Chloe_Stripchat

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
2 минуты назад, Chloe_Stripchat сказал:

у вас такая тут увлекательная дискуссия

Хлоя, когда сайт будет работать по другому маршруту, а не через общеизвестное место?
Вчера колесо крутанули, а что выиграли не показало мне. Пришлось спрашивать у мема что ему выпало и поверить на слово:/:D
Херота со списком юзеров добавило мне уже седых волос даже на бровях:bye:

• Like 3

пису пис!:baby:

Опубликовано
5 часов назад, Annie1_Elegant сказал:

я за 1100 руб делаю укрепление с маникюром, в маленьком городке живу, в городе рядом в 20 км от 1500руб и выше

Да, место нахождения имеет значение. В маленьких городах РФ все намного дешевле, поэтому вас устраивают 16 токенов. 

Мои цены :

Маникюр 2500-3500.

Молоко,творог - 300 руб, 700 руб. 

Мясо без кости, свинина, говядина - 1200 руб. 

Яйца - 200 р

Покраска корней - 4600 и это дешево и я не блонд. 

Аренда не в центре, но интерьер для жаса - 70 000 р. 

Поход к врачу - 5000р.

Интернет 100 мб - 3000 р +

Кто в Европе, там ещё налоги, если платить, от 15 процентов. 

Поэтому либо повышать цену, либо не стараться, чтобы на большее количество хватило энергии. 

• Haha 1
Опубликовано (изменено)
10 часов назад, aponik сказал:

Я не писала "дожмём", в моем сообщении "дожмёт", оно не редактировано:D, а то смысл меняетсяxD. Ну типо мы с Трампом вместе дожмём (как ты почему то его исправила), ну или с Россией. Я этого не говорила.

По этому "разевай рот шире", тоже не ко мне. 

Я просто сказала он дожмёт, а там уже сама выбирай, я не скрываю что я русская. А вот румынкой хз, вдруг он знает румынский, в трипы к ним ездил, а я не знаю xD.

Просто он уже донёс американцам, сколько денег хз куда ушло и Зе не знает где половина, думаю там народ тоже не идиоты.

Пока цитату убирала с телефона в темноте, случайно букву поменяла у тебя. 

Ну кто из нормальных мемберов знает румынский, только нищеброды румынские. 

Или один умник запрещёнку на румынском просит. Типа это обойдёт админа. 

Изменено пользователем Gal5
  • Like 1
Опубликовано

13 евро маникюр, это же что за городок то такой .

Я бы каждую неделю ходила цвет менять !:D

А так конечно, место проживания влияет на услуги , НО имхо не должно такое влиять на сайте с "секс услугами", так сказать.

Но начинать надо с колумбиеек...

Никогда не интересовалась, сколько их на сайте, а потом увидела и офигела.

Есть разные на любой вкус и цвет , средняя цена 8-16 ток , кто-то борзеет и ставит 24.:D

• Like 1
Опубликовано (изменено)
1 час назад, DollGlamour сказал:

13 евро маникюр, это же что за городок то такой .

Я бы каждую неделю ходила цвет менять !:D

А так конечно, место проживания влияет на услуги , НО имхо не должно такое влиять на сайте с "секс услугами", так сказать.

Никогда не интересовалась, сколько их на сайте, а потом увидела и офигела.

Есть разные на любой вкус и цвет , средняя цена 8-16 ток , кто-то борзеет и ставит 24.:D

Колумбия недёшевая страна и налоги высокие. 

Нормальные колумбийки с норм ценами, иначе не выжить. 

19 проц налог для норм модели,но не топа. 

0 проц - до 30 000 долл в год для плохой. 

Аренда хорошей квартиры 1000 долл 

Если туда пришла Америка, возможно, есть какие то налоговые лазейки, не изучала. 

Опубликовано
Только что, DollGlamour сказал:

На мой взгляд, дело в установках сайта.
На мой взгляд, цена от 8 токенов за минуту привата имеет место быть в Хот Флирте.
А во фримиум формате должна начинаться от 60 токенов, как минимум. Там такое шизгара-шоу на фришке идёт, что пипец!:ni

Опубликовано
6 часов назад, xGlamourx сказал:

То есть, по 16 токенов сидят только крокодилы, которые никому понравиться не могут? И только по 60 токенов сидят достойные красотки.Ну-ну))))
Почему ты не допускаешь мысли, что совпало? У него же есть возможность по 8 тк в минуту пойти.
Люди разные, потребности у людей разные, вкусы разные.
Есть мастера по маникюру за 2000 рублей, есть за 10000 в крутом салоне и с умением рисовать на ногтях картины Микеланджело.
Зачем я буду платить 10 000, если мне требуется покрытие в один тон? У меня отличный мастер за 2000 рублей.:serenade:
зы на фото японский маникюр за 1500:D
65bd67c084a44f997bcf75edb9b42768.jpg

Не допускаю 😀

по 16 сидят либо те кто себе это может позволить(деревня в африканской/азиатской глубинке) либо те кто реально понимают что камера/интерьер/язык/навыки сильно плохи. 
Соответственно и дрочеры у них такие, которые за каждую копейку удавятся и выжмут все соки. 
У меня раз в год приходят подобные, вот он пополнился на 500 токенов и наконец может пойти в Приват на 10 минут, и с первой секунды «так давай ложись, снимай трусы и засовывай в себя 3 пальца» у меня в голове сразу мем «что, блядь?» а дальше он либо все 10 минут извиняется, либо в баню. 
Не надо быть красоткой, что бы сидеть по 10 баксов в минуту, надо понимать сколько стоит твое время, что ты можешь дать и что ты этого достойна. 
я помню времена когда на мейте было $1.99, и поднимая цену каждый раз сменялся контингент, они становились лучше и лучше, и с каждым подъемом цены просили меньше и меньше. 

• Like 5

Опубликовано

Это все из ссср, ты не достойна этой цены, подумай о мужчине, что он будет есть, если тебе все отдаст и подобная чушь. 

Так что спасибо, что нас вразумеваете поднимать цены и думать о себе в первую очередь. :baby:

Опубликовано

Мужики охреневшие и в жизни, что уж про онлайн говорить. Они нас не жалеют, мы то почему их должны жалеть. 
как пела Карди Би broke boys don’t deserve no pussy 

Не можешь победить врага-заработай на нем. 

• Like 4
  • Haha 1

Опубликовано
11 минут назад, showmeboobs сказал:

по 16 сидят либо те кто себе это может позволить(деревня в африканской/азиатской глубинке) либо те кто реально понимают что камера/интерьер/язык/навыки сильно плохи. 

Каждая сидит по той цене, по которой ее устраивает доход.
Я спрошу еще раз - какой смысл сидит в тишине, но за дорого? Чтобы что? Чтобы коллеги на форуме сказали "молорик!"?
Ипотеку этим не оплатишь.
Да, у девушки нет хорошего английского, возможно она не делает хард шоу с арсеналом игрух. К ней идет аудитория мемов, которых устраивают ее навыки, внешность, цена. И ее устраивает что она получает на выходе.
Это нисколько не удешевляет ее и не укладывает под плинтус. И на заработок других моделей, у которых язык лучше, навыки разнообразнее не влияет.
А вот шоу на фришке, когда один платит, а остальные пару сотен просто дрочат на шару, влияет. ИМХО

• Like 1

Опубликовано (изменено)

https://www.numbeo.com/cost-of-living/compare_cities.jsp?country1=Russia&city1=Moscow&country2=Colombia&city2=Bogota

Cравнение Москвы и боготы (столица Колумбии). 

https://www.numbeo.com/cost-of-living/compare_cities.jsp?country1=Colombia&city1=Bogota&country2=Russia&city2=Vologda

Сравнение Вологды с Боготы. 

Опубликовано

Да ничего личного-просто бизнес.

Условно, мембер может ходить к одной модели каждую неделю за 16 ток.

А к кому еще ходить хочется, будет сидеть всю смену высиживать яйца на фришке ( там ему дорого) и раз  в 3 в месяца, допустим он может позволить себе ту что дороже.

А не было бы цен таких , так ходил бы почаще .

Ходил,ходил бы;)

• Like 2
Опубликовано

У меня есть один мембер, на другом правда сайте( но они такие есть везде , просто этот не скрывает даже и запомнился )

Ходил в приват когда было дешевле в 2 раза .Потом уже много-много лет цена выше и он ходит раз в полгода 🤣При этом он фиолетовый-видно тратится !

И то клянчит постоянно запись ешё  привата чтоб поставила.

И ему надо и то и сё и еще что нибудь сверху-вечно пытается прогнуть.

Так и говорит, что ему стало дорого очень.

При этом каддую смену заходить проверить, жива ли я .

Ну и цену заодно наверное проверить .xD

Опубликовано

Смысл сидеть за дорого в том что, лучше сделать за час 10 минут Приват по 42, чем 25 минут по 16. Или собрать типсами те же деньги, показав титьки или Джеппу несколько раз по тип меню. 

• Like 2

Опубликовано
29 минут назад, Gal5 сказал:

Я знаю что в Боготе очень дешевая пусотчнач аренда квартир, смотрела на букинге, что-то около двадцатки евро за отдельную квартиру. 
в остальном как в Испании цены

Опубликовано
4 минуты назад, showmeboobs сказал:

Смысл сидеть за дорого в том что, лучше сделать за час 10 минут Приват по 42, чем 25 минут по 16. Или собрать типсами те же деньги, показав титьки или Джеппу несколько раз по тип меню. 

Нет никаких гарантий, что у тебя случится этот приват по 42 токены.
Вероятность привата по 16 выше.
Девушка во Флирте работает. И не делает шоу на фришке.
Вон выше Долл пишет, что с поднятием цены приват сократился до раз в полгода.
Я сама сижу в тишине за дорого:DИ чувствую, что предел к снижению цены уже близок.
Вообще, я все это к тому, что каждый работает по своим способностям и своим потребностям.
Кто-то с 10 сайтов по 10 баксов собирает, кто-то пашет, упершись в один.
Вопрос комфорта.

Опубликовано (изменено)
30 минут назад, xGlamourx сказал:

Девушка во Флирте работает. И не делает шоу на фришке.

Но при этом у нее есть типменю для привата.

Стало быть не хотфлиртит она  в привате самом, в том то и дело.

Может там допустим нет тех же тойсов, лашей и т.д , но смею предположить, что  joi и sph, за который платят оч даже хорошо как правило , она делает.

В привате.За 16 токенов.

А мелкописечники должны платить большеxD

Изменено пользователем DollGlamour
Опубликовано (изменено)

Вы слишком все усложняете 🤣

я просто в какой-то момент увидела, что too busy (за 5/7$) значит могу поднимать и поднимала  и поднимала  пока платили , да стало менее бизи , но по баблу-то тоже самое. Поднимать надо по чуть-чуть,  незаметно-иначе да постоянники  пиздят.

Вот сейчас  : ни хуя не бизи, но на стриме сейчас динамечкская цена, что очень круто, ставишь рамки и вперед, иногда везет и кто за 14$ мин приходит. 

На стрипчате я зарубила сразу цены, ибо нет смысла ради него закрывать/открывать  популярный стримейт , иначе бы я не наглела , ибо нет никакой логики зарубить цены если ты еще не раскручена 

В общем я думаю поднимать надо когда уже бизи , либо есть какие-то явные преимущества перед остальными моделями 

Но изначально поставить 1.99$ или 16 токенов это пахать за копейки много и тяжко 

Но зарубить сразу 10$ минуту не учитывая конкурентов и свои возможности и сидеть в тишине тоже тупо

Изменено пользователем illuminaughty
  • Like 7
Опубликовано
1 час назад, DollGlamour сказал:

А мелкописечники должны платить большеxD

Спасибо Бог, что даёшь мужчинам мелкий член. Они это компенсируют хорошими качествами. 

• Like 1
  • Haha 2
Опубликовано
10 часов назад, Annie1_Elegant сказал:

может магазин откроют. Имею в виду для РФ Амазон,ну или любой другой, без разницы, чтоб в профиле можно было ссылку на товар добавить. 

Навряд ли Амазон в Россию пустят, тут Вайлдберриз и Озон забрали давно рынок, ну и Али тоже.

Так что навряд ли американский магазин придет в РФ, с их там налогами ещё.

Но может если Свифт вернут, или оплату иностранными картами в России, то можно будет просить сайты, возможность добавить какой РФ магазин, чтобы мем мог с американской карты там покупать.

Опубликовано
4 часа назад, Gal5 сказал:

Ну кто из нормальных мемберов знает румынский, только нищеброды румынские. 

Или один умник запрещёнку на румынском просит. Типа это обойдёт админа

Да это у меня в голове ещё блок, как если ученик не знает ответа на вопрос xD, хотя пару тройку фраз можно выучить.

Ну или, вдруг он какой крипто миллионер румынский в США живёт и я его проипу ибо сразу обманулаxD, ну или русский миллионер, тогда проипу сразу двух :lol:, а так хоть один русский останется :lol:.

Опубликовано (изменено)
1 час назад, aponik сказал:

Да это у меня в голове ещё блок, как если ученик не знает ответа на вопрос xD, хотя пару тройку фраз можно выучить.

Ну или, вдруг он какой крипто миллионер румынский в США живёт и я его проипу ибо сразу обманулаxD, ну или русский миллионер, тогда проипу сразу двух :lol:, а так хоть один русский останется :lol:.

Вряд ли ко мне придёт миллионер, мемберы тратили 1000,2000, 3000 на меня за раз, но это не миллионеры и они говорили на анг. 

Если придёт русский, так можно по русски говорить, ко мне уже 2 беларусских айтишника заходили, я по русски говорила. 

Моя аудитория это средний класс, надо смотреть на себя реально. Если бы я была миллионером, то уж точно не пошла бы к 16,24, токеновой, я бы пошла к топовой и дорогой. И других самцов нагнуть, и себя потешить.

Ничем мемберы не отличаются от животного мира на ббс, один типает, другие добавляются, пусть меньше, но игра идёт. 

Те же большие типы не лично в привате модели кидают, а на фришке, где много народа типа смотри, лузер, и отсоси. Даже у миллионеров есть комплексы из того же детского садика. 

Опубликовано

Миллионер на такой сайт залетит разве что  в перерыве, пока ждёт эскортниц элитных на яхте своей .Даже с комплексами он может себе позволить живое общение и заплатить за молчание, если надо.

Так что основная масса конечно средний класс и чуть выше среднего .Вот им то как раз и надо показать хотя бы тут, что они ого-го! Смотри, какой самец, ай самееец, закидал модельку типами.И толпа подбадривает ( ну наконец-то, одобрение !) и женщина красивая внимание уделяет несмотря на то, что писюм мал)_))

• Like 1
  • Haha 1
Опубликовано

Я поняла, чего не хватает сайту.

Хотелось бы иметь возможность выбирать, разрешать ли запись привата и экслюзива-отдельно.

И минимальное кол-во минут для привата и экса можно было бы до 30 минут добавить.

Или хотя бы до 20.

Опубликовано
4 часа назад, DollGlamour сказал:

Стало быть не хотфлиртит она  в привате самом, в том то и дело.

Так в привате можно всё, а вот продать сисяо на фришке нельзя)

4 часа назад, illuminaughty сказал:

я просто в какой-то момент увидела, что too busy (за 5/7$) значит могу поднимать и поднимала  и поднимала  пока платили , да стало менее бизи , но по баблу-то тоже самое. Поднимать надо по чуть-чуть,  незаметно-иначе да постоянники  пиздят

Ну вот же рациональное мнение! Думала приду с танцев - напишу, что цену поднимать имеет смысл, когда ты видишь, что спрос возрос.
А Ноти уже все написала!:clap:

• Thanks 1

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти