illuminaughty Опубликовано 23 Марта Опубликовано 23 Марта 25 minutes ago, xGlamourx said: нет такой опции на данный момент, я у Хлои спросила уже Вернули вот с такой припиской? Накатай жалобу на него через кнопку бана Asking for forbidden show Уже , да там есть -предлагает шоу аутсайд сайта 3
aurelia Опубликовано 23 Марта Опубликовано 23 Марта 2 часа назад, illuminaughty сказал: Оно бродит по сайту под различными экаунтами и пытается выносить мозг и скамить мне не хватает реакции какаха 2 1 💛💙
showmeboobs Опубликовано 23 Марта Опубликовано 23 Марта 2 часа назад, xGlamourx сказал: удалить отзыв в данный момент на сайте нельзя, может быть в будущем появиться такая опцию чтоб у него хер стоял круглосуточно, а оргазма больше никогда не было! я жаловалась на мембера за оскорбления, первую жалобу отклонили, я переподала, и его заблокировали. 2
xGlamourx Опубликовано 23 Марта Опубликовано 23 Марта 28 минут назад, showmeboobs сказал: и его заблокировали. заблокировать я и сама могу пису пис!
showmeboobs Опубликовано 23 Марта Опубликовано 23 Марта 7 минут назад, xGlamourx сказал: заблокировать я и сама могу не, его на сайте заблокировали 2 1
Adelaida1984 Опубликовано 23 Марта Опубликовано 23 Марта 5 часов назад, xGlamourx сказал: После этих его слов я начала одеваться, и он вышел. Затем оставил отзыв удалить отзыв в данный момент на сайте нельзя, может быть в будущем появиться такая опцию чтоб у него хер стоял круглосуточно, а оргазма больше никогда не было! Было бы хорошо, вчера один чмошник торговался за цену. Поставила ему 32. Он зашел меня сложно отлично было, его нет. И он ещё возмущаться стал. Первый раз такое. Вернула сама ему эти сраные 180 тк. Только рейтинг портят такие
illuminaughty Опубликовано 23 Марта Опубликовано 23 Марта (изменено) Не могу этого понять возвращать всяким козлам из принципа бабло. Они на это и надеется: и внимание получили и мозги вытрахали и еще и не заплатили. я из принципа ничего не верну. се ля ви даже когда сайт нормально не пашет, я ничего не возвращаю. Пусть идут со стрипчатом скандалить и требовать обратно если хотят. Я не должна страдать за их недочеты Изменено 23 Марта пользователем illuminaughty 4
Adelaida1984 Опубликовано 24 Марта Опубликовано 24 Марта 45 минут назад, illuminaughty сказал: Не могу этого понять возвращать всяким козлам из принципа бабло. Они на это и надеется: и внимание получили и мозги вытрахали и еще и не заплатили. я из принципа ничего не верну. се ля ви даже когда сайт нормально не пашет, я ничего не возвращаю. Пусть идут со стрипчатом скандалить и требовать обратно если хотят. Я не должна страдать за их недочеты Да потом сама пожалела, больше такой глупости не совершу. 2
DollGlamour Опубликовано 24 Марта Опубликовано 24 Марта Я так понимаю представители сайта решили не ходить больше по форумам и не читать моделей... Уже какая неделя просто какой-то треш.Никакие фотки/текста в фиге НЕ помогают, постоянники сваливают едва зайдуT в комнату. У меня в списке юзеров пусто.А если не пусто и есть кол=во людей в цифре, то их нет по никам ! А еще ко мне задодит мембер , я кликаю на него,а он был 8 часов назад онлайн.Хм? И почему мемберы с 0 кредитов не становятся серыми?? Это не единичный случай, кстати и нет, это не те, что купили статус.Обычные желтые мемберы, как правило.0 токенов не счету,а всё тот же статус и висит себе и до след. дня может висеть(некоторые приходят опять и опять ) Если у вас там всё так тормозит, то на сколько дней у вас там всё опаздывает?? Почините список, мать его уже ! 2
Lisa star Опубликовано 25 Марта Опубликовано 25 Марта У меня сайт выбрасывает офф и перекидывает на разрешение 480. Я запарилась по 500 мильёнов раз перегружать страничку.
OneAnna4sure Опубликовано 25 Марта Опубликовано 25 Марта девочки кто знаток? подключила новый интернет и теперь не пускает на сайт((( что мне сделать?? помогите плыззз
RosaVetra Опубликовано 25 Марта Опубликовано 25 Марта 4 минуты назад, OneAnna4sure сказал: девочки кто знаток? подключила новый интернет и теперь не пускает на сайт((( что мне сделать?? помогите плыззз А что написано? Просто не загружается сайт? Ты заходишь через stripchat.com/stripbate.com или mywebcamroom.com?
OneAnna4sure Опубликовано 25 Марта Опубликовано 25 Марта 2 минуты назад, RosaVetra сказал: А что написано? Просто не загружается сайт? Ты заходишь через stripchat.com/stripbate.com или mywebcamroom.com? stripshat.com пишет не удается получить доступ типо блокирует интернет или гугл
RosaVetra Опубликовано 25 Марта Опубликовано 25 Марта 49 минут назад, OneAnna4sure сказал: stripshat.com пишет не удается получить доступ типо блокирует интернет или гугл Попробуй через другие ссылки: stripbate.com или mywebcamroom.com
OneAnna4sure Опубликовано 25 Марта Опубликовано 25 Марта я использюю stream master, попробовала через stripbate.com зайти пишет мне что нужно зайти в стрипчат! бляяяя
OneAnna4sure Опубликовано 25 Марта Опубликовано 25 Марта mywebcamroom я зашла, спасибо за совет, теперь мне так постоянно надо заходить? так а те мемберы что посещали меня ранее смгут меня найти теперь? 1
xGlamourx Опубликовано 25 Марта Опубликовано 25 Марта 1 час назад, OneAnna4sure сказал: теперь мне так постоянно надо заходить? да,это ссылка для моделей СНГ пису пис!
Adelaida1984 Опубликовано 25 Марта Опубликовано 25 Марта 4 часа назад, OneAnna4sure сказал: mywebcamroom я зашла, спасибо за совет, теперь мне так постоянно надо заходить? так а те мемберы что посещали меня ранее смгут меня найти теперь? я давно так захожу, по другому тоже не открывается.
AlinaMon_ Опубликовано 26 Марта Опубликовано 26 Марта Как-то грустно что приходиться заходить из под пень колоды, пипец((
justeMarie Опубликовано 30 Марта Опубликовано 30 Марта Чел мне типнул на цель и меня на другом сайте в этот момент забрали в приват. И как назло приват длинный был и он не дождался. И тут я мониторю вдруг вернулся онлайн. Вижу написано что 1 час назад был, и у него было вначале аля 300 токенов на счету, потом 200, 100, 50, 25 в течении того периода что он оффлайн и тут вуаля 12436 тк на счете но при этом был около 1 часа назад написано, а пока я пишу это сообщение токены на счету исчезают у него уже 12315. И это при том что обычно когда мембер невидимка то не видно его в чате и не показывает сколько часов назад был онлайн, а просто пусто в этом месте. Был( зНо при этом я в течении часа его мониторила и он ну разу не высветился онлайн. И ко мне не возвращался, а я ведь ему должна.))) Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой.
justeMarie Опубликовано 31 Марта Опубликовано 31 Марта (изменено) Сейчас вспомнила что иногда мне оффлайн чаевые кидают на что нибудь или там фото видео открывают, интересно может мемберы тоже как то могут так заходить, типа на сайте но не онлайн. Я х/з но странно всё это. В итоге пошёл в длинный экс и всё время мне показывало что он был онлайн 3 часа назад.)) Изменено 31 Марта пользователем justeMarie Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой.
Cimmerian Опубликовано 1 Апреля Опубликовано 1 Апреля А у нас есть живые представители? Хлое написала вчера, но она пока молчит, а время идет. Не могу попасть в категорию сакуры, хотя у меня и декорации стоят, и платье в традиционном стиле, и веер, и украшения. Подумала, не нравится цвет платья (темный), переоделась как они рекомендуют - в бело-розовое белье. Все равно отказали. При этом посмотрела на девочек в категории, там и рядом не валялся никакой фестиваль цветения вишни у некоторых, даже декорации не у всех есть...
AlinaMon_ Опубликовано 1 Апреля Опубликовано 1 Апреля В 31.03.2025 в 01:57, justeMarie сказал: Чел мне типнул на цель и меня на другом сайте в этот момент забрали в приват. И как назло приват длинный был и он не дождался. И тут я мониторю вдруг вернулся онлайн. Вижу написано что 1 час назад был, и у него было вначале аля 300 токенов на счету, потом 200, 100, 50, 25 в течении того периода что он оффлайн и тут вуаля 12436 тк на счете но при этом был около 1 часа назад написано, а пока я пишу это сообщение токены на счету исчезают у него уже 12315. И это при том что обычно когда мембер невидимка то не видно его в чате и не показывает сколько часов назад был онлайн, а просто пусто в этом месте. Был( зНо при этом я в течении часа его мониторила и он ну разу не высветился онлайн. И ко мне не возвращался, а я ведь ему должна.))) Возможно баг просто какой-то)
Model17 Опубликовано 2 Апреля Опубликовано 2 Апреля Мой г-но-провайдер теперь еще и Стрипчат заблокировал. Но какая же ужасная капча на Стрипчате. Во-первых никогда не подходит пароль если я захожу даже с нового браузера (не то что с другого устройства), так еще эту капчу надо миллион раз ввести.
Adelaida1984 Опубликовано 2 Апреля Опубликовано 2 Апреля Представитель сайта, объясните пожалуйста почему мемберы из моей страны (Россия) могут зайти ко мне в видео??? они в блоке,как так?
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти