DollGlamour Опубликовано 19 Июня Опубликовано 19 Июня у меня все друзья из списка пропали... Сайт заставляет меня чувствовать одиночество! Ни ста друзей, ни ста рублей 2 1
xGlamourx Опубликовано 19 Июня Опубликовано 19 Июня Интернет починили, но ловенс от СЧ отваливается периодически все также 1 пису пис!
Lisa star Опубликовано 20 Июня Опубликовано 20 Июня 14 часов назад, xGlamourx сказал: Интернет починили, но ловенс от СЧ отваливается периодически все также Только от СЧ? У меня позавчера лаш отрубался весь день на всех сайтах. А вчера и сегодня нормуль.
Виагрочка Опубликовано 20 Июня Опубликовано 20 Июня 15 часов назад, xGlamourx сказал: Интернет починили, но ловенс от СЧ отваливается периодически все также Я вчера работала через стрим мастер, ничего не отваливалось. Стабильно работало.
Darsi_Stripchat Опубликовано 20 Июня Опубликовано 20 Июня 20 часов назад, DollGlamour сказал: все друзья Насколько мне известно, в данный момент задача со схожим описанием находится в процессе фикса, однако в любом случае лучше составить заявку по этому вопросу в службу поддержки по ссылке или по эл.почте help@stripchat.com Таким образом мои коллеги смогут определить, точно ли ваша ситуация связана именно с той задачей, над которой уже ведется работа (и связаться с вами по результатам). И если нет - создать новую. 1 StripchatTelegramDiscord
DollGlamour Опубликовано 20 Июня Опубликовано 20 Июня 1 час назад, Darsi_Stripchat сказал: в процессе фикса Друзья вернулись, спасибо
xGlamourx Опубликовано 20 Июня Опубликовано 20 Июня 10 часов назад, Lisa star сказал: Только от СЧ? Да, в экстеншен отваливается. Соответственно и на СЧ. На ИксКамс игруха стабильна. 1 пису пис!
xGlamourx Опубликовано 20 Июня Опубликовано 20 Июня Чувак из Германии уже час сидит и пытается пополниться(((( "sry donna...i still try to top up and Giropay page give me error :(..." пису пис!
xGlamourx Опубликовано 22 Июня Опубликовано 22 Июня В 20.06.2025 в 22:22, xGlamourx сказал: Да, в экстеншен отваливается. Соответственно и на СЧ. На ИксКамс игруха стабильна. Стабильно игруха работает, когда на телефоне включен ВПН. СЧ без впн открыт. пису пис!
Adelaida1984 Опубликовано 22 Июня Опубликовано 22 Июня В 20.06.2025 в 23:37, xGlamourx сказал: Чувак из Германии уже час сидит и пытается пополниться(((( "sry donna...i still try to top up and Giropay page give me error :(..." Мне несколько человек говорили, что могут пополнить только один раз в сутки аккаунт.
Darsi_Stripchat Опубликовано 23 Июня Опубликовано 23 Июня 14 часов назад, Adelaida1984 сказал: Мне несколько человек говорили, что могут пополнить только один раз в сутки аккаунт. Вероятнее всего, речь об ограничениях непосредственно со стороны платежного провайдера, со стороны Stripchat подобных лимитов нет. В любом случае, если у ваших поклонников возникают сложности с пополнением баланса, им необходимо связаться со службой поддержки help@stripchat.com - все связанные с покупками вопросы имеют высокий приоритет и, как правило, решаются достаточно быстро. 1 StripchatTelegramDiscord
Pussyboy Опубликовано в понедельник в 17:24 Опубликовано в понедельник в 17:24 Мне наконец-то пригодился bluetooth - свисток для лаша. Поставил ВПН только на компе, на телефоне не ставил ВПН, приложение работало нестабило. Со свистком теперь не отваливается
showmeboobs Опубликовано в понедельник в 19:01 Опубликовано в понедельник в 19:01 На телефоне и компе должны быть одинаковые IP, поэтому и не работало стабильно
xGlamourx Опубликовано в понедельник в 19:03 Опубликовано в понедельник в 19:03 Только что, showmeboobs сказал: На телефоне и компе должны быть одинаковые IP, поэтому и не работало стабильно Еще совсем недавно все работало стабильно. Комп у меня через кабель напрямую, на телефоне мобильный инет. Сейчас хуета какая-то. На телефоне сайты рабочие не открываются без впн последние пару дней. На компе все открывается. пису пис!
showmeboobs Опубликовано в понедельник в 19:45 Опубликовано в понедельник в 19:45 40 минут назад, xGlamourx сказал: Еще совсем недавно все работало стабильно. Комп у меня через кабель напрямую, на телефоне мобильный инет. Сейчас хуета какая-то. На телефоне сайты рабочие не открываются без впн последние пару дней. На компе все открывается. Я не помню где, в приложении или на сайте всегда было указано что для стабильного соединения все должно быть прицеплено к одной сети.
xGlamourx Опубликовано в понедельник в 19:52 Опубликовано в понедельник в 19:52 7 минут назад, showmeboobs сказал: Я не помню где, в приложении или на сайте всегда было указано что для стабильного соединения все должно быть прицеплено к одной сети. да,указано, но все работало) пису пис!
Lisa star Опубликовано во вторник в 11:42 Опубликовано во вторник в 11:42 не могу отправить в блок, какая-то вечная загрузка, когда нажимаешь на блок и приходится перезагружать страницу, чтобы можно было писать. сайт весь день сегодня тупит.
Darsi_Stripchat Опубликовано во вторник в 12:44 Опубликовано во вторник в 12:44 1 час назад, Lisa star сказал: какая-то вечная загрузка Над фиксом уже работаем в приоритетном порядке, ожидаем восстановления корректной работы всего функционала совсем скоро! StripchatTelegramDiscord
Cimmerian Опубликовано во вторник в 14:09 Опубликовано во вторник в 14:09 (изменено) А что это внезапно сегодня у меня? Вчера все норм было. так с телефона: Если все равно перейти, то пишет, что сайт прикрыт надзором... Экстремисты внезапно. Новое зеркало будет или как быть? Изменено во вторник в 15:54 пользователем Cimmerian
Adelaida1984 Опубликовано во вторник в 18:30 Опубликовано во вторник в 18:30 4 часа назад, Cimmerian сказал: А что это внезапно сегодня у меня? Вчера все норм было. так с телефона: Если все равно перейти, то пишет, что сайт прикрыт надзором... Экстремисты внезапно. Новое зеркало будет или как быть? Тоже самое сегодня
WhiteFox Опубликовано в среду в 07:25 Опубликовано в среду в 07:25 Так жаль с сайтом прощаться, но мне неудобно впн ставить на браузер ради одного сайта. В шайне у меня не получается никак настроить обычную виртуальную камеру , только обс. сплошной гемор ((( я уже тупенькая заново все это учить открывать
xGlamourx Опубликовано в среду в 07:49 Опубликовано в среду в 07:49 23 минуты назад, WhiteFox сказал: мне неудобно впн ставить на браузер ради одного сайта Ставь на комп.https://t.me/GhostGramVPN_Bot Прекрасный впн за 200 рублей в месяц. 1 пису пис!
Adelaida1984 Опубликовано в среду в 12:05 Опубликовано в среду в 12:05 4 часа назад, WhiteFox сказал: Так жаль с сайтом прощаться, но мне неудобно впн ставить на браузер ради одного сайта. В шайне у меня не получается никак настроить обычную виртуальную камеру , только обс. сплошной гемор ((( я уже тупенькая заново все это учить открывать Заработал)
Cimmerian Опубликовано в среду в 12:30 Опубликовано в среду в 12:30 24 минуты назад, Adelaida1984 сказал: Заработал) У меня только через впн. Неудобно, хкамс с впн не работает, а стрипчат без него не работает. И насчет стабильности своего впн я не уверена, скорость он точно режет. Но я его для инсты брала, а не для стримов. 1
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти