Chloe_Stripchat

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Как-то грустно что приходиться заходить из под пень колоды, пипец((

Опубликовано

Чел мне типнул на  цель и меня на другом сайте в этот момент забрали в приват. И как назло приват длинный был и он не дождался. И тут я мониторю вдруг вернулся онлайн. Вижу написано что 1 час назад был, и у него было вначале аля 300 токенов на счету, потом 200, 100, 50, 25 в течении того периода что он оффлайн и тут вуаля 12436 тк на счете но при этом был около 1 часа назад написано, а пока я пишу это сообщение токены на счету исчезают у него уже 12315. И это при том что обычно когда мембер невидимка то не видно его в чате и не показывает сколько часов назад был онлайн, а просто пусто в этом месте. 

Был( зНо при этом я в течении часа его мониторила и он ну разу не высветился онлайн. И ко мне не возвращался, а я ведь ему должна.)))

Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой.

Опубликовано (изменено)

Сейчас вспомнила что иногда мне оффлайн чаевые кидают на что нибудь или там фото видео открывают, интересно может мемберы тоже как то могут так заходить, типа на сайте но не онлайн. Я х/з но странно всё это. В итоге пошёл в длинный экс и всё время мне показывало что он был онлайн 3 часа назад.))

Изменено пользователем justeMarie

Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой.

Опубликовано

А у нас есть живые представители? Хлое написала вчера, но она пока молчит, а время идет. 

Не могу попасть в категорию сакуры, хотя у меня и декорации стоят, и платье в традиционном стиле, и веер, и украшения. Подумала, не нравится цвет платья (темный), переоделась как они рекомендуют - в бело-розовое белье. Все равно отказали. При этом посмотрела на девочек в категории, там и рядом не валялся никакой фестиваль цветения вишни у некоторых, даже декорации не у всех есть...

Опубликовано
В 31.03.2025 в 01:57, justeMarie сказал:

Чел мне типнул на  цель и меня на другом сайте в этот момент забрали в приват. И как назло приват длинный был и он не дождался. И тут я мониторю вдруг вернулся онлайн. Вижу написано что 1 час назад был, и у него было вначале аля 300 токенов на счету, потом 200, 100, 50, 25 в течении того периода что он оффлайн и тут вуаля 12436 тк на счете но при этом был около 1 часа назад написано, а пока я пишу это сообщение токены на счету исчезают у него уже 12315. И это при том что обычно когда мембер невидимка то не видно его в чате и не показывает сколько часов назад был онлайн, а просто пусто в этом месте. 

Был( зНо при этом я в течении часа его мониторила и он ну разу не высветился онлайн. И ко мне не возвращался, а я ведь ему должна.)))

Возможно баг просто какой-то)

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти