Model17 Опубликовано 16 Сентября Опубликовано 16 Сентября (изменено) 4 часа назад, Виагрочка сказал: Кароче походу теперь действительно залочили. Не открывается вообще теперь. У кого-то работают зеркала без впн? Зашла через впн. Стрипчат, я уже неоднократно писала, что когда пытаюсь зайти через другой браузер никогда не подходит действующий пароль. Приходиться менять пароль каждый раз и тогда с милиооной попытки удается зайти и то только введя код который приходит на почту. Это очень бесит особенно и так когда в стрессе от очередной блокировки трансляций. Изменено 16 Сентября пользователем Model17 1
Model17 Опубликовано 17 Сентября Опубликовано 17 Сентября 1.5 часа веду стрим зрителей за это время - 0, ни одного не зашло в комнату за 1,5 часа. первый раз такое. 3
xGlamourx Опубликовано 17 Сентября Опубликовано 17 Сентября 2 часа назад, Model17 сказал: 1.5 часа веду стрим зрителей за это время - 0, ни одного не зашло в комнату за 1,5 часа. первый раз такое. Возможно, народ был, но не отображался. У них давно проблема с корректным отображением посетителей в чате. 2 пису пис!
Model17 Опубликовано 17 Сентября Опубликовано 17 Сентября 1 час назад, xGlamourx сказал: Возможно, народ был, но не отображался. У них давно проблема с корректным отображением посетителей в чате. Токенов тоже нет, ни одного. Качество пишет хорошее. Они опять что-то мутят, меняют. 2
Виагрочка Опубликовано 17 Сентября Опубликовано 17 Сентября У них тех траблы были ночью. В чатах народ говорил, на др форуме поддержка отписалась.
Darsi_Stripchat Опубликовано 17 Сентября Опубликовано 17 Сентября (изменено) Вероятнее всего, описанные выше сложности с трансляцией не связаны с техническими работами, поскольку они были полностью завершены около 6 часов утра по Московскому времени. Поэтому если вы по-прежнему испытываете какие-либо проблемы с доступом к сайту или к его функционалу, важно связаться по этому вопросу со службой поддержки, тикет можно составить через форму на сайте Изменено 17 Сентября пользователем Darsi_Stripchat 1 StripchatTelegramDiscord
Model17 Опубликовано 17 Сентября Опубликовано 17 Сентября 2 часа назад, Darsi_Stripchat сказал: Вероятнее всего, описанные выше сложности с трансляцией не связаны с техническими работами, поскольку они были полностью завершены около 6 часов утра по Московскому времени. Поэтому если вы по-прежнему испытываете какие-либо проблемы с доступом к сайту или к его функционалу, важно связаться по этому вопросу со службой поддержки, тикет можно составить через форму на сайте как раз до 6-7 утра, потом более менее. Но за это время камс просядет, уверена. Я его поднимала 12-ти часовыми стримами каждодневными, 2 недели и тут на тебе. Замораживали бы хотя бы падение камса на время технических работ.
Model17 Опубликовано 17 Сентября Опубликовано 17 Сентября В 15.09.2025 в 12:54, Виагрочка сказал: Есть мыслишки, что выборы были же, мож под выборы подкручивали гайки....Но это я так, фапочку из фольги надела и думаю всякое. Думаю пока интервидение на пройдет в субботу. В общем раньше понедельника гайки не раскрутят, уверена. Мой провайдер, по крайней мере.
Виагрочка Опубликовано 17 Сентября Опубликовано 17 Сентября 31 минуту назад, Model17 сказал: Думаю пока интервидение на пройдет в субботу. В общем раньше понедельника гайки не раскрутят, уверена. Мой провайдер, по крайней мере. Интервидение? Да не...Залочили просто зеркала. Хотя у меня то открывается, то нет. Сегодня опять нет. Вчера открывалось.
DollGlamour Опубликовано 19 Сентября Опубликовано 19 Сентября У кого-то сайт тоже совсем сдох, как у меня? Всё пытаюсь реанимировать,а мимо. Например, фидс активно смотрят (ну, если это можно назвать ''активно''), но в комнату НЕ заходят. Начиная с понедельника у меня людей в комнате ровно 1 человек!!! Причём это невидимка, который от рассвета до заката со мной сидел. Только я онлайн (кстати, в разное время, видно живёт там на сайте ), он тут как тут.И сидит ВСЮ смену.То есть степени бесячести понимаете, да? Говнюк ни токена не кинул... Но сегодня и его уже нет, умер наверное как и остальные. Сайт держится только на постоянниках, которые увы на этом сайте ну совсем непостоянны и тоже притворяются дохлыми. 2 2
xGlamourx Опубликовано 20 Сентября Опубликовано 20 Сентября 11 часов назад, DollGlamour сказал: Начиная с понедельника у меня людей в комнате ровно 1 человек!!! Причём это невидимка, который от рассвета до заката со мной сидел. у меня тоже такое появилось Это отдел мониторинга багов, наверное 3 пису пис!
_mari_so Опубликовано 20 Сентября Опубликовано 20 Сентября не период, а шляпа какая-то((( заработок гуляет где-то в опе слона
Model17 Опубликовано 20 Сентября Опубликовано 20 Сентября 4 часа назад, _mari_so сказал: не период, а шляпа какая-то((( заработок гуляет где-то в опе слона вот, у меня тоже после того как они с сайтом в очередной раз шерудили плохо стало, а до этого было хорошо. Что-то они там сбили, отображение моделей или еще что-то. У меня как ортезало на несколько дней мемов. 1
violett Опубликовано 21 Сентября Опубликовано 21 Сентября В 20.09.2025 в 09:51, _mari_so сказал: не период, а шляпа какая-то((( заработок гуляет где-то в опе слона Да, заработок остался где-то в июне, июле такое ощущение..
Model17 Опубликовано 25 Сентября Опубликовано 25 Сентября Что-то у меня трансляция не запускается, на стрипчате только, странно.
Darsi_Stripchat Опубликовано 25 Сентября Опубликовано 25 Сентября Уже работаем над устранением причин, которые влияют на возможность запуска трансляции, ожидаем фикс в ближайшее время! StripchatTelegramDiscord
Marizel Опубликовано 25 Сентября Опубликовано 25 Сентября что происходит третью неделю? людей вообще нет! зароботков нет!!!
_mari_so Опубликовано 27 Сентября Опубликовано 27 Сентября Интересно получается. Значит когда мембер просит показывать г*** - это нормально, а если модель подобное напишет - сразу в вечный бан. Иногда моделей банят даже если это написал мембер в чате, а не модель. Сайт вообще хоть что-то собирается с этим делать?
Adelaida1984 Опубликовано 27 Сентября Опубликовано 27 Сентября 1 час назад, _mari_so сказал: Интересно получается. Значит когда мембер просит показывать г*** - это нормально, а если модель подобное напишет - сразу в вечный бан. Иногда моделей банят даже если это написал мембер в чате, а не модель. Сайт вообще хоть что-то собирается с этим делать? Ничего сайт делать не будет проверено
xGlamourx Опубликовано 27 Сентября Опубликовано 27 Сентября 2 часа назад, _mari_so сказал: г*** что это за слово? грудь? говно? губы?голову? пису пис!
_mari_so Опубликовано 27 Сентября Опубликовано 27 Сентября 25 минут назад, xGlamourx сказал: что это за слово? грудь? говно? губы?голову? если бы голову там совсем другое. мемберы это называют "твой шоколад"
xGlamourx Опубликовано 27 Сентября Опубликовано 27 Сентября 35 минут назад, _mari_so сказал: мемберы это называют "твой шоколад" они пусть пишут что хотят Вы-то зачем пишете запрещенку? Можете вообще все запретные слова в бан-лист добавить и всё. пису пис!
violett Опубликовано 28 Сентября Опубликовано 28 Сентября Может мемберов пора начать штрафовать за такие предложения..? А то однобокое отношение. Им все можно.. И деньги с нас потом спишут.. 1
Aunt Опубликовано 28 Сентября Опубликовано 28 Сентября Трансляция не запускается, куки почищены, комп несколько раз перезагружен, об стенку головой побилась... чего еще надо сделать чтобы пустили в онлайн?
Darsi_Stripchat Опубликовано 29 Сентября Опубликовано 29 Сентября 11 часов назад, Aunt сказал: чего еще надо сделать чтобы пустили в онлайн? Свяжитесь, пожалуйста, по вопросу запуска трансляции со службой поддержки - какие-либо работы, которые могли бы повлиять на возможность выхода онлайн, на сайте не проводились, нужно проверить возможные причины со стороны тех.департамента. (понимаю, насколько технические сложности могут действовать на нервы, но очень прошу исключить последнюю часть из списка действий, даже в шуточной форме, берегите себя) 1 StripchatTelegramDiscord
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти