showmeboobs Опубликовано 24 Февраля Опубликовано 24 Февраля 43 минуты назад, Vetaa сказал: Вот это хочу. Из-за глюков с отображением мембров в комнате, вообще непонятно, есть там кто или нет... И когда все же кто-то пишет раз в сто лет, можно и пропустить. Да, чаще всего там PM me, но вдруг я так миллионеров тоже пропускаю ) Экстеншн от Ловенс? 1
Vetaa Опубликовано 24 Февраля Опубликовано 24 Февраля 17 минут назад, showmeboobs сказал: Экстеншн от Ловенс? точно, забыла про него. Надо попробовать.
Adelaida1984 Опубликовано 24 Февраля Опубликовано 24 Февраля 7 часов назад, xGlamourx сказал: Мэри, 2с2 на фришке - на хрен не нужен.Сразу все внимание на фришке переходит к камтукамщику, а это фришка - не приват, чтобы ему внимание уделять. В привате нет камеры, да, но есть возможность перейти в эксклюзив и включить камеру! К чему дополнительная фишка для оплаты в привате за кам2кам?Пусть доплачивает и переключает на эксклюзив. И фотки пусть за деньги шлет на фришке, если ему это нужно. Или пусть купит у тебя Телеграм и там свой член тебе шлет хоть сутки напролет А Телеграм продавать можно?
xGlamourx Опубликовано 24 Февраля Опубликовано 24 Февраля 35 минут назад, Adelaida1984 сказал: А Телеграм продавать можно? Да, но без обещаний шоу там. пису пис!
Саша грей Опубликовано 25 Февраля Опубликовано 25 Февраля В 23.02.2025 в 22:35, Adelaida1984 сказал: На чатуре норм? Есть фетиш категория ? на чатуре да, он и тащит эту всю контору на себе да вот наверное надо добавить категорий я не фетиш модель, танцую, улыбаюсь и тити показываю, приват 120/мин на чатуре и 90/мин стрипе приваты не очень люблю там работать надо 2
Саша грей Опубликовано 25 Февраля Опубликовано 25 Февраля В 23.02.2025 в 22:29, illuminaughty сказал: Как долго было хорошо? может временный спад сейчас было хорошо первые 2 года, занимала места в 100, киты были, а эти 2 года идет с переменным успехом кстати, на стрипе вечно какие то проблемы, то микрофон плохо работает, то качество низкое, вечно жалобы 2
Gal5 Опубликовано 25 Февраля Опубликовано 25 Февраля 1 час назад, Саша грей сказал: на чатуре да, он и тащит эту всю контору на себе да вот наверное надо добавить категорий я не фетиш модель, танцую, улыбаюсь и тити показываю, приват 120/мин на чатуре и 90/мин стрипе приваты не очень люблю там работать надо Я вижу, ты успешная, фришная модель, подскажи, пжл, ты работала на сам4 и самсоде? Спасибо.
Саша грей Опубликовано 25 Февраля Опубликовано 25 Февраля 25 минут назад, Gal5 сказал: Я вижу, ты успешная, фришная модель, подскажи, пжл, ты работала на сам4 и самсоде? Спасибо. я работала на самсоде, пока там промо было, были какие то деньги, потом тишина вообще спокойно может быть так, что на одном сайте ты царица-богиня, на втором камскор 500 1
AlinaMon_ Опубликовано 25 Февраля Опубликовано 25 Февраля 3 часа назад, Саша грей сказал: я работала на самсоде, пока там промо было, были какие то деньги, потом тишина вообще спокойно может быть так, что на одном сайте ты царица-богиня, на втором камскор 500 У меня так же. На бонге у меня все хорошо, а вот на других сайтах тяжко идет( Чатур и стрип сейчас тоже идет тяжело 1
Annie1_Elegant Опубликовано 25 Февраля Опубликовано 25 Февраля Подглядки починили, теперь нет каждую минуту по 15 сек беспластного просмотра. Один раз подсмотрит и все. Когда приват закончился, а шпионы остались, появилась табличка, или как ее звать, плашка, что приват окончен, но за вами подсматривают столько-то человек. Единственное, раньше не светился фан, который принц, (может бесплатно подсматривать.) Сейчас он высвечивается, как платный, как-будто идет оплата с него. Немного неудобно, но ладно, у менея сейчас один такой в фанатах, с подглядками. Гости в списке чата исчезают намного реже, стало лучше, но все еще вылетают.
Annie1_Elegant Опубликовано 25 Февраля Опубликовано 25 Февраля В 24.02.2025 в 05:43, justeMarie сказал: Хотя бы алиэкспресс добавили. Просим просим.)))) Вайлбериз и озон просто мечта. Китайские магазины точно не добавят)) Я имела в виду виш лист, с ним было удобно и интересно. У моделей из других стран есть такая возможностть, получать подарки, а у моделей из России нет.
showmeboobs Опубликовано 25 Февраля Опубликовано 25 Февраля 1 минуту назад, Annie1_Elegant сказал: Китайские магазины точно не добавят)) Я имела в виду виш лист, с ним было удобно и интересно. У моделей из других стран есть такая возможностть, получать подарки, а у моделей из России нет. вы готовы шерить свои данные? меня несколько раз в фейсбуке находили по виш листу. Так же они город знать будут.
Annie1_Elegant Опубликовано 25 Февраля Опубликовано 25 Февраля 1 минуту назад, showmeboobs сказал: меня несколько раз в фейсбуке находили по виш листу они могут найти во всех соцсетях по фото. Вобщем, подготовлена.
xGlamourx Опубликовано 25 Февраля Опубликовано 25 Февраля 25 минут назад, Annie1_Elegant сказал: Китайские магазины точно не добавят)) Я имела в виду виш лист, с ним было удобно и интересно. У моделей из других стран есть такая возможностть, получать подарки, а у моделей из России нет. Что вам даст виш-лист? Кто-то, кроме Алиэкспресс, шипит в Россию?))) пису пис!
xGlamourx Опубликовано 25 Февраля Опубликовано 25 Февраля 1 час назад, Annie1_Elegant сказал: Подглядки починили, теперь нет каждую минуту по 15 сек беспластного просмотра. Вчера работала. Во время привата была уйма подглядок, а денег нет. 1 час назад, Annie1_Elegant сказал: Когда приват закончился, а шпионы остались, появилась табличка, или как ее звать, плашка, что приват окончен, но за вами подсматривают столько-то человек. Эта функция давно уже. 1 пису пис!
DollGlamour Опубликовано 25 Февраля Опубликовано 25 Февраля 41 минуту назад, Annie1_Elegant сказал: У моделей из других стран есть такая возможностть, получать подарки У меня тоже нет такой возможности ,.Hу и нафиг оно сдалось. Пусть дают типами деньги .Получать за , простите, дабл пенетрейшн туфли- такое себе.лол. Сайт и так не пашет нормально блин , ну какие магазины, какие камеры, еще не починили список до конца 1
Annie1_Elegant Опубликовано 25 Февраля Опубликовано 25 Февраля 2 минуты назад, xGlamourx сказал: Эта функция давно уже так у меня давно не было платных подглядок. Поэтому сюда и писать стала про эти подсмотры бесплатные. Подглядки есть, а жетонов за них нет. На прошлой неделе что-то изменилось, перестали запрыгивать каждую минуту по 15 сек без оплаты. 4 минуты назад, xGlamourx сказал: Вчера работала. Во время привата была уйма подглядок, а денег нет. У вас может быть несколько человек по разу заглянули? Я сюда стала писать, когда точно убедилась, что один человек заскакивает каждую минуту. Потому что когда уходила в приват, в комнате один только с токенами сидел. И во время привата один ник в токенами, остальные серые и тот, с кем в привате. Вот добавили мемберам эту функцию, и не понятно, какой профит от этого сайту. Только разочарование моделям.
Annie1_Elegant Опубликовано 25 Февраля Опубликовано 25 Февраля 1 минуту назад, DollGlamour сказал: Hу и нафиг оно сдалось. это по желанию, не нужно вам, не заполняйте виш-лист.
showmeboobs Опубликовано 25 Февраля Опубликовано 25 Февраля 47 минут назад, Annie1_Elegant сказал: они могут найти во всех соцсетях по фото. Вобщем, подготовлена. на амазоне они когда из виш листа покупку делают то видят фио и город да даже без покупки, им показывает все данные
xGlamourx Опубликовано 25 Февраля Опубликовано 25 Февраля 18 минут назад, DollGlamour сказал: ну какие магазины, какие камеры, еще не починили список до конца Не говори! Нет проблем на сайте! Все настолько хорошо, что магазинчик бы еще открыть! пису пис!
xGlamourx Опубликовано 25 Февраля Опубликовано 25 Февраля Что мешает ставить Epic Goal на свои хотелки? Хоть каждый день новую ставьте, раз у вас очередь из желающих прикупить вам что-нибудь на Амазоне. Можно организовать фотоальбом. Назвать его Виш-лист и загрузить туда фоточки своих wishes. Пусть платят. 3 пису пис!
Annie1_Elegant Опубликовано 25 Февраля Опубликовано 25 Февраля 5 минут назад, xGlamourx сказал: Нет проблем на сайте! Все настолько хорошо, что магазинчик бы еще открыть при чем здесь магазин и проблемы сайта? Уже камеры какие-то в этот же ряд приплели. Был Амазон и сегодняшних проблем с сайтом не было. Про магазин я не вам писала, а кому-то выше, в контексте темы санкций. До санкций эта функция была, и после отмены санкций будет. Не нравится - не пользуйтесь, как-будто я вам навязываю что-то.
CatCat Опубликовано 25 Февраля Опубликовано 25 Февраля Простите,что влезла: а что толку от этой возможности получать подарки-то? Им за жопу влом типать и какие-нибудь 24,32 токена за минуту платить,а тут подарками завалят?))) Всю жизнь реально жаждущим кидала ссылки на секс-шопы,али,ламоду,вб и мне типали эквивалент на сайте Оплачивать мой маникюр/пирсинг/тату уже столько желающих вызывалось,но плачу свои кровные чего-то 4 бабло побеждает зло
showmeboobs Опубликовано 25 Февраля Опубликовано 25 Февраля мне за все время анонимно купили один раз, и то ебучая Бандеролька себе все присвоила, т.к я не смогла предоставить выписку с карты о покупке. И второй раз камеру брио потому что он хотел меня в 4к смотреть
Adelaida1984 Опубликовано 25 Февраля Опубликовано 25 Февраля 10 часов назад, Саша грей сказал: на чатуре да, он и тащит эту всю контору на себе да вот наверное надо добавить категорий я не фетиш модель, танцую, улыбаюсь и тити показываю, приват 120/мин на чатуре и 90/мин стрипе приваты не очень люблю там работать надо Скинь пожалуйста регистрацию. Пытаюсь открыть сайт никак не получается.
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти