Chloe_Stripchat

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
10 минут назад, анюта сказал:

надо прилично долго показывать шоу пол часа, чтоб начали заходить,

От 30 , наверное, чтобы зафиксировать.
То есть чтобы быть  в категории анал, надо аналить от 30 минут что ли.
Ну, такоэ:(

• Shock 2
Опубликовано
3 часа назад, DollGlamour сказал:

То есть чтобы быть  в категории анал, надо аналить от 30 минут что ли.

Дык сотрется же, а устройство природой задумано многофункциональным, потому без него и грустно будет

- Как размножаются колобки?

- Они забираются в сусеки и там скребутся!

Опубликовано
3 часа назад, DollGlamour сказал:

По каким критериям?

Может?
Лицо и дилдо в камере - блоуджоб и диптроут
Жопа и дилдо - анал!
xD

пису пис!:baby:

Опубликовано
В 28.04.2025 в 17:35, OneAnna4sure сказал:

девочки подскажите пожалуйста если выбрать способ оплаты криптовалюта на сайте то какай кошелек потом лучше давать? если у меня binace то на него будут приходить выплаты?

да, я спокойно вывожу на бинанс, нету никаких проблем

Опубликовано
13 часов назад, DollGlamour сказал:

Может там надо минут 20? 

Вообще нет, действие должно происходить "в данный момент", но я постараюсь узнать, существует ли определенный интервал ;)

13 часов назад, DollGlamour сказал:

а вот deepthroat

Также уточняю, как именно обучали ИИ в данном случае, вернусь с информацией завтра в течение дня

• Thanks 1
Опубликовано
7 часов назад, kitty_lovegirl сказал:

да, я спокойно вывожу на бинанс, нету никаких проблем

можешь подсказать пожалуйста ты выводишь на USDT? нужно отдельно создавать кошелек?

Опубликовано
4 часа назад, OneAnna4sure сказал:

можешь подсказать пожалуйста ты выводишь на USDT? нужно отдельно создавать кошелек?

я вывожу USDT  через сеть Tron (TRC20). когда деньги зачисляются в бинансе,  на свою карту я вывожу  через P2P. там вроде как вы не создаете отдельный кошелек, а просто в бинансе найдите пополнить, и выбираете сеть пополнения, у вас появиться адрес кошелька вы вставляете его на сайте и на сайте так же выбираете саму сеть она там называеться Tether(USDT)

Опубликовано
17 минут назад, kitty_lovegirl сказал:

я вывожу USDT  через сеть Tron (TRC20). когда деньги зачисляются в бинансе,  на свою карту я вывожу  через P2P. там вроде как вы не создаете отдельный кошелек, а просто в бинансе найдите пополнить, и выбираете сеть пополнения, у вас появиться адрес кошелька вы вставляете его на сайте и на сайте так же выбираете саму сеть она там называеться Tether(USDT)

Спасибо большое!

• Thanks 1
Опубликовано

девочки кто в курсе как поставить выплаты на холд?

Опубликовано
29 минут назад, OneAnna4sure сказал:

поднять сумму минимальной выплаты
вообще я бы не рекомендовала долго копить деньги на сайтах, особенно если были любые предупреждения от сайта, если прилетит бан, то все тю тю мани

• Thanks 1
Опубликовано

я поняла, спасибо я и не подумала про бан((

Опубликовано

Возвращаюсь с информацией касательно работы категорий с ИИ:
1. Отображение в Live разделах категорий действительно должно работать в «режиме реального времени». Возможны задержки в пределах нескольких секунд, однако находиться долгое время в статичной позе, чтобы попасть в такой раздел, не нужно (можно, конечно, но необязательно).
2. А вот разграничение между категориями blowjob и deepthroat пока даётся модели сложнее. Как верно заметили форумчане, алгоритму пока непросто отличить, где deep, а где не очень;) Обучение модели в основном идёт на основе трансляций, где в принципе присутствует минет, без строгого разделения. Поэтому в разделах Live обеих категорий возможны пересечения и повторы.

В любом случае, ИИ продолжает учиться, и с каждым днём во всех категориях с его участием мы видим всё более релевантные результаты (хотя осечки пока еще имеют место быть). 

• Thanks 1
Опубликовано
6 часов назад, OneAnna4sure сказал:

Для приостановки платежей вы можете очистить платежные реквизиты у себя в личном кабинете.
Для этого перейдите к настройкам платежей, нажмите на "Просмотреть и изменить сведения" и подтвердите это действие по ссылке, которую мы отправим на ваш регистрационный емейл: после этого вы увидите кнопку для очистки платежного метода. Когда вы захотите снова начать получать выплаты, просто укажите новый способ оплаты: ваш следующий платеж будет сгенерирован в обычном режиме, с отправкой вам всей вашей прибыли.

• Like 1
Опубликовано

Добрый вечер . Подскажите, а возможно модели(не студия) поменять никнейм на сайте?)
Заранее спасибо за ответ

Опубликовано
1 час назад, Lovense4ka сказал:

Добрый вечер . Подскажите, а возможно модели(не студия) поменять никнейм на сайте?)
Заранее спасибо за ответ

Да,в настройках профиля.

Опубликовано

Всем деньги зашли сегодня? У меня статус "Отклонен"

Опубликовано
Только что, Joy777 сказал:

Всем деньги зашли сегодня? У меня статус "Отклонен"

Рано еще. Waiting статус. 

Опубликовано
Только что, Виагрочка сказал:

Рано еще. Waiting статус. 

У меня уже "Отклонен, техническая проблема. Ожидайте выплату в след платежный период". Отпишитесь пожалуйста если вам зайдет.

Опубликовано
2 часа назад, Joy777 сказал:

У меня уже "Отклонен, техническая проблема. Ожидайте выплату в след платежный период". Отпишитесь пожалуйста если вам зайдет.

Для проверки ситуации вам необходимо связаться напрямую со службой поддержки (по ссылке Support & FAQ в "подвале" сайта > кнопка Contact Support в нижней части страницы, либо с помощью электронной почты help@stripchat.com), мои коллеги сориентируют вас касательно причины, по которой платеж был отклонен, а также по дальнейшим действиям

Опубликовано (изменено)

Вопрос к представителям сайта.

Вы не хотите как-то режим ''невидимок'' для мемберов ограничить немного ? 
Мемберы покупает его) и ходят, сидят там всю смену,не забанить , ничего с ними не сделать, сидят бесплатно и каждый раз , от начала до конца практически 
Раньше типали, сейчас перестали.:bang:

Дали бы как-то моделям ''ограничивать доступ'', что ли...Ну, скажем, не дольше  определённого кол-ва времени в этом режиме у конкретной модели.Допустим, не дольше 30 минут, часа и т д. на её выбор.

Кто-то может и не уберёт у себя эту функцию,а я бы подкорректировала бы.

И можно было бы еще давать возможность мемберу оплатить энную сумму токенов модели ( на усмотрение модели), чтобы он продолжал смотреть её в этом режиме и дальше...

Да, как будто бы он уже заплатил за эту функцию, ну так он и токены купил  так-то ,to models-0  а сейчас вообще смотрю каждый, кто покупает 26$ за 50$,получает этот Ultimate

Изменено пользователем DollGlamour
Уточню, я именно про их режим Invisible
  • Like 2
Опубликовано

согласна! достали это халявщики! сутками сидят во фри и смотрят! аж бесит! баню их нафиг! согласна нужно как то им мотивировать покупать токены а то смотрю иногда их анкету так 1-5 лет никогда не покупают токены! а зачем если на халяву можно

• Like 1
Опубликовано
В 29.04.2025 в 05:28, анюта сказал:

А что с https://mywebcamroom.com/ ? Я с него сижу без впн, ничего не замечала странного, траффика мало, может меня никто не видит, а я и не в курсе?

сейчас везде трафика мало(

Опубликовано
2 часа назад, DollGlamour сказал:

Вопрос к представителям сайта.

Вы не хотите как-то режим ''невидимок'' для мемберов ограничить немного ? 
Мемберы покупает его) и ходят, сидят там всю смену,не забанить , ничего с ними не сделать, сидят бесплатно и каждый раз , от начала до конца практически 
Раньше типали, сейчас перестали.:bang:

Дали бы как-то моделям ''ограничивать доступ'', что ли...Ну, скажем, не дольше  определённого кол-ва времени в этом режиме у конкретной модели.Допустим, не дольше 30 минут, часа и т д. на её выбор.

Кто-то может и не уберёт у себя эту функцию,а я бы подкорректировала бы.

И можно было бы еще давать возможность мемберу оплатить энную сумму токенов модели ( на усмотрение модели), чтобы он продолжал смотреть её в этом режиме и дальше...

Да, как будто бы он уже заплатил за эту функцию, ну так он и токены купил  так-то ,to models-0  а сейчас вообще смотрю каждый, кто покупает 26$ за 50$,получает этот Ultimate

фантазерка

• Haha 4

Опубликовано

В 10 утра чувак кинул тип, стал королем комнаты. Окей.
В 10 вечера сижу в онлайне, слышу звук большого типа и вижу надпись что утренний чувак стал королем комнаты. Типа нет, чувака нет, в статистике без изменений.
Стрипчат тролль:bye:

пису пис!:baby:

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти