illuminaughty Опубликовано 5 часов назад Опубликовано 5 часов назад Just now, showmeboobs said: приват по 8, экс по нормальной цене и пусть в экс ходят только, и подглядывающих этих раздражающих не будет Но они как видишь ломятся за 8 лол я так понимаю народ как раз и приходит который выбирает эту ценовую категорию по фильтру 2
showmeboobs Опубликовано 5 часов назад Опубликовано 5 часов назад 1 минуту назад, illuminaughty сказал: Но они как видишь ломятся за 8 лол я так понимаю народ как раз и приходит который выбирает эту ценовую категорию по фильтру чем больше народу, тем выше в листинге. С broke boys хоть шерсти клок 1
illuminaughty Опубликовано 5 часов назад Опубликовано 5 часов назад Just now, showmeboobs said: чем больше народу, тем выше в листинге. С broke boys хоть шерсти клок Ну реально стало больше людей?
illuminaughty Опубликовано 5 часов назад Опубликовано 5 часов назад В принципе можно игнорировать их за 8 🤣 пробовать собирать голдшоу параллельно не знаю даже
showmeboobs Опубликовано 5 часов назад Опубликовано 5 часов назад 1 минуту назад, illuminaughty сказал: Ну реально стало больше людей? хз, я не поняла пока, из меня еще тот работник 2
illuminaughty Опубликовано 5 часов назад Опубликовано 5 часов назад (изменено) Еще поставила что-то дешевое в тип меню из серии I love you, Liz 🤣🤣19 тк это кстати типают надо всяких кисс хагс что лм накидать лол дешевая у них любовь Изменено 5 часов назад пользователем illuminaughty 1 2
aurelia Опубликовано 4 часа назад Опубликовано 4 часа назад 35 минут назад, illuminaughty сказал: Ну реально стало больше людей? Мне кажется даже если и будет их больше ,это будут люди которые в экс не пойдут . Если только листинг так поднимать .. за счет толпы в комнате 6 💛💙
xGlamourx Опубликовано 4 часа назад Опубликовано 4 часа назад 56 минут назад, illuminaughty сказал: может проблвать требоватт типсы за все Тут вот какой момент, если в активностях привата не выставлять чего-то откровенного, то ты уйдешь в ебеня. Если откажешься делать что-то в привате - будут понижать рейтинг. Если просить типсы за все, то тоже вероятность понижения рейтинга возрастает. Я вообще не представляю что я могу делать за 8 токенов. Игнор-фетиш, если только Посидела я несколько часов и вернула все в назад Они запрашивают приват по 10 раз, а я сижу и не реагирую. Чувствовала себя слегка с психическими отклонениями 4 1 пису пис!
DollGlamour Опубликовано 3 часа назад Опубликовано 3 часа назад Цените себя, ставьте цены выше, пишут форумчанки. И тут же: поставили цены по 8 ток в мин.лол Я думаю такие цены имеют смысл с нагонянием толпы именно для тех, кто делает шоу исключительно на фришке.НО те, кто приходят, явно отфильтровали моделей по ценам,а это 8-12 ток в минуту.А значит он НЕ пойдёт в экс.Он пришел по ЭТОЙ цене.И типменю он ожидает видеть дешевое,а не ''покажу груди за 10$''. '' А другие модели скорее всего студийные, где им сами студии и ставят цены такие со словами:'' работайте на фришках''.Но у них параллельно еще как минимум чатур,а может и еще какой-то фришный сайт, короче куча сайтов... Мне кажется половина тут отписавших долго с такой ценой не протянут...Перебаните всех к куям. Я вчера аж на минут 20 поставила на чб цену 6 ток в минуту и сразу открылся портал в ад.Поперли в пм бесплатники со словами: МНЕ НАДО ОБСУДИТь ПРИВАТ. А не окуел ли ты если так уж, обсуждать его за 6 ток в минуту то? Вы готовы к таким персонажам? 4 2
showmeboobs Опубликовано 3 часа назад Опубликовано 3 часа назад я не реагирую на них , особенно охреневших в блок, посмотрим, один день не показатель.
Gal5 Опубликовано 3 часа назад Опубликовано 3 часа назад Ставить 8 не хочется, но и сидеть в тишине не хочется, народ загоняется на экшн, сразу вместо 10 сидит 40, тк лайф картинка. Остаётся не закрывать нормальные приваты, оставаться на фришках. Ну и тип меню разнообразить. Цель это собрать фолловеров и быть повыше, иначе нас просто не заметит принц с баблом. Ну а записи приватов и без этого всего гуляют, главное уверенно вести себя, не стесняться. Я сама, гуляя на сайте, не зайду к скучающей, ибо скучно. 1
xGlamourx Опубликовано 3 часа назад Опубликовано 3 часа назад 12 минут назад, DollGlamour сказал: Я думаю такие цены имеют смысл с нагонянием толпы именно для тех, кто делает шоу исключительно на фришке. 146% пису пис!
krouli Опубликовано 3 часа назад Опубликовано 3 часа назад (изменено) какой смысл нагонять аудиторию рюмочной в ресторан? поведение на фришке если не менять и вообще ничего не менять и ждать чуда, что нищеброд пойдет в экс? не пойдет зачем такой траф? и листинга выше не будет, потому что свалят они туда, где халява, получив реджект привата за центы несколько раз а если приваты не закрывать и делать такие промо акции, то и постоянов платежеспособных растерять можно быстро. у меня куча сайтов и мои мемы знают какие именно, отслеживая меня онлайн. ну и пойдет вместо дорогого привата пялить на фришку, никто не хочет платить, если можно не платить. ну и кто мало заплатил или ничего, тот и ценности этому не придает. это путь в никуда Изменено 3 часа назад пользователем krouli 5 I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!
DollGlamour Опубликовано 3 часа назад Опубликовано 3 часа назад Абсолютно согласна с кроули. Тогда надо пересматривать полностью своё типменю. Придут на толпу , увидят, что ничего не происходит( а если не будут типать, вы ж делать то ничего не будете). Да и даже если вы будете крутеться вертеться для них, создавать видимость движа,а типать хорошо не будут, это вас НЕ продвинет высоко. Количество фолловеров не влияет на заработок блин, если они бестолковые,а большинство с такой ценой и будут бестолковые. Крч как-то я не верю в это всё.Есть смысл понизить цену тогда просто... .Почему сразу либо 150 ток в минуту либо 8? Зачем крайности.Найти комфортную , с какой допускаете работать и всё. А, и еще отслеживать ИИ.Какой-то день видела был ''футфетиш'' , видимо тестировали, отслеживать надо... Вы сейчас просто своими 8 ток в минуту перечеркнули всё, что раньше говорили.Переобулись в полёте:) 2 1
showmeboobs Опубликовано 3 часа назад Опубликовано 3 часа назад 23 минуты назад, DollGlamour сказал: Вы сейчас просто своими 8 ток в минуту перечеркнули всё, что раньше говорили.Переобулись в полёте:) ты куку совсем что-ли 8 тк приват не значит что его надо принимать У меня пока другой опыт, народ типает активнее, но у меня другой случай, я полтора месяца в онлайне не была, возможно с этим связано 1 1
DollGlamour Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад 9 минут назад, showmeboobs сказал: ты куку совсем что-ли А что это вы мадам грубите на ровном месте ? А повторяться не буду, выше написано всё.
illuminaughty Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад Quote Вы сейчас просто своими 8 ток в минуту перечеркнули всё, что раньше говорили.Переобулись в полёте:) Так ты же сама поставила 🤣🤣 вообще 6
illuminaughty Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад (изменено) Слушай если кто-то хочет попробовать чтобв не сидеть в тухляке это их дело лол просто смысла я думаю мало в этом мне пох вообще какая у меня цена если бабло в час хорошее и желательно при этом не шевелится особо🤣🤣🤣 но так не бывает или бывает редко Изменено 1 час назад пользователем illuminaughty
illuminaughty Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад (изменено) Вот я только реджект привата я не понимаю-это было ожидаемо. но бубс говорит народа больше whatever works но я подожду пока вы будете богаты и тогда может попробую. 🤪 Изменено 1 час назад пользователем illuminaughty
illuminaughty Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад Quote ты куку совсем что-ли Мммммм СРАЧ
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти