Volga Опубликовано 19 Февраля Опубликовано 19 Февраля Спасибо! но я забанила уже :) меня разрушают такие клиенты, увы! 1
Annie1_Elegant Опубликовано 19 Февраля Опубликовано 19 Февраля 27 минут назад, Volga сказал: но я забанила уже ну и хорошо, завтра разбаньте . Вы же завтра восстановитесь. Я на днях писала про того, кто через поддержку хотел возврат сделать, он меня знаете как разрушил, я даже вышла из трансляции. Полное разочарование, и урок мне, что послабления нельзя делать. Пока получилось с него только 5 жетонов получить (сообщение в личку), но это огромный прогресс для такого жлоба, как он. За все время первые чаевые. Так вот я скоро в меню добавлю "прости меня Эн - 100 ток", и буду ждать, 50/50 что он купит. Если честно, я уверена что он купит, не сразу конечно. 2
AlisaW Опубликовано 19 Февраля Опубликовано 19 Февраля 2 часа назад, xGlamourx сказал: Не может. У него нет столько денег. Если нет столько денег, то как он час тогда просидит?
DollGlamour Опубликовано 19 Февраля Опубликовано 19 Февраля 1 час назад, Annie1_Elegant сказал: получилось с него только 5 жетонов получить (сообщение в личку), но это огромный прогресс для такого жлоба, как он. За все время первые чаевые Пока что всё таки вы прогибаетесь под его условия, а не он. Оплатить 5 токенов чтобы выносить мозг или просто тратить ваше время-это ничто, даже для такого нищеброда , как он. Ну оплатит он в следующий раз пусть даже 20 токенов.Но раз он такой, то и мозг за этот несчастный доллар выест чайной ложечкой 4
Annie1_Elegant Опубликовано 19 Февраля Опубликовано 19 Февраля 33 минуты назад, DollGlamour сказал: Пока что всё таки вы прогибаетесь под его условия, а не он. ответ - 5 ток. Хотите общаться - платите.
aponik Опубликовано 19 Февраля Опубликовано 19 Февраля В 18.02.2025 в 12:39, Gal5 сказал: Раньше хоть писала, что русская, мемберам в диковинку было слушать мои истории Скоро опять можно будет, Трамп над этим работает, ну американцам хотя бы, думаю, надеюсь, и Европу дожмёт. Вообще тоже считаю, что хотфлирт, это ппц однотонно и в голове нужно держать всё что кому рассказала. Даже если одна для всех легенда, то разговоры от неё уходят уже на следующем привате, и надо всё про всех помнить, даже записывать устанешь . А в обычной категории, просто позы отметил, и тва три слова предпочтения. Меня кстати и в фетише бесит про них помнить и записывать, но там я хоть понимаю, за какие цены я всё это делаю, ну ибо в голове его истории держать мне не сдалось. Дак вот там, я целенаправленно после каждого привата первого строчу себе напоминалку, и последующие тоже добавляю, если надо. Но в принципе, там потом всё по кругу, а во флирте каждый раз новая инфа, думаю, каждый раз писать, и за копейки по итогу, ну и нафиг оно надо. 2
Volga Опубликовано 20 Февраля Опубликовано 20 Февраля Пожалуйста, представитель сайта, ответьте: могу я увидеть ник реферрала, или нет такой опции?
Gal5 Опубликовано 20 Февраля Опубликовано 20 Февраля (изменено) В 19.02.2025 в 20:32, aponik сказал: Скоро опять можно будет, Трамп над этим работает, ну американцам хотя бы, думаю, надеюсь, и Европу дожмёт. У Трампа пока в стране только яйца пропали, разевай рот шире. Видать останусь румынкой навсегда, да мне норм, румынки приятные и красивые. Изменено 21 Февраля пользователем Gal5
xGlamourx Опубликовано 20 Февраля Опубликовано 20 Февраля В 19.02.2025 в 19:13, AlisaW сказал: Если нет столько денег, то как он час тогда просидит? Алиса, ну очень просто. Ты чего? У него 1000 токенов. Зачем ему 15 минут по 60, когда он может час провести с девушкой, которая ему понравилась, по 16 токенов. Если у меня денег хватит на один день на Мальдивах, но на 10 дней в Анталии, то как бы вывод очевиден куда я поеду 1 пису пис!
xGlamourx Опубликовано 20 Февраля Опубликовано 20 Февраля вообще, вопросики к сайту Сайт, на котором фримиум формат, цены на приват начинаются от 8 токенов. 1 пису пис!
DollGlamour Опубликовано 20 Февраля Опубликовано 20 Февраля 51 минуту назад, xGlamourx сказал: вообще, вопросики к сайту Сайт, на котором фримиум формат, цены на приват начинаются от 8 токенов. Так это еще много. На чатуре 6 ток в минуту, так что если есть желание сэкономить еще больше копеек, можно на чатур идти. Э-экономия 1 3
showmeboobs Опубликовано 20 Февраля Опубликовано 20 Февраля 1 час назад, xGlamourx сказал: Алиса, ну очень просто. Ты чего? У него 1000 токенов. Зачем ему 15 минут по 60, когда он может час провести с девушкой, которая ему понравилась, по 16 токенов. Если у меня денег хватит на один день на Мальдивах, но на 10 дней в Анталии, то как бы вывод очевиден куда я поеду Так по 16 токенов он идет не потому что ему девушка нравится, а потому что он только это может себе позволить 😂 6
aponik Опубликовано 21 Февраля Опубликовано 21 Февраля 12 часов назад, Gal5 сказал: У Трампа пока в стране только яйца пропали, разевай рот шире. Видать останусь румынкой навсегда, да мне норм, румынки приятные и красивые. Я не писала "дожмём", в моем сообщении "дожмёт", оно не редактировано, а то смысл меняется. Ну типо мы с Трампом вместе дожмём (как ты почему то его исправила), ну или с Россией. Я этого не говорила. По этому "разевай рот шире", тоже не ко мне. Я просто сказала он дожмёт, а там уже сама выбирай, я не скрываю что я русская. А вот румынкой хз, вдруг он знает румынский, в трипы к ним ездил, а я не знаю . Просто он уже донёс американцам, сколько денег хз куда ушло и Зе не знает где половина, думаю там народ тоже не идиоты. 1
xGlamourx Опубликовано 21 Февраля Опубликовано 21 Февраля (изменено) 11 часов назад, showmeboobs сказал: Так по 16 токенов он идет не потому что ему девушка нравится, а потому что он только это может себе позволить 😂 То есть, по 16 токенов сидят только крокодилы, которые никому понравиться не могут? И только по 60 токенов сидят достойные красотки.Ну-ну)))) Почему ты не допускаешь мысли, что совпало? У него же есть возможность по 8 тк в минуту пойти. Люди разные, потребности у людей разные, вкусы разные. Есть мастера по маникюру за 2000 рублей, есть за 10000 в крутом салоне и с умением рисовать на ногтях картины Микеланджело. Зачем я буду платить 10 000, если мне требуется покрытие в один тон? У меня отличный мастер за 2000 рублей. зы на фото японский маникюр за 1500 Изменено 21 Февраля пользователем xGlamourx 6 1 пису пис!
xGlamourx Опубликовано 21 Февраля Опубликовано 21 Февраля (изменено) Мало знать себе цену. Надо еще пользоваться спросом!(с) Какой смысл сидеть с нулем, но за дорого? Девушка сделала выводы в своей работе по какой цене со своей целевой аудиторией и своим предложением она получает свою необходимость. По ней и работает. Она же писала, что пробовала работать на ценах выше. Мне тоже хочется, чтобы в вебкаме стояла цена от 10 баксов в минуту. Но реальность такова и никакова больше. Изменено 21 Февраля пользователем xGlamourx 2 пису пис!
Annie1_Elegant Опубликовано 21 Февраля Опубликовано 21 Февраля В 20.02.2025 в 00:32, aponik сказал: Трамп над этим работает может магазин откроют. Имею в виду для РФ Амазон,ну или любой другой, без разницы, чтоб в профиле можно было ссылку на товар добавить.
Annie1_Elegant Опубликовано 21 Февраля Опубликовано 21 Февраля 39 минут назад, xGlamourx сказал: а 2000 рублей. я за 1100 руб делаю укрепление с маникюром, в маленьком городке живу, в городе рядом в 20 км от 1500руб и выше
Chloe_Stripchat Опубликовано 21 Февраля Автор Опубликовано 21 Февраля 17 часов назад, Volga сказал: Пожалуйста, представитель сайта, ответьте: могу я увидеть ник реферрала, или нет такой опции? Такой возможности сейчас нет, верно (Простите, у вас такая тут увлекательная дискуссия, я быстро отвечу и отойду в сторону :) ) 1 5
xGlamourx Опубликовано 21 Февраля Опубликовано 21 Февраля 2 минуты назад, Chloe_Stripchat сказал: у вас такая тут увлекательная дискуссия Хлоя, когда сайт будет работать по другому маршруту, а не через общеизвестное место? Вчера колесо крутанули, а что выиграли не показало мне. Пришлось спрашивать у мема что ему выпало и поверить на слово Херота со списком юзеров добавило мне уже седых волос даже на бровях 5 пису пис!
Gal5 Опубликовано 21 Февраля Опубликовано 21 Февраля 5 часов назад, Annie1_Elegant сказал: я за 1100 руб делаю укрепление с маникюром, в маленьком городке живу, в городе рядом в 20 км от 1500руб и выше Да, место нахождения имеет значение. В маленьких городах РФ все намного дешевле, поэтому вас устраивают 16 токенов. Мои цены : Маникюр 2500-3500. Молоко,творог - 300 руб, 700 руб. Мясо без кости, свинина, говядина - 1200 руб. Яйца - 200 р Покраска корней - 4600 и это дешево и я не блонд. Аренда не в центре, но интерьер для жаса - 70 000 р. Поход к врачу - 5000р. Интернет 100 мб - 3000 р + Кто в Европе, там ещё налоги, если платить, от 15 процентов. Поэтому либо повышать цену, либо не стараться, чтобы на большее количество хватило энергии. 2 1
Gal5 Опубликовано 21 Февраля Опубликовано 21 Февраля (изменено) 10 часов назад, aponik сказал: Я не писала "дожмём", в моем сообщении "дожмёт", оно не редактировано, а то смысл меняется. Ну типо мы с Трампом вместе дожмём (как ты почему то его исправила), ну или с Россией. Я этого не говорила. По этому "разевай рот шире", тоже не ко мне. Я просто сказала он дожмёт, а там уже сама выбирай, я не скрываю что я русская. А вот румынкой хз, вдруг он знает румынский, в трипы к ним ездил, а я не знаю . Просто он уже донёс американцам, сколько денег хз куда ушло и Зе не знает где половина, думаю там народ тоже не идиоты. Пока цитату убирала с телефона в темноте, случайно букву поменяла у тебя. Ну кто из нормальных мемберов знает румынский, только нищеброды румынские. Или один умник запрещёнку на румынском просит. Типа это обойдёт админа. Изменено 21 Февраля пользователем Gal5 1
DollGlamour Опубликовано 21 Февраля Опубликовано 21 Февраля 13 евро маникюр, это же что за городок то такой . Я бы каждую неделю ходила цвет менять ! А так конечно, место проживания влияет на услуги , НО имхо не должно такое влиять на сайте с "секс услугами", так сказать. Но начинать надо с колумбиеек... Никогда не интересовалась, сколько их на сайте, а потом увидела и офигела. Есть разные на любой вкус и цвет , средняя цена 8-16 ток , кто-то борзеет и ставит 24. 2 1
Gal5 Опубликовано 21 Февраля Опубликовано 21 Февраля (изменено) 1 час назад, DollGlamour сказал: 13 евро маникюр, это же что за городок то такой . Я бы каждую неделю ходила цвет менять ! А так конечно, место проживания влияет на услуги , НО имхо не должно такое влиять на сайте с "секс услугами", так сказать. Но начинать надо с колумбиеек... Никогда не интересовалась, сколько их на сайте, а потом увидела и офигела. Есть разные на любой вкус и цвет , средняя цена 8-16 ток , кто-то борзеет и ставит 24. Колумбия недёшевая страна и налоги высокие. Нормальные колумбийки с норм ценами, иначе не выжить. 19 проц налог для норм модели,но не топа. 0 проц - до 30 000 долл в год для плохой. Аренда хорошей квартиры 1000 долл Если туда пришла Америка, возможно, есть какие то налоговые лазейки, не изучала. Изменено 21 Февраля пользователем Gal5
xGlamourx Опубликовано 21 Февраля Опубликовано 21 Февраля Только что, DollGlamour сказал: Но начинать надо с колумбиеек... На мой взгляд, дело в установках сайта. На мой взгляд, цена от 8 токенов за минуту привата имеет место быть в Хот Флирте. А во фримиум формате должна начинаться от 60 токенов, как минимум. Там такое шизгара-шоу на фришке идёт, что пипец! 1 пису пис!
showmeboobs Опубликовано 21 Февраля Опубликовано 21 Февраля 6 часов назад, xGlamourx сказал: То есть, по 16 токенов сидят только крокодилы, которые никому понравиться не могут? И только по 60 токенов сидят достойные красотки.Ну-ну)))) Почему ты не допускаешь мысли, что совпало? У него же есть возможность по 8 тк в минуту пойти. Люди разные, потребности у людей разные, вкусы разные. Есть мастера по маникюру за 2000 рублей, есть за 10000 в крутом салоне и с умением рисовать на ногтях картины Микеланджело. Зачем я буду платить 10 000, если мне требуется покрытие в один тон? У меня отличный мастер за 2000 рублей. зы на фото японский маникюр за 1500 Не допускаю 😀 по 16 сидят либо те кто себе это может позволить(деревня в африканской/азиатской глубинке) либо те кто реально понимают что камера/интерьер/язык/навыки сильно плохи. Соответственно и дрочеры у них такие, которые за каждую копейку удавятся и выжмут все соки. У меня раз в год приходят подобные, вот он пополнился на 500 токенов и наконец может пойти в Приват на 10 минут, и с первой секунды «так давай ложись, снимай трусы и засовывай в себя 3 пальца» у меня в голове сразу мем «что, блядь?» а дальше он либо все 10 минут извиняется, либо в баню. Не надо быть красоткой, что бы сидеть по 10 баксов в минуту, надо понимать сколько стоит твое время, что ты можешь дать и что ты этого достойна. я помню времена когда на мейте было $1.99, и поднимая цену каждый раз сменялся контингент, они становились лучше и лучше, и с каждым подъемом цены просили меньше и меньше. 7
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти