Lisa star Опубликовано 6 Апреля Опубликовано 6 Апреля 8 часов назад, kitty_lovegirl сказал: Девочки помогите. уже второй день нажимаю кнопку "начать шоу" а она не реагирует. использую впн, пробовала его менять ничего не помогает. пробовала интернет раздать с телефона, так как на телефоне сайт работает, так же не помогло. ещё сверху на сайте пишет " что-то не так, убедитесь что выключен блокировщик рекламы", но я его не использую. так же страницу история токенов не показывает. что делать? Попробуй с другого браузера выйти. 2
justeMarie Опубликовано 7 Апреля Опубликовано 7 Апреля Поставила групп шоу, раньше не делала его. Сижу вроде как одна в комнате никто не заходит. А потом один написал в личку и увидела что 3 минуты он был в групп шоу, а я даже и не поняла ( он невидимка ). Было видно только что 1 пользователь и внизу что невидимка. Я думала может просто кто - то зашёл в комнату но не в чате. Неужели нельзя было хоть какое - то звуковое оповещение сделать что чел зашёл в шоу.)) Ведь многие уходят одни в ожидании что кто - то запрыгнет. В тикет шоу хоть звук токенов идёт и понятно что кто - то зашёл. Кстати, а в общий чат они писать не могут во время групповых и тикет шоу. Что - то ни разу мне мой постоян который ходил не написал там, говорил что писал но сообщения в никуда уходили. А в личку только если переоткрывать страницу. Как то недопилили. 3 Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой.
Darsi_Stripchat Опубликовано 7 Апреля Опубликовано 7 Апреля В 05.04.2025 в 16:44, Volga сказал: Пожалуйста, подумайте: может, еще зеркало? Команда Stripchat в курсе ситуации с блокировками mywebcamroom и прорабатывает возможные варианты решений со своей стороны - очень высокая вероятность того, что просто создание еще одного зеркала ситуацию не изменит (т.к. в описанных выше кейсах блокируется вовсе не конкретный домен, как в случае с основной ссылкой Stripchat.com) В 06.04.2025 в 01:14, kitty_lovegirl сказал: использую впн, пробовала его менять ничего не помогает Если ситуация осталась прежней, свяжитесь с нашей службой поддержки напрямую (по ссылке Support & FAQ в "подвале" сайта > кнопка Contact Support в нижней части страницы, либо с помощью электронной почты help@stripchat.com) 4 часа назад, justeMarie сказал: Поставила групп шоу Спасибо за такой детальный отзыв! Всё записала, передам коллегам для дальнейшего обсуждения :) 1 StripchatTelegramDiscord
PureGold Опубликовано 9 Апреля Опубликовано 9 Апреля Подскажите пожалуйста) мемебр уже второй день подряд приходит с нового аккаунта-тратит все на нем деньги на приват и токены и сразу удаляет его.Раньше тоже был давненько, вроде менял акк уже не помню! Chris но ник ставит мое имя и просит его запомнить, я и запомнила т к у него не совсем частый запрос Это кардер что-ли? Сказал что хочет бросить сайт, но не получается поэтому удаляет и возвращается...Насколько модели защищены если это кардер? Стримейтовская суровая школа заставляет всех подозревать, как на этом сайте обстоят дела ?
Darsi_Stripchat Опубликовано 9 Апреля Опубликовано 9 Апреля (изменено) 10 часов назад, Adelaida1984 сказал: не могу удалить чат Если после стандартной очистки кэша и куки ситуация не изменится, составьте тикет в службу поддержки напрямую (по ссылке или на почту help@stripchat.com) 6 часов назад, PureGold сказал: Подскажите пожалуйста) мемебр уже второй день подряд приходит с нового аккаунта-тратит все на нем деньги на приват и токены и сразу удаляет его. В ситуациях, когда пользователь своим поведением (в том числе таким) вызывает у вас определенные подозрения, очень желательно отправить соответствующий репорт либо в службу поддержки (по указанным выше контактам), либо через опцию "Сообщить" на самом сайте, или же вы можете уточнить детали мне в ЛС :) Изменено 9 Апреля пользователем Darsi_Stripchat StripchatTelegramDiscord
xGlamourx Опубликовано 12 Апреля Опубликовано 12 Апреля у меня опять какая-то херота с сообщениями высвечиваются новые сообщения в личке, которых там нет пису пис!
Adelaida1984 Опубликовано 12 Апреля Опубликовано 12 Апреля У меня чат до сих пор не удаляется ,фото второй день на одобрении главное, о сообщениях вообще молчу..
ElenaSweet.19 Опубликовано 15 Апреля Опубликовано 15 Апреля В 12.04.2025 в 19:32, xGlamourx сказал: у меня опять какая-то херота с сообщениями высвечиваются новые сообщения в личке, которых там нет у меня тоже так, до сих пор не вижу их
Adelaida1984 Опубликовано 17 Апреля Опубликовано 17 Апреля (изменено) В 09.04.2025 в 10:20, Darsi_Stripchat сказал: Если после стандартной очистки кэша и куки ситуация не изменится, составьте тикет в службу поддержки напрямую (по ссылке или на почту help@stripchat.com) В ситуациях, когда пользователь своим поведением (в том числе таким) вызывает у вас определенные подозрения, очень желательно отправить соответствующий репорт либо в службу поддержки (по указанным выше контактам), либо через опцию "Сообщить" на самом сайте, или же вы можете уточнить детали мне в ЛС :) Здравствуйте, вот с этого сайта можно удалить фото? Там какие то безумные фотографии.. Их делали когда стриминг. Как в зеркало смотрю, колготки одеваю итд. Откуда они там? Я главное фото без лица специально ставила. Изменено 17 Апреля пользователем Adelaida1984
Darsi_Stripchat Опубликовано 17 Апреля Опубликовано 17 Апреля 2 часа назад, Adelaida1984 сказал: Здравствуйте, вот с этого сайта можно удалить фото? Передала информацию коллегам, спасибо, что обратили внимание на этот момент, отпишусь вам чуть позднее по результатам. (ссылку на всякий случай лучше отредактировать) 1 StripchatTelegramDiscord
Model17 Опубликовано 21 Апреля Опубликовано 21 Апреля У меня трансляция перестала запускаться после приватов. Нужно через ОБС останавливать и включать, тогда только можно запустить трансляцию снова. Интересно это у меня только такой глюк или у всех.
xGlamourx Опубликовано 21 Апреля Опубликовано 21 Апреля 4 часа назад, Model17 сказал: У меня трансляция перестала запускаться после приватов. Нужно через ОБС останавливать и включать, тогда только можно запустить трансляцию снова. Интересно это у меня только такой глюк или у всех. У меня случается такое периодически. Не только после приватов. Не появляется зеленая кнопка старта. Нужно остановить вещание в ОБС и снова запустить.Тогда появляется. 2 пису пис!
OneAnna4sure Опубликовано 28 Апреля Опубликовано 28 Апреля девочки подскажите пожалуйста если выбрать способ оплаты криптовалюта на сайте то какай кошелек потом лучше давать? если у меня binace то на него будут приходить выплаты?
анюта Опубликовано 29 Апреля Опубликовано 29 Апреля А что с https://mywebcamroom.com/ ? Я с него сижу без впн, ничего не замечала странного, траффика мало, может меня никто не видит, а я и не в курсе?
Lisa star Опубликовано 29 Апреля Опубликовано 29 Апреля 4 часа назад, анюта сказал: А что с https://mywebcamroom.com/ ? Я с него сижу без впн, ничего не замечала странного, траффика мало, может меня никто не видит, а я и не в курсе? Сиськи покажи и набежит к тебе народ, а так на улыбающуюся симпатичную, но одетую девушку, они не идут. Или идут, но серое бесполезное хламье) 1 1
Adelaida1984 Опубликовано 29 Апреля Опубликовано 29 Апреля 2 часа назад, Lisa star сказал: Сиськи покажи и набежит к тебе народ, а так на улыбающуюся симпатичную, но одетую девушку, они не идут. Или идут, но серое бесполезное хламье) в фетише норм и в одежде. 1
анюта Опубликовано 29 Апреля Опубликовано 29 Апреля 4 часа назад, Lisa star сказал: Сиськи покажи и набежит к тебе народ, а так на улыбающуюся симпатичную, но одетую девушку, они не идут. Или идут, но серое бесполезное хламье) Мне не надо чтоб бежали, надо чтоб платили, а там не платят, если голая сидишь, а попрошайничают только больше, я итак голая там сижу
Lisa star Опубликовано 29 Апреля Опубликовано 29 Апреля 51 минуту назад, анюта сказал: Мне не надо чтоб бежали, надо чтоб платили, а там не платят, если голая сидишь, а попрошайничают только больше, я итак голая там сижу тогда печалька. но трафик не только у тебя просел.
анюта Опубликовано 29 Апреля Опубликовано 29 Апреля 1 час назад, Lisa star сказал: тогда печалька. но трафик не только у тебя просел. Как понимаю там стало связано с каким то ии подбором моделей в реки, ко мне, если и заходят, то те у кого в друзьях
Lisa star Опубликовано 30 Апреля Опубликовано 30 Апреля 19 часов назад, анюта сказал: Как понимаю там стало связано с каким то ии подбором моделей в реки, ко мне, если и заходят, то те у кого в друзьях про ИИ уже писали здесь. Да, это жопа конечно, но что поделаешь. Ко мне всякие заходят, но молчат или тупые вопросы задают, бесят , лучше уж в пустом чате сидеть, не так обидно.
DollGlamour Опубликовано 30 Апреля Опубликовано 30 Апреля 23 часа назад, анюта сказал: стало связано с каким то ии подбором моделей в реки ИИ этот тоже выборочно работает, по ходу...У меня что-то не становится больше людей, если по ии ... Может там надо минут 20? сидеть в догги, с диком во рту и топлесс, чтобы он распознал? Интересно было бы услышать представителей сайта... И еще, а вот deepthroat как он определяет, дип это или не дип? лол А вообще абсолютно очевидно, что приоритет именно у тех, кто стримит с телефона. И отдельную категорию им выделили, и мемберам интереснее. 1
анюта Опубликовано 30 Апреля Опубликовано 30 Апреля (изменено) 43 минуты назад, DollGlamour сказал: ИИ этот тоже выборочно работает, по ходу...У меня что-то не становится больше людей, если по ии ... Может там надо минут 20? сидеть в догги, с диком во рту и топлесс, чтобы он распознал? Интересно было бы услышать представителей сайта... И еще, а вот deepthroat как он определяет, дип это или не дип? лол А вообще абсолютно очевидно, что приоритет именно у тех, кто стримит с телефона. И отдельную категорию им выделили, и мемберам интереснее. Я стримила с зала с телефона 2часа,вроде серые есть, но в чат ни разу мембер не зашёл и не написал. А так да, надо прилично долго показывать шоу пол часа, чтоб начали заходить, только денег больше не становилось, ну типнут на ловенс копейки и всё. Изменено 30 Апреля пользователем анюта
DollGlamour Опубликовано 30 Апреля Опубликовано 30 Апреля А не, правда.Как в данном случае работает ИИ? Есть категория блоуджоб.Там как будто бы всё понятно. А вот deepthroat -непонятно.Там не все, кто блоуджобит. При этом DEEPthroat далеко не у всех! Как ЭТО определаeт ИИ? По каким критериям? сколько см дилдо или что?
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти