Chloe_Stripchat

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Что-то у меня приват в статистике не отразился. Сумма увеличилась, а в статистике пусто за последние 24 часа.  

Это какой-то невидимый мембр? или это снова какой-то глюк? 

UPD отобразилось через минут 20 

Изменено пользователем Vetaa
Опубликовано
1 час назад, Vetaa сказал:

Что-то у меня приват в статистике не отразился.

такая же фигня и не все типы отображаются в статистике, хотя сумма увеличилась на общем счетчике 

• Like 1
Опубликовано

Подскажите пожалуйста а стрип у всех работает? У меня просто не заходит "Начать шоу" нажимаю выкидывает. И с впн тоже самое и на зеркалке. 

Опубликовано

Добрый день. Уже недели две не работаю нормально стикеры в чате. Только у меня так? наживаю, а они не высвечиваются. 

Опубликовано

Что то сегодня прям тишина, или только у меня так(

Опубликовано
16 часов назад, My_life_your_dreams сказал:

Подскажите пожалуйста а стрип у всех работает?

стримить пускает

Опубликовано
17 часов назад, My_life_your_dreams сказал:

Подскажите пожалуйста а стрип у всех работает? У меня просто не заходит "Начать шоу" нажимаю выкидывает. И с впн тоже самое и на зеркалке. 

Вроде работает

• Thanks 1
Опубликовано (изменено)

Гляньте топ часа на сч.xD

1,3 и 5  е место мужики.Никакие.С подписчиками 200,500 и 800.А кинги такие, как будто они Бреды Питты.

Мне одной кажется это странным? Обогнать кореянок? Серьёзно?

#chetomutno

апд

у них всех один и тот же кинг.ЯсноxD:devil_2:

Изменено пользователем DollGlamour
  • Haha 3
  • Shock 1
Опубликовано
22 минуты назад, DollGlamour сказал:

1,3 и 5  е место мужики.Никакие.С подписчиками 200,500 и 800.А кинги такие, как будто они Бреды Питты.

#chetomutno

апд

я всегда об этом говорила, моются деньги с молчаливого попущения стрипчата. С открытия сайта такое. 

• Like 6

Опубликовано
16 минут назад, showmeboobs сказал:

я всегда об этом говорила, моются деньги с молчаливого попущения стрипчата. С открытия сайта такое. 

Просто так нагло и явно еще не встречалось.Так сразу в глаза бросается.

Значит и правда сайту пофиг.:bang:

Опубликовано
11 минут назад, DollGlamour сказал:

Просто так нагло и явно еще не встречалось.Так сразу в глаза бросается.

Значит и правда сайту пофиг.:bang:

ты просто не обращала внимания на девушек, там всегда в топе были странные персонажи, типа индианки которая вещает с утюга и тому подобное. 
Конкретно эти товарищи видимо первый-второй день вообще вещают,  могу 1% предположить что парни от студии и их таким образом промоутят. 

• Like 4

Опубликовано (изменено)
9 hours ago, DollGlamour said:

#chetomutno

апд

Блин, я на лоялфанс видела такое.Один мужик рандомно выскочил в топ. Контента- 1 фотка, на нее типнуто 800 баксов. Повисел в топе немного и исчез без следа:D

Изменено пользователем LadyGaga
  • Like 1
  • Haha 1

(^ ◡ ^) っ ✂╰⋃╯

Опубликовано
В 25.02.2025 в 18:51, CatCat сказал:

Простите,что влезла: а что толку от этой возможности получать подарки-то? Им за жопу влом типать и какие-нибудь 24,32 токена за минуту платить,а тут подарками завалят?)))

Всю жизнь реально жаждущим кидала ссылки на секс-шопы,али,ламоду,вб и мне типали эквивалент на сайте 

Оплачивать мой маникюр/пирсинг/тату уже столько желающих вызывалось,но плачу свои кровные чего-то :D

согласна функция вообще не бей лежачего....
Почему-то не хотят видимо заморачиваться с моделями из РФ

Опубликовано
On 3/2/2025 at 4:01 PM, DollGlamour said:

#chetomutno

апд

Интересно конечно получается, вот такие схемы проворачивают...

Опубликовано

Как же задолбали попрошайки ,обещающие миллионы в реале) Но при этом пытаются  играть в люблю и на халяву шоу!!!! ))))

Опубликовано

у мемберов случайно нет проблем в покупке кредитов?:o

Пришли практически одновременно 3 фиолетовых, всё шло к покупке токенов, к тому же их давно не было видно, тут сами пришли и...тишина.
ни один не купил, все по нулям так и остались.

странно как-то даже.

Опубликовано
5 часов назад, DollGlamour сказал:

у мемберов случайно нет проблем в покупке кредитов?:o

Пришли практически одновременно 3 фиолетовых, всё шло к покупке токенов, к тому же их давно не было видно, тут сами пришли и...тишина.
ни один не купил, все по нулям так и остались.

странно как-то даже.

тоже самое было вчера

• Thanks 1
Опубликовано

Уважаемые модели, простите за воскресное беспокойство, заскочила на минуту уточнить один важный момент

Напишите, пожалуйста, если за последние несколько суток у кого-то еще были сложности с загрузкой камер пользователей в Эксклюзивном привате (проблема должна быть решена, но хотелось бы получить подтверждение этому из первых рук!)

Опубликовано
10 hours ago, Chloe_Stripchat said:

Уважаемые модели, простите за воскресное беспокойство, заскочила на минуту уточнить один важный момент

Напишите, пожалуйста, если за последние несколько суток у кого-то еще были сложности с загрузкой камер пользователей в Эксклюзивном привате (проблема должна быть решена, но хотелось бы получить подтверждение этому из первых рук!)

Все грузится норм последние пару дней

• Thanks 1

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти