Darsi_Stripchat Опубликовано 31 Июля Опубликовано 31 Июля 7 часов назад, Adelaida1984 сказал: Здравствуйте,вопрос к представителю сайта. Подскажите продавать можно свои вещи? мембер просит чулки. Продажа личных вещей на сайте запрещена. 2 StripchatTelegramDiscord
xGlamourx Опубликовано в понедельник в 07:58 Опубликовано в понедельник в 07:58 Девочки, у вас нормально сайт работает? Он мне сегодня постоянно выдает ошибку ключа при запуске трансы в ОБС. Три раза ошибка. на четвертый запускается. Задолбал пису пис!
Lisa star Опубликовано в понедельник в 10:43 Опубликовано в понедельник в 10:43 2 часа назад, xGlamourx сказал: Девочки, у вас нормально сайт работает? Он мне сегодня постоянно выдает ошибку ключа при запуске трансы в ОБС. Три раза ошибка. на четвертый запускается. Задолбал У меня нормально все.
Cimmerian Опубликовано 19 часов назад Опубликовано 19 часов назад Подскажите пж такой момент. Вчера чел был в привате, типнул заранее за запись привата. Но на сайте опять что-то пошло не так, и при сохранении записи ему выдало error. Он пошел пожаловаться, и тех сапорт ему сказал, что проблема на их стороне, и они ему вернули 1000 токенов (запись стоила дешевле, так что получается, приличную часть привата ему вернули). С меня этот минус не вычтут? Ведь косяк не с моей стороны.
Darsi_Stripchat Опубликовано 19 часов назад Опубликовано 19 часов назад 32 минуты назад, Cimmerian сказал: Подскажите пж такой момент Не вычтут :) Если в ходе проверки подтверждается, что запись не была сохранена по независящим от вас обстоятельствам (как в данном случае), токены компенсируются именно с нашей стороны. 1 StripchatTelegramDiscord
Lisa star Опубликовано 17 часов назад Опубликовано 17 часов назад У меня чувак как-то тоже жаловался, что у него не записался приват. Потом еще раз пришел, последнее, что на счету было типнул мне, как прощальный подарок и удалил аккаунт. Сказал, что обиделся на сайт. Какие все нежные))) 1
DollGlamour Опубликовано 13 часов назад Опубликовано 13 часов назад Не отображается в чате реакция игрушки. Естественно, думают, что у меня не работает... Одно чиним, другое ломаем? Это только на стрипе так, на остальных всё пашет кстати
xGlamourx Опубликовано 13 часов назад Опубликовано 13 часов назад (изменено) 3 минуты назад, DollGlamour сказал: Одно чиним, другое ломаем? У меня не было проблем, которые они чинят. Список юзеров как был ублюдским, так и остался: то ли мемберы, то ли видениеСердечки тоже то потухнут, то погаснут. Изменено 13 часов назад пользователем xGlamourx 2 пису пис!
xGlamourx Опубликовано 12 часов назад Опубликовано 12 часов назад И херота эта с полглядками. Видишь в привате : сидят,глядят, а после привата в статсах нет ни черта. 2 пису пис!
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти