Chloe_Stripchat

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
2 часа назад, Joy777 сказал:

У меня уже "Отклонен, техническая проблема. Ожидайте выплату в след платежный период". Отпишитесь пожалуйста если вам зайдет.

Для проверки ситуации вам необходимо связаться напрямую со службой поддержки (по ссылке Support & FAQ в "подвале" сайта > кнопка Contact Support в нижней части страницы, либо с помощью электронной почты help@stripchat.com), мои коллеги сориентируют вас касательно причины, по которой платеж был отклонен, а также по дальнейшим действиям

Опубликовано (изменено)

Вопрос к представителям сайта.

Вы не хотите как-то режим ''невидимок'' для мемберов ограничить немного ? 
Мемберы покупает его) и ходят, сидят там всю смену,не забанить , ничего с ними не сделать, сидят бесплатно и каждый раз , от начала до конца практически 
Раньше типали, сейчас перестали.:bang:

Дали бы как-то моделям ''ограничивать доступ'', что ли...Ну, скажем, не дольше  определённого кол-ва времени в этом режиме у конкретной модели.Допустим, не дольше 30 минут, часа и т д. на её выбор.

Кто-то может и не уберёт у себя эту функцию,а я бы подкорректировала бы.

И можно было бы еще давать возможность мемберу оплатить энную сумму токенов модели ( на усмотрение модели), чтобы он продолжал смотреть её в этом режиме и дальше...

Да, как будто бы он уже заплатил за эту функцию, ну так он и токены купил  так-то ,to models-0  а сейчас вообще смотрю каждый, кто покупает 26$ за 50$,получает этот Ultimate

Изменено пользователем DollGlamour
Уточню, я именно про их режим Invisible
  • Like 2
Опубликовано

согласна! достали это халявщики! сутками сидят во фри и смотрят! аж бесит! баню их нафиг! согласна нужно как то им мотивировать покупать токены а то смотрю иногда их анкету так 1-5 лет никогда не покупают токены! а зачем если на халяву можно

• Like 1
Опубликовано
В 29.04.2025 в 05:28, анюта сказал:

А что с https://mywebcamroom.com/ ? Я с него сижу без впн, ничего не замечала странного, траффика мало, может меня никто не видит, а я и не в курсе?

сейчас везде трафика мало(

Опубликовано
1 час назад, ElenaSweet.19 сказал:

сейчас везде трафика мало(

Вам только токены подавай🤣🤣🤣 вот ко мне зашел один, я говорю ему возьми токены, а он отвечает "я могу дать больше чем эти грязные токены, это моя любовь" 🤣🤣🤣🤣 

• Haha 9
Опубликовано
2 часа назад, DollGlamour сказал:

Вопрос к представителям сайта.

Вы не хотите как-то режим ''невидимок'' для мемберов ограничить немного ? 
Мемберы покупает его) и ходят, сидят там всю смену,не забанить , ничего с ними не сделать, сидят бесплатно и каждый раз , от начала до конца практически 
Раньше типали, сейчас перестали.:bang:

Дали бы как-то моделям ''ограничивать доступ'', что ли...Ну, скажем, не дольше  определённого кол-ва времени в этом режиме у конкретной модели.Допустим, не дольше 30 минут, часа и т д. на её выбор.

Кто-то может и не уберёт у себя эту функцию,а я бы подкорректировала бы.

И можно было бы еще давать возможность мемберу оплатить энную сумму токенов модели ( на усмотрение модели), чтобы он продолжал смотреть её в этом режиме и дальше...

Да, как будто бы он уже заплатил за эту функцию, ну так он и токены купил  так-то ,to models-0  а сейчас вообще смотрю каждый, кто покупает 26$ за 50$,получает этот Ultimate

фантазерка

• Haha 4

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти