WhiteFox Опубликовано 15 Сентября Опубликовано 15 Сентября Что за прикол новый , чел зашел в приват был две минуты , потом перестал отвечать , потом после окончания шоу я получила всю сумму, как будто он вышел досрочно. Нах я шоу делала как дура, оставшиеся 8 мин , если его в комнате не было?
Lisa star Опубликовано 15 Сентября Опубликовано 15 Сентября Я вообще ничего не поняла, у меня в строке Разрешения no result
Model17 Опубликовано 15 Сентября Опубликовано 15 Сентября 1 час назад, WhiteFox сказал: Что за прикол новый , чел зашел в приват был две минуты , потом перестал отвечать , потом после окончания шоу я получила всю сумму, как будто он вышел досрочно. Нах я шоу делала как дура, оставшиеся 8 мин , если его в комнате не было? А у меня только что был глюк, мем позвал в эксклюзив, я приняла, но у меня на экране продолжал отображаться общий чат и я подумала что либо он отменил либо не запустилось, сам мем тоже ничего не писал и я ничего не делала просто следила за общим чатом, потом раздался звук завершения привата и у мембера списалась вся сумма за эксклюзивный приват. Я ему написала пусть обратиться чтобы ему вернули токи но пока тишина.
OneAnna4sure Опубликовано 15 Сентября Опубликовано 15 Сентября привет всем. девочки всем приходило уведомление , что нужно подписать соглашение? когда я ставлю галочку , что согласна и подписать окно просто зависло и ничего не происходит, что делать?? может суппорт подскажет? 2
_mari_so Опубликовано 15 Сентября Опубликовано 15 Сентября Доработались товарищи.... Выскочило модельное соглашение, а в строчке, где должно быть мое ФИО - пусто. Еще и светится что я якобы оннлайн... Что делать то? 3
Model17 Опубликовано 15 Сентября Опубликовано 15 Сентября А сейчас вообще выскочило модельное соглашение на весь экран которое невозможно подписать, ни экран со стримом видеть.
xGlamourx Опубликовано 15 Сентября Опубликовано 15 Сентября Шо за пиздец? Я отключила трансу в ОБС. В браузере свечусь Паблик. Разлогинилась. Закрыла-открыла браузер. Залогинилась снова.Пытаюсь выйти онлайн, а я в статусе Паблик. Да, соглашение модельное тоже выскочило.Еще выскочило что-то с ОБС связанное. В общем, весело пису пис!
Lisa star Опубликовано 15 Сентября Опубликовано 15 Сентября 5 минут назад, OneAnna4sure сказал: привет всем. девочки всем приходило уведомление , что нужно подписать соглашение? когда я ставлю галочку , что согласна и подписать окно просто зависло и ничего не происходит, что делать?? может суппорт подскажет? Ты проверь, там вообще персона не найдена, я сама тоже ломаю голову, что случилось
HeyHey Опубликовано 15 Сентября Опубликовано 15 Сентября Всё то же самое и дата от 15.09, там нужно видимо как-то всё это заполнить вручную, но как по ка не понятно, но очень интересно
xGlamourx Опубликовано 15 Сентября Опубликовано 15 Сентября Интересно, что там транслируется без меня? 1 пису пис!
HeyHey Опубликовано 15 Сентября Опубликовано 15 Сентября На другом форуме Дарси отписалась, что внеплановые технические работы лол, веселуха...
Lisa star Опубликовано 15 Сентября Опубликовано 15 Сентября 1 минуту назад, HeyHey сказал: На другом форуме Дарси отписалась, что внеплановые технические работы лол, веселуха... Пиздец
xGlamourx Опубликовано 15 Сентября Опубликовано 15 Сентября (изменено) ооо комната ушла в офф Изменено 15 Сентября пользователем xGlamourx пису пис!
_mari_so Опубликовано 15 Сентября Опубликовано 15 Сентября 3 минуты назад, xGlamourx сказал: ооо комната ушла в офф тоже в оффлайн. слава богу
HeyHey Опубликовано 15 Сентября Опубликовано 15 Сентября заработало! ужас, так можно и коньки отбросить
_mari_so Опубликовано 15 Сентября Опубликовано 15 Сентября у меня все еще пустая строка в модельном соглашении
OneAnna4sure Опубликовано 15 Сентября Опубликовано 15 Сентября куда-то это соглашение пропало, зашла как обычно опять
Darsi_Stripchat Опубликовано 15 Сентября Опубликовано 15 Сентября (изменено) Друзья, вынуждены были провести внеплановые технические работы, прошу прощения за задержку с апдейтом здесь. Сейчас корректная работа функционала сайта должна быть полностью восстановлена. На всякий случай рекомендуем очистить кэш и куки, если проблема сохраняется. Если ситуация останется прежней, потребуется связаться со службой поддержки напрямую по одной из ссылок ниже, либо по эл. почте help@stripchat.comhttps://support.stripchat.com/hc/ru/requests/new - Stripchathttps://support.supportlivecam.com/hc/ru/requests/new - Mywebcamroom Изменено 15 Сентября пользователем Darsi_Stripchat StripchatTelegramDiscord
Виагрочка Опубликовано 15 Сентября Опубликовано 15 Сентября 6 часов назад, xGlamourx сказал: У меня сегодня все открывается. РКН разблокировал? Есть мыслишки, что выборы были же, мож под выборы подкручивали гайки....Но это я так, фапочку из фольги надела и думаю всякое. 3
макс Опубликовано 15 Сентября Опубликовано 15 Сентября 14 минут назад, Виагрочка сказал: Но это я так, фапочку из фольги надела и думаю всякое. Я тож в такой шапочке. Надо ещё труселя свинцовые отлить.. 3
DollGlamour Опубликовано 15 Сентября Опубликовано 15 Сентября (изменено) А сайт планирует какие-то изменения с невидимками? Достали ! Допустим,он купил много токенов, сайту хорошо и какой-то модели потратился.Но мeня просто вымораживают сидящие в инвисибл ВСЮ СМЕНУ и не типающие ни токена. Мне какой от них прок??? Почему я не могу отключить себе такую функцию. Поясню. Есть такие, кто сидят с начала и до конца и тупо пялятся в режими невидимка, вот просто всю смену ! И ни типнут ни токена и рекции 0 Я бы хотела их банить или отключать возможность пользоваться этой функцией со мной, пусть даже это будет влиять на скор, допустим. Изменено 15 Сентября пользователем DollGlamour upd 7
Виагрочка Опубликовано 15 Сентября Опубликовано 15 Сентября 6 часов назад, Виагрочка сказал: Есть мыслишки, что выборы были же, мож под выборы подкручивали гайки....Но это я так, фапочку из фольги надела и думаю всякое. Фапочка была зря. Опять не открывается.
xGlamourx Опубликовано 15 Сентября Опубликовано 15 Сентября 34 минуты назад, Виагрочка сказал: Опять не открывается. Сайт Pulseирует 2 пису пис!
Виагрочка Опубликовано 15 Сентября Опубликовано 15 Сентября Кароче походу теперь действительно залочили. Не открывается вообще теперь. У кого-то работают зеркала без впн?
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти