Model17 Опубликовано 12 Октября Опубликовано 12 Октября 8 часов назад, Adelaida1984 сказал: Я видела некоторые вообще игнорируют эти типсы... На всех сайтах (на Бонге по крайней мере) просто мемберу токены возвращают и все и то не по всем жалобам, разбираются сперва. Тем более что на Стрипчате вообще часто тормозит звуковой сигнал токенов. Вобщем даже не знаю что думать, наверно неадекватный администратор какой-то попался. Написали Аккаунт заблокирован до 12 окт. 2025 г. и что, специально встала ночью чтобы потеряное время отбить, а аккаунт как был заблокирован так и остался. 1
xGlamourx Опубликовано 12 Октября Опубликовано 12 Октября в шайне вообще все жестко тормозит 2 пису пис!
Adelaida1984 Опубликовано 12 Октября Опубликовано 12 Октября 10 часов назад, Model17 сказал: На всех сайтах (на Бонге по крайней мере) просто мемберу токены возвращают и все и то не по всем жалобам, разбираются сперва. Тем более что на Стрипчате вообще часто тормозит звуковой сигнал токенов. Вобщем даже не знаю что думать, наверно неадекватный администратор какой-то попался. Написали Аккаунт заблокирован до 12 окт. 2025 г. и что, специально встала ночью чтобы потеряное время отбить, а аккаунт как был заблокирован так и остался. Да от админа зависит, у меня бывает фотографию один админ одобряет , а в другой день другой админ отклоняет😂
Model17 Опубликовано 12 Октября Опубликовано 12 Октября Я вообще последнее время офигеваю, правда у шизиков обострение началось, хоть до зимы на стрим вообще не выходить. Только меня разбанили, так один кукукнутый на голову поставил мне1 звезду в отзывах. Написал: Она не облизывает плечи. Вот 100 процентов уверена не уберут мне эту одну звезду. Какого лешего я вообще должна облизывать? И Это кстати самое приличное еще что он просил сделать, он требовал чтобы я скотчем приклеяла сис-ки к спине. 3 2
Adelaida1984 Опубликовано 12 Октября Опубликовано 12 Октября 1 час назад, Model17 сказал: Я вообще последнее время офигеваю, правда у шизиков обострение началось, хоть до зимы на стрим вообще не выходить. Только меня разбанили, так один кукукнутый на голову поставил мне1 звезду в отзывах. Написал: Она не облизывает плечи. Вот 100 процентов уверена не уберут мне эту одну звезду. Какого лешего я вообще должна облизывать? И Это кстати самое приличное еще что он просил сделать, он требовал чтобы я скотчем приклеяла сис-ки к спине. Переходи в доминирование😁там уже он будет свой 🌶 скотчем к 🥚🥚приклеивать)) если достанет😂 3 2
xGlamourx Опубликовано 12 Октября Опубликовано 12 Октября 1 час назад, Model17 сказал: Вот 100 процентов уверена не уберут мне эту одну звезду вообще такой возможности нет Поставить единицу есть, а убрать нет. Зато бан расширенный и рум топик в двух местах 1 пису пис!
xGlamourx Опубликовано в среду в 19:10 Опубликовано в среду в 19:10 (изменено) А что за Plasma Streaming на стрипчате? Это было в новостях? Это будет замена ОБС в дальнейшем? Или только для мобильных стримов? Изменено в среду в 19:11 пользователем xGlamourx пису пис!
Darsi_Stripchat Опубликовано в четверг в 07:24 Опубликовано в четверг в 07:24 11 часов назад, xGlamourx сказал: А что за Plasma Streaming на стрипчате? Plasma Streaming App это альтернатива программам вроде OBS, но адаптированная именно для мобильных устройств, для проведения более качественных и стабильных трансляций. В приложении уже сейчас можно настраивать выходное качество картинки, есть возможность фонового запуска, плюс доступен встроенный браузер. Пока что приложение находится на этапе тестирования, в связи с чем доступно для ограниченного числа моделей (в личном кабинете отображается соответствующий баннер) - наши партнеры работают над оперативным фиксом всех технических моментов до запуска "на всех". 1 StripchatTelegramDiscord
_mari_so Опубликовано в четверг в 11:24 Опубликовано в четверг в 11:24 октябрь еще хуже((( видимо пришло время прощаться с сайтом 1
xGlamourx Опубликовано в четверг в 11:34 Опубликовано в четверг в 11:34 4 часа назад, Darsi_Stripchat сказал: работают над оперативным фиксом всех технических моментов Когда закончится этот вонючий Пульс? Никаких улучшений нет, зато ухудшений хоть жопой ешь 3 пису пис!
Darsi_Stripchat Опубликовано в четверг в 11:42 Опубликовано в четверг в 11:42 4 минуты назад, xGlamourx сказал: Когда закончится Project Pulse именно как проект завершился еще в начале сентября, хотя работа над решением тех.вопросов по-прежнему продолжается (и планируется в дальнейшем также давать обратную связь по прогрессу). Не могли бы вы уточнить, к какому функционалу относится ваш комментарий? Также уточню, что команда Plasma является нашим партнером, их деятельность обособлена от Stripchat. StripchatTelegramDiscord
Darsi_Stripchat Опубликовано в четверг в 11:48 Опубликовано в четверг в 11:48 Насколько мне известно, совсем скоро должен быть запущен опрос для моделей по итогам Project Pulse - будем очень благодарны вашему честному (даже негативному!) фидбэку. StripchatTelegramDiscord
xGlamourx Опубликовано в четверг в 11:56 Опубликовано в четверг в 11:56 11 минут назад, Darsi_Stripchat сказал: Не могли бы вы уточнить, к какому функционалу относится ваш комментарий? Я сто раз уже писала. 7 минут назад, Darsi_Stripchat сказал: опрос для моделей по итогам Project Pulse Я ничего, кроме ухудшения работы не увидела. Все косяки на месте. 3 пису пис!
DollGlamour Опубликовано в четверг в 12:18 Опубликовано в четверг в 12:18 Подтверждаю. НИ ОДИН косяк не был исправлен.Вот вооооообще. Всё также исчезают сердечки в чате.Всё также непонятки с группшоу, всё также со списком юзеров (сколько человек сидит неясно.То цифра есть,а никого нет и меняться это может ежеминутно) вообщем пульс нужен был для изображение ''бурной ''деятельности. 6
Darsi_Stripchat Опубликовано в четверг в 12:28 Опубликовано в четверг в 12:28 (изменено) 1 час назад, xGlamourx сказал: Я сто раз уже писала. Все данные ранее комментарии практически дословно переданы моим коллегам из соответствующих департаментов. Я понимаю, насколько для вас и для остальных моделей важно скорейшее решение конкретных проблем. И мы с командой делаем всё возможное для того, чтобы все эти задачи были закрыты. Я сообщу дополнительно, если у меня появятся какие-либо детали по процессу. Да полетят в гонца камни, но я всё же рискну еще раз попросить всех отправлять репорты в службу поддержки каждый раз, когда вы отмечаете некорректную работу чего-либо на сайте. Даже если сотрудники службы поддержки уже ответили вам, что такая задача в работе. Это невероятно сильно помогает как подсветить важность конкретных вопросов для комьюнити, так и отслеживать актуальность этих самых вопросов. Изменено в четверг в 13:06 пользователем Darsi_Stripchat StripchatTelegramDiscord
xGlamourx Опубликовано в четверг в 13:27 Опубликовано в четверг в 13:27 56 минут назад, Darsi_Stripchat сказал: Да полетят в гонца камни Дарси, к вам никаких претензий. К вашей работе никаких претензий. Я же понимаю, что чинить список юзеров не в ваших силах Я вообще не увидела, что сделал Пульс, кроме добавления новых нахуйненужных дополнений. Зато сайт стал работать через жопу. Это очень заметно. 6 пису пис!
Model17 Опубликовано в пятницу в 07:32 Опубликовано в пятницу в 07:32 И не забудьте, пожалуйста, добавить возможность удаления негативного отзыва. Вот последний, который поставил мне одну звезду требовал выполнения опасных запрещенных шоу и шоу, которые я в принципе не делаю. Из-за него я вылетела из моделей лучших для приватов. 1 1
Model17 Опубликовано в пятницу в 07:37 Опубликовано в пятницу в 07:37 Да и еще хотелось бы чтобы если модель сама заканчивает приват, то у мембера не было бы возможности оценить шоу и написать негативный отзыв. 3
xGlamourx Опубликовано в пятницу в 07:38 Опубликовано в пятницу в 07:38 (изменено) 6 минут назад, Model17 сказал: возможность удаления негативного отзыва Я вообще не понимаю, как можно делать возможность добавления отзывов без возможности его оспаривания! Как можно делать подглядки, начисление денег за которые будет отображаться некорректно. Зачем добавлять функция недоработанные? зы Мне интересно посмотреть на моделей, которые просили добавить дополнительный рум топик и расширенную блокировку? Кому это было так необходимо для улучшения работы? Такое ощущение, что собирают отзывы, но делают, что левая нога захочет! Изменено в пятницу в 07:39 пользователем xGlamourx 5 пису пис!
Chloe_Stripchat Опубликовано в пятницу в 09:42 Автор Опубликовано в пятницу в 09:42 Опрос по результатам Project Pulse запущен, соответствующий баннер можно увидеть в личном кабинете модели. Если вы сможете потратить 3-5 минут и пройти его, это очень поможет, - результаты опроса увидят все заинтересованные лица непосредственно
DollGlamour Опубликовано в пятницу в 11:42 Опубликовано в пятницу в 11:42 3 часа назад, xGlamourx сказал: осмотреть на моделей, которые просили добавить дополнительный рум топик и расширенную блокировку? Румтопик наверное добавили, потому что это очень просто.Всего-то добавить то, что и так уже есть.Так хоть 10 можно было добавить.Кстати, почему не 10,,, А блокировку просили, сама видела на другом форуме, парочка моделей просили))
DollGlamour Опубликовано в пятницу в 11:43 Опубликовано в пятницу в 11:43 (изменено) Имхо лучше бы сделали возможность модели САМОЙ выбирать, хочет она видеть в своей комнате, простите, сраных анонимусов или нет.Вот пусть э это даже как-то влияет на скор, если убирает модель их, Ультимат сейчас раздают по копеечным тарифам на пробу.Чем они и пользуются. Сидят СУТКАМИ у моделей.Как же это бесит...И нет, они не типают воооооообще. Изменено в пятницу в 11:44 пользователем DollGlamour
Model17 Опубликовано в пятницу в 11:59 Опубликовано в пятницу в 11:59 2 часа назад, Chloe_Stripchat сказал: Опрос по результатам Project Pulse запущен, соответствующий баннер можно увидеть в личном кабинете модели. Если вы сможете потратить 3-5 минут и пройти его, это очень поможет, - результаты опроса увидят все заинтересованные лица непосредственно У меня опрос не загрузился (возможно из=за впн, где его можно найти? уведомления уже нет в комнате.
Yoursex2022 Опубликовано в пятницу в 14:06 Опубликовано в пятницу в 14:06 Здравствуйте, подскажите почту стрип чата. Как связаться с поддержкой?
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти