анюта Опубликовано 29 Апреля Опубликовано 29 Апреля 4 часа назад, Lisa star сказал: Сиськи покажи и набежит к тебе народ, а так на улыбающуюся симпатичную, но одетую девушку, они не идут. Или идут, но серое бесполезное хламье) Мне не надо чтоб бежали, надо чтоб платили, а там не платят, если голая сидишь, а попрошайничают только больше, я итак голая там сижу
Lisa star Опубликовано 29 Апреля Опубликовано 29 Апреля 51 минуту назад, анюта сказал: Мне не надо чтоб бежали, надо чтоб платили, а там не платят, если голая сидишь, а попрошайничают только больше, я итак голая там сижу тогда печалька. но трафик не только у тебя просел.
анюта Опубликовано 29 Апреля Опубликовано 29 Апреля 1 час назад, Lisa star сказал: тогда печалька. но трафик не только у тебя просел. Как понимаю там стало связано с каким то ии подбором моделей в реки, ко мне, если и заходят, то те у кого в друзьях
Lisa star Опубликовано 30 Апреля Опубликовано 30 Апреля 19 часов назад, анюта сказал: Как понимаю там стало связано с каким то ии подбором моделей в реки, ко мне, если и заходят, то те у кого в друзьях про ИИ уже писали здесь. Да, это жопа конечно, но что поделаешь. Ко мне всякие заходят, но молчат или тупые вопросы задают, бесят , лучше уж в пустом чате сидеть, не так обидно.
DollGlamour Опубликовано 30 Апреля Опубликовано 30 Апреля 23 часа назад, анюта сказал: стало связано с каким то ии подбором моделей в реки ИИ этот тоже выборочно работает, по ходу...У меня что-то не становится больше людей, если по ии ... Может там надо минут 20? сидеть в догги, с диком во рту и топлесс, чтобы он распознал? Интересно было бы услышать представителей сайта... И еще, а вот deepthroat как он определяет, дип это или не дип? лол А вообще абсолютно очевидно, что приоритет именно у тех, кто стримит с телефона. И отдельную категорию им выделили, и мемберам интереснее. 1
анюта Опубликовано 30 Апреля Опубликовано 30 Апреля (изменено) 43 минуты назад, DollGlamour сказал: ИИ этот тоже выборочно работает, по ходу...У меня что-то не становится больше людей, если по ии ... Может там надо минут 20? сидеть в догги, с диком во рту и топлесс, чтобы он распознал? Интересно было бы услышать представителей сайта... И еще, а вот deepthroat как он определяет, дип это или не дип? лол А вообще абсолютно очевидно, что приоритет именно у тех, кто стримит с телефона. И отдельную категорию им выделили, и мемберам интереснее. Я стримила с зала с телефона 2часа,вроде серые есть, но в чат ни разу мембер не зашёл и не написал. А так да, надо прилично долго показывать шоу пол часа, чтоб начали заходить, только денег больше не становилось, ну типнут на ловенс копейки и всё. Изменено 30 Апреля пользователем анюта
DollGlamour Опубликовано 30 Апреля Опубликовано 30 Апреля А не, правда.Как в данном случае работает ИИ? Есть категория блоуджоб.Там как будто бы всё понятно. А вот deepthroat -непонятно.Там не все, кто блоуджобит. При этом DEEPthroat далеко не у всех! Как ЭТО определаeт ИИ? По каким критериям? сколько см дилдо или что?
DollGlamour Опубликовано 30 Апреля Опубликовано 30 Апреля 10 минут назад, анюта сказал: надо прилично долго показывать шоу пол часа, чтоб начали заходить, От 30 , наверное, чтобы зафиксировать. То есть чтобы быть в категории анал, надо аналить от 30 минут что ли. Ну, такоэ:( 2
Aaliah Опубликовано 30 Апреля Опубликовано 30 Апреля 3 часа назад, DollGlamour сказал: То есть чтобы быть в категории анал, надо аналить от 30 минут что ли. Дык сотрется же, а устройство природой задумано многофункциональным, потому без него и грустно будет - Как размножаются колобки? - Они забираются в сусеки и там скребутся!
xGlamourx Опубликовано 30 Апреля Опубликовано 30 Апреля 3 часа назад, DollGlamour сказал: По каким критериям? Может? Лицо и дилдо в камере - блоуджоб и диптроут Жопа и дилдо - анал! пису пис!
kitty_lovegirl Опубликовано 30 Апреля Опубликовано 30 Апреля В 28.04.2025 в 17:35, OneAnna4sure сказал: девочки подскажите пожалуйста если выбрать способ оплаты криптовалюта на сайте то какай кошелек потом лучше давать? если у меня binace то на него будут приходить выплаты? да, я спокойно вывожу на бинанс, нету никаких проблем
Darsi_Stripchat Опубликовано 1 Мая Опубликовано 1 Мая 13 часов назад, DollGlamour сказал: Может там надо минут 20? Вообще нет, действие должно происходить "в данный момент", но я постараюсь узнать, существует ли определенный интервал ;) 13 часов назад, DollGlamour сказал: а вот deepthroat Также уточняю, как именно обучали ИИ в данном случае, вернусь с информацией завтра в течение дня 1 StripchatTelegramDiscord
OneAnna4sure Опубликовано 1 Мая Опубликовано 1 Мая 7 часов назад, kitty_lovegirl сказал: да, я спокойно вывожу на бинанс, нету никаких проблем можешь подсказать пожалуйста ты выводишь на USDT? нужно отдельно создавать кошелек?
kitty_lovegirl Опубликовано 1 Мая Опубликовано 1 Мая 4 часа назад, OneAnna4sure сказал: можешь подсказать пожалуйста ты выводишь на USDT? нужно отдельно создавать кошелек? я вывожу USDT через сеть Tron (TRC20). когда деньги зачисляются в бинансе, на свою карту я вывожу через P2P. там вроде как вы не создаете отдельный кошелек, а просто в бинансе найдите пополнить, и выбираете сеть пополнения, у вас появиться адрес кошелька вы вставляете его на сайте и на сайте так же выбираете саму сеть она там называеться Tether(USDT)
OneAnna4sure Опубликовано 1 Мая Опубликовано 1 Мая 17 минут назад, kitty_lovegirl сказал: я вывожу USDT через сеть Tron (TRC20). когда деньги зачисляются в бинансе, на свою карту я вывожу через P2P. там вроде как вы не создаете отдельный кошелек, а просто в бинансе найдите пополнить, и выбираете сеть пополнения, у вас появиться адрес кошелька вы вставляете его на сайте и на сайте так же выбираете саму сеть она там называеться Tether(USDT) Спасибо большое! 1
OneAnna4sure Опубликовано 2 Мая Опубликовано 2 Мая девочки кто в курсе как поставить выплаты на холд?
Саша грей Опубликовано 2 Мая Опубликовано 2 Мая 29 минут назад, OneAnna4sure сказал: девочки кто в курсе как поставить выплаты на холд? поднять сумму минимальной выплаты вообще я бы не рекомендовала долго копить деньги на сайтах, особенно если были любые предупреждения от сайта, если прилетит бан, то все тю тю мани 1
Darsi_Stripchat Опубликовано 2 Мая Опубликовано 2 Мая Возвращаюсь с информацией касательно работы категорий с ИИ: 1. Отображение в Live разделах категорий действительно должно работать в «режиме реального времени». Возможны задержки в пределах нескольких секунд, однако находиться долгое время в статичной позе, чтобы попасть в такой раздел, не нужно (можно, конечно, но необязательно). 2. А вот разграничение между категориями blowjob и deepthroat пока даётся модели сложнее. Как верно заметили форумчане, алгоритму пока непросто отличить, где deep, а где не очень Обучение модели в основном идёт на основе трансляций, где в принципе присутствует минет, без строгого разделения. Поэтому в разделах Live обеих категорий возможны пересечения и повторы. В любом случае, ИИ продолжает учиться, и с каждым днём во всех категориях с его участием мы видим всё более релевантные результаты (хотя осечки пока еще имеют место быть). 1 StripchatTelegramDiscord
Darsi_Stripchat Опубликовано 2 Мая Опубликовано 2 Мая 6 часов назад, OneAnna4sure сказал: девочки кто в курсе как поставить выплаты на холд? Для приостановки платежей вы можете очистить платежные реквизиты у себя в личном кабинете. Для этого перейдите к настройкам платежей, нажмите на "Просмотреть и изменить сведения" и подтвердите это действие по ссылке, которую мы отправим на ваш регистрационный емейл: после этого вы увидите кнопку для очистки платежного метода. Когда вы захотите снова начать получать выплаты, просто укажите новый способ оплаты: ваш следующий платеж будет сгенерирован в обычном режиме, с отправкой вам всей вашей прибыли. 1 StripchatTelegramDiscord
Lovense4ka Опубликовано 3 Мая Опубликовано 3 Мая Добрый вечер . Подскажите, а возможно модели(не студия) поменять никнейм на сайте?) Заранее спасибо за ответ
Jessie Опубликовано 3 Мая Опубликовано 3 Мая 1 час назад, Lovense4ka сказал: Добрый вечер . Подскажите, а возможно модели(не студия) поменять никнейм на сайте?) Заранее спасибо за ответ Да,в настройках профиля.
Виагрочка Опубликовано 6 Мая Опубликовано 6 Мая Только что, Joy777 сказал: Всем деньги зашли сегодня? У меня статус "Отклонен" Рано еще. Waiting статус.
Joy777 Опубликовано 6 Мая Опубликовано 6 Мая Только что, Виагрочка сказал: Рано еще. Waiting статус. У меня уже "Отклонен, техническая проблема. Ожидайте выплату в след платежный период". Отпишитесь пожалуйста если вам зайдет.
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти