xGlamourx Опубликовано 20 Июня Опубликовано 20 Июня Чувак из Германии уже час сидит и пытается пополниться(((( "sry donna...i still try to top up and Giropay page give me error :(..." пису пис!
xGlamourx Опубликовано 22 Июня Опубликовано 22 Июня В 20.06.2025 в 22:22, xGlamourx сказал: Да, в экстеншен отваливается. Соответственно и на СЧ. На ИксКамс игруха стабильна. Стабильно игруха работает, когда на телефоне включен ВПН. СЧ без впн открыт. пису пис!
Adelaida1984 Опубликовано 22 Июня Опубликовано 22 Июня В 20.06.2025 в 23:37, xGlamourx сказал: Чувак из Германии уже час сидит и пытается пополниться(((( "sry donna...i still try to top up and Giropay page give me error :(..." Мне несколько человек говорили, что могут пополнить только один раз в сутки аккаунт.
Darsi_Stripchat Опубликовано 23 Июня Опубликовано 23 Июня 14 часов назад, Adelaida1984 сказал: Мне несколько человек говорили, что могут пополнить только один раз в сутки аккаунт. Вероятнее всего, речь об ограничениях непосредственно со стороны платежного провайдера, со стороны Stripchat подобных лимитов нет. В любом случае, если у ваших поклонников возникают сложности с пополнением баланса, им необходимо связаться со службой поддержки help@stripchat.com - все связанные с покупками вопросы имеют высокий приоритет и, как правило, решаются достаточно быстро. 1 StripchatTelegramDiscord
Pussyboy Опубликовано 23 Июня Опубликовано 23 Июня Мне наконец-то пригодился bluetooth - свисток для лаша. Поставил ВПН только на компе, на телефоне не ставил ВПН, приложение работало нестабило. Со свистком теперь не отваливается
showmeboobs Опубликовано 23 Июня Опубликовано 23 Июня На телефоне и компе должны быть одинаковые IP, поэтому и не работало стабильно
xGlamourx Опубликовано 23 Июня Опубликовано 23 Июня Только что, showmeboobs сказал: На телефоне и компе должны быть одинаковые IP, поэтому и не работало стабильно Еще совсем недавно все работало стабильно. Комп у меня через кабель напрямую, на телефоне мобильный инет. Сейчас хуета какая-то. На телефоне сайты рабочие не открываются без впн последние пару дней. На компе все открывается. пису пис!
showmeboobs Опубликовано 23 Июня Опубликовано 23 Июня 40 минут назад, xGlamourx сказал: Еще совсем недавно все работало стабильно. Комп у меня через кабель напрямую, на телефоне мобильный инет. Сейчас хуета какая-то. На телефоне сайты рабочие не открываются без впн последние пару дней. На компе все открывается. Я не помню где, в приложении или на сайте всегда было указано что для стабильного соединения все должно быть прицеплено к одной сети.
xGlamourx Опубликовано 23 Июня Опубликовано 23 Июня 7 минут назад, showmeboobs сказал: Я не помню где, в приложении или на сайте всегда было указано что для стабильного соединения все должно быть прицеплено к одной сети. да,указано, но все работало) пису пис!
Lisa star Опубликовано 24 Июня Опубликовано 24 Июня не могу отправить в блок, какая-то вечная загрузка, когда нажимаешь на блок и приходится перезагружать страницу, чтобы можно было писать. сайт весь день сегодня тупит.
Darsi_Stripchat Опубликовано 24 Июня Опубликовано 24 Июня 1 час назад, Lisa star сказал: какая-то вечная загрузка Над фиксом уже работаем в приоритетном порядке, ожидаем восстановления корректной работы всего функционала совсем скоро! StripchatTelegramDiscord
Cimmerian Опубликовано 24 Июня Опубликовано 24 Июня (изменено) А что это внезапно сегодня у меня? Вчера все норм было. так с телефона: Если все равно перейти, то пишет, что сайт прикрыт надзором... Экстремисты внезапно. Новое зеркало будет или как быть? Изменено 24 Июня пользователем Cimmerian
Adelaida1984 Опубликовано 24 Июня Опубликовано 24 Июня 4 часа назад, Cimmerian сказал: А что это внезапно сегодня у меня? Вчера все норм было. так с телефона: Если все равно перейти, то пишет, что сайт прикрыт надзором... Экстремисты внезапно. Новое зеркало будет или как быть? Тоже самое сегодня
WhiteFox Опубликовано 25 Июня Опубликовано 25 Июня Так жаль с сайтом прощаться, но мне неудобно впн ставить на браузер ради одного сайта. В шайне у меня не получается никак настроить обычную виртуальную камеру , только обс. сплошной гемор ((( я уже тупенькая заново все это учить открывать
xGlamourx Опубликовано 25 Июня Опубликовано 25 Июня 23 минуты назад, WhiteFox сказал: мне неудобно впн ставить на браузер ради одного сайта Ставь на комп.https://t.me/GhostGramVPN_Bot Прекрасный впн за 200 рублей в месяц. 1 пису пис!
Adelaida1984 Опубликовано 25 Июня Опубликовано 25 Июня 4 часа назад, WhiteFox сказал: Так жаль с сайтом прощаться, но мне неудобно впн ставить на браузер ради одного сайта. В шайне у меня не получается никак настроить обычную виртуальную камеру , только обс. сплошной гемор ((( я уже тупенькая заново все это учить открывать Заработал)
Cimmerian Опубликовано 25 Июня Опубликовано 25 Июня 24 минуты назад, Adelaida1984 сказал: Заработал) У меня только через впн. Неудобно, хкамс с впн не работает, а стрипчат без него не работает. И насчет стабильности своего впн я не уверена, скорость он точно режет. Но я его для инсты брала, а не для стримов. 1
xGlamourx Опубликовано 4 Июля Опубликовано 4 Июля Добавьте платежку Capitalist на сайт. Она дружественна к вебке. Есть вывод на российские карты с неё. С Паксумом проблемы вечные, крипту зажимают из-за мошенничества при обмене крипты. 3 пису пис!
Adelaida1984 Опубликовано 4 Июля Опубликовано 4 Июля (изменено) 2 часа назад, xGlamourx сказал: Добавьте платежку Capitalist на сайт. Она дружественна к вебке. Есть вывод на российские карты с неё. С Паксумом проблемы вечные, крипту зажимают из-за мошенничества при обмене крипты. Ого даже так, а что указано будет в переводе. От кого перевод. Изменено 4 Июля пользователем Adelaida1984
Adelaida1984 Опубликовано 4 Июля Опубликовано 4 Июля 2 часа назад, xGlamourx сказал: Добавьте платежку Capitalist на сайт. Она дружественна к вебке. Есть вывод на российские карты с неё. С Паксумом проблемы вечные, крипту зажимают из-за мошенничества при обмене крипты. Сейчас почитала, это было бы круто. Я так понимаю не пришлось бы использовать биржи и беспокоиться, что кто тот отзовёт платеж. 3
xGlamourx Опубликовано 4 Июля Опубликовано 4 Июля 54 минуты назад, Adelaida1984 сказал: Ого даже так, а что указано будет в переводе. От кого перевод. Не знаю. Платежная система Капиталист, наверное)) пису пис!
Adelaida1984 Опубликовано 6 Июля Опубликовано 6 Июля В 04.07.2025 в 18:06, xGlamourx сказал: Не знаю. Платежная система Капиталист, наверное)) что то представитель сайта молчит(((( а в новостях кошмарят все больше и больше.
Darsi_Stripchat Опубликовано 7 Июля Опубликовано 7 Июля В 04.07.2025 в 14:43, xGlamourx сказал: Добавьте платежку Capitalist на сайт Передам ваше предложение коллегам из финансового департамента для обсуждения, благодарю! Всё обязательно изучим более детально 2 StripchatTelegramDiscord
Саша грей Опубликовано 8 Июля Опубликовано 8 Июля девочки, кто как стримит на стрипчат, у меня OBS виртуальная камера, вечно жалуются что плохо им все, как то для привата напрямую obs включила, все ок было но obs для нужнее на чатуре и что делать то я могу конечно притащить второй комп и запустить obs с обычной вебкой, но свет для сони и логитеча надо разный на фрикаме не жалуются, но стрипе же вечно нытье, то картинка плохая, но звук
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти