычную приходит в гривнах по курсу?
Yoursex2022 Опубликовано 3 часа назад Опубликовано 3 часа назад В 17.10.2025 в 10:37, Model17 сказал: Да и еще хотелось бы чтобы если модель сама заканчивает приват, то у мембера не было бы возможности оценить шоу и написать негативный отзыв. Полностью согласна и поддерживаю!!!!
Jessie Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад 10 часов назад, KiraL сказал: Вот я и хочу выяснить - если запретить подглядки, останется ли 15-сек подглядка для зарегистрированных мемберов с токенами, как бонус от сайта за регистрацию и покупку токенов, или нет. Если нет - то и запрещать подглядки нет смысла. Одно могу сказать точно - когда не было этой функции 15сек подглядки, и они платили те же 15 сек как за минуту, приваты были значительно выгоднее, было пару подглядывающих и набегала сумма. Если отключить подглядки,то никто не сможет подглядывать в пвт.
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти