Chloe_Stripchat

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
43 минуты назад, Vetaa сказал:

Вот это хочу.

Из-за глюков с отображением мембров в комнате, вообще непонятно,  есть там кто или нет... И когда все же кто-то пишет раз в сто лет, можно и пропустить. Да, чаще всего там PM me, но вдруг я так миллионеров тоже пропускаю )  

Экстеншн от Ловенс? 

• Thanks 1

Опубликовано
17 минут назад, showmeboobs сказал:

Экстеншн от Ловенс? 

точно, забыла про него.  Надо попробовать. 

Опубликовано
7 часов назад, xGlamourx сказал:

Мэри, 2с2 на фришке - на хрен не нужен.Сразу все внимание на фришке переходит к камтукамщику, а это фришка - не приват, чтобы ему внимание уделять.
В привате нет камеры, да, но есть возможность перейти в эксклюзив и включить камеру! К чему дополнительная фишка для оплаты в привате за кам2кам?Пусть доплачивает и переключает на эксклюзив.
И фотки пусть за деньги шлет на фришке, если ему это нужно. Или пусть купит у тебя Телеграм и там свой член тебе шлет хоть сутки напролет:D

А Телеграм продавать можно? 

Опубликовано
35 минут назад, Adelaida1984 сказал:

А Телеграм продавать можно? 

Да, но без обещаний шоу там.

пису пис!:baby:

Опубликовано
В 23.02.2025 в 22:35, Adelaida1984 сказал:

На чатуре норм? Есть фетиш категория ? 

на чатуре да, он и тащит эту всю контору на себе:D 
да вот наверное надо добавить категорий 
я не фетиш модель, танцую, улыбаюсь и тити показываю, приват 120/мин на чатуре и 90/мин стрипе
приваты не очень люблю там работать надо :D

• Like 2
Опубликовано
В 23.02.2025 в 22:29, illuminaughty сказал:

Как долго было хорошо? 
может временный спад сейчас 

было хорошо первые 2 года, занимала места в 100,  киты были, а эти 2 года идет с переменным успехом

кстати, на стрипе вечно какие то проблемы, то микрофон плохо работает, то качество низкое, вечно жалобы

• Like 2
Опубликовано
1 час назад, Саша грей сказал:

я не фетиш модель, танцую, улыбаюсь и тити показываю, приват 120/мин на чатуре и 90/мин стрипе

Я вижу, ты успешная, фришная модель, подскажи, пжл, ты работала на сам4 и самсоде? Спасибо. 

Опубликовано
25 минут назад, Gal5 сказал:

Я вижу, ты успешная, фришная модель, подскажи, пжл, ты работала на сам4 и самсоде? Спасибо. 

я работала на самсоде, пока там промо было, были какие то деньги, потом тишина

вообще спокойно может быть так, что на одном сайте ты царица-богиня, на втором камскор 500

• Thanks 1
Опубликовано
3 часа назад, Саша грей сказал:

я работала на самсоде, пока там промо было, были какие то деньги, потом тишина

вообще спокойно может быть так, что на одном сайте ты царица-богиня, на втором камскор 500

У меня так же. На бонге у меня все хорошо, а вот на других сайтах тяжко идет(
Чатур и стрип сейчас тоже идет тяжело

• Like 1
Опубликовано

Подглядки починили, теперь нет каждую минуту по 15 сек беспластного просмотра. Один раз подсмотрит и все. Когда приват закончился, а шпионы остались, появилась табличка, или как ее звать, плашка, что приват окончен, но за вами подсматривают столько-то человек. Единственное, раньше не светился фан, который принц, (может бесплатно подсматривать.) Сейчас он высвечивается, как платный, как-будто идет оплата с него.  Немного неудобно, но ладно, у менея сейчас один такой в фанатах, с подглядками. 

Гости в списке чата исчезают намного реже, стало лучше, но все еще вылетают.

Опубликовано
В 24.02.2025 в 05:43, justeMarie сказал:

Хотя бы алиэкспресс добавили. Просим просим.)))) Вайлбериз и озон просто мечта.

Китайские магазины точно не добавят)) Я имела в виду виш лист, с ним было удобно и интересно. У моделей из других стран есть такая возможностть, получать подарки, а у моделей из России нет. 

Опубликовано
1 минуту назад, Annie1_Elegant сказал:

Китайские магазины точно не добавят)) Я имела в виду виш лист, с ним было удобно и интересно. У моделей из других стран есть такая возможностть, получать подарки, а у моделей из России нет. 

вы готовы шерить свои данные? 

меня несколько раз в фейсбуке находили по виш листу. Так же они город знать будут. 

Опубликовано
1 минуту назад, showmeboobs сказал:

меня несколько раз в фейсбуке находили по виш листу

они могут найти во всех соцсетях по фото. Вобщем, подготовлена.

Опубликовано
25 минут назад, Annie1_Elegant сказал:

Что вам даст виш-лист? Кто-то, кроме Алиэкспресс, шипит в Россию?)))

Опубликовано
1 час назад, Annie1_Elegant сказал:

Подглядки починили, теперь нет каждую минуту по 15 сек беспластного просмотра.

Вчера работала. Во время привата была уйма подглядок, а денег нет.

1 час назад, Annie1_Elegant сказал:

Когда приват закончился, а шпионы остались, появилась табличка, или как ее звать, плашка, что приват окончен, но за вами подсматривают столько-то человек.

Эта функция давно уже.

• Like 1

Опубликовано
41 минуту назад, Annie1_Elegant сказал:

У моделей из других стран есть такая возможностть, получать подарки

У меня тоже нет такой возможности ,.Hу и нафиг оно сдалось.:o

Пусть дают типами деньги .Получать за , простите, дабл пенетрейшн туфли- такое себе.лол.xD

Сайт и так не пашет нормально блин , ну какие магазины, какие камеры, еще не починили список до конца 

• Like 1
Опубликовано
2 минуты назад, xGlamourx сказал:

Эта функция давно уже

так у меня давно не было платных подглядок. Поэтому сюда и писать стала про эти подсмотры бесплатные. Подглядки есть, а жетонов за них нет. На прошлой неделе что-то изменилось, перестали запрыгивать каждую минуту по 15 сек без оплаты. 

4 минуты назад, xGlamourx сказал:

Вчера работала. Во время привата была уйма подглядок, а денег нет.

У вас может быть несколько человек по разу заглянули?  Я сюда стала писать, когда точно убедилась, что один человек заскакивает каждую минуту. Потому что когда уходила в приват, в комнате один только с токенами сидел. И во время привата один ник в токенами, остальные серые и тот, с кем в привате. 

Вот добавили мемберам эту функцию, и не понятно, какой профит от этого сайту. Только разочарование моделям.

Опубликовано
1 минуту назад, DollGlamour сказал:

Hу и нафиг оно сдалось.

это по желанию, не нужно вам, не заполняйте виш-лист.

Опубликовано
47 минут назад, Annie1_Elegant сказал:

они могут найти во всех соцсетях по фото. Вобщем, подготовлена.

на амазоне они когда из виш листа покупку делают то видят фио и город

да даже без покупки, им показывает все данные

Опубликовано
18 минут назад, DollGlamour сказал:

ну какие магазины, какие камеры, еще не починили список до конца 

Не говори!
Нет проблем на сайте! Все настолько хорошо, что магазинчик бы еще открыть!:bang:

Опубликовано

Что мешает ставить Epic Goal на свои хотелки? Хоть каждый день новую ставьте, раз у вас очередь из желающих прикупить вам что-нибудь на Амазоне.
Можно организовать фотоальбом. Назвать его Виш-лист и загрузить туда фоточки своих wishes. Пусть платят.

• Like 3

Опубликовано
5 минут назад, xGlamourx сказал:

Нет проблем на сайте! Все настолько хорошо, что магазинчик бы еще открыть

при чем здесь магазин и проблемы сайта? Уже камеры какие-то в этот же ряд приплели.  Был Амазон и сегодняшних проблем с сайтом не было. Про магазин я не вам писала, а кому-то  выше, в контексте темы санкций. До санкций эта функция была, и после отмены санкций будет. Не нравится - не пользуйтесь, как-будто я вам навязываю что-то. 

Опубликовано

Простите,что влезла: а что толку от этой возможности получать подарки-то? Им за жопу влом типать и какие-нибудь 24,32 токена за минуту платить,а тут подарками завалят?)))

Всю жизнь реально жаждущим кидала ссылки на секс-шопы,али,ламоду,вб и мне типали эквивалент на сайте 

Оплачивать мой маникюр/пирсинг/тату уже столько желающих вызывалось,но плачу свои кровные чего-то :D

• Like 4

бабло побеждает зло

Опубликовано

мне за все время анонимно купили один раз, и то ебучая Бандеролька себе все присвоила, т.к я не смогла предоставить выписку с карты о покупке. И второй раз камеру брио потому что он хотел меня в 4к смотреть 

Опубликовано
10 часов назад, Саша грей сказал:

Скинь пожалуйста регистрацию. Пытаюсь открыть сайт никак не получается.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти