Chloe_Stripchat

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В 27.09.2025 в 13:57, _mari_so сказал:

Интересно получается

"Вечный бан" за подобное не предусмотрен. Уточните в ЛС никнейм и регистрационный емейл аккаунта, о котором идет речь, чтобы я смогла запросить детали решения.

19 часов назад, violett сказал:

Может мемберов пора начать штрафовать за такие предложения..?

Если пользователь просит у модели запрещенное шоу, к нему также могут быть приняты определенные меры, в том числе перманентный блок. Обязательно отправляйте репорты на такие сообщения пользователей, если они имеют место быть, это очень важно.

• Like 1
Опубликовано
10 часов назад, Darsi_Stripchat сказал:

"Вечный бан" за подобное не предусмотрен. Уточните в ЛС никнейм и регистрационный емейл аккаунта, о котором идет речь, чтобы я смогла запросить детали решения.

Если пользователь просит у модели запрещенное шоу, к нему также могут быть приняты определенные меры, в том числе перманентный блок. Обязательно отправляйте репорты на такие сообщения пользователей, если они имеют место быть, это очень важно.

Я отправляла, что хочет оплатить вне сайта и притом очень настойчиво. В итоге он не нарушил правила) а вот если модель предложение уверенна моментальный Бан. 

Опубликовано

Обязательно отправляйте репорты на такие сообщения пользователей, если они имеют место быть, это очень важно.

А если например я спрашиваю мембера что ему нравится, какие у него фетиши, и он выдаёт что - то из запрещёнки. Я могу просто написать что это запрещено правилами сайта и это запрещено даже к обсуждению, без репортов? Я как правило присекаю все таки предложения, но каждый раз репорт писать не очень как то. Тем более что я сама их всех спрашиваю что им нравится. Я спросила, он ответил. Дальше разговор заканчивается если что - то из запрещёнки.

Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой.

Опубликовано

Свяжитесь, пожалуйста, по вопросу запуска трансляции со службой поддержки - какие-либо работы, которые могли бы повлиять на возможность выхода онлайн, на сайте не проводились, нужно проверить возможные причины со стороны тех.департамента. 

Начинаю заполнять форму и буквально в течении минуты все вылетает

Не удается получить доступ к сайту

Соединение сброшено.

И так два раза, на третий я не стала тратить свое время. Связь с техподдержкой на стрипчате это та еще эпопея.

Установила шайн браузер, протестировала, вроде он пропускает онлайн, ночью проверю.

Опубликовано
6 часов назад, Aunt сказал:

Установила шайн браузер, протестировала, вроде он пропускает онлайн, ночью проверю.

Он давно без ВПН не пускает.
Временами бывают проблески, что запускает.

пису пис!:baby:

Опубликовано
13 часов назад, Adelaida1984 сказал:

Я отправляла, что хочет оплатить вне сайта и притом очень настойчиво. В итоге он не нарушил правила) а вот если модель предложение уверенна моментальный Бан. 

Здесь возможно два сценария - либо ошибочное решение (и в таком случае при подаче запроса о повторной проверке оно будет изменено), либо юзеру было отправлено предупреждение (в этой ситуации из-за некоторых технических ограничений ответом на репорт пока что отправляется письмо об отсутствии нарушений).

13 часов назад, Aunt сказал:

Начинаю заполнять форму

Это сообщение об ошибке в браузере указывает на проблему в интернет-соединении.

13 часов назад, justeMarie сказал:

А если например я спрашиваю мембера что ему нравится, какие у него фетиши, и он выдаёт что - то из запрещёнки. Я могу просто написать что это запрещено правилами сайта и это запрещено даже к обсуждению, без репортов? Я как правило присекаю все таки предложения, но каждый раз репорт писать не очень как то. Тем более что я сама их всех спрашиваю что им нравится. Я спросила, он ответил. Дальше разговор заканчивается если что - то из запрещёнки.

Да, если ситуация будет обстоять именно таким образом, этого достаточно. А вот если пользователь будет настаивать на продолжении разговора именно на запрещенные темы, тогда лучше всё-таки отправить репорт.

Опубликовано
13 часов назад, justeMarie сказал:

Я могу просто написать что это запрещено правилами сайта и это запрещено даже к обсуждению, без репортов? Я как правило присекаю все таки предложения, но каждый раз репорт писать не очень как то.

Проще всего отправить репорт непосредственно на сообщение: это и быстрее, и удобнее.

Кстати, рекомендую это делать всем моделям сайта если слова юзера нарушают правила площадки: нажимаете на три точки справа от сообщения > кликаете Report Message > наслаждаетесь произведенным эффектом.

• Thanks 5
Опубликовано (изменено)

У меня биткоин кошелек не пропустил оплату со Стрипчата, НАПИСАЛА В ПОДДЕРЖКУ (кошелька), ВОТ ЧТО МНЕ ОТВЕТИЛИ:Вам отправили грязную криптовалюту, что выявил сервис aml-проверки. Зачисление невозможно, возврат отправителю займет неопределенное время, т.к. средства помечены как похищеные.

Стрипчат как мне получить мои деньги?

Изменено пользователем Model17
  • Shock 6
  • Sad 1
Опубликовано

Самое печальное что на Стрипчат статус платежа отражется как Оплачено(((:cry2:

Опубликовано
1 час назад, Model17 сказал:

У меня биткоин кошелек

Это очень громкое заявление со стороны представителя кошелька, не могли бы вы запросить детали AML проверки, в которой указана данная информация, и отправить мне на эл.адрес darsi@stripchat.com? Чтобы я со своей стороны могла передать данные нашему финансовому департаменту для дальнейшей проверки ситуации.

Возможно, в качестве подтверждения источника средств для вашей биржи (и скорейшей отправки средств назад) подойдет инвойс, который вы можете скачать на странице "История платежей". Там указана сумма, официальные данные отправителя и другая важная информация. После того, как средства будут отправлены назад, потребуется отправить информацию об этом напрямую в службу поддержки, чтобы средства были зачислены на ваш счет.

На данный момент платежи, которые как-либо связаны с адалтом, могут оцениваться различными площадками как платежи с высокими рисками. Мы делаем со своей стороны всё возможное, чтобы снизить эти самые риски, в том числе регулярно обновляем кошельки, но в современных реалиях это становится сложнее, увы. Альтернативой в данном случае может быть вывод на некастодиальные кошельки (не требующие верификации, такие как SafePal и подобные) и дальнейший перевод на биржи/в обменники и тд.

• Thanks 1
Опубликовано
2 часа назад, Model17 сказал:

т.к. средства помечены как похищеные

а кем и у кого им не пометили?))))
Указывается платеж с высоким риском, а под статусом высокий риск сейчас подсвечиваются даже платежи,связанные с санкциями, например.

Опубликовано (изменено)
40 минут назад, Darsi_Stripchat сказал:

Это очень громкое заявление со стороны представителя кошелька, не могли бы вы запросить детали AML проверки, в которой указана данная информация, и отправить мне на эл.адрес darsi@stripchat.com? Чтобы я со своей стороны могла передать данные нашему финансовому департаменту для дальнейшей проверки ситуации.

Возможно, в качестве подтверждения источника средств для вашей биржи (и скорейшей отправки средств назад) подойдет инвойс, который вы можете скачать на странице "История платежей". Там указана сумма, официальные данные отправителя и другая важная информация. После того, как средства будут отправлены назад, потребуется отправить информацию об этом напрямую в службу поддержки, чтобы средства были зачислены на ваш счет.

На данный момент платежи, которые как-либо связаны с адалтом, могут оцениваться различными площадками как платежи с высокими рисками. Мы делаем со своей стороны всё возможное, чтобы снизить эти самые риски, в том числе регулярно обновляем кошельки, но в современных реалиях это становится сложнее, увы. Альтернативой в данном случае может быть вывод на некастодиальные кошельки (не требующие верификации, такие как SafePal и подобные) и дальнейший перевод на биржи/в обменники и тд.

Детали запросила. Пока жду ответа. отправлю Вам все скриншоты моих переписок и уведомлений от кошелька. Мне хотелось бы как можно быстрее получить выплату. Что мне для этого сделать? Поменять кошелек? Или все равно надо будет ждать пока биткоины Вам вернут? транзакция правда до сих пор в кошельке в статусе "В ожидании". 

Изменено пользователем Model17
Опубликовано

4 минуты назад, Model17 сказал:

Детали запросила

Здесь всё зависит от вашей площадки, мы не можем повторно отправить выплату до её возврата на сайт. Как только платеж будет возвращен, нужно будет сообщить об этом в службу поддержки (через систему тикетов или по емейлу help@stripchat.com)
Кошелек в любом случае потребуется изменить на новый, чтобы избежать возможной повторной заморозки средств - лучше не выводить на биржи напрямую.

Опубликовано (изменено)

Вчера смотрела моделей на сайте спокойно. С ВПН естественно.
Сегодня даже с ВПН моделей нет - No models are currently onlinexD
ни хера не понимаю - они чинят сайт или доламывают?

Изменено пользователем xGlamourx

Опубликовано
20 часов назад, Darsi_Stripchat сказал:

Здесь всё зависит от вашей площадки, мы не можем повторно отправить выплату до её возврата на сайт. Как только платеж будет возвращен, нужно будет сообщить об этом в службу поддержки (через систему тикетов или по емейлу help@stripchat.com)
Кошелек в любом случае потребуется изменить на новый, чтобы избежать возможной повторной заморозки средств - лучше не выводить на биржи напрямую.

Благодарю, деньги перевели все-таки, только что. 

• Like 3
Опубликовано (изменено)

Всякую хуету(расширенный бан, дополнительный рум топик -в одном месте же мало) добавляют вместо устранения реальных неудобств -некорректное отображение списка юзеров, не засчитываемые токены в подглядках):facepalm:

• Like 5
  • Thanks 1

Опубликовано
On 9/30/2025 at 2:16 PM, Model17 said:

У меня биткоин кошелек не пропустил оплату со Стрипчата, НАПИСАЛА В ПОДДЕРЖКУ (кошелька), ВОТ ЧТО МНЕ ОТВЕТИЛИ:Вам отправили грязную криптовалюту, что выявил сервис aml-проверки. Зачисление невозможно, возврат отправителю займет неопределенное время, т.к. средства помечены как похищеные.

Стрипчат как мне получить мои деньги?

Офигеееть... Это что, они начали грязные монеты подмешивать..?

Опубликовано
On 10/4/2025 at 5:04 PM, xGlamourx said:

Всякую хуету(расширенный бан, дополнительный рум топик -в одном месте же мало) добавляют вместо устранения реальных неудобств -некорректное отображение списка юзеров, не засчитываемые токены в подглядках):facepalm:

Зачем чинить что-то реальное важное)) Можно ведь замылить взгляд тележкой новых, ненужных свистоперделок)))

Опубликовано
В 04.10.2025 в 18:04, xGlamourx сказал:

вместо устранения реальных неудобств

Уточню известные мне детали касательно отображения списка пользователей чата и работы счетчика подглядывающих.
Команда сайта неоднократно проверяла и продолжает перепроверять все новые кейсы, связанные с работой счетчика — с пользователей взимается плата в соответствии с изначальной логикой (только 15 бесплатных секунд без возможности присоединиться к одному и тому же шоу бесплатно несколько раз), здесь всё работает верно. Но ошибка действительно имеется и заключается в том, что пользователи добавляются в счетчик до истечения этих самых 15 секунд, что приводит к путанице, и в этом мы с вами полностью согласны! И причина такого поведения вероятнее всего совпадает с причиной не всегда корректной работы списка юзеров в чате. Решение этого вопроса требует достаточно много ресурсов и, увы, времени. Но работа в этом направлении ведется, и мы, комьюнити менеджеры, регулярно подсвечиваем команде важность этих задач и их приоритет для моделей, в чем нам очень помогают ваши комментарии!

В 04.10.2025 в 18:04, xGlamourx сказал:

дополнительный рум топик -в одном месте же мало

Связанных с темой чата обновлений на сайте не было, насколько я знаю, не могли бы вы уточнить, о какой именно опции идёт речь в данном случае? Чтобы я могла передать коллегам ваш фидбэк более предметно. Возможно, я всё же что-то упустилаo.O

Опубликовано (изменено)
31 минуту назад, Darsi_Stripchat сказал:

не могли бы вы уточнить, о какой именно опции идёт речь в данном случае?

Рум топик теперь есть здесь
65bd68fae13d0149084b700899a37f47.png
 И в My show controls, как и прежде.

31 минуту назад, Darsi_Stripchat сказал:

Решение этого вопроса требует достаточно много ресурсов и, увы, времени. Но работа в этом направлении ведется

Дарси, вы прирожденный политикxD

Может рукожопам Стрипчата сначала реальные проблемы сайта решить, а потом уже плюшки навешивать? Вопрос риторический))

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти