Chloe_Stripchat

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я бы не сравнивала стрим и стрипчат, ибо стрипчат это фришный сайт. 

По цене 24 токена у меня за смену было 1.2 привата, больше типали на фри или залетный один. 

На стримейте может быть по 20 приватов даже на 15 странице за то же время, хотя цена выше. 

Сколько скучающих сидит по 8 - 32 токена. 

Я опускать не буду, лучше скиллы подниму, причешусь, поизучаю что то. Я себя с 24 токенами, лично я, ощущала  лузером, смотря на норм цены других. У меня брио, 3 кольцевых, софтбокс, опыт фетишей и вебкама. Это даже не 2.99. 

Пойду мыть пол, готовиться к онлайну и ещё раз спасибо тем, кто вдохновляет, что мы достойны. 

Побольше нам всем мелкописечников и шедрых мемберов. 

• Like 5
Опубликовано
9 hours ago, Gal5 said:

Спасибо Бог, что даёшь мужчинам мелкий член. Они это компенсируют хорошими качествами. 

Для этих все по тройной цене🤣

Опубликовано
12 hours ago, Gal5 said:

Да, место нахождения имеет значение. В маленьких городах РФ все намного дешевле, поэтому вас устраивают 16 токенов. 

Мои цены :

Маникюр 2500-3500.

Молоко,творог - 300 руб, 700 руб. 

Мясо без кости, свинина, говядина - 1200 руб. 

Яйца - 200 р

Покраска корней - 4600 и это дешево и я не блонд. 

Аренда не в центре, но интерьер для жаса - 70 000 р. 

Поход к врачу - 5000р.

Интернет 100 мб - 3000 р +

Кто в Европе, там ещё налоги, если платить, от 15 процентов. 

Поэтому либо повышать цену, либо не стараться, чтобы на большее количество хватило энергии. 

Я глазами пробежалась сначала по-диагонали, что-то там яйца, подумала ты нам тип меню свое вывалила  в

токенсах 🤣xD 

• Haha 5
Опубликовано
5 часов назад, illuminaughty сказал:

что-то там яйца

5 часов назад, illuminaughty сказал:

тип меню свое вывалила

Ты думаешь у нее есть яйцы ? xD

• Haha 2

💛💙

Опубликовано
7 hours ago, Maggie said:

Ну она может их клиенту повыкручивать... :D

именно 🤣

Опубликовано

Для нормального мембера у меня все есть, и яйца, и член. 

Как то купила в дёшевом магазины тут типа нашего 7 шагов яйца, так они оказались протухшими, все чёрные, ужас. Больше в дешёвый магазин не хожу, только в нормальные типа окей наш. 

Вчера смотрела на категорию 8-12 и тоже странно, скам вижу. Ну ладно некрасивые с плохими камерами, там ясно. Но сидит с флагом юк нормальная с аппгрейдом

(грудь, губы), стройная, проф камера и свет, не вебка. Тип меню дорогое и видео в фанклубе, но цена 8. Где подвох? Может всех гонит в экс по 60,а 8 собрать толпу нищебродов?

Тоже самое с другой моделью, в топе, все отлично с внешностью и техникой, много народа и цена 8, притом работает с другими девушками, что видно из фоток в профайле. Через 20 мин вижу у неё цену 60, но я к ней заходила раньше и всегда 8.

Пока думаю этой ценой они народ гонят к себе. 

• Like 1
Опубликовано (изменено)
1 час назад, illuminaughty сказал:

именно 🤣

Не умею в садо мазе, только в лёгкой форме. 

Изменено пользователем Gal5
Опубликовано (изменено)
7 минут назад, Gal5 сказал:

Тоже самое с другой моделью, в топе, все отлично с внешностью и техникой, много народа и цена 8, притом работает с другими девушками, что видно из фоток в профайле. Через 20 мин вижу у неё цену 60, но я к ней заходила раньше и всегда 8.

от студии может тое работают 

ps сейчас тоже посмотрела, были запросы в приват, но это не значит что они в них ходят, похоже скорее всего это метод нагона мемберов в комнату что бы подняться выше в списке 

Изменено пользователем showmeboobs

Опубликовано
1 час назад, showmeboobs сказал:

ps сейчас тоже посмотрела, были запросы в приват, но это не значит что они в них ходят, похоже скорее всего это метод нагона мемберов в комнату что бы подняться выше в списке 

Да, иначе сидели бы в привате нон стоп, отклоняют.

Опубликовано (изменено)
1 hour ago, showmeboobs said:

О спасибо за идею 🤣
пвт 8 экс 90 подглядки 24

Изменено пользователем illuminaughty
  • Like 1
Опубликовано

ну как бы чего и стоило ожидать, налетели те кто всегда молчит, ломятся в приваты, и даже постоянник который по нормальной цене стал ломиться в привать по 6, а не в экс по 60 

• Like 1

Опубликовано (изменено)

В жёсткий отсос можно попробовать и стрипчат на подглядки не закрывать. 

В тг модели советуют, хочешь раскрутить чатур и стрипчат, не уходи в подглядки. 

Изменено пользователем Gal5
Опубликовано
14 минут назад, Gal5 сказал:

В жёсткий отсос можно попробовать и стрипчат на подглядки не закрывать. 

В тг модели советуют, хочешь раскрутить чатур и стрипчат, не уходи в подглядки. 

это для new дженерейшн , а не для старых и ленивых дженщин :D

• Like 1
  • Haha 1

Опубликовано

такие черти в приват ломятся xD fuck pussy with a big dildo 

• Like 1

Опубликовано
1 час назад, showmeboobs сказал:

такие черти в приват ломятся xD fuck pussy with a big dildo 

Странно, что не в асс. 

Как набираются фолловеры, быстрее? 

• Like 1
Опубликовано
4 минуты назад, Gal5 сказал:

Странно, что не в асс. 

Как набираются фолловеры, быстрее? 

не знаю, но по ощущениям типают веселее

• Like 1

Опубликовано

Тоже так поставлю, 8 и 44, ибо 60 для экса дорого мемберам, 44  самое то нам обоим, главное за 8 в приват не идти - рейтинг уронят, рефаунды запросят и подобное, что могут нищеброды сделать. Вряд ли говнистый пойдём в экс ради 1 стар и плохого рейтинга, удавится. 

• Like 1

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти