xGlamourx Опубликовано 20 Марта Опубликовано 20 Марта Почему у меня теперь нет информации о количестве моделей онлайн на странице трансляции? Чтобы настроение не портилось? 6 пису пис!
DollGlamour Опубликовано 20 Марта Опубликовано 20 Марта 1 час назад, xGlamourx сказал: Почему у меня теперь нет информации о количестве моделей онлайн на странице трансляции? Чтобы настроение не портилось? 10168
Adelaida1984 Опубликовано 20 Марта Опубликовано 20 Марта Здравствуйте, почему в чате никого нет, а сверху цифра с количеством мемберов
xGlamourx Опубликовано 20 Марта Опубликовано 20 Марта Со списком онлайн тоже какая-то хрень. И с огоньками онлайна юзеры, и без огоньков 1 пису пис!
xGlamourx Опубликовано 23 Марта Опубликовано 23 Марта (изменено) После этих его слов я начала одеваться, и он вышел. Затем оставил отзыв удалить отзыв в данный момент на сайте нельзя, может быть в будущем появиться такая опцию чтоб у него хер стоял круглосуточно, а оргазма больше никогда не было! Изменено 23 Марта пользователем xGlamourx 1 5 пису пис!
illuminaughty Опубликовано 23 Марта Опубликовано 23 Марта (изменено) Ой недомастер лол может стрипчат удалит это? В общем мужик типнул за пм и там начал-дай пэйпэл, дай телеграмм , потом прямым текстом сказал -i am gonna scam you (с других эккаунтов) забанила а ему еще деньги вернули??? что это такое мне пофиг на эти 50 тк , но из принципа бесит никакое шоу я ему естественно не обещала за 50 тк и доказательств нет у него. Оно бродит по сайту под различными экаунтами и пытается выносить мозг и скамить Изменено 23 Марта пользователем illuminaughty 2 3
xGlamourx Опубликовано 23 Марта Опубликовано 23 Марта 12 минут назад, illuminaughty сказал: может стрипчат удалит это? нет такой опции на данный момент, я у Хлои спросила уже 12 минут назад, illuminaughty сказал: а ему еще деньги вернули??? Вернули вот с такой припиской? Накатай жалобу на него через кнопку бана Asking for forbidden show 1 пису пис!
illuminaughty Опубликовано 23 Марта Опубликовано 23 Марта 25 minutes ago, xGlamourx said: нет такой опции на данный момент, я у Хлои спросила уже Вернули вот с такой припиской? Накатай жалобу на него через кнопку бана Asking for forbidden show Уже , да там есть -предлагает шоу аутсайд сайта 3
aurelia Опубликовано 23 Марта Опубликовано 23 Марта 2 часа назад, illuminaughty сказал: Оно бродит по сайту под различными экаунтами и пытается выносить мозг и скамить мне не хватает реакции какаха 2 1 💛💙
showmeboobs Опубликовано 23 Марта Опубликовано 23 Марта 2 часа назад, xGlamourx сказал: удалить отзыв в данный момент на сайте нельзя, может быть в будущем появиться такая опцию чтоб у него хер стоял круглосуточно, а оргазма больше никогда не было! я жаловалась на мембера за оскорбления, первую жалобу отклонили, я переподала, и его заблокировали. 2
xGlamourx Опубликовано 23 Марта Опубликовано 23 Марта 28 минут назад, showmeboobs сказал: и его заблокировали. заблокировать я и сама могу пису пис!
showmeboobs Опубликовано 23 Марта Опубликовано 23 Марта 7 минут назад, xGlamourx сказал: заблокировать я и сама могу не, его на сайте заблокировали 2 1
Adelaida1984 Опубликовано 23 Марта Опубликовано 23 Марта 5 часов назад, xGlamourx сказал: После этих его слов я начала одеваться, и он вышел. Затем оставил отзыв удалить отзыв в данный момент на сайте нельзя, может быть в будущем появиться такая опцию чтоб у него хер стоял круглосуточно, а оргазма больше никогда не было! Было бы хорошо, вчера один чмошник торговался за цену. Поставила ему 32. Он зашел меня сложно отлично было, его нет. И он ещё возмущаться стал. Первый раз такое. Вернула сама ему эти сраные 180 тк. Только рейтинг портят такие
illuminaughty Опубликовано 23 Марта Опубликовано 23 Марта (изменено) Не могу этого понять возвращать всяким козлам из принципа бабло. Они на это и надеется: и внимание получили и мозги вытрахали и еще и не заплатили. я из принципа ничего не верну. се ля ви даже когда сайт нормально не пашет, я ничего не возвращаю. Пусть идут со стрипчатом скандалить и требовать обратно если хотят. Я не должна страдать за их недочеты Изменено 23 Марта пользователем illuminaughty 4
Adelaida1984 Опубликовано 24 Марта Опубликовано 24 Марта 45 минут назад, illuminaughty сказал: Не могу этого понять возвращать всяким козлам из принципа бабло. Они на это и надеется: и внимание получили и мозги вытрахали и еще и не заплатили. я из принципа ничего не верну. се ля ви даже когда сайт нормально не пашет, я ничего не возвращаю. Пусть идут со стрипчатом скандалить и требовать обратно если хотят. Я не должна страдать за их недочеты Да потом сама пожалела, больше такой глупости не совершу. 2
DollGlamour Опубликовано 24 Марта Опубликовано 24 Марта Я так понимаю представители сайта решили не ходить больше по форумам и не читать моделей... Уже какая неделя просто какой-то треш.Никакие фотки/текста в фиге НЕ помогают, постоянники сваливают едва зайдуT в комнату. У меня в списке юзеров пусто.А если не пусто и есть кол=во людей в цифре, то их нет по никам ! А еще ко мне задодит мембер , я кликаю на него,а он был 8 часов назад онлайн.Хм? И почему мемберы с 0 кредитов не становятся серыми?? Это не единичный случай, кстати и нет, это не те, что купили статус.Обычные желтые мемберы, как правило.0 токенов не счету,а всё тот же статус и висит себе и до след. дня может висеть(некоторые приходят опять и опять ) Если у вас там всё так тормозит, то на сколько дней у вас там всё опаздывает?? Почините список, мать его уже ! 2
Lisa star Опубликовано 25 Марта Опубликовано 25 Марта У меня сайт выбрасывает офф и перекидывает на разрешение 480. Я запарилась по 500 мильёнов раз перегружать страничку.
OneAnna4sure Опубликовано 25 Марта Опубликовано 25 Марта девочки кто знаток? подключила новый интернет и теперь не пускает на сайт((( что мне сделать?? помогите плыззз
RosaVetra Опубликовано 25 Марта Опубликовано 25 Марта 4 минуты назад, OneAnna4sure сказал: девочки кто знаток? подключила новый интернет и теперь не пускает на сайт((( что мне сделать?? помогите плыззз А что написано? Просто не загружается сайт? Ты заходишь через stripchat.com/stripbate.com или mywebcamroom.com?
OneAnna4sure Опубликовано 25 Марта Опубликовано 25 Марта 2 минуты назад, RosaVetra сказал: А что написано? Просто не загружается сайт? Ты заходишь через stripchat.com/stripbate.com или mywebcamroom.com? stripshat.com пишет не удается получить доступ типо блокирует интернет или гугл
RosaVetra Опубликовано 25 Марта Опубликовано 25 Марта 49 минут назад, OneAnna4sure сказал: stripshat.com пишет не удается получить доступ типо блокирует интернет или гугл Попробуй через другие ссылки: stripbate.com или mywebcamroom.com
OneAnna4sure Опубликовано 25 Марта Опубликовано 25 Марта я использюю stream master, попробовала через stripbate.com зайти пишет мне что нужно зайти в стрипчат! бляяяя
OneAnna4sure Опубликовано 25 Марта Опубликовано 25 Марта mywebcamroom я зашла, спасибо за совет, теперь мне так постоянно надо заходить? так а те мемберы что посещали меня ранее смгут меня найти теперь? 1
xGlamourx Опубликовано 25 Марта Опубликовано 25 Марта 1 час назад, OneAnna4sure сказал: теперь мне так постоянно надо заходить? да,это ссылка для моделей СНГ пису пис!
Adelaida1984 Опубликовано 25 Марта Опубликовано 25 Марта 4 часа назад, OneAnna4sure сказал: mywebcamroom я зашла, спасибо за совет, теперь мне так постоянно надо заходить? так а те мемберы что посещали меня ранее смгут меня найти теперь? я давно так захожу, по другому тоже не открывается.
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти