Саша грей Опубликовано 17 Июля Опубликовано 17 Июля В 11.07.2025 в 17:53, showmeboobs сказал: поставте мультистриминг плашин и запускайте все сайты из одного обс спасибо, вроде помогло! я кстати, думала об этом, но введение новшеств, как человека не молодого уже , вгоняют меня в тревогу
showmeboobs Опубликовано 18 Июля Опубликовано 18 Июля стрипчат, а когда обозвать модель свиньей перестало быть нарушением??? NRSS-0002164681
Darsi_Stripchat Опубликовано 18 Июля Опубликовано 18 Июля 3 часа назад, showmeboobs сказал: NRSS-0002164681 Грубое поведение, как и всегда, является нарушением правил Stripchat. И если формулировка была именно такой, то пользователь действительно должен был быть заблокирован по результатам проверки. Возможно, сыграл свою роль человеческий фактор, поскольку все жалобы проверяются модераторами вручную. Со своей стороны не могу видеть информацию по конкретному репорту, но в случае несогласия с любым решением модераторов вы можете отправить запрос о повторной проверке по ссылке Support & FAQ в "подвале" сайта > кнопка Contact Support в нижней части страницы, либо с помощью электронной почты help@stripchat.com StripchatTelegramDiscord
showmeboobs Опубликовано 18 Июля Опубликовано 18 Июля (изменено) 2 минуты назад, Darsi_Stripchat сказал: Грубое поведение, как и всегда, является нарушением правил Stripchat. И если формулировка была именно такой, то пользователь действительно должен был быть заблокирован по результатам проверки. Возможно, сыграл свою роль человеческий фактор, поскольку все жалобы проверяются модераторами вручную. Со своей стороны не могу видеть информацию по конкретному репорту, но в случае несогласия с любым решением модераторов вы можете отправить запрос о повторной проверке по ссылке Support & FAQ в "подвале" сайта > кнопка Contact Support в нижней части страницы, либо с помощью электронной почты help@stripchat.com меня в суд отправид ваш саппорт If you disagree with our decision, you can choose any out-of-court dispute settlement body certified under Article 21.3 of the Digital Services Act, or pursue your claims in court. Ни один пользователь в любой из формулировок не может называть модель свиньей без ее на то согласие Изменено 18 Июля пользователем showmeboobs 3 1
xGlamourx Опубликовано 19 Июля Опубликовано 19 Июля Зато мемов нигами назвать нельзя даже с его согласия!Даже мольбы! 3 пису пис!
Adelaida1984 Опубликовано 19 Июля Опубликовано 19 Июля 8 часов назад, xGlamourx сказал: Зато мемов нигами назвать нельзя даже с его согласия!Даже мольбы! а что насчет bcc cuckold фетиш??)))) ущемление мелкочленистых)
Adelaida1984 Опубликовано 19 Июля Опубликовано 19 Июля Девочки подскажите striobate это ведь тот же стрип? он у меня всегда открывается,но когда ввожу пароль и логин пишут зайдите в стрипчат,а я и так в нем. Как через stripbate зайти?
xGlamourx Опубликовано 19 Июля Опубликовано 19 Июля 11 минут назад, Adelaida1984 сказал: Девочки подскажите striobate это ведь тот же стрип? он у меня всегда открывается,но когда ввожу пароль и логин пишут зайдите в стрипчат,а я и так в нем. Как через stripbate зайти? https://ru.mywebcamroom.com/ пису пис!
showmeboobs Опубликовано 19 Июля Опубликовано 19 Июля 56 минут назад, Adelaida1984 сказал: а что насчет bcc cuckold фетиш??)))) ущемление мелкочленистых) у меня этих зверьков по два пачки в день
Adelaida1984 Опубликовано 20 Июля Опубликовано 20 Июля Привет всем,тип на сч хочет купить нмоер телефона. Я конечно не продам))) в телеге ведь он никак не увидит? если дам телеграм.
xGlamourx Опубликовано 20 Июля Опубликовано 20 Июля 1 час назад, Adelaida1984 сказал: в телеге ведь он никак не увидит? если дам телеграм. Нет, если у тебя в настройках ТГ скрыт номер телефона. пису пис!
xGlamourx Опубликовано 20 Июля Опубликовано 20 Июля На сайте опять что-то слетело в персональных настройках? Не могу сменить платежные данные. Не приходит письмо со ссылкой на почту. пису пис!
Darsi_Stripchat Опубликовано 21 Июля Опубликовано 21 Июля 17 часов назад, xGlamourx сказал: Не приходит письмо со ссылкой на почту. Если письмо не было получено (также не отображается в папках "Спам" и "Корзина"), потребуется связаться напрямую со службой поддержки для проверки и устранения возможных причин - по ссылке или по эл.почте help@stripchat.com StripchatTelegramDiscord
violett Опубликовано 21 Июля Опубликовано 21 Июля Что-то вино в последнее время не сильно помогает скрасить рабочие будни на сч.. Стало меньше актива заметно, или у одной меня так?)
violett Опубликовано 21 Июля Опубликовано 21 Июля В 18.07.2025 в 22:14, showmeboobs сказал: меня в суд отправид ваш саппорт If you disagree with our decision, you can choose any out-of-court dispute settlement body certified under Article 21.3 of the Digital Services Act, or pursue your claims in court. Ни один пользователь в любой из формулировок не может называть модель свиньей без ее на то согласие Супорт на уровне! Конечно, лучше чем разобраться в ситуации. Интересно, а площадка что позволяет такие выражения в вашу сторону ответственности не несет якобы?) Только вот писали, что подобные вещи проходят модерацию..
Adelaida1984 Опубликовано 21 Июля Опубликовано 21 Июля 2 часа назад, violett сказал: Супорт на уровне! Конечно, лучше чем разобраться в ситуации. Интересно, а площадка что позволяет такие выражения в вашу сторону ответственности не несет якобы?) Только вот писали, что подобные вещи проходят модерацию.. Мне тоже самое ответили как то, так там мембер мне еще и угрожал. Я его блокнула, но я так поняла он может спокойно оспорить и продолжать пользоваться сайтом....
xGlamourx Опубликовано 22 Июля Опубликовано 22 Июля (изменено) 17 часов назад, Darsi_Stripchat сказал: Если письмо не было получено (также не отображается в папках "Спам" и "Корзина"), потребуется связаться напрямую со службой поддержки для проверки и устранения возможных причин - по ссылке или по эл.почте help@stripchat.com Дарси, саппорт невозможный на сайте. Мне в ответ только на хер послать хочется. Мало того, что отвечают сутки на каждый вопрос, так еще и некомпетентны до невозможности. Уже была такая ситуация. Почему саппорт не может отобразить, что yandex.ru и ya.ru варианты одного и того же адреса? Новости и уведомления от СЧ мне приходят на эту почту, а когда я отправляю письмо в поддержку - они мне говорят - адрес не зарегистрирован Kianan (Stripchat) Jul 22, 2025, 02:14 GMT+3 Hi ****, It looks like the email you’re using (******@yandex.ru) isn’t connected to any account. For your security, could you please reach out to me from the email you registered with? If you’re having trouble accessing it, just let me know! Best regards, Kianan Customer Support Team Изменено 22 Июля пользователем xGlamourx пису пис!
Darsi_Stripchat Опубликовано 22 Июля Опубликовано 22 Июля 11 часов назад, violett сказал: Только вот писали, что подобные вещи проходят модерацию.. Проверяют и перепроверяют вручную, все верно, и исключить влияние человеческого фактора (не вникли в контекст и тд) в таких ситуациях полностью невозможно, в том числе из-за некоторых особенностей работы системы репортов. Именно поэтому для каждого решения есть возможность повторного рассмотрения. 1 час назад, xGlamourx сказал: yandex.ru и ya.ru варианты одного и того же адреса Необходимые пометки сделали, с вами свяжутся совсем скоро! 1 StripchatTelegramDiscord
showmeboobs Опубликовано 22 Июля Опубликовано 22 Июля 3 часа назад, xGlamourx сказал: Дарси, саппорт невозможный на сайте. Мне в ответ только на хер послать хочется. Мало того, что отвечают сутки на каждый вопрос, так еще и некомпетентны до невозможности. Уже была такая ситуация. Почему саппорт не может отобразить, что yandex.ru и ya.ru варианты одного и того же адреса? Новости и уведомления от СЧ мне приходят на эту почту, а когда я отправляю письмо в поддержку - они мне говорят - адрес не зарегистрирован Kianan (Stripchat) Jul 22, 2025, 02:14 GMT+3 Hi ****, It looks like the email you’re using (******@yandex.ru) isn’t connected to any account. For your security, could you please reach out to me from the email you registered with? If you’re having trouble accessing it, just let me know! Best regards, Kianan Customer Support Team Мне точно так же пришел ответ , при этом назвали меня по имени 🤦🏼♀️ и при отправке сообщения я перепроверила что б совпадало .
xGlamourx Опубликовано 22 Июля Опубликовано 22 Июля Только что, showmeboobs сказал: при этом назвали меня по имени в подписи стоит, наверное Мена тоже назвали моим именем на русском языке, а письмо на английском. пису пис!
xGlamourx Опубликовано 22 Июля Опубликовано 22 Июля 9 часов назад, Darsi_Stripchat сказал: с вами свяжутся совсем скоро! Дарси, я просто поменяла в настройках почты, чтобы мои письма приходили на СЧ не с yandex, а с ya.ruю Мне это сделать проще, чем то что они у меня запросили. Ответила, что меня ничего не буду. Irakli (Stripchat) Jul 22, 2025, 12:55 GMT+3 Hi ****, Sorry for the misunderstanding. I took another look and was able to find your account. It looks like the best option in your circumstances is to change the email. To change your email address, please upload the items mentioned below to this safe link: https://stripchat.com/upload-documents/d9dCvPK7nCaim9OtZzLdGw%3D%3D A new photo of the Account Holder holding their ID/Passport next to their face, along with a piece of paper that has today's date handwritten, the code #2225221, and the username of the account; Also, please provide an email address that has not been used before on our site, so I can use it to attach to your account. When it is done, please reply with: "I [username] confirm that the necessary documents are uploaded. The reference number is #2070956." пису пис!
xGlamourx Опубликовано 25 Июля Опубликовано 25 Июля (изменено) пиздц!что с сайтом? Пятница, а у меня 50 токенов в статсах Изменено 25 Июля пользователем xGlamourx 1 2 пису пис!
DollGlamour Опубликовано 25 Июля Опубликовано 25 Июля 5 часов назад, xGlamourx сказал: пиздц!что с сайтом? Пятница, а у меня 50 токенов в статсах У меня аж 70$ пока что и то от постоянника. В прошлом периоде не закрыла даже 50.И тоже ТОЛьКО постоянник. Если тратятся, то это только те, кто уже в друзьях.И это уже ооооооч давно. Ну это всё, рип НЕТ ТРАФФИКА АББББББББСАЛЮТНА НАХ Но если вдруг каким-то чудом есть, выходит так, что будто что-то не так, но все проблемы описывать зае..ло.Всё тоже самое, как и всегда. Оч жаль.Удобный был сайт 3
violett Опубликовано 26 Июля Опубликовано 26 Июля У меня тоже какая пятница подряд проходит в практически полном молчании.. А ведь это еще и самый загруженный день, как правило..(
Adelaida1984 Опубликовано 31 Июля Опубликовано 31 Июля Здравствуйте,вопрос к представителю сайта. Подскажите продавать можно свои вещи? мембер просит чулки.
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти