Chloe_Stripchat

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Друзья, вынуждены были провести внеплановые технические работы, прошу прощения за задержку с апдейтом здесь. Сейчас корректная работа функционала сайта должна быть полностью восстановлена.

На всякий случай рекомендуем очистить кэш и куки, если проблема сохраняется. Если ситуация останется прежней, потребуется связаться со службой поддержки напрямую по одной из ссылок ниже, либо по эл. почте help@stripchat.com
https://support.stripchat.com/hc/ru/requests/new - Stripchat
https://support.supportlivecam.com/hc/ru/requests/new - Mywebcamroom

Изменено пользователем Darsi_Stripchat
Опубликовано
6 часов назад, xGlamourx сказал:

У меня сегодня все открывается.
 РКН разблокировал?xD

Есть мыслишки, что выборы были же, мож под выборы подкручивали гайки....Но это я так, фапочку из фольги надела и думаю всякое.:D

• Haha 2
Опубликовано
14 минут назад, Виагрочка сказал:

Но это я так, фапочку из фольги надела и думаю всякое.:D

Я тож в такой шапочке. :character-oldtimer:

Надо ещё труселя свинцовые отлить.. :think:

• Haha 2
Опубликовано (изменено)

А сайт планирует какие-то изменения с невидимками?
Достали !:bang:
Допустим,он купил много токенов, сайту хорошо и какой-то модели потратился.Но мeня просто вымораживают сидящие в инвисибл ВСЮ СМЕНУ и не типающие ни токена.
Мне какой от них прок???

Почему я не могу отключить себе такую функцию.:bang:

Поясню.
Есть такие, кто сидят с начала и до конца и тупо пялятся в режими невидимка, вот просто всю смену ! И ни типнут ни токена и рекции 0

Я бы хотела их банить или отключать возможность пользоваться этой функцией со мной, пусть даже это будет влиять на скор, допустим.

Изменено пользователем DollGlamour
upd
  • Like 3
Опубликовано
6 часов назад, Виагрочка сказал:

Есть мыслишки, что выборы были же, мож под выборы подкручивали гайки....Но это я так, фапочку из фольги надела и думаю всякое.:D

Фапочка была зря. Опять не открывается.

Опубликовано
34 минуты назад, Виагрочка сказал:

Опять не открывается.

Сайт PulseируетxD

• Haha 1

пису пис!:baby:

Опубликовано

Кароче походу теперь действительно залочили. :crying: Не открывается вообще теперь. 

У кого-то работают зеркала без впн?

Опубликовано (изменено)
4 часа назад, Виагрочка сказал:

Кароче походу теперь действительно залочили. :crying: Не открывается вообще теперь. 

У кого-то работают зеркала без впн?

Зашла через впн. Стрипчат, я уже неоднократно писала, что когда пытаюсь зайти через другой браузер никогда не подходит действующий пароль. Приходиться менять пароль каждый раз и тогда с милиооной попытки удается зайти и то только введя код который приходит на почту. Это очень бесит особенно и так когда в стрессе от очередной блокировки трансляций.

Изменено пользователем Model17
  • Sad 1

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти