Chloe_Stripchat

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
3 минуты назад, illuminaughty сказал:

Как долго было хорошо? 
может временный спад сейчас 

Это надо представителей сайта спрашивать, как скоро будет хорошо?:D

А то правда ж.Нет постоянника = нет денег.:bang:

• Like 1
  • Haha 1
Опубликовано
2 часа назад, Саша грей сказал:

толку то от толпы, у меня сидят 100-140 чел и дай бог 1000 ткн со смены, сидят молчат, хотя на тот же чатуре может быть аншлаг в это время, я стрип отлючаю уже, заебали бесплатно смотреть
начиналось все красиво, сейчас как доп сайт

На чатуре норм? Есть фетиш категория ? 

Опубликовано
4 minutes ago, DollGlamour said:

Ну так а мы о чём.

Мы .. это ты о себе 🤪 

больше всех возмущаешься, сама небось за 6 так и сидишь!!😄

• Haha 1
Опубликовано
1 minute ago, DollGlamour said:

Это надо представителей сайта спрашивать, как скоро будет хорошо?:D

А то правда ж.Нет постоянника = нет денег.:bang:

Я спросила у девушки как долго у нее было хорошо все шло 🤪

Опубликовано
4 минуты назад, illuminaughty сказал:

Я спросила у девушки как долго у нее было хорошо все шло 🤪

Ну я вообще-то поняла .:D

Я спрашиваю , как скоро будет хорошо опять.

раньше тут так много не ныли.

Опубликовано
9 минут назад, illuminaughty сказал:

Мы .. это ты о себе 🤪 

больше всех возмущаешься, сама небось за 6 так и сидишь!!😄

Говоришь" пофиг на цену",но сама чето не побежала эксперементировать !

Или побежала???Молча.

И мне не сказала??

Я бы даже кредитов купила на приватxD

• Haha 1
Опубликовано

Ой, а кто-то от скуки случайно их опросник не прошёл ?xD

А я прошла .

Очень понравились вопросы " сидите ли вы под чужими документами"( лол) и про " добровольно ли вы работаете"...

На кого они рассчитаны? Что они делают потом с ответами? 

Много кого от рабства спасти удалось ?

А то моделей как-то стало больше наоборот....xD

• Haha 1
Опубликовано (изменено)
1 час назад, DollGlamour сказал:

Ой, а кто-то от скуки случайно их опросник не прошёл ?xD

А я прошла .

Очень понравились вопросы " сидите ли вы под чужими документами"( лол) и про " добровольно ли вы работаете"...

На кого они рассчитаны? Что они делают потом с ответами? 

Много кого от рабства спасти удалось ?

А то моделей как-то стало больше наоборот....xD

На жасмине тоже самое, только там ещё видео снимаю.

Я такая то, меня никто не принуждает, это моя воля. 

Это протекшн для сайтов, если модель или третье лицо заявит, что сайт способствует секс рабству. 

На жасмине это обязаловка и видео обновляется, те я уже раза 3 снимала его, читала их текст на камеру. 

Изменено пользователем Gal5
Опубликовано

Было бы здорово если бы сделали во фришке платный с2с как на рее было. А то некоторые не хотят в экс на с2с идти, а только фотки шлют. С возможностью выставления цены на своё усмотрение. А также в приватах чтобы за токи с2с был тоже. Ну а в эксе как обычно всё включено, пусть таки и остаётся.

Также было бы здорово если бы если бы добавили звук сообщений мемберов чтобы не пропускать, с возможностью отключения для тех кому это не нужно. 

И очень было бы суперски если бы сделали ещё какой нибудь чат. Чтобы как на бонге и приват и эксклюзив и ещё один вид чата. Чтобы можно было 3 уровня цен поставить. Групп чат и подглядки на стрипе не такие как везде, поэтому тут не прокатывает. Я например самые извращённые вещи хочу делать подороже. 

Типа приват без раздевания например дешевле, с раздеванием и там какое - то лайтовое шоу подороже, а уже всякий хардкор и извращения ещё дороже. Было бы круче если бы разные уровни цен можно было бы поставить. 

Ещё если бы после подглядок основной мембер уходит, то подглядывающему чтобы предлагали перейти в обычный приват и писать сообщение можно было бы. 

Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой.

Опубликовано (изменено)

На рее был ужасный с2с на фришке, он сидит, стручок свой показывает за копейки, лыбится, ты понимаешь, что тебя обворовывают, ибо даже не приват. 

С2с это один из рычагов затащить его в экс, так он стараться не будет, если ты все увидела. 

Изменено пользователем Gal5
  • Like 3
Опубликовано
23 минуты назад, Gal5 сказал:

жасмине тоже самое, только там ещё видео снимаю.

Я такая то, меня никто не принуждает, это моя воля. 

Да, точно.

Но на видео хотя бы видно , если модель на цепи xD

А тут просто кто-то что-то отметил.

Бессмысленно)

Опубликовано

Хуже всего сайты где с2с можно бесплатно включать на фри 😂

Опубликовано
В 21.02.2025 в 06:39, Annie1_Elegant сказал:

может магазин откроют. Имею в виду для РФ Амазон,ну или любой другой, без разницы, чтоб в профиле можно было ссылку на товар добавить. 

Хотя бы алиэкспресс добавили. Просим просим.)))) Вайлбериз и озон просто мечта. У меня постоян есть одевает обувает и украшает. Обычно на вайлбериз все его запросы ищу и на алишке бывает, но и озон тоже. Он скидывает фотки что он хотел бы на мне увидить, я ищу такое же или похожее. Также свои идеи продвигаю. Он исполнил почти все мои мечты в нарядах для работы. Для жизни вещи его не интересуют. Скидывает токами нужные суммы, я просчитываю всё как надо. Со стрипа чел. Это не мембер, а просто мечта. 

Опубликовано

Так цена бы регулировалась. Сколько хочешь столько и ставишь. Ну в привате вам чем не функция, например приват у вас по одной цене, захотел он камеру включить, а разницу можно поставить по цене такого эксклюзива чтобы на выходе было. 

Опубликовано (изменено)

Ну если бы цены можно было любые поставить, то кому эта функция не интересна поставили бы аля 200 токенов с2с в минуту во фришке и в привате, и мемберы бы летели  в экс. или вообще бы не делали такую функцию. На заре моей карьеры на стриме была фишка, модели ставили приват дороже экса, и я так тоже делала. Я это делала чтобы не подглядывали, и мемберы прыгали в экс. только в путь. Некоторые спрашивали почему, а многие видимо думали что я такая дурочка сама не в курсе, и бежали в экс. прямо прыгали. Может кому - то пригодится. Правда я прописывала что самое интересное в привате, а не в эксе.)) 

На той же бонге мемберы бывают за с2с во фришке хорошо могут натипать, у меня на это есть своя минималка, но некоторые хорошо башляют. Просто есть мемберы которые принципиально не любят ходить в платные чаты, им почему то публик шоу больше нравится. Всякие там куколды, рабы, сисси шлюшки, чтобы бы их прилюдно опустили. Очень не хватает с2с на фрихе и в привате. 

Изменено пользователем justeMarie

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти