Darsi_Stripchat Опубликовано 31 Июля Опубликовано 31 Июля 7 часов назад, Adelaida1984 сказал: Здравствуйте,вопрос к представителю сайта. Подскажите продавать можно свои вещи? мембер просит чулки. Продажа личных вещей на сайте запрещена. 3 StripchatTelegramDiscord
xGlamourx Опубликовано 4 Августа Опубликовано 4 Августа Девочки, у вас нормально сайт работает? Он мне сегодня постоянно выдает ошибку ключа при запуске трансы в ОБС. Три раза ошибка. на четвертый запускается. Задолбал пису пис!
Lisa star Опубликовано 4 Августа Опубликовано 4 Августа 2 часа назад, xGlamourx сказал: Девочки, у вас нормально сайт работает? Он мне сегодня постоянно выдает ошибку ключа при запуске трансы в ОБС. Три раза ошибка. на четвертый запускается. Задолбал У меня нормально все.
Cimmerian Опубликовано 7 Августа Опубликовано 7 Августа Подскажите пж такой момент. Вчера чел был в привате, типнул заранее за запись привата. Но на сайте опять что-то пошло не так, и при сохранении записи ему выдало error. Он пошел пожаловаться, и тех сапорт ему сказал, что проблема на их стороне, и они ему вернули 1000 токенов (запись стоила дешевле, так что получается, приличную часть привата ему вернули). С меня этот минус не вычтут? Ведь косяк не с моей стороны.
Darsi_Stripchat Опубликовано 7 Августа Опубликовано 7 Августа 32 минуты назад, Cimmerian сказал: Подскажите пж такой момент Не вычтут :) Если в ходе проверки подтверждается, что запись не была сохранена по независящим от вас обстоятельствам (как в данном случае), токены компенсируются именно с нашей стороны. 1 StripchatTelegramDiscord
Lisa star Опубликовано 7 Августа Опубликовано 7 Августа У меня чувак как-то тоже жаловался, что у него не записался приват. Потом еще раз пришел, последнее, что на счету было типнул мне, как прощальный подарок и удалил аккаунт. Сказал, что обиделся на сайт. Какие все нежные))) 1 1
DollGlamour Опубликовано 7 Августа Опубликовано 7 Августа Не отображается в чате реакция игрушки. Естественно, думают, что у меня не работает... Одно чиним, другое ломаем? Это только на стрипе так, на остальных всё пашет кстати
xGlamourx Опубликовано 7 Августа Опубликовано 7 Августа (изменено) 3 минуты назад, DollGlamour сказал: Одно чиним, другое ломаем? У меня не было проблем, которые они чинят. Список юзеров как был ублюдским, так и остался: то ли мемберы, то ли видениеСердечки тоже то потухнут, то погаснут. Изменено 7 Августа пользователем xGlamourx 5 пису пис!
xGlamourx Опубликовано 7 Августа Опубликовано 7 Августа И херота эта с полглядками. Видишь в привате : сидят,глядят, а после привата в статсах нет ни черта. 5 пису пис!
Aunt Опубликовано 10 Августа Опубликовано 10 Августа В 07.08.2025 в 20:13, xGlamourx сказал: И херота эта с полглядками. Видишь в привате : сидят,глядят, а после привата в статсах нет ни черта. Да! И это не просто бесит. Это натуральное издевательство над моделями. Почему теперь аж в трех местах пишут цену подглядки - два над чатом и один под списком мемберов, что вот мол вам капает за подглядки? А деньги где? Юридически это прямой обман моделей! Предлагаю всем моделям просто подписать письмо чтобы нас не дурили с якобы идущими на счет деньгами и начинают писать правду о только реально идущих на счет. пс. Вот мне дико интересно как изменились доходы сайта когда ввели эту радость для бомжей? у меня заработки упали как минимум вдвое. просто большой ценник на приваты и небольшой на подглядки привлекали много публики туда, а сейчас на халяву пырят. 1
xGlamourx Опубликовано 10 Августа Опубликовано 10 Августа 1 час назад, Aunt сказал: Предлагаю всем моделям просто подписать письмо чтобы нас не дурили с якобы идущими на счет деньгами и начинают писать правду о только реально идущих на счет. Мы уже озвучивали сайту пожелание, чтобы деньги высвечивались, когда начинается оплата, а не в бесплатные секунды. Пропадающий список юзеров меня просто бомбит. Общаться невыносимо, а они какую-то хуету фиксят. Сегодня мем. Хороший постоянник. Он психанул. Он с трех карт пытался пополнить баланс и не смог. Нашел меня на ИксКамс и радовался, как ребенок. И изображение на ИксКамсе лучше, и звук, и проблем с пополнением аккаунта никаких. 5 пису пис!
DollGlamour Опубликовано 10 Августа Опубликовано 10 Августа В 07.08.2025 в 20:07, DollGlamour сказал: Не отображается в чате реакция игрушки. Естественно, думают, что у меня не работает... Одно чиним, другое ломаем? Это только на стрипе так, на остальных всё пашет кстати У меня у одной реакцию игрушки в чате до сих пор не показывает? Так только на стрипе... везде с одними и теми же настройками всё нормально пашет.Ни чистка кук, ни удаление настроек, ни обновления расширения лавенса не помогает. 1
Aunt Опубликовано 10 Августа Опубликовано 10 Августа 1 минуту назад, DollGlamour сказал: У меня у одной реакцию игрушки в чате до сих пор не показывает? Так только на стрипе... везде с одними и теми же настройками всё нормально пашет.Ни чистка кук, ни удаление настроек, ни обновления расширения лавенса не помогает. давно уже, я уже все браузеры перепробовала, все чистила и прочее, потом забила, тупо встаю и лашем из под юбки моргаю чтоб поняли что он есть и работает 1
DollGlamour Опубликовано 10 Августа Опубликовано 10 Августа 3 минуты назад, Aunt сказал: давно уже, я уже все браузеры перепробовала, все чистила и прочее, потом забила, тупо встаю и лашем из под юбки моргаю чтоб поняли что он есть и работает pzdc:(
xGlamourx Опубликовано 10 Августа Опубликовано 10 Августа 21 минуту назад, DollGlamour сказал: У меня у одной реакцию игрушки в чате до сих пор не показывает? у меня показывает пису пис!
xGlamourx Опубликовано 10 Августа Опубликовано 10 Августа 30 минут назад, DollGlamour сказал: pzdc:( Переустановить расширение не пробовала? пису пис!
DollGlamour Опубликовано 10 Августа Опубликовано 10 Августа 16 минут назад, xGlamourx сказал: Переустановить расширение не пробовала? yes....
Vetaa Опубликовано 11 Августа Опубликовано 11 Августа (изменено) у меня тоже показывает. Но для этого нужно примерно раз в час на вкладку lovense заходить. Иначе она становится неактивной и реакция не отображается. Изменено 11 Августа пользователем Vetaa 1
Gal5 Опубликовано 11 Августа Опубликовано 11 Августа (изменено) В 10.08.2025 в 16:21, DollGlamour сказал: У del Изменено 11 Августа пользователем Gal5
Darsi_Stripchat Опубликовано 11 Августа Опубликовано 11 Августа В 10.08.2025 в 12:22, Aunt сказал: писать правду о только реально идущих на счет Продолжаем собирать и передавать любую связанную с отображением подглядывающих обратную связь. Спасибо за ваши комментарии на эту тему, это правда очень помогает нам подсвечивать актуальность вопроса команде! В 10.08.2025 в 13:30, xGlamourx сказал: список юзеров Что касается списка пользователей в чате, этот вопрос может быть решен в рамках Project Pulse, но возможно фикс потребует чуть больше времени. В любом случае, постараюсь уточнить детали по этому вопросу. Отпишусь, если у меня появится информация. 23 часа назад, DollGlamour сказал: реакцию игрушки Если рекомендации из статьи не помогают, вы можете также продублировать вопрос напрямую представителям Lovense - через форму на сайте или же в Telegram. 1 StripchatTelegramDiscord
DollGlamour Опубликовано 11 Августа Опубликовано 11 Августа Всем спасибо за ответы. Сделала вывод, что всё же проблема с лавенс расширением, так как на другом форуме пишут, что такая же проблема с чб у них,а у других наоборот - двойная реакция от игрушки идёт. Я думала мож в браузере дело, так как сижу сейчас на хроме, но переход на стриммастер не решил проблему. Более того, за сегодня еще временно исчезали все основные уровни вибрации. и писало, что ''упс, ошибка'' Крч наверное сам лавенс что-то мутит, просто ждать, видимо:(( А пока смотреть, как мемберы думают, что той не сработал и сваливают.. или скакать, как обезьянка, показывая, что вот он! вот он!! 1
Model17 Опубликовано 12 Августа Опубликовано 12 Августа У меня вчера сайт не уходил в режим подглядывания, на халяву подсматривали мои приваты
xGlamourx Опубликовано 12 Августа Опубликовано 12 Августа 2 часа назад, Model17 сказал: У меня вчера сайт не уходил в режим подглядывания, на халяву подсматривали мои приваты последние дня три сайт жестко подвисает время от времени пису пис!
PureGold Опубликовано 14 Августа Опубликовано 14 Августа Подскажите пожалуйста. как отклчюнить постоянные уведомления в чате об The High Tipper and The king Topper is... засоряет чат
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти