DollGlamour Опубликовано 30 Апреля Опубликовано 30 Апреля 10 минут назад, анюта сказал: надо прилично долго показывать шоу пол часа, чтоб начали заходить, От 30 , наверное, чтобы зафиксировать. То есть чтобы быть в категории анал, надо аналить от 30 минут что ли. Ну, такоэ:( 2
Aaliah Опубликовано 30 Апреля Опубликовано 30 Апреля 3 часа назад, DollGlamour сказал: То есть чтобы быть в категории анал, надо аналить от 30 минут что ли. Дык сотрется же, а устройство природой задумано многофункциональным, потому без него и грустно будет - Как размножаются колобки? - Они забираются в сусеки и там скребутся!
xGlamourx Опубликовано 30 Апреля Опубликовано 30 Апреля 3 часа назад, DollGlamour сказал: По каким критериям? Может? Лицо и дилдо в камере - блоуджоб и диптроут Жопа и дилдо - анал! пису пис!
kitty_lovegirl Опубликовано 30 Апреля Опубликовано 30 Апреля В 28.04.2025 в 17:35, OneAnna4sure сказал: девочки подскажите пожалуйста если выбрать способ оплаты криптовалюта на сайте то какай кошелек потом лучше давать? если у меня binace то на него будут приходить выплаты? да, я спокойно вывожу на бинанс, нету никаких проблем
Darsi_Stripchat Опубликовано 1 Мая Опубликовано 1 Мая 13 часов назад, DollGlamour сказал: Может там надо минут 20? Вообще нет, действие должно происходить "в данный момент", но я постараюсь узнать, существует ли определенный интервал ;) 13 часов назад, DollGlamour сказал: а вот deepthroat Также уточняю, как именно обучали ИИ в данном случае, вернусь с информацией завтра в течение дня 1 StripchatTelegramDiscord
OneAnna4sure Опубликовано 1 Мая Опубликовано 1 Мая 7 часов назад, kitty_lovegirl сказал: да, я спокойно вывожу на бинанс, нету никаких проблем можешь подсказать пожалуйста ты выводишь на USDT? нужно отдельно создавать кошелек?
kitty_lovegirl Опубликовано 1 Мая Опубликовано 1 Мая 4 часа назад, OneAnna4sure сказал: можешь подсказать пожалуйста ты выводишь на USDT? нужно отдельно создавать кошелек? я вывожу USDT через сеть Tron (TRC20). когда деньги зачисляются в бинансе, на свою карту я вывожу через P2P. там вроде как вы не создаете отдельный кошелек, а просто в бинансе найдите пополнить, и выбираете сеть пополнения, у вас появиться адрес кошелька вы вставляете его на сайте и на сайте так же выбираете саму сеть она там называеться Tether(USDT)
OneAnna4sure Опубликовано 1 Мая Опубликовано 1 Мая 17 минут назад, kitty_lovegirl сказал: я вывожу USDT через сеть Tron (TRC20). когда деньги зачисляются в бинансе, на свою карту я вывожу через P2P. там вроде как вы не создаете отдельный кошелек, а просто в бинансе найдите пополнить, и выбираете сеть пополнения, у вас появиться адрес кошелька вы вставляете его на сайте и на сайте так же выбираете саму сеть она там называеться Tether(USDT) Спасибо большое! 1
OneAnna4sure Опубликовано 2 Мая Опубликовано 2 Мая девочки кто в курсе как поставить выплаты на холд?
Саша грей Опубликовано 2 Мая Опубликовано 2 Мая 29 минут назад, OneAnna4sure сказал: девочки кто в курсе как поставить выплаты на холд? поднять сумму минимальной выплаты вообще я бы не рекомендовала долго копить деньги на сайтах, особенно если были любые предупреждения от сайта, если прилетит бан, то все тю тю мани 1
Darsi_Stripchat Опубликовано 2 Мая Опубликовано 2 Мая Возвращаюсь с информацией касательно работы категорий с ИИ: 1. Отображение в Live разделах категорий действительно должно работать в «режиме реального времени». Возможны задержки в пределах нескольких секунд, однако находиться долгое время в статичной позе, чтобы попасть в такой раздел, не нужно (можно, конечно, но необязательно). 2. А вот разграничение между категориями blowjob и deepthroat пока даётся модели сложнее. Как верно заметили форумчане, алгоритму пока непросто отличить, где deep, а где не очень Обучение модели в основном идёт на основе трансляций, где в принципе присутствует минет, без строгого разделения. Поэтому в разделах Live обеих категорий возможны пересечения и повторы. В любом случае, ИИ продолжает учиться, и с каждым днём во всех категориях с его участием мы видим всё более релевантные результаты (хотя осечки пока еще имеют место быть). 1 StripchatTelegramDiscord
Darsi_Stripchat Опубликовано 2 Мая Опубликовано 2 Мая 6 часов назад, OneAnna4sure сказал: девочки кто в курсе как поставить выплаты на холд? Для приостановки платежей вы можете очистить платежные реквизиты у себя в личном кабинете. Для этого перейдите к настройкам платежей, нажмите на "Просмотреть и изменить сведения" и подтвердите это действие по ссылке, которую мы отправим на ваш регистрационный емейл: после этого вы увидите кнопку для очистки платежного метода. Когда вы захотите снова начать получать выплаты, просто укажите новый способ оплаты: ваш следующий платеж будет сгенерирован в обычном режиме, с отправкой вам всей вашей прибыли. 1 StripchatTelegramDiscord
Lovense4ka Опубликовано 3 Мая Опубликовано 3 Мая Добрый вечер . Подскажите, а возможно модели(не студия) поменять никнейм на сайте?) Заранее спасибо за ответ
Jessie Опубликовано 3 Мая Опубликовано 3 Мая 1 час назад, Lovense4ka сказал: Добрый вечер . Подскажите, а возможно модели(не студия) поменять никнейм на сайте?) Заранее спасибо за ответ Да,в настройках профиля.
Виагрочка Опубликовано 6 Мая Опубликовано 6 Мая Только что, Joy777 сказал: Всем деньги зашли сегодня? У меня статус "Отклонен" Рано еще. Waiting статус.
Joy777 Опубликовано 6 Мая Опубликовано 6 Мая Только что, Виагрочка сказал: Рано еще. Waiting статус. У меня уже "Отклонен, техническая проблема. Ожидайте выплату в след платежный период". Отпишитесь пожалуйста если вам зайдет.
Darsi_Stripchat Опубликовано 6 Мая Опубликовано 6 Мая 2 часа назад, Joy777 сказал: У меня уже "Отклонен, техническая проблема. Ожидайте выплату в след платежный период". Отпишитесь пожалуйста если вам зайдет. Для проверки ситуации вам необходимо связаться напрямую со службой поддержки (по ссылке Support & FAQ в "подвале" сайта > кнопка Contact Support в нижней части страницы, либо с помощью электронной почты help@stripchat.com), мои коллеги сориентируют вас касательно причины, по которой платеж был отклонен, а также по дальнейшим действиям StripchatTelegramDiscord
DollGlamour Опубликовано 7 Мая Опубликовано 7 Мая (изменено) Вопрос к представителям сайта. Вы не хотите как-то режим ''невидимок'' для мемберов ограничить немного ? Мемберы покупает его) и ходят, сидят там всю смену,не забанить , ничего с ними не сделать, сидят бесплатно и каждый раз , от начала до конца практически Раньше типали, сейчас перестали. Дали бы как-то моделям ''ограничивать доступ'', что ли...Ну, скажем, не дольше определённого кол-ва времени в этом режиме у конкретной модели.Допустим, не дольше 30 минут, часа и т д. на её выбор. Кто-то может и не уберёт у себя эту функцию,а я бы подкорректировала бы. И можно было бы еще давать возможность мемберу оплатить энную сумму токенов модели ( на усмотрение модели), чтобы он продолжал смотреть её в этом режиме и дальше... Да, как будто бы он уже заплатил за эту функцию, ну так он и токены купил так-то ,to models-0 а сейчас вообще смотрю каждый, кто покупает 26$ за 50$,получает этот Ultimate Изменено 7 Мая пользователем DollGlamour Уточню, я именно про их режим Invisible 2
OneAnna4sure Опубликовано 7 Мая Опубликовано 7 Мая согласна! достали это халявщики! сутками сидят во фри и смотрят! аж бесит! баню их нафиг! согласна нужно как то им мотивировать покупать токены а то смотрю иногда их анкету так 1-5 лет никогда не покупают токены! а зачем если на халяву можно 1
ElenaSweet.19 Опубликовано 7 Мая Опубликовано 7 Мая В 29.04.2025 в 05:28, анюта сказал: А что с https://mywebcamroom.com/ ? Я с него сижу без впн, ничего не замечала странного, траффика мало, может меня никто не видит, а я и не в курсе? сейчас везде трафика мало(
Это популярное сообщение. Adelaida1984 Опубликовано 7 Мая Это популярное сообщение. Опубликовано 7 Мая 1 час назад, ElenaSweet.19 сказал: сейчас везде трафика мало( Вам только токены подавай🤣🤣🤣 вот ко мне зашел один, я говорю ему возьми токены, а он отвечает "я могу дать больше чем эти грязные токены, это моя любовь" 🤣🤣🤣🤣 14
showmeboobs Опубликовано 7 Мая Опубликовано 7 Мая 2 часа назад, DollGlamour сказал: Вопрос к представителям сайта. Вы не хотите как-то режим ''невидимок'' для мемберов ограничить немного ? Мемберы покупает его) и ходят, сидят там всю смену,не забанить , ничего с ними не сделать, сидят бесплатно и каждый раз , от начала до конца практически Раньше типали, сейчас перестали. Дали бы как-то моделям ''ограничивать доступ'', что ли...Ну, скажем, не дольше определённого кол-ва времени в этом режиме у конкретной модели.Допустим, не дольше 30 минут, часа и т д. на её выбор. Кто-то может и не уберёт у себя эту функцию,а я бы подкорректировала бы. И можно было бы еще давать возможность мемберу оплатить энную сумму токенов модели ( на усмотрение модели), чтобы он продолжал смотреть её в этом режиме и дальше... Да, как будто бы он уже заплатил за эту функцию, ну так он и токены купил так-то ,to models-0 а сейчас вообще смотрю каждый, кто покупает 26$ за 50$,получает этот Ultimate фантазерка 4
xGlamourx Опубликовано 11 Мая Опубликовано 11 Мая В 10 утра чувак кинул тип, стал королем комнаты. Окей. В 10 вечера сижу в онлайне, слышу звук большого типа и вижу надпись что утренний чувак стал королем комнаты. Типа нет, чувака нет, в статистике без изменений. Стрипчат тролль пису пис!
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти