Chloe_Stripchat

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

у меня все друзья из списка пропали...:o

Сайт заставляет меня чувствовать одиночество! Ни ста друзей, ни ста рублей:D

• Haha 2
  • Sad 1
Опубликовано

Интернет починили, но ловенс от СЧ отваливается периодически все также:bang:

• Like 1

пису пис!:baby:

Опубликовано
14 часов назад, xGlamourx сказал:

Только от СЧ? У меня позавчера лаш отрубался весь день на всех сайтах. А вчера и сегодня нормуль.

Опубликовано
15 часов назад, xGlamourx сказал:

Я вчера работала через стрим мастер, ничего не отваливалось. Стабильно работало.

Опубликовано
20 часов назад, DollGlamour сказал:

все друзья

Насколько мне известно, в данный момент задача со схожим описанием находится в процессе фикса, однако в любом случае лучше составить заявку по этому вопросу в службу поддержки по ссылке или по эл.почте help@stripchat.com
Таким образом мои коллеги смогут определить, точно ли ваша ситуация связана именно с той задачей, над которой уже ведется работа (и связаться с вами по результатам). И если нет - создать новую.

• Like 1
Опубликовано
1 час назад, Darsi_Stripchat сказал:

в процессе фикса

Друзья вернулись, спасибо

Опубликовано
10 часов назад, Lisa star сказал:

Только от СЧ?

Да, в экстеншен отваливается. Соответственно и на СЧ. На ИксКамс игруха стабильна.

• Sad 1

Опубликовано

Чувак из Германии уже час сидит и пытается пополниться((((
"sry donna...i still try to top up and Giropay page give me error :(..."

Опубликовано
В 20.06.2025 в 22:22, xGlamourx сказал:

Да, в экстеншен отваливается. Соответственно и на СЧ. На ИксКамс игруха стабильна.

Стабильно игруха работает, когда на телефоне включен ВПН.
СЧ без впн открыт.:idontno:

Опубликовано
В 20.06.2025 в 23:37, xGlamourx сказал:

Чувак из Германии уже час сидит и пытается пополниться((((
"sry donna...i still try to top up and Giropay page give me error :(..."

Мне несколько человек говорили, что могут пополнить только один раз в сутки аккаунт. 

Опубликовано
14 часов назад, Adelaida1984 сказал:

Мне несколько человек говорили, что могут пополнить только один раз в сутки аккаунт. 

Вероятнее всего, речь об ограничениях непосредственно со стороны платежного провайдера, со стороны Stripchat подобных лимитов нет. 

В любом случае, если у ваших поклонников возникают сложности с пополнением баланса, им необходимо связаться со службой поддержки help@stripchat.com - все связанные с покупками вопросы имеют высокий приоритет и, как правило, решаются достаточно быстро.

• Thanks 1
Опубликовано

Мне наконец-то пригодился bluetooth - свисток для лаша. Поставил ВПН только на компе, на телефоне не ставил ВПН, приложение работало нестабило. Со свистком теперь не отваливается 

Опубликовано

На телефоне и компе должны быть одинаковые IP, поэтому и не работало стабильно

Опубликовано
Только что, showmeboobs сказал:

На телефоне и компе должны быть одинаковые IP, поэтому и не работало стабильно

Еще совсем недавно все работало стабильно. Комп у меня через кабель напрямую, на телефоне мобильный инет.
Сейчас хуета какая-то. На телефоне сайты рабочие не открываются без впн последние пару дней. На компе все открывается.

Опубликовано
40 минут назад, xGlamourx сказал:

Еще совсем недавно все работало стабильно. Комп у меня через кабель напрямую, на телефоне мобильный инет.
Сейчас хуета какая-то. На телефоне сайты рабочие не открываются без впн последние пару дней. На компе все открывается.

Я не помню где, в приложении или на сайте всегда было указано что для стабильного соединения все должно быть прицеплено к одной сети. 

Опубликовано
7 минут назад, showmeboobs сказал:

Я не помню где, в приложении или на сайте всегда было указано что для стабильного соединения все должно быть прицеплено к одной сети. 

да,указано, но все работало)

Опубликовано

не могу отправить в блок, какая-то вечная загрузка, когда нажимаешь на блок и приходится перезагружать страницу, чтобы можно было писать. сайт весь день сегодня тупит.

Опубликовано
1 час назад, Lisa star сказал:

какая-то вечная загрузка

Над фиксом уже работаем в приоритетном порядке, ожидаем восстановления корректной работы всего функционала совсем скоро!

Опубликовано (изменено)

А что это внезапно сегодня у меня? Вчера все норм было.

-QKjCUjoABg2zQt_rA9wPuS9rgpXQuy1RasJzteA 

так с телефона: 

c3H2v63t50qRH_t8scjtLF9VzAvtXswgni5BNm02

Если все равно перейти, то пишет, что сайт прикрыт надзором... Экстремисты внезапно.

64MjMWu_q2dCqrr5AoSlg7p7xpSf_C3dNmUF4SF0

Новое зеркало будет или как быть? 

Изменено пользователем Cimmerian
Опубликовано
4 часа назад, Cimmerian сказал:

А что это внезапно сегодня у меня? Вчера все норм было.

-QKjCUjoABg2zQt_rA9wPuS9rgpXQuy1RasJzteA 

так с телефона: 

c3H2v63t50qRH_t8scjtLF9VzAvtXswgni5BNm02

Если все равно перейти, то пишет, что сайт прикрыт надзором... Экстремисты внезапно.

64MjMWu_q2dCqrr5AoSlg7p7xpSf_C3dNmUF4SF0

Новое зеркало будет или как быть? 

Тоже самое сегодня

Опубликовано

Так жаль с сайтом прощаться, но мне неудобно впн ставить на браузер ради одного сайта. В шайне у меня не получается никак настроить обычную виртуальную камеру , только обс. сплошной гемор ((( я уже тупенькая заново все это учить открывать

Опубликовано
23 минуты назад, WhiteFox сказал:

мне неудобно впн ставить на браузер ради одного сайта

Ставь на комп.
https://t.me/GhostGramVPN_Bot
Прекрасный впн за 200 рублей в месяц.

• Thanks 1

Опубликовано
4 часа назад, WhiteFox сказал:

Так жаль с сайтом прощаться, но мне неудобно впн ставить на браузер ради одного сайта. В шайне у меня не получается никак настроить обычную виртуальную камеру , только обс. сплошной гемор ((( я уже тупенькая заново все это учить открывать

Заработал) 

Опубликовано

24 минуты назад, Adelaida1984 сказал:

Заработал) 

У меня только через впн. Неудобно, хкамс с впн не работает, а стрипчат без него не работает. И насчет стабильности своего впн я не уверена, скорость он точно режет. Но я его для инсты брала, а не для стримов.

• Like 1

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти