Gal5 Опубликовано 22 Февраля Опубликовано 22 Февраля (изменено) 1 час назад, illuminaughty сказал: именно 🤣 Не умею в садо мазе, только в лёгкой форме. Изменено 22 Февраля пользователем Gal5
showmeboobs Опубликовано 22 Февраля Опубликовано 22 Февраля (изменено) 7 минут назад, Gal5 сказал: Тоже самое с другой моделью, в топе, все отлично с внешностью и техникой, много народа и цена 8, притом работает с другими девушками, что видно из фоток в профайле. Через 20 мин вижу у неё цену 60, но я к ней заходила раньше и всегда 8. от студии может тое работают ps сейчас тоже посмотрела, были запросы в приват, но это не значит что они в них ходят, похоже скорее всего это метод нагона мемберов в комнату что бы подняться выше в списке Изменено 22 Февраля пользователем showmeboobs 1
Gal5 Опубликовано 22 Февраля Опубликовано 22 Февраля 1 час назад, showmeboobs сказал: от студии может тое работают ps сейчас тоже посмотрела, были запросы в приват, но это не значит что они в них ходят, похоже скорее всего это метод нагона мемберов в комнату что бы подняться выше в списке Да, иначе сидели бы в привате нон стоп, отклоняют.
illuminaughty Опубликовано 22 Февраля Опубликовано 22 Февраля (изменено) 1 hour ago, showmeboobs said: от студии может тое работают ps сейчас тоже посмотрела, были запросы в приват, но это не значит что они в них ходят, похоже скорее всего это метод нагона мемберов в комнату что бы подняться выше в списке О спасибо за идею 🤣 пвт 8 экс 90 подглядки 24 Изменено 22 Февраля пользователем illuminaughty 2
showmeboobs Опубликовано 22 Февраля Опубликовано 22 Февраля ну как бы чего и стоило ожидать, налетели те кто всегда молчит, ломятся в приваты, и даже постоянник который по нормальной цене стал ломиться в привать по 6, а не в экс по 60 1
Gal5 Опубликовано 22 Февраля Опубликовано 22 Февраля (изменено) В жёсткий отсос можно попробовать и стрипчат на подглядки не закрывать. В тг модели советуют, хочешь раскрутить чатур и стрипчат, не уходи в подглядки. Изменено 22 Февраля пользователем Gal5
showmeboobs Опубликовано 22 Февраля Опубликовано 22 Февраля 14 минут назад, Gal5 сказал: В жёсткий отсос можно попробовать и стрипчат на подглядки не закрывать. В тг модели советуют, хочешь раскрутить чатур и стрипчат, не уходи в подглядки. это для new дженерейшн , а не для старых и ленивых дженщин 2 4
showmeboobs Опубликовано 22 Февраля Опубликовано 22 Февраля такие черти в приват ломятся fuck pussy with a big dildo 1
Gal5 Опубликовано 22 Февраля Опубликовано 22 Февраля 1 час назад, showmeboobs сказал: такие черти в приват ломятся fuck pussy with a big dildo Странно, что не в асс. Как набираются фолловеры, быстрее? 1
showmeboobs Опубликовано 22 Февраля Опубликовано 22 Февраля 4 минуты назад, Gal5 сказал: Странно, что не в асс. Как набираются фолловеры, быстрее? не знаю, но по ощущениям типают веселее 1
Gal5 Опубликовано 22 Февраля Опубликовано 22 Февраля Тоже так поставлю, 8 и 44, ибо 60 для экса дорого мемберам, 44 самое то нам обоим, главное за 8 в приват не идти - рейтинг уронят, рефаунды запросят и подобное, что могут нищеброды сделать. Вряд ли говнистый пойдём в экс ради 1 стар и плохого рейтинга, удавится. 1
Виагрочка Опубликовано 22 Февраля Опубликовано 22 Февраля 2 часа назад, Gal5 сказал: Тоже так поставлю, 8 и 44, ибо 60 для экса дорого мемберам, 44 самое то нам обоим, главное за 8 в приват не идти - рейтинг уронят, рефаунды запросят и подобное, что могут нищеброды сделать. Вряд ли говнистый пойдём в экс ради 1 стар и плохого рейтинга, удавится. Ахаха, я ради эксперимента поставила, естессно заскочило чмо, приват отменила, так он сидит теперь и нудит... сделай 8, почему не идешь в приват. Пздц.... 5
showmeboobs Опубликовано 22 Февраля Опубликовано 22 Февраля у меня сквирт еще просили, уточнила уверен ли он что просит сквирт за 6 per min уверенно сказал да и отправился в бан 1 4
xGlamourx Опубликовано 23 Февраля Опубликовано 23 Февраля Ну что? Пошла и я экспериментировать с приватом по 8 токенов(хосподи прости) 9 пису пис!
illuminaughty Опубликовано 23 Февраля Опубликовано 23 Февраля (изменено) Я так и не решилась 🙈🤪 снизила до 44/60 и то сердце кровью обливалось, но на стримейте треш тоже никого нет. дайте знать если будете богаты 😅 Изменено 23 Февраля пользователем illuminaughty
illuminaughty Опубликовано 23 Февраля Опубликовано 23 Февраля (изменено) Ну смысл ставить 8 и отменять? 🤪 надо что-то придумать млин может проблвать требоватт типсы за все А то действительно резонный вопрос у них возникает зачем ставить 8 если, не хотим за такую цену пахать Изменено 23 Февраля пользователем illuminaughty 1
showmeboobs Опубликовано 23 Февраля Опубликовано 23 Февраля 1 минуту назад, illuminaughty сказал: Ну смысл ставить 8 и отменять? 🤪 надо что-то придумать млин может проблвать требоватт типсы за все приват по 8, экс по нормальной цене и пусть в экс ходят только, и подглядывающих этих раздражающих не будет
illuminaughty Опубликовано 23 Февраля Опубликовано 23 Февраля Just now, showmeboobs said: приват по 8, экс по нормальной цене и пусть в экс ходят только, и подглядывающих этих раздражающих не будет Но они как видишь ломятся за 8 лол я так понимаю народ как раз и приходит который выбирает эту ценовую категорию по фильтру 2
showmeboobs Опубликовано 23 Февраля Опубликовано 23 Февраля 1 минуту назад, illuminaughty сказал: Но они как видишь ломятся за 8 лол я так понимаю народ как раз и приходит который выбирает эту ценовую категорию по фильтру чем больше народу, тем выше в листинге. С broke boys хоть шерсти клок 2
illuminaughty Опубликовано 23 Февраля Опубликовано 23 Февраля Just now, showmeboobs said: чем больше народу, тем выше в листинге. С broke boys хоть шерсти клок Ну реально стало больше людей?
illuminaughty Опубликовано 23 Февраля Опубликовано 23 Февраля В принципе можно игнорировать их за 8 🤣 пробовать собирать голдшоу параллельно не знаю даже
showmeboobs Опубликовано 23 Февраля Опубликовано 23 Февраля 1 минуту назад, illuminaughty сказал: Ну реально стало больше людей? хз, я не поняла пока, из меня еще тот работник 2
illuminaughty Опубликовано 23 Февраля Опубликовано 23 Февраля (изменено) Еще поставила что-то дешевое в тип меню из серии I love you, Liz 🤣🤣19 тк это кстати типают надо всяких кисс хагс что лм накидать лол дешевая у них любовь Изменено 23 Февраля пользователем illuminaughty 1 2
aurelia Опубликовано 23 Февраля Опубликовано 23 Февраля 35 минут назад, illuminaughty сказал: Ну реально стало больше людей? Мне кажется даже если и будет их больше ,это будут люди которые в экс не пойдут . Если только листинг так поднимать .. за счет толпы в комнате 6 💛💙
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти