Darsi_Stripchat Опубликовано вчера в 09:26 Опубликовано вчера в 09:26 (изменено) Друзья, вынуждены были провести внеплановые технические работы, прошу прощения за задержку с апдейтом здесь. Сейчас корректная работа функционала сайта должна быть полностью восстановлена. На всякий случай рекомендуем очистить кэш и куки, если проблема сохраняется. Если ситуация останется прежней, потребуется связаться со службой поддержки напрямую по одной из ссылок ниже, либо по эл. почте help@stripchat.comhttps://support.stripchat.com/hc/ru/requests/new - Stripchathttps://support.supportlivecam.com/hc/ru/requests/new - Mywebcamroom Изменено вчера в 10:10 пользователем Darsi_Stripchat StripchatTelegramDiscord
Виагрочка Опубликовано вчера в 09:54 Опубликовано вчера в 09:54 6 часов назад, xGlamourx сказал: У меня сегодня все открывается. РКН разблокировал? Есть мыслишки, что выборы были же, мож под выборы подкручивали гайки....Но это я так, фапочку из фольги надела и думаю всякое. 2
макс Опубликовано вчера в 10:09 Опубликовано вчера в 10:09 14 минут назад, Виагрочка сказал: Но это я так, фапочку из фольги надела и думаю всякое. Я тож в такой шапочке. Надо ещё труселя свинцовые отлить.. 2
DollGlamour Опубликовано вчера в 13:16 Опубликовано вчера в 13:16 (изменено) А сайт планирует какие-то изменения с невидимками? Достали ! Допустим,он купил много токенов, сайту хорошо и какой-то модели потратился.Но мeня просто вымораживают сидящие в инвисибл ВСЮ СМЕНУ и не типающие ни токена. Мне какой от них прок??? Почему я не могу отключить себе такую функцию. Поясню. Есть такие, кто сидят с начала и до конца и тупо пялятся в режими невидимка, вот просто всю смену ! И ни типнут ни токена и рекции 0 Я бы хотела их банить или отключать возможность пользоваться этой функцией со мной, пусть даже это будет влиять на скор, допустим. Изменено вчера в 13:22 пользователем DollGlamour upd 3
Виагрочка Опубликовано 22 часа назад Опубликовано 22 часа назад 6 часов назад, Виагрочка сказал: Есть мыслишки, что выборы были же, мож под выборы подкручивали гайки....Но это я так, фапочку из фольги надела и думаю всякое. Фапочка была зря. Опять не открывается.
xGlamourx Опубликовано 21 час назад Опубликовано 21 час назад 34 минуты назад, Виагрочка сказал: Опять не открывается. Сайт Pulseирует 1 пису пис!
Виагрочка Опубликовано 16 часов назад Опубликовано 16 часов назад Кароче походу теперь действительно залочили. Не открывается вообще теперь. У кого-то работают зеркала без впн?
Model17 Опубликовано 11 часов назад Опубликовано 11 часов назад (изменено) 4 часа назад, Виагрочка сказал: Кароче походу теперь действительно залочили. Не открывается вообще теперь. У кого-то работают зеркала без впн? Зашла через впн. Стрипчат, я уже неоднократно писала, что когда пытаюсь зайти через другой браузер никогда не подходит действующий пароль. Приходиться менять пароль каждый раз и тогда с милиооной попытки удается зайти и то только введя код который приходит на почту. Это очень бесит особенно и так когда в стрессе от очередной блокировки трансляций. Изменено 11 часов назад пользователем Model17 1
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти