Chloe_Stripchat

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
8 часов назад, kitty_lovegirl сказал:

Девочки помогите. уже второй день нажимаю кнопку "начать шоу" а она не реагирует. использую впн, пробовала его менять ничего не помогает.  пробовала интернет раздать с телефона, так как на телефоне сайт работает, так же не помогло. ещё сверху на сайте пишет " что-то не так, убедитесь что выключен блокировщик рекламы",  но я его не использую. так же страницу история токенов не показывает. что делать?

Попробуй с другого браузера выйти.

• Thanks 2
Опубликовано

Поставила групп шоу, раньше не делала его. Сижу вроде как одна в комнате никто не заходит. А потом один написал в личку и увидела что 3 минуты он был в групп шоу, а я даже и не поняла ( он невидимка ). Было видно только что 1 пользователь и внизу что невидимка. Я думала может просто кто - то зашёл в комнату но не в чате. Неужели нельзя было хоть какое - то звуковое оповещение сделать что чел зашёл в шоу.)) Ведь многие уходят одни в ожидании что кто - то запрыгнет. В тикет шоу хоть звук токенов идёт и понятно что кто - то зашёл. Кстати, а в общий чат они писать не могут во время групповых и тикет шоу. Что - то ни разу мне мой постоян который ходил не написал там, говорил что писал но сообщения в никуда уходили.  А в личку только если переоткрывать страницу. Как то недопилили.

• Like 3

Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой.

Опубликовано
В 05.04.2025 в 16:44, Volga сказал:

Пожалуйста, подумайте: может, еще зеркало?

Команда Stripchat в курсе ситуации с блокировками mywebcamroom и прорабатывает возможные варианты решений со своей стороны - очень высокая вероятность того, что просто создание еще одного зеркала ситуацию не изменит (т.к. в описанных выше кейсах блокируется вовсе не конкретный домен, как в случае с основной ссылкой Stripchat.com)

В 06.04.2025 в 01:14, kitty_lovegirl сказал:

использую впн, пробовала его менять ничего не помогает

Если ситуация осталась прежней, свяжитесь с нашей службой поддержки напрямую (по ссылке Support & FAQ в "подвале" сайта > кнопка Contact Support в нижней части страницы, либо с помощью электронной почты help@stripchat.com)

4 часа назад, justeMarie сказал:

Поставила групп шоу

Спасибо за такой детальный отзыв! Всё записала, передам коллегам для дальнейшего обсуждения :)

• Like 1
Опубликовано

что с сайтом? не могу удалить чат

Опубликовано

Подскажите пожалуйста)  мемебр уже второй день подряд приходит с нового аккаунта-тратит все на нем деньги на приват и токены и сразу удаляет его.Раньше тоже был давненько, вроде менял акк уже не помню! Chris но ник ставит мое имя и просит его запомнить, я и запомнила т к у него не совсем частый запрос :S Это кардер что-ли?  Сказал что хочет бросить сайт, но не получается поэтому удаляет и возвращается...Насколько модели защищены  если это кардер?:/ Стримейтовская суровая школа заставляет всех подозревать, как на этом сайте обстоят дела ?

Опубликовано (изменено)
10 часов назад, Adelaida1984 сказал:

не могу удалить чат

Если после стандартной очистки кэша и куки ситуация не изменится, составьте тикет в службу поддержки напрямую (по ссылке или на почту help@stripchat.com)

6 часов назад, PureGold сказал:

Подскажите пожалуйста)  мемебр уже второй день подряд приходит с нового аккаунта-тратит все на нем деньги на приват и токены и сразу удаляет его.

В ситуациях, когда пользователь своим поведением (в том числе таким) вызывает у вас определенные подозрения, очень желательно отправить соответствующий репорт либо в службу поддержки (по указанным выше контактам), либо через опцию "Сообщить" на самом сайте, или же вы можете уточнить детали мне в ЛС :)

Изменено пользователем Darsi_Stripchat
Опубликовано

у меня опять какая-то херота с сообщениями
высвечиваются новые сообщения в личке, которых там нет:facepalm:

пису пис!:baby:

Опубликовано

У меня чат до сих пор не удаляется ,фото второй день на одобрении главное, о сообщениях вообще молчу..

Опубликовано
В 12.04.2025 в 19:32, xGlamourx сказал:

у меня опять какая-то херота с сообщениями
высвечиваются новые сообщения в личке, которых там нет:facepalm:

у меня тоже так, до сих пор не вижу их

Опубликовано (изменено)
В 09.04.2025 в 10:20, Darsi_Stripchat сказал:

Если после стандартной очистки кэша и куки ситуация не изменится, составьте тикет в службу поддержки напрямую (по ссылке или на почту help@stripchat.com)

В ситуациях, когда пользователь своим поведением (в том числе таким) вызывает у вас определенные подозрения, очень желательно отправить соответствующий репорт либо в службу поддержки (по указанным выше контактам), либо через опцию "Сообщить" на самом сайте, или же вы можете уточнить детали мне в ЛС :)

Здравствуйте, вот с  этого сайта можно удалить фото? Там какие то безумные фотографии.. Их делали когда стриминг. Как в зеркало смотрю, колготки одеваю итд. Откуда они там? Я главное фото без лица специально ставила. 

Изменено пользователем Adelaida1984
Опубликовано
2 часа назад, Adelaida1984 сказал:

Здравствуйте, вот с  этого сайта можно удалить фото? 

Передала информацию коллегам, спасибо, что обратили внимание на этот момент, отпишусь вам чуть позднее по результатам.

(ссылку на всякий случай лучше отредактировать)

• Thanks 1
Опубликовано

У меня трансляция перестала запускаться после приватов. Нужно через ОБС останавливать и включать, тогда только можно запустить трансляцию снова. Интересно это у меня только такой глюк или у всех.:idontno:

Опубликовано
4 часа назад, Model17 сказал:

У меня трансляция перестала запускаться после приватов. Нужно через ОБС останавливать и включать, тогда только можно запустить трансляцию снова. Интересно это у меня только такой глюк или у всех.:idontno:

У меня случается такое периодически. Не только после приватов. Не появляется зеленая кнопка старта.
Нужно остановить вещание в ОБС и снова запустить.Тогда появляется.

• Thanks 2

пису пис!:baby:

Опубликовано

девочки подскажите пожалуйста если выбрать способ оплаты криптовалюта на сайте то какай кошелек потом лучше давать? если у меня binace то на него будут приходить выплаты?

Опубликовано

А что с https://mywebcamroom.com/ ? Я с него сижу без впн, ничего не замечала странного, траффика мало, может меня никто не видит, а я и не в курсе?

Опубликовано
4 часа назад, анюта сказал:

А что с https://mywebcamroom.com/ ? Я с него сижу без впн, ничего не замечала странного, траффика мало, может меня никто не видит, а я и не в курсе?

Сиськи покажи и набежит к тебе народ, а так на улыбающуюся симпатичную, но одетую девушку, они не идут. Или идут, но серое бесполезное хламье)

• Like 1
  • Haha 1
Опубликовано
2 часа назад, Lisa star сказал:

Сиськи покажи и набежит к тебе народ, а так на улыбающуюся симпатичную, но одетую девушку, они не идут. Или идут, но серое бесполезное хламье)

в фетише норм и в одежде. 

• Like 1
Опубликовано
4 часа назад, Lisa star сказал:

Мне не надо чтоб бежали, надо чтоб платили, а там не платят, если голая сидишь, а попрошайничают только больше, я итак голая там сижу

Опубликовано
51 минуту назад, анюта сказал:

Мне не надо чтоб бежали, надо чтоб платили, а там не платят, если голая сидишь, а попрошайничают только больше, я итак голая там сижу

тогда печалька. но трафик не только у тебя просел.

Опубликовано
1 час назад, Lisa star сказал:

тогда печалька. но трафик не только у тебя просел.

Как понимаю там стало связано с каким то ии подбором моделей в реки, ко мне, если и заходят, то те у кого в друзьях

Опубликовано
19 часов назад, анюта сказал:

Как понимаю там стало связано с каким то ии подбором моделей в реки, ко мне, если и заходят, то те у кого в друзьях

про ИИ уже писали здесь. Да, это жопа конечно, но что поделаешь. Ко мне всякие заходят, но молчат или тупые вопросы задают, бесят , лучше уж в пустом чате сидеть, не так обидно.

Опубликовано
23 часа назад, анюта сказал:

стало связано с каким то ии подбором моделей в реки

ИИ этот тоже выборочно работает, по ходу...У меня что-то не становится больше людей, если по ии ...
Может там надо минут 20? сидеть в догги, с диком во рту и топлесс, чтобы он распознал?:D
Интересно было бы услышать представителей сайта...

И еще, а вот deepthroat  как он определяет, дип это или не дип? лол

А вообще абсолютно очевидно, что приоритет именно у тех, кто стримит с телефона.
И отдельную категорию им выделили, и мемберам интереснее.

• Like 1
Опубликовано (изменено)
43 минуты назад, DollGlamour сказал:

ИИ этот тоже выборочно работает, по ходу...У меня что-то не становится больше людей, если по ии ...
Может там надо минут 20? сидеть в догги, с диком во рту и топлесс, чтобы он распознал?:D
Интересно было бы услышать представителей сайта...

И еще, а вот deepthroat  как он определяет, дип это или не дип? лол

А вообще абсолютно очевидно, что приоритет именно у тех, кто стримит с телефона.
И отдельную категорию им выделили, и мемберам интереснее.

Я стримила с зала с телефона 2часа,вроде серые есть, но в чат ни разу мембер не зашёл и не написал. 

А так да, надо прилично долго показывать шоу пол часа, чтоб начали заходить, только денег больше не становилось, ну типнут на ловенс копейки и всё. 

Изменено пользователем анюта
Опубликовано

А не, правда.Как в данном случае работает ИИ?:devil_2:
Есть категория блоуджоб.Там как будто бы всё понятно.

А вот deepthroat -непонятно.Там не все, кто блоуджобит. При этом DEEPthroat далеко не у всех!:D
Как ЭТО определаeт ИИ?
По каким критериям? сколько см дилдо или что?:D

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти