Vetaa Опубликовано 26 Февраля Опубликовано 26 Февраля (изменено) Что-то у меня приват в статистике не отразился. Сумма увеличилась, а в статистике пусто за последние 24 часа. Это какой-то невидимый мембр? или это снова какой-то глюк? UPD отобразилось через минут 20 Изменено 26 Февраля пользователем Vetaa
Lisa star Опубликовано 26 Февраля Опубликовано 26 Февраля 1 час назад, Vetaa сказал: Что-то у меня приват в статистике не отразился. такая же фигня и не все типы отображаются в статистике, хотя сумма увеличилась на общем счетчике 1
My_life_your_dreams Опубликовано 28 Февраля Опубликовано 28 Февраля Подскажите пожалуйста а стрип у всех работает? У меня просто не заходит "Начать шоу" нажимаю выкидывает. И с впн тоже самое и на зеркалке.
Emmiie Опубликовано 28 Февраля Опубликовано 28 Февраля Добрый день. Уже недели две не работаю нормально стикеры в чате. Только у меня так? наживаю, а они не высвечиваются.
Adelaida1984 Опубликовано 1 Марта Опубликовано 1 Марта Что то сегодня прям тишина, или только у меня так(
Lisa star Опубликовано 1 Марта Опубликовано 1 Марта 16 часов назад, My_life_your_dreams сказал: Подскажите пожалуйста а стрип у всех работает? стримить пускает
Vetaa Опубликовано 1 Марта Опубликовано 1 Марта 17 часов назад, My_life_your_dreams сказал: Подскажите пожалуйста а стрип у всех работает? У меня просто не заходит "Начать шоу" нажимаю выкидывает. И с впн тоже самое и на зеркалке. Вроде работает 1
DollGlamour Опубликовано 2 Марта Опубликовано 2 Марта (изменено) Гляньте топ часа на сч. 1,3 и 5 е место мужики.Никакие.С подписчиками 200,500 и 800.А кинги такие, как будто они Бреды Питты. Мне одной кажется это странным? Обогнать кореянок? Серьёзно? #chetomutno апд у них всех один и тот же кинг.Ясно Изменено 2 Марта пользователем DollGlamour 3 1
showmeboobs Опубликовано 2 Марта Опубликовано 2 Марта 22 минуты назад, DollGlamour сказал: Гляньте топ часа на сч. 1,3 и 5 е место мужики.Никакие.С подписчиками 200,500 и 800.А кинги такие, как будто они Бреды Питты. Мне одной кажется это странным? Обогнать кореянок? Серьёзно? #chetomutno апд у них всех один и тот же кинг.Ясно я всегда об этом говорила, моются деньги с молчаливого попущения стрипчата. С открытия сайта такое. 6
DollGlamour Опубликовано 2 Марта Опубликовано 2 Марта 16 минут назад, showmeboobs сказал: я всегда об этом говорила, моются деньги с молчаливого попущения стрипчата. С открытия сайта такое. Просто так нагло и явно еще не встречалось.Так сразу в глаза бросается. Значит и правда сайту пофиг.
showmeboobs Опубликовано 2 Марта Опубликовано 2 Марта 11 минут назад, DollGlamour сказал: Просто так нагло и явно еще не встречалось.Так сразу в глаза бросается. Значит и правда сайту пофиг. ты просто не обращала внимания на девушек, там всегда в топе были странные персонажи, типа индианки которая вещает с утюга и тому подобное. Конкретно эти товарищи видимо первый-второй день вообще вещают, могу 1% предположить что парни от студии и их таким образом промоутят. 4
LadyGaga Опубликовано 3 Марта Опубликовано 3 Марта (изменено) 9 hours ago, DollGlamour said: Гляньте топ часа на сч. 1,3 и 5 е место мужики.Никакие.С подписчиками 200,500 и 800.А кинги такие, как будто они Бреды Питты. Мне одной кажется это странным? Обогнать кореянок? Серьёзно? #chetomutno апд у них всех один и тот же кинг.Ясно Блин, я на лоялфанс видела такое.Один мужик рандомно выскочил в топ. Контента- 1 фотка, на нее типнуто 800 баксов. Повисел в топе немного и исчез без следа Изменено 3 Марта пользователем LadyGaga 1 1 (^ ◡ ^) っ ✂╰⋃╯
AlinaMon_ Опубликовано 4 Марта Опубликовано 4 Марта В 25.02.2025 в 18:51, CatCat сказал: Простите,что влезла: а что толку от этой возможности получать подарки-то? Им за жопу влом типать и какие-нибудь 24,32 токена за минуту платить,а тут подарками завалят?))) Всю жизнь реально жаждущим кидала ссылки на секс-шопы,али,ламоду,вб и мне типали эквивалент на сайте Оплачивать мой маникюр/пирсинг/тату уже столько желающих вызывалось,но плачу свои кровные чего-то согласна функция вообще не бей лежачего.... Почему-то не хотят видимо заморачиваться с моделями из РФ
ElenaSweet.19 Опубликовано 5 Марта Опубликовано 5 Марта On 3/2/2025 at 4:01 PM, DollGlamour said: Гляньте топ часа на сч. 1,3 и 5 е место мужики.Никакие.С подписчиками 200,500 и 800.А кинги такие, как будто они Бреды Питты. Мне одной кажется это странным? Обогнать кореянок? Серьёзно? #chetomutno апд у них всех один и тот же кинг.Ясно Интересно конечно получается, вот такие схемы проворачивают...
Adelaida1984 Опубликовано 5 Марта Опубликовано 5 Марта Как же задолбали попрошайки ,обещающие миллионы в реале) Но при этом пытаются играть в люблю и на халяву шоу!!!! ))))
DollGlamour Опубликовано 6 Марта Опубликовано 6 Марта у мемберов случайно нет проблем в покупке кредитов? Пришли практически одновременно 3 фиолетовых, всё шло к покупке токенов, к тому же их давно не было видно, тут сами пришли и...тишина. ни один не купил, все по нулям так и остались. странно как-то даже.
Adelaida1984 Опубликовано 6 Марта Опубликовано 6 Марта 5 часов назад, DollGlamour сказал: у мемберов случайно нет проблем в покупке кредитов? Пришли практически одновременно 3 фиолетовых, всё шло к покупке токенов, к тому же их давно не было видно, тут сами пришли и...тишина. ни один не купил, все по нулям так и остались. странно как-то даже. тоже самое было вчера 1
Chloe_Stripchat Опубликовано 9 Марта Автор Опубликовано 9 Марта Уважаемые модели, простите за воскресное беспокойство, заскочила на минуту уточнить один важный момент Напишите, пожалуйста, если за последние несколько суток у кого-то еще были сложности с загрузкой камер пользователей в Эксклюзивном привате (проблема должна быть решена, но хотелось бы получить подтверждение этому из первых рук!)
illuminaughty Опубликовано 10 Марта Опубликовано 10 Марта 10 hours ago, Chloe_Stripchat said: Уважаемые модели, простите за воскресное беспокойство, заскочила на минуту уточнить один важный момент Напишите, пожалуйста, если за последние несколько суток у кого-то еще были сложности с загрузкой камер пользователей в Эксклюзивном привате (проблема должна быть решена, но хотелось бы получить подтверждение этому из первых рук!) Все грузится норм последние пару дней 1
DamasAmsterdama Опубликовано 12 Марта Опубликовано 12 Марта Модели из Украины подскажите пожалуйста куда выводите заработанные миллионы?я что то первый раз визу указала ,но пишет что банк отклонил 1
My_life_your_dreams Опубликовано 13 Марта Опубликовано 13 Марта Добрый день, подскажите пожалуйста есть ли я реферальную ссылку свою сокращу через Bytlee она также будет работать? Или через другие сократители ссылок?
AlinaMon_ Опубликовано 13 Марта Опубликовано 13 Марта В 09.03.2025 в 16:08, Chloe_Stripchat сказал: Уважаемые модели, простите за воскресное беспокойство, заскочила на минуту уточнить один важный момент Напишите, пожалуйста, если за последние несколько суток у кого-то еще были сложности с загрузкой камер пользователей в Эксклюзивном привате (проблема должна быть решена, но хотелось бы получить подтверждение этому из первых рук!) Раз на раз не приходится)
Adelaida1984 Опубликовано 16 Марта Опубликовано 16 Марта (изменено) k Изменено 16 Марта пользователем Adelaida1984
Emmiie Опубликовано 17 Марта Опубликовано 17 Марта В 12.03.2025 в 06:55, DamasAmsterdama сказал: Модели из Украины подскажите пожалуйста куда выводите заработанные миллионы?я что то первый раз визу указала ,но пишет что банк отклонил на крипту лучше всего.
Volga Опубликовано 18 Марта Опубликовано 18 Марта Для представителя сайта, и не только. Сегодня произошла ну прям дурацкая история: мужчина типал во фри и отображался как someone - в том числе типал на ПМ, но как я могу написать ПиЭм господину Самвану? нет такой кнопки даже. И в то же время кто-то ломится в ПМ и говорит, что это именно он типал. Я даже ему нахамила! но этот святой человек пояснил, что-то что типа со связью проблемы. Может ли быть, что не анонимный тип отображался как анонимный? Да я бы на его месте такую суку, как я, бы уже убила: щедро потратиться, а получить на рыло. (по тэгам увидите - не самозванец, типал именно он).
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти