Chloe_Stripchat

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добавьте платежку Capitalist на сайт.
Она дружественна к вебке. Есть вывод на российские карты с неё. 
С Паксумом проблемы вечные, крипту зажимают из-за мошенничества при обмене крипты.

• Like 3

пису пис!:baby:

Опубликовано (изменено)
2 часа назад, xGlamourx сказал:

С Паксумом проблемы вечные, крипту зажимают из-за мошенничества при обмене крипты.

Ого даже так, а что указано будет в переводе. От кого перевод. 

Изменено пользователем Adelaida1984
Опубликовано
2 часа назад, xGlamourx сказал:

Сейчас почитала, это было бы круто. Я так понимаю не пришлось бы использовать биржи и беспокоиться, что кто тот отзовёт платеж. 

• Like 3
Опубликовано
54 минуты назад, Adelaida1984 сказал:

Ого даже так, а что указано будет в переводе. От кого перевод. 

Не знаю. Платежная система Капиталист, наверное))

Опубликовано
В 04.07.2025 в 18:06, xGlamourx сказал:

Не знаю. Платежная система Капиталист, наверное))

что то представитель сайта молчит(((( а в новостях кошмарят все больше и больше.

Опубликовано
В 04.07.2025 в 14:43, xGlamourx сказал:

Добавьте платежку Capitalist на сайт

Передам ваше предложение коллегам из финансового департамента для обсуждения, благодарю! Всё обязательно изучим более детально

• Like 2
Опубликовано

девочки, кто как стримит на стрипчат, у меня OBS виртуальная камера, вечно жалуются что плохо им все, как то для привата напрямую obs включила, все ок было
но obs для нужнее на чатуре
и что делать то
я могу конечно притащить второй комп и запустить obs с обычной вебкой, но свет для сони и логитеча надо разный
на фрикаме не жалуются, но стрипе же вечно нытье, то картинка плохая, но звук

Опубликовано
2 часа назад, Саша грей сказал:

девочки, кто как стримит на стрипчат, у меня OBS виртуальная камера, вечно жалуются что плохо им все, как то для привата напрямую obs включила, все ок было
и что делать то
я могу конечно притащить второй комп и запустить obs с обычной вебкой, но свет для сони и логитеча надо разный

Также думала у меня проблемы.. 

Опубликовано
2 часа назад, Саша грей сказал:

у меня OBS виртуальная камера, вечно жалуются что плохо им все

посмотрите что стоит в типе вывода в настройках вирткамеры
По умолчанию там стоит Передача.
Сделайте тип вывода Источник или Сцену с нужной камерой (если у вас несколько камер подключено)

Опубликовано

Я стримлю через Шайн браузер 

Опубликовано
В 08.07.2025 в 14:40, xGlamourx сказал:

посмотрите что стоит в типе вывода в настройках вирткамеры
По умолчанию там стоит Передача.
Сделайте тип вывода Источник или Сцену с нужной камерой (если у вас несколько камер подключено)

спасибо, но все это я уже делала(

Опубликовано

да,через shine жалуются что видео тормозит,strip открывается,но все время обрывается связь. Интернет 600 мгб . Как работать(

Опубликовано

ЗАдолбалась с этим сайтом.
Поднимаешь скор с постоянниками, поднимаешь....а он потом быстро падает из-за того, что НИКОГО НЕТ В КОМНАТЕ,а если они есть, то пишут, что моё видео им НЕ грузится.
На днях вообще какой-то левый мембер написал, что мне надо сменить камеру, а то она зеленая и вся в пикселях и идёт буфферизация или я постоянно висну.Ок, думаю мож разрешение не то, естественно перековыряла всё, но ничего не поменялось.

Я уже всееее пробовала,а эта проблема похоже, что так и осталась.
Сейчас пошла гуглить, ну неужели только у меня так.
А нет! Не только.:bang:

• Sad 2
Опубликовано
В 08.07.2025 в 10:38, Саша грей сказал:

и что делать то

поставте мультистриминг плашин и запускайте все сайты из одного обс

• Thanks 1

Опубликовано

у меня лаш не подключается сегодня на СЧ ни в какую(((

Опубликовано

Он вообще сегодня не очень работает, людей нет, страница для обс не загружалась долго 

• Sad 1

Опубликовано
В 07.07.2025 в 09:02, Darsi_Stripchat сказал:

Передам ваше предложение коллегам из финансового департамента для обсуждения, благодарю! Всё обязательно изучим более детально

Ещё бы пайсенд было бы здорово, иногда из европы присылают деньги с пайсенда, и не видно ничего откуда и что только Лондон стоит, в отличие от всяких пай ментико палевных на карту.

Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой.

Опубликовано
В 25.06.2025 в 10:25, WhiteFox сказал:

Так жаль с сайтом прощаться, но мне неудобно впн ставить на браузер ради одного сайта. В шайне у меня не получается никак настроить обычную виртуальную камеру , только обс. сплошной гемор ((( я уже тупенькая заново все это учить открывать

Если сайт приносит хоть какой - то доход, то может какой нибудь планшет с клавиатурой или с телефона докупить. Стрипчат с планшета у меня прекрасно работает и можно подключить клаву и как будто мини ноут. 

Опубликовано
43 минуты назад, justeMarie сказал:

Ещё бы пайсенд было бы здорово

он дружественен к вебкаму?

Опубликовано
1 час назад, xGlamourx сказал:

он дружественен к вебкаму?

Этого я не знаю. Это что - то типа вестерна, 1.5 бакса комиссия вроде как на любую сумму. Но не все страны возможны. Мне например из США, Канады, Японии, Австралии переводы делать никак нельзя. И из моей страны не отправить никуда, только получать можно. Из европы обычно из тех стран что проверяла возможно. А вот Россия в пролёте и на вход и на выход. Но если бы что - то такое подключили, я бы предпочла такой метод чем на карту моей страны напрямую, сейчас этот способ использую.

Опубликовано
9 часов назад, justeMarie сказал:

Этого я не знаю. Это что - то типа вестерна, 1.5 бакса комиссия вроде как на любую сумму. Но не все страны возможны. Мне например из США, Канады, Японии, Австралии переводы делать никак нельзя. И из моей страны не отправить никуда, только получать можно. Из европы обычно из тех стран что проверяла возможно. А вот Россия в пролёте и на вход и на выход. Но если бы что - то такое подключили, я бы предпочла такой метод чем на карту моей страны напрямую, сейчас этот способ использую.

ничего не поняла
Причем тут международные переводы между людьми и платежная система для вебкам-сайта?))

Опубликовано
On 7/11/2025 at 8:37 PM, showmeboobs said:

Он вообще сегодня не очень работает, людей нет, страница для обс не загружалась долго 

Все выходные стрип так себя вел, кошмар..(

Опубликовано

Друзья, огромная просьба при любых сложностях технического характера также дублировать репорты в службу поддержки - важно довести диалог с агентами до момента определения причин в конкретном случае. Именно благодаря официальным репортам о проблемах (после того, как были опробованы стандартные варианты решения вроде очистки кэша и тд.) у меня и моих коллег есть возможность подсвечивать важность того или иного вопроса.

Как вы, наверняка, знаете, до начала сентября на сайте проходит Project Pulse, в рамках которого команда Stripchat фокусируется на решении известных проблем с различным функционалом сайта. Для Project Pulse привлечены дополнительные силы разработчиков, так что мы ожидаем заметных изменений! И каждое ваше  сообщение, полученное нашим техническим департаментом, может помочь обратить более пристальное внимание на какую-либо ситуацию. Ведь чтобы повысить приоритет определенных задач, нам крайне важно фиксировать входящие обращения через официальные источники. В данном случае - через службу поддержки. 

• Thanks 1
Опубликовано (изменено)

сайт открывается без впн)
это было какое-то 10 минутное прозрение сайта
опять не работает((

Изменено пользователем xGlamourx
  • Sad 2

Опубликовано
В 12.07.2025 в 09:17, xGlamourx сказал:

ничего не поняла
Причем тут международные переводы между людьми и платежная система для вебкам-сайта?))

Ну я не особо разбираюсь можно такое или нет. Но на карту на прямую ведь выводит сайт, вдруг и такое можно. Мне бы лично было бы удобнее если такое возможно конечно. 

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти