Chloe_Stripchat

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
7 часов назад, Adelaida1984 сказал:

Здравствуйте,вопрос к представителю сайта. Подскажите продавать можно свои вещи? мембер просит чулки. 

Продажа личных вещей на сайте запрещена.

• Thanks 2
Опубликовано

Девочки, у вас нормально сайт работает?
Он мне сегодня постоянно выдает ошибку ключа при запуске трансы в ОБС. Три раза ошибка. на четвертый запускается.
Задолбал:upyers2:

пису пис!:baby:

Опубликовано
2 часа назад, xGlamourx сказал:

Девочки, у вас нормально сайт работает?
Он мне сегодня постоянно выдает ошибку ключа при запуске трансы в ОБС. Три раза ошибка. на четвертый запускается.
Задолбал:upyers2:

У меня нормально все.

Опубликовано

Подскажите пж такой момент. Вчера чел был в привате, типнул заранее за запись привата. Но на сайте опять что-то пошло не так, и при сохранении записи ему выдало error. Он пошел пожаловаться, и тех сапорт ему сказал, что проблема на их стороне, и они ему вернули 1000 токенов (запись стоила дешевле, так что получается, приличную часть привата ему вернули). С меня этот минус не вычтут? Ведь косяк не с моей стороны.

Опубликовано
32 минуты назад, Cimmerian сказал:

Подскажите пж такой момент

Не вычтут :) Если в ходе проверки подтверждается, что запись не была сохранена по независящим от вас обстоятельствам (как в данном случае), токены компенсируются именно с нашей стороны. 

• Thanks 1
Опубликовано

У меня чувак как-то тоже жаловался, что у него не записался приват. Потом еще раз пришел, последнее, что на счету было типнул мне, как прощальный подарок и удалил аккаунт. Сказал, что обиделся на сайт. Какие все нежные)))

• Like 1
Опубликовано

Не отображается в чате реакция игрушки.
Естественно, думают, что у меня не работает...
Одно чиним, другое ломаем?
Это только на стрипе так, на остальных всё пашет кстати

Опубликовано (изменено)
3 минуты назад, DollGlamour сказал:

Одно чиним, другое ломаем?

У меня не было проблем, которые они чинят.
Список юзеров как был ублюдским, так и остался: то ли мемберы, то ли видение:facepalm:Сердечки тоже то потухнут, то погаснут.

Изменено пользователем xGlamourx
  • Like 2

Опубликовано

И херота эта с полглядками. Видишь в привате : сидят,глядят, а после привата в статсах нет ни черта. 

• Like 2

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти