Chloe_Stripchat

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
18 минут назад, xGlamourx сказал:

Может из-за него?
У меня прямое соединение и все открывается.

С впн то все открывется прекрасно. И в шайне все работает. Еще напрямую как подключить я хз. Переходник этот нужен. Не видела их нигде.

Опубликовано

а я на спорные территории свои грешила, а оказывается вон оно че!

а был ведущим сайтом у меня последнее время...:crying:

Опубликовано (изменено)

Что-то сегодня сайт адски тормозит...:bang:
Выйти онлайн не даёт - старт шоу крутится и крутится и так уже в течении 3х часов онлайн - третий раз

Изменено пользователем DollGlamour
Опубликовано
35 минут назад, DollGlamour сказал:

Что-то сегодня сайт адски тормозит.

Видимо вводят новые ,непопулярные категории :devil_2:

• Haha 7

💛💙

Опубликовано

Уважаемые представители сайта! Пожалуйста, подумайте: может, еще зеркало? У ближайших конкурентов вон полно.

Ну что ли мне одной надо? Вы же тоже не на общественных началах... Вы же больше теряете, чем я... (((((((

Опубликовано

Девочки помогите. уже второй день нажимаю кнопку "начать шоу" а она не реагирует. использую впн, пробовала его менять ничего не помогает.  пробовала интернет раздать с телефона, так как на телефоне сайт работает, так же не помогло. ещё сверху на сайте пишет " что-то не так, убедитесь что выключен блокировщик рекламы",  но я его не использую. так же страницу история токенов не показывает. что делать?

Опубликовано

Привет всем,девочки кто нибудь знает этого шизофреника? zippy 727? попросил поставить песню,потом начал рассказывать как ненавидит Трампа,потом он сказал что я его обманула ,что я воровливая цыганка))))))))))))))) я ему сказала что из Румынии.

Опубликовано
8 часов назад, kitty_lovegirl сказал:

Девочки помогите. уже второй день нажимаю кнопку "начать шоу" а она не реагирует. использую впн, пробовала его менять ничего не помогает.  пробовала интернет раздать с телефона, так как на телефоне сайт работает, так же не помогло. ещё сверху на сайте пишет " что-то не так, убедитесь что выключен блокировщик рекламы",  но я его не использую. так же страницу история токенов не показывает. что делать?

Попробуй с другого браузера выйти.

• Thanks 2
Опубликовано

Поставила групп шоу, раньше не делала его. Сижу вроде как одна в комнате никто не заходит. А потом один написал в личку и увидела что 3 минуты он был в групп шоу, а я даже и не поняла ( он невидимка ). Было видно только что 1 пользователь и внизу что невидимка. Я думала может просто кто - то зашёл в комнату но не в чате. Неужели нельзя было хоть какое - то звуковое оповещение сделать что чел зашёл в шоу.)) Ведь многие уходят одни в ожидании что кто - то запрыгнет. В тикет шоу хоть звук токенов идёт и понятно что кто - то зашёл. Кстати, а в общий чат они писать не могут во время групповых и тикет шоу. Что - то ни разу мне мой постоян который ходил не написал там, говорил что писал но сообщения в никуда уходили.  А в личку только если переоткрывать страницу. Как то недопилили.

• Like 3

Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой.

Опубликовано
В 05.04.2025 в 16:44, Volga сказал:

Пожалуйста, подумайте: может, еще зеркало?

Команда Stripchat в курсе ситуации с блокировками mywebcamroom и прорабатывает возможные варианты решений со своей стороны - очень высокая вероятность того, что просто создание еще одного зеркала ситуацию не изменит (т.к. в описанных выше кейсах блокируется вовсе не конкретный домен, как в случае с основной ссылкой Stripchat.com)

В 06.04.2025 в 01:14, kitty_lovegirl сказал:

использую впн, пробовала его менять ничего не помогает

Если ситуация осталась прежней, свяжитесь с нашей службой поддержки напрямую (по ссылке Support & FAQ в "подвале" сайта > кнопка Contact Support в нижней части страницы, либо с помощью электронной почты help@stripchat.com)

4 часа назад, justeMarie сказал:

Поставила групп шоу

Спасибо за такой детальный отзыв! Всё записала, передам коллегам для дальнейшего обсуждения :)

• Like 1
Опубликовано

что с сайтом? не могу удалить чат

Опубликовано

Подскажите пожалуйста)  мемебр уже второй день подряд приходит с нового аккаунта-тратит все на нем деньги на приват и токены и сразу удаляет его.Раньше тоже был давненько, вроде менял акк уже не помню! Chris но ник ставит мое имя и просит его запомнить, я и запомнила т к у него не совсем частый запрос :S Это кардер что-ли?  Сказал что хочет бросить сайт, но не получается поэтому удаляет и возвращается...Насколько модели защищены  если это кардер?:/ Стримейтовская суровая школа заставляет всех подозревать, как на этом сайте обстоят дела ?

Опубликовано (изменено)
10 часов назад, Adelaida1984 сказал:

не могу удалить чат

Если после стандартной очистки кэша и куки ситуация не изменится, составьте тикет в службу поддержки напрямую (по ссылке или на почту help@stripchat.com)

6 часов назад, PureGold сказал:

Подскажите пожалуйста)  мемебр уже второй день подряд приходит с нового аккаунта-тратит все на нем деньги на приват и токены и сразу удаляет его.

В ситуациях, когда пользователь своим поведением (в том числе таким) вызывает у вас определенные подозрения, очень желательно отправить соответствующий репорт либо в службу поддержки (по указанным выше контактам), либо через опцию "Сообщить" на самом сайте, или же вы можете уточнить детали мне в ЛС :)

Изменено пользователем Darsi_Stripchat
Опубликовано

у меня опять какая-то херота с сообщениями
высвечиваются новые сообщения в личке, которых там нет:facepalm:

пису пис!:baby:

Опубликовано

У меня чат до сих пор не удаляется ,фото второй день на одобрении главное, о сообщениях вообще молчу..

Опубликовано
В 12.04.2025 в 19:32, xGlamourx сказал:

у меня опять какая-то херота с сообщениями
высвечиваются новые сообщения в личке, которых там нет:facepalm:

у меня тоже так, до сих пор не вижу их

Опубликовано (изменено)
В 09.04.2025 в 10:20, Darsi_Stripchat сказал:

Если после стандартной очистки кэша и куки ситуация не изменится, составьте тикет в службу поддержки напрямую (по ссылке или на почту help@stripchat.com)

В ситуациях, когда пользователь своим поведением (в том числе таким) вызывает у вас определенные подозрения, очень желательно отправить соответствующий репорт либо в службу поддержки (по указанным выше контактам), либо через опцию "Сообщить" на самом сайте, или же вы можете уточнить детали мне в ЛС :)

Здравствуйте, вот с  этого сайта можно удалить фото? Там какие то безумные фотографии.. Их делали когда стриминг. Как в зеркало смотрю, колготки одеваю итд. Откуда они там? Я главное фото без лица специально ставила. 

Изменено пользователем Adelaida1984
Опубликовано
2 часа назад, Adelaida1984 сказал:

Здравствуйте, вот с  этого сайта можно удалить фото? 

Передала информацию коллегам, спасибо, что обратили внимание на этот момент, отпишусь вам чуть позднее по результатам.

(ссылку на всякий случай лучше отредактировать)

• Thanks 1
Опубликовано

У меня трансляция перестала запускаться после приватов. Нужно через ОБС останавливать и включать, тогда только можно запустить трансляцию снова. Интересно это у меня только такой глюк или у всех.:idontno:

Опубликовано
4 часа назад, Model17 сказал:

У меня трансляция перестала запускаться после приватов. Нужно через ОБС останавливать и включать, тогда только можно запустить трансляцию снова. Интересно это у меня только такой глюк или у всех.:idontno:

У меня случается такое периодически. Не только после приватов. Не появляется зеленая кнопка старта.
Нужно остановить вещание в ОБС и снова запустить.Тогда появляется.

• Thanks 2

пису пис!:baby:

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти