WhiteFox Опубликовано 15 Сентября 2025 Опубликовано 15 Сентября 2025 Что за прикол новый , чел зашел в приват был две минуты , потом перестал отвечать , потом после окончания шоу я получила всю сумму, как будто он вышел досрочно. Нах я шоу делала как дура, оставшиеся 8 мин , если его в комнате не было?
Lisa star Опубликовано 15 Сентября 2025 Опубликовано 15 Сентября 2025 Я вообще ничего не поняла, у меня в строке Разрешения no result
Model17 Опубликовано 15 Сентября 2025 Опубликовано 15 Сентября 2025 1 час назад, WhiteFox сказал: Что за прикол новый , чел зашел в приват был две минуты , потом перестал отвечать , потом после окончания шоу я получила всю сумму, как будто он вышел досрочно. Нах я шоу делала как дура, оставшиеся 8 мин , если его в комнате не было? А у меня только что был глюк, мем позвал в эксклюзив, я приняла, но у меня на экране продолжал отображаться общий чат и я подумала что либо он отменил либо не запустилось, сам мем тоже ничего не писал и я ничего не делала просто следила за общим чатом, потом раздался звук завершения привата и у мембера списалась вся сумма за эксклюзивный приват. Я ему написала пусть обратиться чтобы ему вернули токи но пока тишина.
OneAnna4sure Опубликовано 15 Сентября 2025 Опубликовано 15 Сентября 2025 привет всем. девочки всем приходило уведомление , что нужно подписать соглашение? когда я ставлю галочку , что согласна и подписать окно просто зависло и ничего не происходит, что делать?? может суппорт подскажет? 2
_mari_so Опубликовано 15 Сентября 2025 Опубликовано 15 Сентября 2025 Доработались товарищи.... Выскочило модельное соглашение, а в строчке, где должно быть мое ФИО - пусто. Еще и светится что я якобы оннлайн... Что делать то? 3
Model17 Опубликовано 15 Сентября 2025 Опубликовано 15 Сентября 2025 А сейчас вообще выскочило модельное соглашение на весь экран которое невозможно подписать, ни экран со стримом видеть.
xGlamourx Опубликовано 15 Сентября 2025 Опубликовано 15 Сентября 2025 Шо за пиздец? Я отключила трансу в ОБС. В браузере свечусь Паблик. Разлогинилась. Закрыла-открыла браузер. Залогинилась снова.Пытаюсь выйти онлайн, а я в статусе Паблик. Да, соглашение модельное тоже выскочило.Еще выскочило что-то с ОБС связанное. В общем, весело пису пис!
Lisa star Опубликовано 15 Сентября 2025 Опубликовано 15 Сентября 2025 5 минут назад, OneAnna4sure сказал: привет всем. девочки всем приходило уведомление , что нужно подписать соглашение? когда я ставлю галочку , что согласна и подписать окно просто зависло и ничего не происходит, что делать?? может суппорт подскажет? Ты проверь, там вообще персона не найдена, я сама тоже ломаю голову, что случилось
HeyHey Опубликовано 15 Сентября 2025 Опубликовано 15 Сентября 2025 Всё то же самое и дата от 15.09, там нужно видимо как-то всё это заполнить вручную, но как по ка не понятно, но очень интересно
xGlamourx Опубликовано 15 Сентября 2025 Опубликовано 15 Сентября 2025 Интересно, что там транслируется без меня? 1 пису пис!
HeyHey Опубликовано 15 Сентября 2025 Опубликовано 15 Сентября 2025 На другом форуме Дарси отписалась, что внеплановые технические работы лол, веселуха...
Lisa star Опубликовано 15 Сентября 2025 Опубликовано 15 Сентября 2025 1 минуту назад, HeyHey сказал: На другом форуме Дарси отписалась, что внеплановые технические работы лол, веселуха... Пиздец
xGlamourx Опубликовано 15 Сентября 2025 Опубликовано 15 Сентября 2025 (изменено) ооо комната ушла в офф Изменено 15 Сентября 2025 пользователем xGlamourx пису пис!
_mari_so Опубликовано 15 Сентября 2025 Опубликовано 15 Сентября 2025 3 минуты назад, xGlamourx сказал: ооо комната ушла в офф тоже в оффлайн. слава богу
HeyHey Опубликовано 15 Сентября 2025 Опубликовано 15 Сентября 2025 заработало! ужас, так можно и коньки отбросить
_mari_so Опубликовано 15 Сентября 2025 Опубликовано 15 Сентября 2025 у меня все еще пустая строка в модельном соглашении
OneAnna4sure Опубликовано 15 Сентября 2025 Опубликовано 15 Сентября 2025 куда-то это соглашение пропало, зашла как обычно опять
Darsi_Stripchat Опубликовано 15 Сентября 2025 Опубликовано 15 Сентября 2025 (изменено) Друзья, вынуждены были провести внеплановые технические работы, прошу прощения за задержку с апдейтом здесь. Сейчас корректная работа функционала сайта должна быть полностью восстановлена. На всякий случай рекомендуем очистить кэш и куки, если проблема сохраняется. Если ситуация останется прежней, потребуется связаться со службой поддержки напрямую по одной из ссылок ниже, либо по эл. почте help@stripchat.comhttps://support.stripchat.com/hc/ru/requests/new - Stripchathttps://support.supportlivecam.com/hc/ru/requests/new - Mywebcamroom Изменено 15 Сентября 2025 пользователем Darsi_Stripchat StripchatTelegramDiscord
Виагрочка Опубликовано 15 Сентября 2025 Опубликовано 15 Сентября 2025 6 часов назад, xGlamourx сказал: У меня сегодня все открывается. РКН разблокировал? Есть мыслишки, что выборы были же, мож под выборы подкручивали гайки....Но это я так, фапочку из фольги надела и думаю всякое. 3
макс Опубликовано 15 Сентября 2025 Опубликовано 15 Сентября 2025 14 минут назад, Виагрочка сказал: Но это я так, фапочку из фольги надела и думаю всякое. Я тож в такой шапочке. Надо ещё труселя свинцовые отлить.. 3
DollGlamour Опубликовано 15 Сентября 2025 Опубликовано 15 Сентября 2025 (изменено) А сайт планирует какие-то изменения с невидимками? Достали ! Допустим,он купил много токенов, сайту хорошо и какой-то модели потратился.Но мeня просто вымораживают сидящие в инвисибл ВСЮ СМЕНУ и не типающие ни токена. Мне какой от них прок??? Почему я не могу отключить себе такую функцию. Поясню. Есть такие, кто сидят с начала и до конца и тупо пялятся в режими невидимка, вот просто всю смену ! И ни типнут ни токена и рекции 0 Я бы хотела их банить или отключать возможность пользоваться этой функцией со мной, пусть даже это будет влиять на скор, допустим. Изменено 15 Сентября 2025 пользователем DollGlamour upd 7
Виагрочка Опубликовано 15 Сентября 2025 Опубликовано 15 Сентября 2025 6 часов назад, Виагрочка сказал: Есть мыслишки, что выборы были же, мож под выборы подкручивали гайки....Но это я так, фапочку из фольги надела и думаю всякое. Фапочка была зря. Опять не открывается.
xGlamourx Опубликовано 15 Сентября 2025 Опубликовано 15 Сентября 2025 34 минуты назад, Виагрочка сказал: Опять не открывается. Сайт Pulseирует 2 пису пис!
Виагрочка Опубликовано 15 Сентября 2025 Опубликовано 15 Сентября 2025 Кароче походу теперь действительно залочили. Не открывается вообще теперь. У кого-то работают зеркала без впн?
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти