Chloe_Stripchat

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
4 часа назад, Volga сказал:

Впервые вот какая ситуация: после привата акк мембера  deleted.  Неужели кардер? Или что бы это значило? А я старалась... какова политика сайта в таком случае и вообще чего ожидать?

У меня уже наверно три таких было. Ничего не было, просто его удаляли, а  токены на месте оставались

• Like 1
  • Thanks 1
Опубликовано
В 30.05.2025 в 09:51, Darsi_Stripchat сказал:

Если после очистки кэша и куки ситуация не изменится, составьте тикет с подробным описанием (и примерами/скриншотами) напрямую в службу поддержки по ссылке Support & FAQ в "подвале" сайта > кнопка Contact Support в нижней части страницы, либо с помощью электронной почты help@stripchat.com

Спасибо,все заработало,видимо временный глюк был:)

Опубликовано

Мемберы часто удаляют акк, а потом снова его возвращают. Один постоян в понедельник удалился, сегодня уже онлайн с того же ника. Так что это нормуль.

• Like 1

Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой.

Опубликовано

стрипчат, а почему у вас автоматически теперь приходит отказ на жалобу на мемберов? 

Опубликовано
14 часов назад, showmeboobs сказал:

стрипчат, а почему у вас автоматически теперь приходит отказ на жалобу на мемберов? 

Насколько мне известно, процесс проверки репортов происходит в "ручном" режиме, все жалобы обрабатываются непосредственно самими модераторами, в связи с чем не исключен человеческий фактор при принятии решений. В любом случае, результат всегда можно обжаловать, если вы с ним не согласны, разобрать конкретный кейс в деталях и тд.

Если вы уточните детали в ЛС, сможем повторно проверить информацию по вашему запросу.

Опубликовано
1 час назад, Darsi_Stripchat сказал:

Насколько мне известно, процесс проверки репортов происходит в "ручном" режиме, все жалобы обрабатываются непосредственно самими модераторами, в связи с чем не исключен человеческий фактор при принятии решений. В любом случае, результат всегда можно обжаловать, если вы с ним не согласны, разобрать конкретный кейс в деталях и тд.

Если вы уточните детали в ЛС, сможем повторно проверить информацию по вашему запросу.

Нет, вчера я отправила жалобу и отказ пришел моментально, без задержки. 
Ответ на апелляцию пришел сегодня утром. 

Опубликовано

сердечки у пользователей сегодня, то пропадут, то появятся

пису пис!:baby:

Опубликовано

со мной сегодня за 3 часа никто не заговорил даже 

Опубликовано

У меня  уже неделю подписота не добавляется. Пара человек в смену.O.o

Опубликовано

Здравствуйте,Обращение к представителю сайта. У меня деньги на сайте выплачены, но не пришли на электронный кошелек как так? 

Опубликовано
13 часов назад, Adelaida1984 сказал:

Здравствуйте,Обращение к представителю сайта. У меня деньги на сайте выплачены, но не пришли на электронный кошелек как так? 

Продублирую сюда информацию из лс:

Если ваша выплата на странице "История платежей" находится в статусе "Оплачено", но деньги не отображаются на вашем кошельке, потребуется связаться с нашей службой поддержки и запросить хэш транзакции для вашей выплаты в BTC (по ссылке Contact & Support в "подвале" сайта > кнопка Contact Support внизу новой открывшейся страницы, либо по эл.почте help@stripchat.com). С этой информацией вы сможете обратиться к своему платежному провайдеру с просьбой о розыске платежа.

Хэши транзакций для платежей в ETH, USDC и USDT отображаются непосредственно на вкладке с историей выплат.

Опубликовано

Здравствуйте,у всех нормально сайт открывается? не могу открыть через webcamroom

Опубликовано
19 часов назад, Darsi_Stripchat сказал:

Продублирую сюда информацию из лс:

Если ваша выплата на странице "История платежей" находится в статусе "Оплачено", но деньги не отображаются на вашем кошельке, потребуется связаться с нашей службой поддержки и запросить хэш транзакции для вашей выплаты в BTC (по ссылке Contact & Support в "подвале" сайта > кнопка Contact Support внизу новой открывшейся страницы, либо по эл.почте help@stripchat.com). С этой информацией вы сможете обратиться к своему платежному провайдеру с просьбой о розыске платежа.

Хэши транзакций для платежей в ETH, USDC и USDT отображаются непосредственно на вкладке с историей выплат.

Спасибо ,разобралась с кошельком. Там у них минималка стоит на входящий. Вы не могли бы алтернативные ссылки скинуть ,через mywebcam и stripchat не получается зайти даже с vpn

Опубликовано (изменено)
9 часов назад, Adelaida1984 сказал:

Вы не могли бы алтернативные ссылки скинуть ,через mywebcam и stripchat не получается зайти даже с vpn

На данный момент единственной альтернативой для случаев, когда заблокирован также mywebcamroom.com, будет использование VPN. К сожалению, на это мы повлиять не можем, это локальные блокировки, не связанные с самим сайтом (т.е. это не блокировка домена). 
Команда Stripchat в курсе ситуации и прорабатывает возможные варианты решений со своей стороны, но это займет определенное время, поскольку просто новое зеркало с большой долей вероятности проблему не решит.

Изменено пользователем Darsi_Stripchat
  • Like 1
  • Thanks 2
Опубликовано
7 часов назад, Adelaida1984 сказал:

Здравствуйте,у всех нормально сайт открывается? не могу открыть через webcamroom

Неа, не открывается без впн ни этот, ни другие. ВПН тоже не все сервера работают 

Опубликовано (изменено)
8 часов назад, Adelaida1984 сказал:

нихрена не работает, только Рунет((
С Днем России,ептвоюмать:bang:

Изменено пользователем xGlamourx
  • Like 1
  • Sad 2

Опубликовано

У меня тоже вчера сайт сначала сам меня из онлайна выкидывал, а потом не дал выйти - минут 40 стучалась онлайн и мимо....

Опубликовано
В 12.06.2025 в 12:30, DollGlamour сказал:

У меня тоже вчера сайт сначала сам меня из онлайна выкидывал, а потом не дал выйти - минут 40 стучалась онлайн и мимо....

меня два дня и на webmodelki не пускал жесть

Опубликовано
9 часов назад, Adelaida1984 сказал:

меня два дня и на webmodelki не пускал жесть

Меня до сих пор не пускает без впн.

• Shock 1

Опубликовано
4 часа назад, xGlamourx сказал:

Меня до сих пор не пускает без впн.

Каким vpn пользуетесь? платно его оформили? я скачала proxy там есть платный вариант думаю может купить, если разница.

Опубликовано
8 часов назад, Adelaida1984 сказал:

платно его оформили?

Нет. Бесплатный.

Stolitomson

• Thanks 1

Опубликовано

Невозможно работать( lovense не работает из за vpn, VPN постоянно отключается сайт тоже(((

• Like 1
Опубликовано

Меня три дня не пускало даже с впн.

Опубликовано
4 минуты назад, Lisa star сказал:

Меня три дня не пускало даже с впн.

а сейчас пускает? у меня не открывается совсем - ни СЧ, ни ловенс экстеншен:time:

Опубликовано
1 минуту назад, xGlamourx сказал:

а сейчас пускает? у меня не открывается совсем - ни СЧ, ни ловенс экстеншен:time:

Пускает, раза с третьего зашла, щас сижу и пальцы крестиком держу. 

• Like 1

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти