Vetaa Опубликовано 26 Февраля Опубликовано 26 Февраля (изменено) Что-то у меня приват в статистике не отразился. Сумма увеличилась, а в статистике пусто за последние 24 часа. Это какой-то невидимый мембр? или это снова какой-то глюк? UPD отобразилось через минут 20 Изменено 26 Февраля пользователем Vetaa
Lisa star Опубликовано 26 Февраля Опубликовано 26 Февраля 1 час назад, Vetaa сказал: Что-то у меня приват в статистике не отразился. такая же фигня и не все типы отображаются в статистике, хотя сумма увеличилась на общем счетчике 1
My_life_your_dreams Опубликовано 28 Февраля Опубликовано 28 Февраля Подскажите пожалуйста а стрип у всех работает? У меня просто не заходит "Начать шоу" нажимаю выкидывает. И с впн тоже самое и на зеркалке.
Emmiie Опубликовано 28 Февраля Опубликовано 28 Февраля Добрый день. Уже недели две не работаю нормально стикеры в чате. Только у меня так? наживаю, а они не высвечиваются.
Adelaida1984 Опубликовано 1 Марта Опубликовано 1 Марта Что то сегодня прям тишина, или только у меня так(
Lisa star Опубликовано 1 Марта Опубликовано 1 Марта 16 часов назад, My_life_your_dreams сказал: Подскажите пожалуйста а стрип у всех работает? стримить пускает
Vetaa Опубликовано 1 Марта Опубликовано 1 Марта 17 часов назад, My_life_your_dreams сказал: Подскажите пожалуйста а стрип у всех работает? У меня просто не заходит "Начать шоу" нажимаю выкидывает. И с впн тоже самое и на зеркалке. Вроде работает 1
DollGlamour Опубликовано 2 Марта Опубликовано 2 Марта (изменено) Гляньте топ часа на сч. 1,3 и 5 е место мужики.Никакие.С подписчиками 200,500 и 800.А кинги такие, как будто они Бреды Питты. Мне одной кажется это странным? Обогнать кореянок? Серьёзно? #chetomutno апд у них всех один и тот же кинг.Ясно Изменено 2 Марта пользователем DollGlamour 3 1
showmeboobs Опубликовано 2 Марта Опубликовано 2 Марта 22 минуты назад, DollGlamour сказал: Гляньте топ часа на сч. 1,3 и 5 е место мужики.Никакие.С подписчиками 200,500 и 800.А кинги такие, как будто они Бреды Питты. Мне одной кажется это странным? Обогнать кореянок? Серьёзно? #chetomutno апд у них всех один и тот же кинг.Ясно я всегда об этом говорила, моются деньги с молчаливого попущения стрипчата. С открытия сайта такое. 6
DollGlamour Опубликовано 2 Марта Опубликовано 2 Марта 16 минут назад, showmeboobs сказал: я всегда об этом говорила, моются деньги с молчаливого попущения стрипчата. С открытия сайта такое. Просто так нагло и явно еще не встречалось.Так сразу в глаза бросается. Значит и правда сайту пофиг.
showmeboobs Опубликовано 2 Марта Опубликовано 2 Марта 11 минут назад, DollGlamour сказал: Просто так нагло и явно еще не встречалось.Так сразу в глаза бросается. Значит и правда сайту пофиг. ты просто не обращала внимания на девушек, там всегда в топе были странные персонажи, типа индианки которая вещает с утюга и тому подобное. Конкретно эти товарищи видимо первый-второй день вообще вещают, могу 1% предположить что парни от студии и их таким образом промоутят. 4
LadyGaga Опубликовано 3 Марта Опубликовано 3 Марта (изменено) 9 hours ago, DollGlamour said: Гляньте топ часа на сч. 1,3 и 5 е место мужики.Никакие.С подписчиками 200,500 и 800.А кинги такие, как будто они Бреды Питты. Мне одной кажется это странным? Обогнать кореянок? Серьёзно? #chetomutno апд у них всех один и тот же кинг.Ясно Блин, я на лоялфанс видела такое.Один мужик рандомно выскочил в топ. Контента- 1 фотка, на нее типнуто 800 баксов. Повисел в топе немного и исчез без следа Изменено 3 Марта пользователем LadyGaga 1 1 (^ ◡ ^) っ ✂╰⋃╯
AlinaMon_ Опубликовано 4 Марта Опубликовано 4 Марта В 25.02.2025 в 18:51, CatCat сказал: Простите,что влезла: а что толку от этой возможности получать подарки-то? Им за жопу влом типать и какие-нибудь 24,32 токена за минуту платить,а тут подарками завалят?))) Всю жизнь реально жаждущим кидала ссылки на секс-шопы,али,ламоду,вб и мне типали эквивалент на сайте Оплачивать мой маникюр/пирсинг/тату уже столько желающих вызывалось,но плачу свои кровные чего-то согласна функция вообще не бей лежачего.... Почему-то не хотят видимо заморачиваться с моделями из РФ
ElenaSweet.19 Опубликовано 5 Марта Опубликовано 5 Марта On 3/2/2025 at 4:01 PM, DollGlamour said: Гляньте топ часа на сч. 1,3 и 5 е место мужики.Никакие.С подписчиками 200,500 и 800.А кинги такие, как будто они Бреды Питты. Мне одной кажется это странным? Обогнать кореянок? Серьёзно? #chetomutno апд у них всех один и тот же кинг.Ясно Интересно конечно получается, вот такие схемы проворачивают...
Adelaida1984 Опубликовано 5 Марта Опубликовано 5 Марта Как же задолбали попрошайки ,обещающие миллионы в реале) Но при этом пытаются играть в люблю и на халяву шоу!!!! ))))
DollGlamour Опубликовано в четверг в 16:56 Опубликовано в четверг в 16:56 у мемберов случайно нет проблем в покупке кредитов? Пришли практически одновременно 3 фиолетовых, всё шло к покупке токенов, к тому же их давно не было видно, тут сами пришли и...тишина. ни один не купил, все по нулям так и остались. странно как-то даже.
Adelaida1984 Опубликовано в четверг в 22:29 Опубликовано в четверг в 22:29 5 часов назад, DollGlamour сказал: у мемберов случайно нет проблем в покупке кредитов? Пришли практически одновременно 3 фиолетовых, всё шло к покупке токенов, к тому же их давно не было видно, тут сами пришли и...тишина. ни один не купил, все по нулям так и остались. странно как-то даже. тоже самое было вчера 1
Chloe_Stripchat Опубликовано в воскресенье в 15:08 Автор Опубликовано в воскресенье в 15:08 Уважаемые модели, простите за воскресное беспокойство, заскочила на минуту уточнить один важный момент Напишите, пожалуйста, если за последние несколько суток у кого-то еще были сложности с загрузкой камер пользователей в Эксклюзивном привате (проблема должна быть решена, но хотелось бы получить подтверждение этому из первых рук!)
illuminaughty Опубликовано в понедельник в 01:36 Опубликовано в понедельник в 01:36 10 hours ago, Chloe_Stripchat said: Уважаемые модели, простите за воскресное беспокойство, заскочила на минуту уточнить один важный момент Напишите, пожалуйста, если за последние несколько суток у кого-то еще были сложности с загрузкой камер пользователей в Эксклюзивном привате (проблема должна быть решена, но хотелось бы получить подтверждение этому из первых рук!) Все грузится норм последние пару дней 1
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти