Lisa star Опубликовано 31 Мая Опубликовано 31 Мая 4 часа назад, Volga сказал: Впервые вот какая ситуация: после привата акк мембера deleted. Неужели кардер? Или что бы это значило? А я старалась... какова политика сайта в таком случае и вообще чего ожидать? У меня уже наверно три таких было. Ничего не было, просто его удаляли, а токены на месте оставались 1 1
Daniela Опубликовано 31 Мая Опубликовано 31 Мая В 30.05.2025 в 09:51, Darsi_Stripchat сказал: Если после очистки кэша и куки ситуация не изменится, составьте тикет с подробным описанием (и примерами/скриншотами) напрямую в службу поддержки по ссылке Support & FAQ в "подвале" сайта > кнопка Contact Support в нижней части страницы, либо с помощью электронной почты help@stripchat.com Спасибо,все заработало,видимо временный глюк был:)
justeMarie Опубликовано 4 Июня Опубликовано 4 Июня Мемберы часто удаляют акк, а потом снова его возвращают. Один постоян в понедельник удалился, сегодня уже онлайн с того же ника. Так что это нормуль. 1 Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой.
showmeboobs Опубликовано 5 Июня Опубликовано 5 Июня стрипчат, а почему у вас автоматически теперь приходит отказ на жалобу на мемберов?
Darsi_Stripchat Опубликовано 6 Июня Опубликовано 6 Июня 14 часов назад, showmeboobs сказал: стрипчат, а почему у вас автоматически теперь приходит отказ на жалобу на мемберов? Насколько мне известно, процесс проверки репортов происходит в "ручном" режиме, все жалобы обрабатываются непосредственно самими модераторами, в связи с чем не исключен человеческий фактор при принятии решений. В любом случае, результат всегда можно обжаловать, если вы с ним не согласны, разобрать конкретный кейс в деталях и тд. Если вы уточните детали в ЛС, сможем повторно проверить информацию по вашему запросу. StripchatTelegramDiscord
showmeboobs Опубликовано 6 Июня Опубликовано 6 Июня 1 час назад, Darsi_Stripchat сказал: Насколько мне известно, процесс проверки репортов происходит в "ручном" режиме, все жалобы обрабатываются непосредственно самими модераторами, в связи с чем не исключен человеческий фактор при принятии решений. В любом случае, результат всегда можно обжаловать, если вы с ним не согласны, разобрать конкретный кейс в деталях и тд. Если вы уточните детали в ЛС, сможем повторно проверить информацию по вашему запросу. Нет, вчера я отправила жалобу и отказ пришел моментально, без задержки. Ответ на апелляцию пришел сегодня утром.
xGlamourx Опубликовано 8 Июня Опубликовано 8 Июня сердечки у пользователей сегодня, то пропадут, то появятся пису пис!
showmeboobs Опубликовано 8 Июня Опубликовано 8 Июня со мной сегодня за 3 часа никто не заговорил даже
Виагрочка Опубликовано 8 Июня Опубликовано 8 Июня У меня уже неделю подписота не добавляется. Пара человек в смену.
Adelaida1984 Опубликовано 10 Июня Опубликовано 10 Июня Здравствуйте,Обращение к представителю сайта. У меня деньги на сайте выплачены, но не пришли на электронный кошелек как так?
Darsi_Stripchat Опубликовано 11 Июня Опубликовано 11 Июня 13 часов назад, Adelaida1984 сказал: Здравствуйте,Обращение к представителю сайта. У меня деньги на сайте выплачены, но не пришли на электронный кошелек как так? Продублирую сюда информацию из лс: Если ваша выплата на странице "История платежей" находится в статусе "Оплачено", но деньги не отображаются на вашем кошельке, потребуется связаться с нашей службой поддержки и запросить хэш транзакции для вашей выплаты в BTC (по ссылке Contact & Support в "подвале" сайта > кнопка Contact Support внизу новой открывшейся страницы, либо по эл.почте help@stripchat.com). С этой информацией вы сможете обратиться к своему платежному провайдеру с просьбой о розыске платежа. Хэши транзакций для платежей в ETH, USDC и USDT отображаются непосредственно на вкладке с историей выплат. StripchatTelegramDiscord
Adelaida1984 Опубликовано 11 Июня Опубликовано 11 Июня Здравствуйте,у всех нормально сайт открывается? не могу открыть через webcamroom
Adelaida1984 Опубликовано 12 Июня Опубликовано 12 Июня 19 часов назад, Darsi_Stripchat сказал: Продублирую сюда информацию из лс: Если ваша выплата на странице "История платежей" находится в статусе "Оплачено", но деньги не отображаются на вашем кошельке, потребуется связаться с нашей службой поддержки и запросить хэш транзакции для вашей выплаты в BTC (по ссылке Contact & Support в "подвале" сайта > кнопка Contact Support внизу новой открывшейся страницы, либо по эл.почте help@stripchat.com). С этой информацией вы сможете обратиться к своему платежному провайдеру с просьбой о розыске платежа. Хэши транзакций для платежей в ETH, USDC и USDT отображаются непосредственно на вкладке с историей выплат. Спасибо ,разобралась с кошельком. Там у них минималка стоит на входящий. Вы не могли бы алтернативные ссылки скинуть ,через mywebcam и stripchat не получается зайти даже с vpn
Darsi_Stripchat Опубликовано 12 Июня Опубликовано 12 Июня (изменено) 9 часов назад, Adelaida1984 сказал: Вы не могли бы алтернативные ссылки скинуть ,через mywebcam и stripchat не получается зайти даже с vpn На данный момент единственной альтернативой для случаев, когда заблокирован также mywebcamroom.com, будет использование VPN. К сожалению, на это мы повлиять не можем, это локальные блокировки, не связанные с самим сайтом (т.е. это не блокировка домена). Команда Stripchat в курсе ситуации и прорабатывает возможные варианты решений со своей стороны, но это займет определенное время, поскольку просто новое зеркало с большой долей вероятности проблему не решит. Изменено 12 Июня пользователем Darsi_Stripchat 1 2 StripchatTelegramDiscord
Tomara_Petrovna Опубликовано 12 Июня Опубликовано 12 Июня 7 часов назад, Adelaida1984 сказал: Здравствуйте,у всех нормально сайт открывается? не могу открыть через webcamroom Неа, не открывается без впн ни этот, ни другие. ВПН тоже не все сервера работают
xGlamourx Опубликовано 12 Июня Опубликовано 12 Июня (изменено) 8 часов назад, Adelaida1984 сказал: Здравствуйте,у всех нормально сайт открывается? не могу открыть через webcamroom нихрена не работает, только Рунет(( С Днем России,ептвоюмать Изменено 12 Июня пользователем xGlamourx 1 2 пису пис!
DollGlamour Опубликовано 12 Июня Опубликовано 12 Июня У меня тоже вчера сайт сначала сам меня из онлайна выкидывал, а потом не дал выйти - минут 40 стучалась онлайн и мимо....
Adelaida1984 Опубликовано 13 Июня Опубликовано 13 Июня В 12.06.2025 в 12:30, DollGlamour сказал: У меня тоже вчера сайт сначала сам меня из онлайна выкидывал, а потом не дал выйти - минут 40 стучалась онлайн и мимо.... меня два дня и на webmodelki не пускал жесть
xGlamourx Опубликовано 14 Июня Опубликовано 14 Июня 9 часов назад, Adelaida1984 сказал: меня два дня и на webmodelki не пускал жесть Меня до сих пор не пускает без впн. 1 пису пис!
Adelaida1984 Опубликовано 14 Июня Опубликовано 14 Июня 4 часа назад, xGlamourx сказал: Меня до сих пор не пускает без впн. Каким vpn пользуетесь? платно его оформили? я скачала proxy там есть платный вариант думаю может купить, если разница.
xGlamourx Опубликовано 14 Июня Опубликовано 14 Июня 8 часов назад, Adelaida1984 сказал: платно его оформили? Нет. Бесплатный. Stolitomson 1 пису пис!
Adelaida1984 Опубликовано 14 Июня Опубликовано 14 Июня Невозможно работать( lovense не работает из за vpn, VPN постоянно отключается сайт тоже((( 1
xGlamourx Опубликовано 15 Июня Опубликовано 15 Июня 4 минуты назад, Lisa star сказал: Меня три дня не пускало даже с впн. а сейчас пускает? у меня не открывается совсем - ни СЧ, ни ловенс экстеншен пису пис!
Lisa star Опубликовано 15 Июня Опубликовано 15 Июня 1 минуту назад, xGlamourx сказал: а сейчас пускает? у меня не открывается совсем - ни СЧ, ни ловенс экстеншен Пускает, раза с третьего зашла, щас сижу и пальцы крестиком держу. 1
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти