Chloe_Stripchat Опубликовано 15 Августа Автор Опубликовано 15 Августа Утром должны были все починить уже, если что-то до сих пор отображается не так, то напишите мне в ЛС, пожалуйста.
Саша грей Опубликовано 16 Августа Опубликовано 16 Августа В 14.08.2025 в 05:14, PureGold сказал: Я стримлю напрямую в браузере. Картинка такая же как рядом в обс на другом сайте, я настройки там не умею делать мне и не нужно, мемберы разницы не видят и не жалуются НО Это влияет ли это на трафик или на что-нибудь еще? Ув пользователи и админы, обьясните, пожалуйста по своему опыту с мультистримингом обс стало лучше, ну чек вырос и перестали жаловаться на звук, разницу заметили 1
showmeboobs Опубликовано 16 Августа Опубликовано 16 Августа не могу кошелек в оплате сменить, что-то не работает?
Chloe_Stripchat Опубликовано 16 Августа Автор Опубликовано 16 Августа 1 час назад, showmeboobs сказал: не могу кошелек в оплате сменить, что-то не работает? Объявления о работах не было, подскажете, что именно пошло не так?
showmeboobs Опубликовано 16 Августа Опубликовано 16 Августа 44 минуты назад, Chloe_Stripchat сказал: Объявления о работах не было, подскажете, что именно пошло не так? Хотела сменить кошелек для выплаты usdt, новый ввожу, нажимаю сохранить и ничего не изменилось. думала вопрос в бирже, т.к хотела на револют крипто кошелек отправить. Попробовала на bybit, на тот что раньше уже выводила и опять при сохранении ничего не меняется, страница как бы обновилась, но все поля те же. ошибки не подсвечиваются. если страницу покинуть и зайти через настройки, то видно что кошелек остался тот же что и был.
Chloe_Stripchat Опубликовано 18 Августа Автор Опубликовано 18 Августа В 17.08.2025 в 01:11, showmeboobs сказал: Хотела сменить кошелек для выплаты usdt, новый ввожу, нажимаю сохранить и ничего не изменилось. думала вопрос в бирже, т.к хотела на револют крипто кошелек отправить. Попробовала на bybit, на тот что раньше уже выводила и опять при сохранении ничего не меняется, страница как бы обновилась, но все поля те же. ошибки не подсвечиваются. если страницу покинуть и зайти через настройки, то видно что кошелек остался тот же что и был. Пропустила сообщение, простите. Удалось сменить метод выплат в итоге? Больше похоже на особенности поведения браузера, но будем исследовать.
showmeboobs Опубликовано 18 Августа Опубликовано 18 Августа 1 час назад, Chloe_Stripchat сказал: Пропустила сообщение, простите. Удалось сменить метод выплат в итоге? Больше похоже на особенности поведения браузера, но будем исследовать. Да, через снесение полностью настроек оплаты и заново все ввести 1
Lorena Опубликовано 3 Сентября Опубликовано 3 Сентября (изменено) . Изменено 4 Сентября пользователем Lorena
макс Опубликовано 7 Сентября Опубликовано 7 Сентября (изменено) 59 минут назад, Legushka сказал: подскажите, есть ли зеркало стрипа? mywebcamroom.com Раньше это всегда работало. Сейчас не знаю, давно не заходил Изменено 7 Сентября пользователем макс
xGlamourx Опубликовано 7 Сентября Опубликовано 7 Сентября (изменено) 1 час назад, Legushka сказал: подскажите, есть ли зеркало стрипа? nl.mywebcamroom.com Но там будет всё на голландском. Смените язык на английский - снова не будет открываться. Или ВПН используйте. Изменено 7 Сентября пользователем xGlamourx 1 пису пис!
Виагрочка Опубликовано 10 Сентября Опубликовано 10 Сентября В 07.09.2025 в 18:34, xGlamourx сказал: nl.mywebcamroom.com Но там будет всё на голландском. Смените язык на английский - снова не будет открываться. Или ВПН используйте. У меня перестали эти зеркала открываться, видимо и их блочат.Теперь только шайн.
xGlamourx Опубликовано 10 Сентября Опубликовано 10 Сентября 49 минут назад, Виагрочка сказал: У меня перестали эти зеркала открываться, видимо и их блочат.Теперь только шайн. проверила сейчас да, не открываются может с сайтом что-то?)) пису пис!
Виагрочка Опубликовано 10 Сентября Опубликовано 10 Сентября 1 час назад, xGlamourx сказал: проверила сейчас да, не открываются может с сайтом что-то?)) Не знаю, в шайне все работает как прежде. Не открывается на 2х провайдерах.
illuminaughty Опубликовано 11 Сентября Опубликовано 11 Сентября (изменено) 21 hours ago, xGlamourx said: проверила сейчас да, не открываются может с сайтом что-то?)) я как раз пришла почитать так как друг у которого студия жаловался , что из России не выйти онлайн Роскомнадзор вроде как прикрывает зеркала. вместо 2500 моделей из России 400 человек Пока это коснулось только некоторых провайдеров , но по итогу коснется всех . пс: шайн это что? Изменено 11 Сентября пользователем illuminaughty
Jessie Опубликовано 11 Сентября Опубликовано 11 Сентября 8 минут назад, illuminaughty сказал: я как раз пришла почитать так как друг у которого студия жаловался , что из России не выйти онлайн Роскомнадзор вроде как прикрывает зеркала. вместо 2500 моделей из России 400 человек Пока это коснулось только некоторых провайдеров , но по итогу коснется всех . пс: шайн это что? Shine browser 1
Adelaida1984 Опубликовано 11 Сентября Опубликовано 11 Сентября 8 часов назад, illuminaughty сказал: я как раз пришла почитать так как друг у которого студия жаловался , что из России не выйти онлайн Роскомнадзор вроде как прикрывает зеркала. вместо 2500 моделей из России 400 человек Пока это коснулось только некоторых провайдеров , но по итогу коснется всех . пс: шайн это что? мне тоже кажетсяв ближайшие пол года прикроется все..
Adelaida1984 Опубликовано 11 Сентября Опубликовано 11 Сентября В 10.09.2025 в 21:02, Виагрочка сказал: Не знаю, в шайне все работает как прежде. Не открывается на 2х провайдерах. может подскажешь,что жто может быть. Я не могу открыть видео запрашивает obs , а я привыкла напрямую камеру открывать. и ловенс видит через раз(
Виагрочка Опубликовано 11 Сентября Опубликовано 11 Сентября 1 час назад, Adelaida1984 сказал: может подскажешь,что жто может быть. Я не могу открыть видео запрашивает obs , а я привыкла напрямую камеру открывать. и ловенс видит через раз( Да, шайн только через обску и у меня.
xGlamourx Опубликовано 12 Сентября Опубликовано 12 Сентября Лично мне кажется, что все эти неоткрывашки связаны с их проектом Пульс по фиксации багов на сайте. Они вышли на финишную прямую,ля и поломали вообще всё 1 пису пис!
Adelaida1984 Опубликовано 12 Сентября Опубликовано 12 Сентября 3 часа назад, xGlamourx сказал: Лично мне кажется, что все эти неоткрывашки связаны с их проектом Пульс по фиксации багов на сайте. Они вышли на финишную прямую,ля и поломали вообще всё Возможно,у меня вообще тупит все. И с впн и без и ловенс постоянно отключается.
Adelaida1984 Опубликовано 12 Сентября Опубликовано 12 Сентября скорость 300 открыла через Нидерланды все работает без впн. Но все равно жалобы что связь плохая. Около 4 дней.
Виагрочка Опубликовано 14 Сентября Опубликовано 14 Сентября В 12.09.2025 в 23:40, xGlamourx сказал: Лично мне кажется, что все эти неоткрывашки связаны с их проектом Пульс по фиксации багов на сайте. Они вышли на финишную прямую,ля и поломали вообще всё Нее, в шайне же норм работает.
xGlamourx Опубликовано 15 Сентября Опубликовано 15 Сентября (изменено) 5 часов назад, Виагрочка сказал: Нее, в шайне же норм работает. У меня сегодня все открывается. РКН разблокировал? Изменено 15 Сентября пользователем xGlamourx пису пис!
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти