Model17 Опубликовано вчера в 03:05 Опубликовано вчера в 03:05 (изменено) 19 часов назад, Darsi_Stripchat сказал: Вы можете отправить запрос об удалении отзыва о приватном шоу в службу поддержки напрямую (по ссылке Stripchat/mywebcamroom или по эл.почте help@stripchat.com). В сообщении как можно более детально опишите сложившуюся ситуацию "Лёд тронулся" и некоторые оценки (нарушающие правила сайта тем или иным образом) на данном этапе удалить всё же получается. Но мы продолжаем собирать такие кейсы, чтобы по возможности приблизить решение этого вопроса Reviews are based on user experiences and can’t be removed unless they breach our guidelines. In the meantime, focus on earning more positive feedback — the review section updates every 6 months! Let me know if you have further questions. Warmly, Daria Ответ "поддержки" просто убил. То есть любой мембер может просто так наврать в отзывах и испортить репутацию (не получилось посмотреть дорогое шоу на халяву). Что-то желание работать на Стрипчате все меньше(((( Изменено вчера в 03:14 пользователем Model17 не тот текст вставила. 2 1
xGlamourx Опубликовано вчера в 03:52 Опубликовано вчера в 03:52 20 часов назад, Darsi_Stripchat сказал: "Лёд тронулся" Нифига он не тронулся, судя по отзывы и ответу поддержки из поста выше. В моем похожем случае, когда мембер меня оскорблял, я спросила его - кто ему позволил так со мной разговаривать? Он ответил, что он сам себе позволил. Вышел, поставил мне единицу с комментарием, что грубая я. И удалить я это не могу. Охуительное мнение! Криворукие криэйторы работают в техотделе - список юзеров полгода починить не могут, рэйтинг сделали, а варианты удаления не предусмотрели, работников в техподдержке не хватает - сутки отвечают на каждый тикет - Вайлдбериз, блядь какой-то. А мемберы свои оценки могут удалять? Интересно просто. А то вдруг они ходят единицы раздают, чтобы потом модель им шоу делала на халяву за удаление? 2 пису пис!
xGlamourx Опубликовано вчера в 08:10 Опубликовано вчера в 08:10 Девочки, скажите, что у кого-то сайт работает нормально. В смысле, денег приносит. А то мне что-то совсем грустно. Я смотрю и вижу умирающую лошадь(( пису пис!
Lisa star Опубликовано вчера в 09:13 Опубликовано вчера в 09:13 1 час назад, xGlamourx сказал: Девочки, скажите, что у кого-то сайт работает нормально. В смысле, денег приносит. А то мне что-то совсем грустно. Я смотрю и вижу умирающую лошадь(( Грустю с тобой) 1
Model17 Опубликовано вчера в 11:45 Опубликовано вчера в 11:45 (изменено) У меня до майских все было в порядке (по моим меркам), на майские не работала, поэтому у меня тишина сейчас, я так думаю поэтому). У меня обычно после перерыва не очень. Изменено вчера в 11:47 пользователем Model17
Adelaida1984 Опубликовано вчера в 12:30 Опубликовано вчера в 12:30 8 часов назад, xGlamourx сказал: Нифига он не тронулся, судя по отзывы и ответу поддержки из поста выше. В моем похожем случае, когда мембер меня оскорблял, я спросила его - кто ему позволил так со мной разговаривать? Он ответил, что он сам себе позволил. Вышел, поставил мне единицу с комментарием, что грубая я. И удалить я это не могу. Охуительное мнение! Криворукие криэйторы работают в техотделе - список юзеров полгода починить не могут, рэйтинг сделали, а варианты удаления не предусмотрели, работников в техподдержке не хватает - сутки отвечают на каждый тикет - Вайлдбериз, блядь какой-то. А мемберы свои оценки могут удалять? Интересно просто. А то вдруг они ходят единицы раздают, чтобы потом модель им шоу делала на халяву за удаление? У меня несколько коментов исчезло..
Виагрочка Опубликовано вчера в 14:23 Опубликовано вчера в 14:23 комменты как и оценки со временем исчазают. 1
xGlamourx Опубликовано вчера в 14:45 Опубликовано вчера в 14:45 2 часа назад, Adelaida1984 сказал: У меня несколько коментов исчезло.. we take into account votes over the past 6 months Рэйтинг и отзывы показываются за последние полгода) 1 пису пис!
DollGlamour Опубликовано 21 час назад Опубликовано 21 час назад Эту 'дохлую лошадь'' я держу уже наверное эксперимента ради, из спортивного интереса, даже сказала бы. Мне вот интересно, можно ли уронить скор до 1го , допустим и доллар час сделать в 0? Ну потому что друзья-постоянники либо не отвечают, либо не онлайн (ну вообщем-то их и не так уж много),а новый траффик, ЕСЛИ он есть , то такой: Албания, Польша, Афганистан...лол А если доходят и остаются на какое-то время в списке юзеров страны, ''обычно'' платящие, то у них видно, что осталось по 1-10 токену на счету.Сразу видно, что держат, лишь бы статус цвета не потерять! Прыгать-скакать для ''невидимых'' зверушек я тоже не собираюсь,разумеется.Ну и сквиртить за 1 токен как будто бы не комильфо... Вообщем если в ближайшее время ничего не изменится в позитивную сторону, то ну его нахер. Это не тот сайт, который не просит кушать.Конкретно этот просит жрать.!
xGlamourx Опубликовано 8 часов назад Опубликовано 8 часов назад 12 часов назад, DollGlamour сказал: держат, лишь бы статус цвета не потерять! стала замечать, что они не теряют цвет с нулем на счету 1 пису пис!
katherinemood Опубликовано 7 часов назад Опубликовано 7 часов назад 1 час назад, xGlamourx сказал: стала замечать, что они не теряют цвет с нулем на счету так вроде и не должны после серебряного, не? https://t.me/pvtlife
xGlamourx Опубликовано 6 часов назад Опубликовано 6 часов назад 19 минут назад, katherinemood сказал: так вроде и не должны после серебряного, не? Не знаю. Возможно что-то изменилось. Я не отслеживаю привилегии уровней мемов. Раньше кончились деньги - стал серым. Сейчас стали попадаться цветные в нулем на счету. 1 пису пис!
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти