PureGold Опубликовано 18 часов назад Опубликовано 18 часов назад В 08.07.2025 в 11:38, Саша грей сказал: девочки, кто как стримит на стрипчат, у меня OBS виртуальная камера, вечно жалуются что плохо им все, как то для привата напрямую obs включила, все ок было Я стримлю напрямую в браузере. Картинка такая же как рядом в обс на другом сайте, я настройки там не умею делать мне и не нужно, мемберы разницы не видят и не жалуются НО Это влияет ли это на трафик или на что-нибудь еще? Ув пользователи и админы, обьясните, пожалуйста
Model17 Опубликовано 11 часов назад Опубликовано 11 часов назад А можно ли сделать так чтобы было видно тех кто зовет в приват и отменяет (Ну в смысле не в моменте, в моменте я не успеваю посмотреть), а позже, чтобы я могла всех этих козлов забанить. Меня жутко бесит когда вместо даже 1 токена они привлекают к себе внимание тупо зовя отменяя приват. Я на нескольких сижу не успеваю никогда увидеть. 1
Darsi_Stripchat Опубликовано 9 часов назад Опубликовано 9 часов назад (изменено) 11 часов назад, PureGold сказал: Подскажите пожалуйста. как отклчюнить постоянные уведомления в чате об The High Tipper and The king Topper is... засоряет чат По формулировке предположу, что речь идет об уведомлениях игрушки Lovense - вы можете настроить их непосредственно в расширении Lovense Cam Extension -> Chatroom Notifications -> Send Toy Response Notifications-> Advanced. 9 часов назад, PureGold сказал: Я стримлю напрямую в браузере При трансляции через браузер в высоком разрешении модели получают несколько дополнительных очков StripScore. Но выбор зачастую зависит именно от личных предпочтений модели, оборудования и конечных целей, конечно же - OBS и другие подобные сервисы дают больше возможностей для настроек картинки. 2 часа назад, Model17 сказал: А можно ли сделать так чтобы было видно тех кто зовет в приват и отменяет Это интересное предложение, благодарю, передам коллегам для дальнейшего обсуждения! Изменено 8 часов назад пользователем Darsi_Stripchat StripchatTelegramDiscord
Model17 Опубликовано 7 часов назад Опубликовано 7 часов назад 2 часа назад, Darsi_Stripchat сказал: По формулировке предположу, что речь идет об уведомлениях игрушки Lovense - вы можете настроить их непосредственно в расширении Lovense Cam Extension -> Chatroom Notifications -> Send Toy Response Notifications-> Advanced. При трансляции через браузер в высоком разрешении модели получают несколько дополнительных очков StripScore. Но выбор зачастую зависит именно от личных предпочтений модели, оборудования и конечных целей, конечно же - OBS и другие подобные сервисы дают больше возможностей для настроек картинки. Это интересное предложение, благодарю, передам коллегам для дальнейшего обсуждения! Или сделайте, пожалуйста так чтобы отменить свою заявку на приват мембер мог только секунд через 10. Вот это было бы круто)
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти