Chloe_Stripchat

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Как-то грустно что приходиться заходить из под пень колоды, пипец((

Опубликовано

Чел мне типнул на  цель и меня на другом сайте в этот момент забрали в приват. И как назло приват длинный был и он не дождался. И тут я мониторю вдруг вернулся онлайн. Вижу написано что 1 час назад был, и у него было вначале аля 300 токенов на счету, потом 200, 100, 50, 25 в течении того периода что он оффлайн и тут вуаля 12436 тк на счете но при этом был около 1 часа назад написано, а пока я пишу это сообщение токены на счету исчезают у него уже 12315. И это при том что обычно когда мембер невидимка то не видно его в чате и не показывает сколько часов назад был онлайн, а просто пусто в этом месте. 

Был( зНо при этом я в течении часа его мониторила и он ну разу не высветился онлайн. И ко мне не возвращался, а я ведь ему должна.)))

Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой.

Опубликовано (изменено)

Сейчас вспомнила что иногда мне оффлайн чаевые кидают на что нибудь или там фото видео открывают, интересно может мемберы тоже как то могут так заходить, типа на сайте но не онлайн. Я х/з но странно всё это. В итоге пошёл в длинный экс и всё время мне показывало что он был онлайн 3 часа назад.))

Изменено пользователем justeMarie

Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой.

Опубликовано

А у нас есть живые представители? Хлое написала вчера, но она пока молчит, а время идет. 

Не могу попасть в категорию сакуры, хотя у меня и декорации стоят, и платье в традиционном стиле, и веер, и украшения. Подумала, не нравится цвет платья (темный), переоделась как они рекомендуют - в бело-розовое белье. Все равно отказали. При этом посмотрела на девочек в категории, там и рядом не валялся никакой фестиваль цветения вишни у некоторых, даже декорации не у всех есть...

Опубликовано
В 31.03.2025 в 01:57, justeMarie сказал:

Чел мне типнул на  цель и меня на другом сайте в этот момент забрали в приват. И как назло приват длинный был и он не дождался. И тут я мониторю вдруг вернулся онлайн. Вижу написано что 1 час назад был, и у него было вначале аля 300 токенов на счету, потом 200, 100, 50, 25 в течении того периода что он оффлайн и тут вуаля 12436 тк на счете но при этом был около 1 часа назад написано, а пока я пишу это сообщение токены на счету исчезают у него уже 12315. И это при том что обычно когда мембер невидимка то не видно его в чате и не показывает сколько часов назад был онлайн, а просто пусто в этом месте. 

Был( зНо при этом я в течении часа его мониторила и он ну разу не высветился онлайн. И ко мне не возвращался, а я ведь ему должна.)))

Возможно баг просто какой-то)

Опубликовано

Мой г-но-провайдер теперь еще и Стрипчат заблокировал. Но какая же ужасная капча на Стрипчате. Во-первых никогда не подходит пароль если я захожу даже с нового браузера (не то что с другого устройства), так еще эту капчу надо миллион раз ввести. :bang:

Опубликовано

Представитель сайта, объясните пожалуйста почему мемберы из моей страны (Россия) могут зайти ко мне в видео??? они в блоке,как так?

Опубликовано
23 часа назад, Model17 сказал:

Мой г-но-провайдер теперь еще и Стрипчат заблокировал. Но какая же ужасная капча на Стрипчате. Во-первых никогда не подходит пароль если я захожу даже с нового браузера (не то что с другого устройства), так еще эту капчу надо миллион раз ввести. :bang:

Мой тоже. Стрип и Лавенс открываются с трудом

Через шайн все работает. Т-т-т.

Imlive кстати тоже через шайн открывается.

• Thanks 1
Опубликовано
2 минуты назад, Виагрочка сказал:

Стрип и Лавенс открываются с трудом

mywebcamroom заблочили?O.o

пису пис!:baby:

Опубликовано

Вчера в какой-то момент выкинуло со стрипа и сайт открылся только через впн. Сегодня зеркало без впн работает штатно

Опубликовано
В 01.04.2025 в 12:27, Cimmerian сказал:

Не могу попасть в категорию сакуры, хотя у меня и декорации стоят, и платье в традиционном стиле, и веер, и украшения. 

По описанию предположу, что причина в отсутствии кимоно (его наличие - обязательное условие участия в категории). 
Напомните, пожалуйста, ваш никнейм в ЛС, уточню у коллег детали по вашей заявке.

9 часов назад, Adelaida1984 сказал:

они в блоке,как так?

Хотя алгоритмы геоблока на сайте учитывают несколько различных параметров, и обойти их с помощью использования VPN в большинстве случаев невозможно, гарантировать стопроцентный результат блокировки нельзя, и это касается не только нашей площадки.

Отдельно отмечу, что у пользователей есть возможность указывать в своем профиле любую страну, даже если она отличается от  реального местоположения. Кроме того, не стоит забывать, о людях которые сменили страну жительства.

Опубликовано (изменено)
3 часа назад, xGlamourx сказал:

mywebcamroom заблочили?O.o

На "планете"  открывается через раз и ловенс настройки тоже очень долго грузит

На домру норм.

Изменено пользователем Виагрочка
Опубликовано
18 минут назад, Виагрочка сказал:

На "планете"  открывается через раз и ловенс настройки тоже очень долго грузит

блин, мне тоже ожидать, что ли?
пока нормально всё:time:

Опубликовано (изменено)
3 часа назад, xGlamourx сказал:

блин, мне тоже ожидать, что ли?
пока нормально всё:time:

Планета? Планету же ростелеком выкупил давненько уже. У меня в доме роутер ростелекомовский от планеты. В моем доме они на оборудовании ртк работают, из-за этого и роутер такой. 

В чате в тг жалуются, что ростелеком и мтс глючат. Началось все после глобального сбоя. Может починится...В шайне все работает т-т-т. С впн тоже все ок.

Еще парочку впн держу в поле зрения. На всякий. 

Изменено пользователем Виагрочка
Опубликовано
1 час назад, Виагрочка сказал:

Планета?

угумс

1 час назад, Виагрочка сказал:

Планету же ростелеком выкупил давненько уже.

Ничего про это не знаю))У меня ЛК Планета,оплачиваю Планету)))

Опубликовано
1 час назад, xGlamourx сказал:

угумс

Ничего про это не знаю))У меня ЛК Планета,оплачиваю Планету)))

У меня ЛК планета. Но работают они через ртк и у меня стрип не открывается, как и у многих.:crying:

Опубликовано
2 минуты назад, Виагрочка сказал:

и у меня стрип не открывается

у меня открывается))

Опубликовано
3 минуты назад, xGlamourx сказал:

у меня открывается))

Охх, хорошо, надеюсь это временный глюк ростелекома. 

Опубликовано
2 часа назад, Виагрочка сказал:

Охх, хорошо, надеюсь это временный глюк ростелекома. 

у тебя по вайфаю?у меня напрямую провод
может вай-фай косячит?

Опубликовано

у тебя по вайфаю?у меня напрямую провод
может вай-фай косячит?

У меня оптика в  роутер, тонкий такой провод. Из роутера кабель в комп. С впн, то все работает и на шайне. 

Опубликовано

Ёбана хуйня блин! С 1 раза вообще стримМастер не запустился. Потом вроде открылся.Так ловенс не видел никак! С третьей попытки снова не открылся стриммастер,с 4 раза наконец зашла .Потом наконец куар код отсканировался и игруха заработала. 

То ли провайдер виноват,то ли у вас там че-то происходит:ni Хорошо,что у меня постоях непривередлив и не смотрит- подключен там той или нет,кидает себе и кидает токены. Но стрессанула я!:crazzzy:

Опубликовано
10 часов назад, Виагрочка сказал:

оптика в  роутер, тонкий такой провод. Из роутера кабель в комп.

Не роутер. Медиаконвертер,наверное. Да? Роутер - то это для вай-фая.

Опубликовано

Не роутер. Медиаконвертер,наверное. Да? Роутер - то это для вай-фая.

Роутер, именно он, там и вифи и тв. Почекала сегодня, ничего не изменилось. Майвэбклаб грузится очень медленно и настройки лавенс не открываются. 

Опубликовано
2 часа назад, Minimouse сказал:

Ёбана хуйня блин! С 1 раза вообще стримМастер не запустился. Потом вроде открылся.Так ловенс не видел никак! С третьей попытки снова не открылся стриммастер,с 4 раза наконец зашла .Потом наконец куар код отсканировался и игруха заработала. 

То ли провайдер виноват,то ли у вас там че-то происходит:ni Хорошо,что у меня постоях непривередлив и не смотрит- подключен там той или нет,кидает себе и кидает токены. Но стрессанула я!:crazzzy:

У меня тоже через раз открывается. То открывается, то нет. Сейчас чекнула стрим мастер, открылось сразу. Настройки лавенс нет. Потом чекнула, страница настроек открылась сразу, сайт не открылся. ПЗдц.

Опубликовано
25 минут назад, Виагрочка сказал:

Роутер, именно он, там и вифи и тв.

Может из-за него?
У меня прямое соединение и все открывается.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти