Виагрочка Опубликовано 3 Апреля Опубликовано 3 Апреля 23 часа назад, Model17 сказал: Мой г-но-провайдер теперь еще и Стрипчат заблокировал. Но какая же ужасная капча на Стрипчате. Во-первых никогда не подходит пароль если я захожу даже с нового браузера (не то что с другого устройства), так еще эту капчу надо миллион раз ввести. Мой тоже. Стрип и Лавенс открываются с трудом Через шайн все работает. Т-т-т. Imlive кстати тоже через шайн открывается. 1
xGlamourx Опубликовано 3 Апреля Опубликовано 3 Апреля 2 минуты назад, Виагрочка сказал: Стрип и Лавенс открываются с трудом mywebcamroom заблочили? пису пис!
HeyHey Опубликовано 3 Апреля Опубликовано 3 Апреля Вчера в какой-то момент выкинуло со стрипа и сайт открылся только через впн. Сегодня зеркало без впн работает штатно
Darsi_Stripchat Опубликовано 3 Апреля Опубликовано 3 Апреля В 01.04.2025 в 12:27, Cimmerian сказал: Не могу попасть в категорию сакуры, хотя у меня и декорации стоят, и платье в традиционном стиле, и веер, и украшения. По описанию предположу, что причина в отсутствии кимоно (его наличие - обязательное условие участия в категории). Напомните, пожалуйста, ваш никнейм в ЛС, уточню у коллег детали по вашей заявке. 9 часов назад, Adelaida1984 сказал: они в блоке,как так? Хотя алгоритмы геоблока на сайте учитывают несколько различных параметров, и обойти их с помощью использования VPN в большинстве случаев невозможно, гарантировать стопроцентный результат блокировки нельзя, и это касается не только нашей площадки. Отдельно отмечу, что у пользователей есть возможность указывать в своем профиле любую страну, даже если она отличается от реального местоположения. Кроме того, не стоит забывать, о людях которые сменили страну жительства. StripchatTelegramDiscord
Виагрочка Опубликовано 3 Апреля Опубликовано 3 Апреля (изменено) 3 часа назад, xGlamourx сказал: mywebcamroom заблочили? На "планете" открывается через раз и ловенс настройки тоже очень долго грузит На домру норм. Изменено 3 Апреля пользователем Виагрочка
xGlamourx Опубликовано 3 Апреля Опубликовано 3 Апреля 18 минут назад, Виагрочка сказал: На "планете" открывается через раз и ловенс настройки тоже очень долго грузит блин, мне тоже ожидать, что ли? пока нормально всё пису пис!
Виагрочка Опубликовано 3 Апреля Опубликовано 3 Апреля (изменено) 3 часа назад, xGlamourx сказал: блин, мне тоже ожидать, что ли? пока нормально всё Планета? Планету же ростелеком выкупил давненько уже. У меня в доме роутер ростелекомовский от планеты. В моем доме они на оборудовании ртк работают, из-за этого и роутер такой. В чате в тг жалуются, что ростелеком и мтс глючат. Началось все после глобального сбоя. Может починится...В шайне все работает т-т-т. С впн тоже все ок. Еще парочку впн держу в поле зрения. На всякий. Изменено 3 Апреля пользователем Виагрочка
xGlamourx Опубликовано 3 Апреля Опубликовано 3 Апреля 1 час назад, Виагрочка сказал: Планета? угумс 1 час назад, Виагрочка сказал: Планету же ростелеком выкупил давненько уже. Ничего про это не знаю))У меня ЛК Планета,оплачиваю Планету))) пису пис!
Виагрочка Опубликовано 3 Апреля Опубликовано 3 Апреля 1 час назад, xGlamourx сказал: угумс Ничего про это не знаю))У меня ЛК Планета,оплачиваю Планету))) У меня ЛК планета. Но работают они через ртк и у меня стрип не открывается, как и у многих.
xGlamourx Опубликовано 3 Апреля Опубликовано 3 Апреля 2 минуты назад, Виагрочка сказал: и у меня стрип не открывается у меня открывается)) пису пис!
Виагрочка Опубликовано 3 Апреля Опубликовано 3 Апреля 3 минуты назад, xGlamourx сказал: у меня открывается)) Охх, хорошо, надеюсь это временный глюк ростелекома.
xGlamourx Опубликовано 3 Апреля Опубликовано 3 Апреля 2 часа назад, Виагрочка сказал: Охх, хорошо, надеюсь это временный глюк ростелекома. у тебя по вайфаю?у меня напрямую провод может вай-фай косячит? пису пис!
Виагрочка Опубликовано 3 Апреля Опубликовано 3 Апреля 1 час назад, xGlamourx сказал: у тебя по вайфаю?у меня напрямую провод может вай-фай косячит? У меня оптика в роутер, тонкий такой провод. Из роутера кабель в комп. С впн, то все работает и на шайне.
Minimouse Опубликовано 4 Апреля Опубликовано 4 Апреля Ёбана хуйня блин! С 1 раза вообще стримМастер не запустился. Потом вроде открылся.Так ловенс не видел никак! С третьей попытки снова не открылся стриммастер,с 4 раза наконец зашла .Потом наконец куар код отсканировался и игруха заработала. То ли провайдер виноват,то ли у вас там че-то происходит Хорошо,что у меня постоях непривередлив и не смотрит- подключен там той или нет,кидает себе и кидает токены. Но стрессанула я!
xGlamourx Опубликовано 4 Апреля Опубликовано 4 Апреля 10 часов назад, Виагрочка сказал: оптика в роутер, тонкий такой провод. Из роутера кабель в комп. Не роутер. Медиаконвертер,наверное. Да? Роутер - то это для вай-фая. пису пис!
Виагрочка Опубликовано 4 Апреля Опубликовано 4 Апреля 1 час назад, xGlamourx сказал: Не роутер. Медиаконвертер,наверное. Да? Роутер - то это для вай-фая. Роутер, именно он, там и вифи и тв. Почекала сегодня, ничего не изменилось. Майвэбклаб грузится очень медленно и настройки лавенс не открываются.
Виагрочка Опубликовано 4 Апреля Опубликовано 4 Апреля 2 часа назад, Minimouse сказал: Ёбана хуйня блин! С 1 раза вообще стримМастер не запустился. Потом вроде открылся.Так ловенс не видел никак! С третьей попытки снова не открылся стриммастер,с 4 раза наконец зашла .Потом наконец куар код отсканировался и игруха заработала. То ли провайдер виноват,то ли у вас там че-то происходит Хорошо,что у меня постоях непривередлив и не смотрит- подключен там той или нет,кидает себе и кидает токены. Но стрессанула я! У меня тоже через раз открывается. То открывается, то нет. Сейчас чекнула стрим мастер, открылось сразу. Настройки лавенс нет. Потом чекнула, страница настроек открылась сразу, сайт не открылся. ПЗдц.
xGlamourx Опубликовано 4 Апреля Опубликовано 4 Апреля 25 минут назад, Виагрочка сказал: Роутер, именно он, там и вифи и тв. Может из-за него? У меня прямое соединение и все открывается. пису пис!
Виагрочка Опубликовано 4 Апреля Опубликовано 4 Апреля 18 минут назад, xGlamourx сказал: Может из-за него? У меня прямое соединение и все открывается. С впн то все открывется прекрасно. И в шайне все работает. Еще напрямую как подключить я хз. Переходник этот нужен. Не видела их нигде.
Volga Опубликовано 4 Апреля Опубликовано 4 Апреля а я на спорные территории свои грешила, а оказывается вон оно че! а был ведущим сайтом у меня последнее время...
DollGlamour Опубликовано 4 Апреля Опубликовано 4 Апреля (изменено) Что-то сегодня сайт адски тормозит... Выйти онлайн не даёт - старт шоу крутится и крутится и так уже в течении 3х часов онлайн - третий раз Изменено 4 Апреля пользователем DollGlamour
aurelia Опубликовано 4 Апреля Опубликовано 4 Апреля 35 минут назад, DollGlamour сказал: Что-то сегодня сайт адски тормозит. Видимо вводят новые ,непопулярные категории 7 💛💙
Volga Опубликовано 5 Апреля Опубликовано 5 Апреля Уважаемые представители сайта! Пожалуйста, подумайте: может, еще зеркало? У ближайших конкурентов вон полно. Ну что ли мне одной надо? Вы же тоже не на общественных началах... Вы же больше теряете, чем я... (((((((
kitty_lovegirl Опубликовано 5 Апреля Опубликовано 5 Апреля Девочки помогите. уже второй день нажимаю кнопку "начать шоу" а она не реагирует. использую впн, пробовала его менять ничего не помогает. пробовала интернет раздать с телефона, так как на телефоне сайт работает, так же не помогло. ещё сверху на сайте пишет " что-то не так, убедитесь что выключен блокировщик рекламы", но я его не использую. так же страницу история токенов не показывает. что делать?
Adelaida1984 Опубликовано 6 Апреля Опубликовано 6 Апреля Привет всем,девочки кто нибудь знает этого шизофреника? zippy 727? попросил поставить песню,потом начал рассказывать как ненавидит Трампа,потом он сказал что я его обманула ,что я воровливая цыганка))))))))))))))) я ему сказала что из Румынии.
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти