Виагрочка Опубликовано 4 Апреля Опубликовано 4 Апреля 18 минут назад, xGlamourx сказал: Может из-за него? У меня прямое соединение и все открывается. С впн то все открывется прекрасно. И в шайне все работает. Еще напрямую как подключить я хз. Переходник этот нужен. Не видела их нигде.
Volga Опубликовано 4 Апреля Опубликовано 4 Апреля а я на спорные территории свои грешила, а оказывается вон оно че! а был ведущим сайтом у меня последнее время...
DollGlamour Опубликовано 4 Апреля Опубликовано 4 Апреля (изменено) Что-то сегодня сайт адски тормозит... Выйти онлайн не даёт - старт шоу крутится и крутится и так уже в течении 3х часов онлайн - третий раз Изменено 4 Апреля пользователем DollGlamour
aurelia Опубликовано 4 Апреля Опубликовано 4 Апреля 35 минут назад, DollGlamour сказал: Что-то сегодня сайт адски тормозит. Видимо вводят новые ,непопулярные категории 7 💛💙
Volga Опубликовано 5 Апреля Опубликовано 5 Апреля Уважаемые представители сайта! Пожалуйста, подумайте: может, еще зеркало? У ближайших конкурентов вон полно. Ну что ли мне одной надо? Вы же тоже не на общественных началах... Вы же больше теряете, чем я... (((((((
kitty_lovegirl Опубликовано 5 Апреля Опубликовано 5 Апреля Девочки помогите. уже второй день нажимаю кнопку "начать шоу" а она не реагирует. использую впн, пробовала его менять ничего не помогает. пробовала интернет раздать с телефона, так как на телефоне сайт работает, так же не помогло. ещё сверху на сайте пишет " что-то не так, убедитесь что выключен блокировщик рекламы", но я его не использую. так же страницу история токенов не показывает. что делать?
Adelaida1984 Опубликовано 6 Апреля Опубликовано 6 Апреля Привет всем,девочки кто нибудь знает этого шизофреника? zippy 727? попросил поставить песню,потом начал рассказывать как ненавидит Трампа,потом он сказал что я его обманула ,что я воровливая цыганка))))))))))))))) я ему сказала что из Румынии.
Lisa star Опубликовано 6 Апреля Опубликовано 6 Апреля 8 часов назад, kitty_lovegirl сказал: Девочки помогите. уже второй день нажимаю кнопку "начать шоу" а она не реагирует. использую впн, пробовала его менять ничего не помогает. пробовала интернет раздать с телефона, так как на телефоне сайт работает, так же не помогло. ещё сверху на сайте пишет " что-то не так, убедитесь что выключен блокировщик рекламы", но я его не использую. так же страницу история токенов не показывает. что делать? Попробуй с другого браузера выйти. 2
justeMarie Опубликовано 7 Апреля Опубликовано 7 Апреля Поставила групп шоу, раньше не делала его. Сижу вроде как одна в комнате никто не заходит. А потом один написал в личку и увидела что 3 минуты он был в групп шоу, а я даже и не поняла ( он невидимка ). Было видно только что 1 пользователь и внизу что невидимка. Я думала может просто кто - то зашёл в комнату но не в чате. Неужели нельзя было хоть какое - то звуковое оповещение сделать что чел зашёл в шоу.)) Ведь многие уходят одни в ожидании что кто - то запрыгнет. В тикет шоу хоть звук токенов идёт и понятно что кто - то зашёл. Кстати, а в общий чат они писать не могут во время групповых и тикет шоу. Что - то ни разу мне мой постоян который ходил не написал там, говорил что писал но сообщения в никуда уходили. А в личку только если переоткрывать страницу. Как то недопилили. 3 Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой.
Darsi_Stripchat Опубликовано 7 Апреля Опубликовано 7 Апреля В 05.04.2025 в 16:44, Volga сказал: Пожалуйста, подумайте: может, еще зеркало? Команда Stripchat в курсе ситуации с блокировками mywebcamroom и прорабатывает возможные варианты решений со своей стороны - очень высокая вероятность того, что просто создание еще одного зеркала ситуацию не изменит (т.к. в описанных выше кейсах блокируется вовсе не конкретный домен, как в случае с основной ссылкой Stripchat.com) В 06.04.2025 в 01:14, kitty_lovegirl сказал: использую впн, пробовала его менять ничего не помогает Если ситуация осталась прежней, свяжитесь с нашей службой поддержки напрямую (по ссылке Support & FAQ в "подвале" сайта > кнопка Contact Support в нижней части страницы, либо с помощью электронной почты help@stripchat.com) 4 часа назад, justeMarie сказал: Поставила групп шоу Спасибо за такой детальный отзыв! Всё записала, передам коллегам для дальнейшего обсуждения :) 1 StripchatTelegramDiscord
PureGold Опубликовано 9 Апреля Опубликовано 9 Апреля Подскажите пожалуйста) мемебр уже второй день подряд приходит с нового аккаунта-тратит все на нем деньги на приват и токены и сразу удаляет его.Раньше тоже был давненько, вроде менял акк уже не помню! Chris но ник ставит мое имя и просит его запомнить, я и запомнила т к у него не совсем частый запрос Это кардер что-ли? Сказал что хочет бросить сайт, но не получается поэтому удаляет и возвращается...Насколько модели защищены если это кардер? Стримейтовская суровая школа заставляет всех подозревать, как на этом сайте обстоят дела ?
Darsi_Stripchat Опубликовано 9 Апреля Опубликовано 9 Апреля (изменено) 10 часов назад, Adelaida1984 сказал: не могу удалить чат Если после стандартной очистки кэша и куки ситуация не изменится, составьте тикет в службу поддержки напрямую (по ссылке или на почту help@stripchat.com) 6 часов назад, PureGold сказал: Подскажите пожалуйста) мемебр уже второй день подряд приходит с нового аккаунта-тратит все на нем деньги на приват и токены и сразу удаляет его. В ситуациях, когда пользователь своим поведением (в том числе таким) вызывает у вас определенные подозрения, очень желательно отправить соответствующий репорт либо в службу поддержки (по указанным выше контактам), либо через опцию "Сообщить" на самом сайте, или же вы можете уточнить детали мне в ЛС :) Изменено 9 Апреля пользователем Darsi_Stripchat StripchatTelegramDiscord
xGlamourx Опубликовано 12 Апреля Опубликовано 12 Апреля у меня опять какая-то херота с сообщениями высвечиваются новые сообщения в личке, которых там нет пису пис!
Adelaida1984 Опубликовано 12 Апреля Опубликовано 12 Апреля У меня чат до сих пор не удаляется ,фото второй день на одобрении главное, о сообщениях вообще молчу..
ElenaSweet.19 Опубликовано 15 Апреля Опубликовано 15 Апреля В 12.04.2025 в 19:32, xGlamourx сказал: у меня опять какая-то херота с сообщениями высвечиваются новые сообщения в личке, которых там нет у меня тоже так, до сих пор не вижу их
Adelaida1984 Опубликовано 17 Апреля Опубликовано 17 Апреля (изменено) В 09.04.2025 в 10:20, Darsi_Stripchat сказал: Если после стандартной очистки кэша и куки ситуация не изменится, составьте тикет в службу поддержки напрямую (по ссылке или на почту help@stripchat.com) В ситуациях, когда пользователь своим поведением (в том числе таким) вызывает у вас определенные подозрения, очень желательно отправить соответствующий репорт либо в службу поддержки (по указанным выше контактам), либо через опцию "Сообщить" на самом сайте, или же вы можете уточнить детали мне в ЛС :) Здравствуйте, вот с этого сайта можно удалить фото? Там какие то безумные фотографии.. Их делали когда стриминг. Как в зеркало смотрю, колготки одеваю итд. Откуда они там? Я главное фото без лица специально ставила. Изменено 17 Апреля пользователем Adelaida1984
Darsi_Stripchat Опубликовано 17 Апреля Опубликовано 17 Апреля 2 часа назад, Adelaida1984 сказал: Здравствуйте, вот с этого сайта можно удалить фото? Передала информацию коллегам, спасибо, что обратили внимание на этот момент, отпишусь вам чуть позднее по результатам. (ссылку на всякий случай лучше отредактировать) 1 StripchatTelegramDiscord
Model17 Опубликовано в понедельник в 08:22 Опубликовано в понедельник в 08:22 У меня трансляция перестала запускаться после приватов. Нужно через ОБС останавливать и включать, тогда только можно запустить трансляцию снова. Интересно это у меня только такой глюк или у всех.
xGlamourx Опубликовано в понедельник в 13:13 Опубликовано в понедельник в 13:13 4 часа назад, Model17 сказал: У меня трансляция перестала запускаться после приватов. Нужно через ОБС останавливать и включать, тогда только можно запустить трансляцию снова. Интересно это у меня только такой глюк или у всех. У меня случается такое периодически. Не только после приватов. Не появляется зеленая кнопка старта. Нужно остановить вещание в ОБС и снова запустить.Тогда появляется. 2 пису пис!
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти