xGlamourx Опубликовано 4 Июля Опубликовано 4 Июля Добавьте платежку Capitalist на сайт. Она дружественна к вебке. Есть вывод на российские карты с неё. С Паксумом проблемы вечные, крипту зажимают из-за мошенничества при обмене крипты. 3 пису пис!
Adelaida1984 Опубликовано 4 Июля Опубликовано 4 Июля (изменено) 2 часа назад, xGlamourx сказал: Добавьте платежку Capitalist на сайт. Она дружественна к вебке. Есть вывод на российские карты с неё. С Паксумом проблемы вечные, крипту зажимают из-за мошенничества при обмене крипты. Ого даже так, а что указано будет в переводе. От кого перевод. Изменено 4 Июля пользователем Adelaida1984
Adelaida1984 Опубликовано 4 Июля Опубликовано 4 Июля 2 часа назад, xGlamourx сказал: Добавьте платежку Capitalist на сайт. Она дружественна к вебке. Есть вывод на российские карты с неё. С Паксумом проблемы вечные, крипту зажимают из-за мошенничества при обмене крипты. Сейчас почитала, это было бы круто. Я так понимаю не пришлось бы использовать биржи и беспокоиться, что кто тот отзовёт платеж. 3
xGlamourx Опубликовано 4 Июля Опубликовано 4 Июля 54 минуты назад, Adelaida1984 сказал: Ого даже так, а что указано будет в переводе. От кого перевод. Не знаю. Платежная система Капиталист, наверное)) пису пис!
Adelaida1984 Опубликовано 6 Июля Опубликовано 6 Июля В 04.07.2025 в 18:06, xGlamourx сказал: Не знаю. Платежная система Капиталист, наверное)) что то представитель сайта молчит(((( а в новостях кошмарят все больше и больше.
Darsi_Stripchat Опубликовано 7 Июля Опубликовано 7 Июля В 04.07.2025 в 14:43, xGlamourx сказал: Добавьте платежку Capitalist на сайт Передам ваше предложение коллегам из финансового департамента для обсуждения, благодарю! Всё обязательно изучим более детально 2 StripchatTelegramDiscord
Саша грей Опубликовано 8 Июля Опубликовано 8 Июля девочки, кто как стримит на стрипчат, у меня OBS виртуальная камера, вечно жалуются что плохо им все, как то для привата напрямую obs включила, все ок было но obs для нужнее на чатуре и что делать то я могу конечно притащить второй комп и запустить obs с обычной вебкой, но свет для сони и логитеча надо разный на фрикаме не жалуются, но стрипе же вечно нытье, то картинка плохая, но звук
Adelaida1984 Опубликовано 8 Июля Опубликовано 8 Июля 2 часа назад, Саша грей сказал: девочки, кто как стримит на стрипчат, у меня OBS виртуальная камера, вечно жалуются что плохо им все, как то для привата напрямую obs включила, все ок было но obs для нужнее на чатуре и что делать то я могу конечно притащить второй комп и запустить obs с обычной вебкой, но свет для сони и логитеча надо разный на фрикаме не жалуются, но стрипе же вечно нытье, то картинка плохая, но звук Также думала у меня проблемы..
xGlamourx Опубликовано 8 Июля Опубликовано 8 Июля 2 часа назад, Саша грей сказал: у меня OBS виртуальная камера, вечно жалуются что плохо им все посмотрите что стоит в типе вывода в настройках вирткамеры По умолчанию там стоит Передача. Сделайте тип вывода Источник или Сцену с нужной камерой (если у вас несколько камер подключено) пису пис!
Саша грей Опубликовано 10 Июля Опубликовано 10 Июля В 08.07.2025 в 14:40, xGlamourx сказал: посмотрите что стоит в типе вывода в настройках вирткамеры По умолчанию там стоит Передача. Сделайте тип вывода Источник или Сцену с нужной камерой (если у вас несколько камер подключено) спасибо, но все это я уже делала(
Adelaida1984 Опубликовано 10 Июля Опубликовано 10 Июля да,через shine жалуются что видео тормозит,strip открывается,но все время обрывается связь. Интернет 600 мгб . Как работать(
DollGlamour Опубликовано 11 Июля Опубликовано 11 Июля ЗАдолбалась с этим сайтом. Поднимаешь скор с постоянниками, поднимаешь....а он потом быстро падает из-за того, что НИКОГО НЕТ В КОМНАТЕ,а если они есть, то пишут, что моё видео им НЕ грузится. На днях вообще какой-то левый мембер написал, что мне надо сменить камеру, а то она зеленая и вся в пикселях и идёт буфферизация или я постоянно висну.Ок, думаю мож разрешение не то, естественно перековыряла всё, но ничего не поменялось. Я уже всееее пробовала,а эта проблема похоже, что так и осталась. Сейчас пошла гуглить, ну неужели только у меня так. А нет! Не только. 2
showmeboobs Опубликовано 11 Июля Опубликовано 11 Июля В 08.07.2025 в 10:38, Саша грей сказал: девочки, кто как стримит на стрипчат, у меня OBS виртуальная камера, вечно жалуются что плохо им все, как то для привата напрямую obs включила, все ок было но obs для нужнее на чатуре и что делать то я могу конечно притащить второй комп и запустить obs с обычной вебкой, но свет для сони и логитеча надо разный на фрикаме не жалуются, но стрипе же вечно нытье, то картинка плохая, но звук поставте мультистриминг плашин и запускайте все сайты из одного обс 1
xGlamourx Опубликовано 11 Июля Опубликовано 11 Июля у меня лаш не подключается сегодня на СЧ ни в какую((( пису пис!
showmeboobs Опубликовано 11 Июля Опубликовано 11 Июля Он вообще сегодня не очень работает, людей нет, страница для обс не загружалась долго 1
justeMarie Опубликовано 11 Июля Опубликовано 11 Июля В 07.07.2025 в 09:02, Darsi_Stripchat сказал: Передам ваше предложение коллегам из финансового департамента для обсуждения, благодарю! Всё обязательно изучим более детально Ещё бы пайсенд было бы здорово, иногда из европы присылают деньги с пайсенда, и не видно ничего откуда и что только Лондон стоит, в отличие от всяких пай ментико палевных на карту. Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой.
justeMarie Опубликовано 11 Июля Опубликовано 11 Июля В 25.06.2025 в 10:25, WhiteFox сказал: Так жаль с сайтом прощаться, но мне неудобно впн ставить на браузер ради одного сайта. В шайне у меня не получается никак настроить обычную виртуальную камеру , только обс. сплошной гемор ((( я уже тупенькая заново все это учить открывать Если сайт приносит хоть какой - то доход, то может какой нибудь планшет с клавиатурой или с телефона докупить. Стрипчат с планшета у меня прекрасно работает и можно подключить клаву и как будто мини ноут. Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой.
xGlamourx Опубликовано 11 Июля Опубликовано 11 Июля 43 минуты назад, justeMarie сказал: Ещё бы пайсенд было бы здорово он дружественен к вебкаму? пису пис!
justeMarie Опубликовано 11 Июля Опубликовано 11 Июля 1 час назад, xGlamourx сказал: он дружественен к вебкаму? Этого я не знаю. Это что - то типа вестерна, 1.5 бакса комиссия вроде как на любую сумму. Но не все страны возможны. Мне например из США, Канады, Японии, Австралии переводы делать никак нельзя. И из моей страны не отправить никуда, только получать можно. Из европы обычно из тех стран что проверяла возможно. А вот Россия в пролёте и на вход и на выход. Но если бы что - то такое подключили, я бы предпочла такой метод чем на карту моей страны напрямую, сейчас этот способ использую. Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой.
xGlamourx Опубликовано 12 Июля Опубликовано 12 Июля 9 часов назад, justeMarie сказал: Этого я не знаю. Это что - то типа вестерна, 1.5 бакса комиссия вроде как на любую сумму. Но не все страны возможны. Мне например из США, Канады, Японии, Австралии переводы делать никак нельзя. И из моей страны не отправить никуда, только получать можно. Из европы обычно из тех стран что проверяла возможно. А вот Россия в пролёте и на вход и на выход. Но если бы что - то такое подключили, я бы предпочла такой метод чем на карту моей страны напрямую, сейчас этот способ использую. ничего не поняла Причем тут международные переводы между людьми и платежная система для вебкам-сайта?)) пису пис!
Oljka_S Опубликовано 13 Июля Опубликовано 13 Июля On 7/11/2025 at 8:37 PM, showmeboobs said: Он вообще сегодня не очень работает, людей нет, страница для обс не загружалась долго Все выходные стрип так себя вел, кошмар..(
Darsi_Stripchat Опубликовано 14 Июля Опубликовано 14 Июля Друзья, огромная просьба при любых сложностях технического характера также дублировать репорты в службу поддержки - важно довести диалог с агентами до момента определения причин в конкретном случае. Именно благодаря официальным репортам о проблемах (после того, как были опробованы стандартные варианты решения вроде очистки кэша и тд.) у меня и моих коллег есть возможность подсвечивать важность того или иного вопроса. Как вы, наверняка, знаете, до начала сентября на сайте проходит Project Pulse, в рамках которого команда Stripchat фокусируется на решении известных проблем с различным функционалом сайта. Для Project Pulse привлечены дополнительные силы разработчиков, так что мы ожидаем заметных изменений! И каждое ваше сообщение, полученное нашим техническим департаментом, может помочь обратить более пристальное внимание на какую-либо ситуацию. Ведь чтобы повысить приоритет определенных задач, нам крайне важно фиксировать входящие обращения через официальные источники. В данном случае - через службу поддержки. 1 StripchatTelegramDiscord
xGlamourx Опубликовано 14 Июля Опубликовано 14 Июля (изменено) сайт открывается без впн) это было какое-то 10 минутное прозрение сайта опять не работает(( Изменено 14 Июля пользователем xGlamourx 2 пису пис!
justeMarie Опубликовано 14 Июля Опубликовано 14 Июля В 12.07.2025 в 09:17, xGlamourx сказал: ничего не поняла Причем тут международные переводы между людьми и платежная система для вебкам-сайта?)) Ну я не особо разбираюсь можно такое или нет. Но на карту на прямую ведь выводит сайт, вдруг и такое можно. Мне бы лично было бы удобнее если такое возможно конечно. Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой.
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти