xGlamourx Опубликовано 22 Мая Опубликовано 22 Мая 2 часа назад, Adelaida1984 сказал: У меня несколько коментов исчезло.. we take into account votes over the past 6 months Рэйтинг и отзывы показываются за последние полгода) 1 пису пис!
DollGlamour Опубликовано 22 Мая Опубликовано 22 Мая Эту 'дохлую лошадь'' я держу уже наверное эксперимента ради, из спортивного интереса, даже сказала бы. Мне вот интересно, можно ли уронить скор до 1го , допустим и доллар час сделать в 0? Ну потому что друзья-постоянники либо не отвечают, либо не онлайн (ну вообщем-то их и не так уж много),а новый траффик, ЕСЛИ он есть , то такой: Албания, Польша, Афганистан...лол А если доходят и остаются на какое-то время в списке юзеров страны, ''обычно'' платящие, то у них видно, что осталось по 1-10 токену на счету.Сразу видно, что держат, лишь бы статус цвета не потерять! Прыгать-скакать для ''невидимых'' зверушек я тоже не собираюсь,разумеется.Ну и сквиртить за 1 токен как будто бы не комильфо... Вообщем если в ближайшее время ничего не изменится в позитивную сторону, то ну его нахер. Это не тот сайт, который не просит кушать.Конкретно этот просит жрать.! 1
xGlamourx Опубликовано 23 Мая Опубликовано 23 Мая 12 часов назад, DollGlamour сказал: держат, лишь бы статус цвета не потерять! стала замечать, что они не теряют цвет с нулем на счету 1 пису пис!
katherinemood Опубликовано 23 Мая Опубликовано 23 Мая 1 час назад, xGlamourx сказал: стала замечать, что они не теряют цвет с нулем на счету так вроде и не должны после серебряного, не? https://t.me/pvtlife
xGlamourx Опубликовано 23 Мая Опубликовано 23 Мая 19 минут назад, katherinemood сказал: так вроде и не должны после серебряного, не? Не знаю. Возможно что-то изменилось. Я не отслеживаю привилегии уровней мемов. Раньше кончились деньги - стал серым. Сейчас стали попадаться цветные в нулем на счету. 1 пису пис!
xGlamourx Опубликовано 24 Мая Опубликовано 24 Мая В 22.05.2025 в 22:22, DollGlamour сказал: можно ли уронить скор до 1го Нет. Заполненный профайл дает сотку скора.)) 1 1 пису пис!
Model17 Опубликовано 26 Мая Опубликовано 26 Мая Добрый день, подскажите кто знает, может ли мембер поставить оценку и отзыв, если я сама закончила приват? А то в связи с тем что мемберы обнаглели со своими отзывами, лучше сама буду выходить чуть что, чем показывать шоу халявщикам и хамам боясь плохой оценки. Сайт конечно совсем моделей за людей не держит, об обнаглевшем мембере ни заметку ни отзыв написать. Так и ходят обнаглевшие, портят моделям рейтинг. 1
justeMarie Опубликовано 27 Мая Опубликовано 27 Мая there was a technical issue. please expect a new payout upon the next payout period. integration error Зашибись просто. Я очень рассчитывала на эту зарплату. Вот такой пиздец я никак не ожидала. Вывожу на карту моей страны. 4 Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой.
Darsi_Stripchat Опубликовано 27 Мая Опубликовано 27 Мая 3 минуты назад, justeMarie сказал: integration error Уточняю информацию по текущей выплате у финансового департамента, вернусь к вам как только получу детали. StripchatTelegramDiscord
Darsi_Stripchat Опубликовано 27 Мая Опубликовано 27 Мая 13 минут назад, justeMarie сказал: there was a technical issue Возвращаюсь :) в ближайшее время выплаты на карты будут отправлены в обычном режиме, информация о платежах на странице "История платежей" уже должна быть обновлена. 1 StripchatTelegramDiscord
justeMarie Опубликовано 27 Мая Опубликовано 27 Мая Денюжки пришли, хорошо что написала на форуме. Так бы пришлось неделю ждать. Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой.
justeMarie Опубликовано 28 Мая Опубликовано 28 Мая Захожу на сайт вижу уведомление что кто то подписался в фан клуб на 3 месяца, нажать и посмотреть кто это не получается. Захожу в статистику и вижу что мембер подписался на 1 месяц как принц 26 мая, но при этом в статистике по заработку 28 мая и только 500 токенов, т.е. как принц на 1 месяц, а не на 3 и числа не совпадают. Что за прикол не понятно. Нафоткала скринов на всякие пожарные, потом отслежу исчезнет ли через месяц или нет ( продлит может ), а то вдруг там ещё где - то затерялись лишние 1000 токенов.))) Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой.
Darsi_Stripchat Опубликовано 28 Мая Опубликовано 28 Мая 6 часов назад, justeMarie сказал: Нафоткала скринов на всякие пожарные Не могли бы вы прислать их мне на емейл darsi@stripchat.com, проверим детали и в чем может быть причина некорректного уведомления StripchatTelegramDiscord
Daniela Опубликовано 29 Мая Опубликовано 29 Мая У всех сегодня работает личные сообщения на сайте?Никому не могу написать первая в PM.
Vetaa Опубликовано 30 Мая Опубликовано 30 Мая 8 часов назад, Daniela сказал: У всех сегодня работает личные сообщения на сайте?Никому не могу написать первая в PM. Все работает, как обычно. 1
Darsi_Stripchat Опубликовано 30 Мая Опубликовано 30 Мая 8 часов назад, Daniela сказал: У всех сегодня работает личные сообщения Если после очистки кэша и куки ситуация не изменится, составьте тикет с подробным описанием (и примерами/скриншотами) напрямую в службу поддержки по ссылке Support & FAQ в "подвале" сайта > кнопка Contact Support в нижней части страницы, либо с помощью электронной почты help@stripchat.com 1 StripchatTelegramDiscord
Volga Опубликовано 31 Мая Опубликовано 31 Мая Впервые вот какая ситуация: после привата акк мембера deleted. Неужели кардер? Или что бы это значило? А я старалась... какова политика сайта в таком случае и вообще чего ожидать?
xGlamourx Опубликовано 31 Мая Опубликовано 31 Мая 59 минут назад, Volga сказал: Неужели кардер? Да прям. Это такое же явление, как при похмелье, - "я больше не пью" 6 пису пис!
Lisa star Опубликовано 31 Мая Опубликовано 31 Мая 4 часа назад, Volga сказал: Впервые вот какая ситуация: после привата акк мембера deleted. Неужели кардер? Или что бы это значило? А я старалась... какова политика сайта в таком случае и вообще чего ожидать? У меня уже наверно три таких было. Ничего не было, просто его удаляли, а токены на месте оставались 1 1
Daniela Опубликовано 31 Мая Опубликовано 31 Мая В 30.05.2025 в 09:51, Darsi_Stripchat сказал: Если после очистки кэша и куки ситуация не изменится, составьте тикет с подробным описанием (и примерами/скриншотами) напрямую в службу поддержки по ссылке Support & FAQ в "подвале" сайта > кнопка Contact Support в нижней части страницы, либо с помощью электронной почты help@stripchat.com Спасибо,все заработало,видимо временный глюк был:)
justeMarie Опубликовано 4 Июня Опубликовано 4 Июня Мемберы часто удаляют акк, а потом снова его возвращают. Один постоян в понедельник удалился, сегодня уже онлайн с того же ника. Так что это нормуль. 1 Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой.
showmeboobs Опубликовано 5 Июня Опубликовано 5 Июня стрипчат, а почему у вас автоматически теперь приходит отказ на жалобу на мемберов?
Darsi_Stripchat Опубликовано 6 Июня Опубликовано 6 Июня 14 часов назад, showmeboobs сказал: стрипчат, а почему у вас автоматически теперь приходит отказ на жалобу на мемберов? Насколько мне известно, процесс проверки репортов происходит в "ручном" режиме, все жалобы обрабатываются непосредственно самими модераторами, в связи с чем не исключен человеческий фактор при принятии решений. В любом случае, результат всегда можно обжаловать, если вы с ним не согласны, разобрать конкретный кейс в деталях и тд. Если вы уточните детали в ЛС, сможем повторно проверить информацию по вашему запросу. StripchatTelegramDiscord
showmeboobs Опубликовано 6 Июня Опубликовано 6 Июня 1 час назад, Darsi_Stripchat сказал: Насколько мне известно, процесс проверки репортов происходит в "ручном" режиме, все жалобы обрабатываются непосредственно самими модераторами, в связи с чем не исключен человеческий фактор при принятии решений. В любом случае, результат всегда можно обжаловать, если вы с ним не согласны, разобрать конкретный кейс в деталях и тд. Если вы уточните детали в ЛС, сможем повторно проверить информацию по вашему запросу. Нет, вчера я отправила жалобу и отказ пришел моментально, без задержки. Ответ на апелляцию пришел сегодня утром.
xGlamourx Опубликовано 8 Июня Опубликовано 8 Июня сердечки у пользователей сегодня, то пропадут, то появятся пису пис!
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти