Darsi_Stripchat Опубликовано 6 Мая Опубликовано 6 Мая 2 часа назад, Joy777 сказал: У меня уже "Отклонен, техническая проблема. Ожидайте выплату в след платежный период". Отпишитесь пожалуйста если вам зайдет. Для проверки ситуации вам необходимо связаться напрямую со службой поддержки (по ссылке Support & FAQ в "подвале" сайта > кнопка Contact Support в нижней части страницы, либо с помощью электронной почты help@stripchat.com), мои коллеги сориентируют вас касательно причины, по которой платеж был отклонен, а также по дальнейшим действиям StripchatTelegramDiscord
DollGlamour Опубликовано 7 Мая Опубликовано 7 Мая (изменено) Вопрос к представителям сайта. Вы не хотите как-то режим ''невидимок'' для мемберов ограничить немного ? Мемберы покупает его) и ходят, сидят там всю смену,не забанить , ничего с ними не сделать, сидят бесплатно и каждый раз , от начала до конца практически Раньше типали, сейчас перестали. Дали бы как-то моделям ''ограничивать доступ'', что ли...Ну, скажем, не дольше определённого кол-ва времени в этом режиме у конкретной модели.Допустим, не дольше 30 минут, часа и т д. на её выбор. Кто-то может и не уберёт у себя эту функцию,а я бы подкорректировала бы. И можно было бы еще давать возможность мемберу оплатить энную сумму токенов модели ( на усмотрение модели), чтобы он продолжал смотреть её в этом режиме и дальше... Да, как будто бы он уже заплатил за эту функцию, ну так он и токены купил так-то ,to models-0 а сейчас вообще смотрю каждый, кто покупает 26$ за 50$,получает этот Ultimate Изменено 7 Мая пользователем DollGlamour Уточню, я именно про их режим Invisible 2
OneAnna4sure Опубликовано 7 Мая Опубликовано 7 Мая согласна! достали это халявщики! сутками сидят во фри и смотрят! аж бесит! баню их нафиг! согласна нужно как то им мотивировать покупать токены а то смотрю иногда их анкету так 1-5 лет никогда не покупают токены! а зачем если на халяву можно 1
ElenaSweet.19 Опубликовано 7 Мая Опубликовано 7 Мая В 29.04.2025 в 05:28, анюта сказал: А что с https://mywebcamroom.com/ ? Я с него сижу без впн, ничего не замечала странного, траффика мало, может меня никто не видит, а я и не в курсе? сейчас везде трафика мало(
Это популярное сообщение. Adelaida1984 Опубликовано 7 Мая Это популярное сообщение. Опубликовано 7 Мая 1 час назад, ElenaSweet.19 сказал: сейчас везде трафика мало( Вам только токены подавай🤣🤣🤣 вот ко мне зашел один, я говорю ему возьми токены, а он отвечает "я могу дать больше чем эти грязные токены, это моя любовь" 🤣🤣🤣🤣 13
showmeboobs Опубликовано 7 Мая Опубликовано 7 Мая 2 часа назад, DollGlamour сказал: Вопрос к представителям сайта. Вы не хотите как-то режим ''невидимок'' для мемберов ограничить немного ? Мемберы покупает его) и ходят, сидят там всю смену,не забанить , ничего с ними не сделать, сидят бесплатно и каждый раз , от начала до конца практически Раньше типали, сейчас перестали. Дали бы как-то моделям ''ограничивать доступ'', что ли...Ну, скажем, не дольше определённого кол-ва времени в этом режиме у конкретной модели.Допустим, не дольше 30 минут, часа и т д. на её выбор. Кто-то может и не уберёт у себя эту функцию,а я бы подкорректировала бы. И можно было бы еще давать возможность мемберу оплатить энную сумму токенов модели ( на усмотрение модели), чтобы он продолжал смотреть её в этом режиме и дальше... Да, как будто бы он уже заплатил за эту функцию, ну так он и токены купил так-то ,to models-0 а сейчас вообще смотрю каждый, кто покупает 26$ за 50$,получает этот Ultimate фантазерка 4
xGlamourx Опубликовано 11 Мая Опубликовано 11 Мая В 10 утра чувак кинул тип, стал королем комнаты. Окей. В 10 вечера сижу в онлайне, слышу звук большого типа и вижу надпись что утренний чувак стал королем комнаты. Типа нет, чувака нет, в статистике без изменений. Стрипчат тролль пису пис!
xGlamourx Опубликовано 16 Мая Опубликовано 16 Мая список юзеров починится когда-нибудь уже или нет? Что за рукиизжопы там сидят? 6 пису пис!
Darsi_Stripchat Опубликовано 19 Мая Опубликовано 19 Мая В 16.05.2025 в 12:15, xGlamourx сказал: список юзеров починится когда-нибудь уже или нет? Наш технический департамент уже работает над восстановлением корректной работы списка, но на эту задачу действительно требуется больше времени. Поскольку хочется не только избежать повторения ситуации, но также не задеть ничего в процессе фикса этой достаточно важной (и сложной) части функционала. StripchatTelegramDiscord
xGlamourx Опубликовано 19 Мая Опубликовано 19 Мая 2 минуты назад, Darsi_Stripchat сказал: департамент уже работает это длится несколько месяцев Уволить их всех надо 3 пису пис!
ElenaSweet.19 Опубликовано 20 Мая Опубликовано 20 Мая В 07.05.2025 в 18:16, Adelaida1984 сказал: Вам только токены подавай🤣🤣🤣 вот ко мне зашел один, я говорю ему возьми токены, а он отвечает "я могу дать больше чем эти грязные токены, это моя любовь" 🤣🤣🤣🤣 Ну да дейсвтительно Слишком мы многого хотим, а вот настоящую любовь за токены не купишь
xGlamourx Опубликовано 20 Мая Опубликовано 20 Мая Стрипчат, что за деньги вы нам выплачиваете? Сейчас попытылась вывести деньги, полученные со Стрипа и получила сообщение."Здравствуйте! К сожалению мы не смогли выплатить по заявке, так как Ваша оплата не прошла АМЛ проверку. В вашей транзакции присутствуют высокорисковые сегменты." Не хотите мне комиссию за туда-сюда переводы возместить? 5 пису пис!
MASLINKA Опубликовано 21 Мая Опубликовано 21 Мая Здравствуйте. Подскажите пожалуйста. Вчера должны были прийти деньги(на карту) их нет. В истории платежей стоит Оплачено. К кому обратиться? Благодарю
MASLINKA Опубликовано 21 Мая Опубликовано 21 Мая Выплаты по вторникам,а сегодня среда. Деньги не пришли
xGlamourx Опубликовано 21 Мая Опубликовано 21 Мая 4 часа назад, MASLINKA сказал: Вчера должны были прийти деньги(на карту) на какую карту? Вы получаете на международную Визу? пису пис!
MASLINKA Опубликовано 21 Мая Опубликовано 21 Мая Всегда во вторник стабильно было. А в этот раз не знаю куда написать
xGlamourx Опубликовано 21 Мая Опубликовано 21 Мая 22 минуты назад, MASLINKA сказал: Всегда во вторник стабильно было. А в этот раз не знаю куда написать Ну если на сайте стоит статус Paid, то, наверное, нужно писать в банк. Но для начала, я бы написала в поддержку сайта, чтобы узнать нюансы транзакции. пису пис!
Model17 Опубликовано 21 Мая Опубликовано 21 Мая Добрый день, сложилась такая неприятная для меня ситуация, мембер после привата поставил 1 звезду и написал негативный отзыв, он позвал в обычный приват и потребовал сквирт, который я делаю только в эксклюзивном (мемберы видят список что я делаю и где). Я ему сказала, что сквирт только в эксклюзивном. Он еще побыл в привате. Затем просто поставил 1 звезду и написал что я просила у него дополнительные токены, что вообще неправда, я ничего у него не просила, а только сообщила что сквирт только в эксклюзивном привате. Есть ли возможность убрать этот негативный отзыв?
xGlamourx Опубликовано 21 Мая Опубликовано 21 Мая 45 минут назад, Model17 сказал: Есть ли возможность убрать этот негативный отзыв? Нет у них такой возможности.Я уже спрашивала по похожей ситуации у Хлои. вот что она мне ответила. "Сейчас оспорить такую оценку не получится, но я все равно попрошу отправить тикет в саппорт на удаление: чем больше таких запросов будет, тем больше вероятность, что система поменяется в будущем (я вижу интерес к этому со стороны комьюнити и собираю "доказательную базу")" пису пис!
Darsi_Stripchat Опубликовано 21 Мая Опубликовано 21 Мая 1 час назад, Model17 сказал: Добрый день, сложилась такая неприятная для меня ситуация Вы можете отправить запрос об удалении отзыва о приватном шоу в службу поддержки напрямую (по ссылке Stripchat/mywebcamroom или по эл.почте help@stripchat.com). В сообщении как можно более детально опишите сложившуюся ситуацию 16 минут назад, xGlamourx сказал: Я уже спрашивала по похожей ситуации у Хлои. вот что она мне ответила "Лёд тронулся" и некоторые оценки (нарушающие правила сайта тем или иным образом) на данном этапе удалить всё же получается. Но мы продолжаем собирать такие кейсы, чтобы по возможности приблизить решение этого вопроса 4 StripchatTelegramDiscord
Darsi_Stripchat Опубликовано 21 Мая Опубликовано 21 Мая 13 часов назад, xGlamourx сказал: Сейчас попытылась вывести деньги Многие платежи, которые как-либо связаны с адалтом, оцениваются различными площадками как платежи с высокими рисками. Мы делаем со своей стороны всё возможное, чтобы снизить эти самые риски, но в современных реалиях это становится сложнее, увы. Альтернативой в данном случае может быть вывод на некастодиальные кошельки (не требующие верификации, такие как SafePal и подобные) и дальнейший перевод на биржи/в обменники и т.д. 7 часов назад, MASLINKA сказал: В истории платежей стоит Оплачено. К кому обратиться? Благодарю Продублирую ответ также сюда: Вывод на карту может занимать до 5 рабочих дней https://support.stripchat.com/hc/en-us/articles/4410734341137-Payout-timing-by-providers Если по истечению этого промежутка времени средства не будут зачислены на ваш счет, свяжитесь для запроса о подтверждении выплаты со службой поддержки напрямую (по ссылке Support & FAQ в "подвале" сайта > кнопка Contact Support в нижней части страницы, либо с помощью электронной почты help@stripchat.com). StripchatTelegramDiscord
MASLINKA Опубликовано 21 Мая Опубликовано 21 Мая 50 минут назад, Darsi_Stripchat сказал: Многие платежи, которые как-либо связаны с адалтом, оцениваются различными площадками как платежи с высокими рисками. Мы делаем со своей стороны всё возможное, чтобы снизить эти самые риски, но в современных реалиях это становится сложнее, увы. Альтернативой в данном случае может быть вывод на некастодиальные кошельки (не требующие верификации, такие как SafePal и подобные) и дальнейший перевод на биржи/в обменники и т.д. Продублирую ответ также сюда: Вывод на карту может занимать до 5 рабочих дней https://support.stripchat.com/hc/en-us/articles/4410734341137-Payout-timing-by-providers Если по истечению этого промежутка времени средства не будут зачислены на ваш счет, свяжитесь для запроса о подтверждении выплаты со службой поддержки напрямую (по ссылке Support & FAQ в "подвале" сайта > кнопка Contact Support в нижней части страницы, либо с помощью электронной почты help@stripchat.com). Благодарю
MASLINKA Опубликовано 21 Мая Опубликовано 21 Мая 2 часа назад, xGlamourx сказал: Ну если на сайте стоит статус Paid, то, наверное, нужно писать в банк. Но для начала, я бы написала в поддержку сайта, чтобы узнать нюансы транзакции. Благодарю
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти