Chloe_Stripchat

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
4 часа назад, Lisa star сказал:

Сиськи покажи и набежит к тебе народ, а так на улыбающуюся симпатичную, но одетую девушку, они не идут. Или идут, но серое бесполезное хламье)

Мне не надо чтоб бежали, надо чтоб платили, а там не платят, если голая сидишь, а попрошайничают только больше, я итак голая там сижу

Опубликовано
51 минуту назад, анюта сказал:

Мне не надо чтоб бежали, надо чтоб платили, а там не платят, если голая сидишь, а попрошайничают только больше, я итак голая там сижу

тогда печалька. но трафик не только у тебя просел.

Опубликовано
1 час назад, Lisa star сказал:

тогда печалька. но трафик не только у тебя просел.

Как понимаю там стало связано с каким то ии подбором моделей в реки, ко мне, если и заходят, то те у кого в друзьях

Опубликовано
19 часов назад, анюта сказал:

Как понимаю там стало связано с каким то ии подбором моделей в реки, ко мне, если и заходят, то те у кого в друзьях

про ИИ уже писали здесь. Да, это жопа конечно, но что поделаешь. Ко мне всякие заходят, но молчат или тупые вопросы задают, бесят , лучше уж в пустом чате сидеть, не так обидно.

Опубликовано
23 часа назад, анюта сказал:

стало связано с каким то ии подбором моделей в реки

ИИ этот тоже выборочно работает, по ходу...У меня что-то не становится больше людей, если по ии ...
Может там надо минут 20? сидеть в догги, с диком во рту и топлесс, чтобы он распознал?:D
Интересно было бы услышать представителей сайта...

И еще, а вот deepthroat  как он определяет, дип это или не дип? лол

А вообще абсолютно очевидно, что приоритет именно у тех, кто стримит с телефона.
И отдельную категорию им выделили, и мемберам интереснее.

• Like 1
Опубликовано (изменено)
43 минуты назад, DollGlamour сказал:

ИИ этот тоже выборочно работает, по ходу...У меня что-то не становится больше людей, если по ии ...
Может там надо минут 20? сидеть в догги, с диком во рту и топлесс, чтобы он распознал?:D
Интересно было бы услышать представителей сайта...

И еще, а вот deepthroat  как он определяет, дип это или не дип? лол

А вообще абсолютно очевидно, что приоритет именно у тех, кто стримит с телефона.
И отдельную категорию им выделили, и мемберам интереснее.

Я стримила с зала с телефона 2часа,вроде серые есть, но в чат ни разу мембер не зашёл и не написал. 

А так да, надо прилично долго показывать шоу пол часа, чтоб начали заходить, только денег больше не становилось, ну типнут на ловенс копейки и всё. 

Изменено пользователем анюта
Опубликовано

А не, правда.Как в данном случае работает ИИ?:devil_2:
Есть категория блоуджоб.Там как будто бы всё понятно.

А вот deepthroat -непонятно.Там не все, кто блоуджобит. При этом DEEPthroat далеко не у всех!:D
Как ЭТО определаeт ИИ?
По каким критериям? сколько см дилдо или что?:D

Опубликовано
10 минут назад, анюта сказал:

надо прилично долго показывать шоу пол часа, чтоб начали заходить,

От 30 , наверное, чтобы зафиксировать.
То есть чтобы быть  в категории анал, надо аналить от 30 минут что ли.
Ну, такоэ:(

• Shock 2
Опубликовано
3 часа назад, DollGlamour сказал:

То есть чтобы быть  в категории анал, надо аналить от 30 минут что ли.

Дык сотрется же, а устройство природой задумано многофункциональным, потому без него и грустно будет

- Как размножаются колобки?

- Они забираются в сусеки и там скребутся!

Опубликовано
3 часа назад, DollGlamour сказал:

По каким критериям?

Может?
Лицо и дилдо в камере - блоуджоб и диптроут
Жопа и дилдо - анал!
xD

пису пис!:baby:

Опубликовано
В 28.04.2025 в 17:35, OneAnna4sure сказал:

девочки подскажите пожалуйста если выбрать способ оплаты криптовалюта на сайте то какай кошелек потом лучше давать? если у меня binace то на него будут приходить выплаты?

да, я спокойно вывожу на бинанс, нету никаких проблем

Опубликовано
13 часов назад, DollGlamour сказал:

Может там надо минут 20? 

Вообще нет, действие должно происходить "в данный момент", но я постараюсь узнать, существует ли определенный интервал ;)

13 часов назад, DollGlamour сказал:

а вот deepthroat

Также уточняю, как именно обучали ИИ в данном случае, вернусь с информацией завтра в течение дня

• Thanks 1
Опубликовано
7 часов назад, kitty_lovegirl сказал:

да, я спокойно вывожу на бинанс, нету никаких проблем

можешь подсказать пожалуйста ты выводишь на USDT? нужно отдельно создавать кошелек?

Опубликовано
4 часа назад, OneAnna4sure сказал:

можешь подсказать пожалуйста ты выводишь на USDT? нужно отдельно создавать кошелек?

я вывожу USDT  через сеть Tron (TRC20). когда деньги зачисляются в бинансе,  на свою карту я вывожу  через P2P. там вроде как вы не создаете отдельный кошелек, а просто в бинансе найдите пополнить, и выбираете сеть пополнения, у вас появиться адрес кошелька вы вставляете его на сайте и на сайте так же выбираете саму сеть она там называеться Tether(USDT)

Опубликовано
17 минут назад, kitty_lovegirl сказал:

я вывожу USDT  через сеть Tron (TRC20). когда деньги зачисляются в бинансе,  на свою карту я вывожу  через P2P. там вроде как вы не создаете отдельный кошелек, а просто в бинансе найдите пополнить, и выбираете сеть пополнения, у вас появиться адрес кошелька вы вставляете его на сайте и на сайте так же выбираете саму сеть она там называеться Tether(USDT)

Спасибо большое!

• Thanks 1
Опубликовано

девочки кто в курсе как поставить выплаты на холд?

Опубликовано
29 минут назад, OneAnna4sure сказал:

поднять сумму минимальной выплаты
вообще я бы не рекомендовала долго копить деньги на сайтах, особенно если были любые предупреждения от сайта, если прилетит бан, то все тю тю мани

• Thanks 1
Опубликовано

я поняла, спасибо я и не подумала про бан((

Опубликовано

Возвращаюсь с информацией касательно работы категорий с ИИ:
1. Отображение в Live разделах категорий действительно должно работать в «режиме реального времени». Возможны задержки в пределах нескольких секунд, однако находиться долгое время в статичной позе, чтобы попасть в такой раздел, не нужно (можно, конечно, но необязательно).
2. А вот разграничение между категориями blowjob и deepthroat пока даётся модели сложнее. Как верно заметили форумчане, алгоритму пока непросто отличить, где deep, а где не очень;) Обучение модели в основном идёт на основе трансляций, где в принципе присутствует минет, без строгого разделения. Поэтому в разделах Live обеих категорий возможны пересечения и повторы.

В любом случае, ИИ продолжает учиться, и с каждым днём во всех категориях с его участием мы видим всё более релевантные результаты (хотя осечки пока еще имеют место быть). 

• Thanks 1
Опубликовано
6 часов назад, OneAnna4sure сказал:

Для приостановки платежей вы можете очистить платежные реквизиты у себя в личном кабинете.
Для этого перейдите к настройкам платежей, нажмите на "Просмотреть и изменить сведения" и подтвердите это действие по ссылке, которую мы отправим на ваш регистрационный емейл: после этого вы увидите кнопку для очистки платежного метода. Когда вы захотите снова начать получать выплаты, просто укажите новый способ оплаты: ваш следующий платеж будет сгенерирован в обычном режиме, с отправкой вам всей вашей прибыли.

• Like 1
Опубликовано

Добрый вечер . Подскажите, а возможно модели(не студия) поменять никнейм на сайте?)
Заранее спасибо за ответ

Опубликовано
1 час назад, Lovense4ka сказал:

Добрый вечер . Подскажите, а возможно модели(не студия) поменять никнейм на сайте?)
Заранее спасибо за ответ

Да,в настройках профиля.

Опубликовано

Всем деньги зашли сегодня? У меня статус "Отклонен"

Опубликовано
Только что, Joy777 сказал:

Всем деньги зашли сегодня? У меня статус "Отклонен"

Рано еще. Waiting статус. 

Опубликовано
Только что, Виагрочка сказал:

Рано еще. Waiting статус. 

У меня уже "Отклонен, техническая проблема. Ожидайте выплату в след платежный период". Отпишитесь пожалуйста если вам зайдет.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти