Volga Опубликовано в среду в 10:52 Опубликовано в среду в 10:52 К представителю сайта. Сегодня какая-то странная ситуация. Мембер утверждает, что я ему отказалась показывать в эксклюзиве что-то. В эксклюзиве он у меня не был, я проверяла статсы. Типал во фри. Потом устроил безобразную сцену в ПМ. Пожалуйста, проверьте, был ли приват или экс с Jonyhand. И лично от меня просьба, если можно - верните ему токены? Там не так много. Не хочу гештальт от такого неадеквата в своей биографии. 1
xGlamourx Опубликовано в среду в 11:11 Опубликовано в среду в 11:11 1 час назад, AlisaW сказал: Так не работает в вебкаме чо эт? Зашел он на пару минут, а остался на час. Так увлекла его модель! 2 пису пис!
xGlamourx Опубликовано в среду в 11:12 Опубликовано в среду в 11:12 19 минут назад, Volga сказал: если можно - верните ему токены? Хуй ему на воротник, чтобы шею не мозолило! 5 пису пис!
AlisaW Опубликовано в среду в 11:53 Опубликовано в среду в 11:53 41 минуту назад, xGlamourx сказал: чо эт? Зашел он на пару минут, а остался на час. Так увлекла его модель! Так он может зайти на пару минут по нормальной цене и остаться на час
xGlamourx Опубликовано в среду в 11:56 Опубликовано в среду в 11:56 Только что, AlisaW сказал: Так он может зайти на пару минут по нормальной цене и остаться на час Не может. У него нет столько денег. Я за бытовой химией чистящей хожу в фикс прайс. Не беру в Перекрестке. Ибо в фикс-прайсе я на 300 рублей куплю три позиции, а в Перекрестке одну. А кто-то принципиально за средством для ванны в ЗЯ ходит. У всех своя целевая аудитория. 1 пису пис!
xGlamourx Опубликовано в среду в 11:56 Опубликовано в среду в 11:56 Но я согласна, что сидеть в тишине за дорого, как-то приятнее 1 пису пис!
Annie1_Elegant Опубликовано в среду в 11:59 Опубликовано в среду в 11:59 58 минут назад, Volga сказал: устроил безобразную сцену в ПМ. Наоборот, выдохните, это игра такая. Он хочет чтобы вы ему продали фото или видео, что он там хотел увидеть. Он вас заставил понервничать и доволен, считал эмоции. Теперь ваш ход,сфоткайте ему фрагмент от того что он просил, или задницу, и отправьте в личку "извините, вот что вы хотели,, цена обычная которая у вас стоит. Он ответит, купит и ответит "что за хрень, где, не видно ничего!". Вы еще фотку", можно чуть побольше и подороже и предложить видео, чтоб наверняка хорошо видно было, и цену поднимайте. Обдерите его хорошенько. 1 1
Volga Опубликовано в среду в 12:04 Опубликовано в среду в 12:04 Спасибо! но я забанила уже :) меня разрушают такие клиенты, увы!
Annie1_Elegant Опубликовано в среду в 12:41 Опубликовано в среду в 12:41 27 минут назад, Volga сказал: но я забанила уже ну и хорошо, завтра разбаньте . Вы же завтра восстановитесь. Я на днях писала про того, кто через поддержку хотел возврат сделать, он меня знаете как разрушил, я даже вышла из трансляции. Полное разочарование, и урок мне, что послабления нельзя делать. Пока получилось с него только 5 жетонов получить (сообщение в личку), но это огромный прогресс для такого жлоба, как он. За все время первые чаевые. Так вот я скоро в меню добавлю "прости меня Эн - 100 ток", и буду ждать, 50/50 что он купит. Если честно, я уверена что он купит, не сразу конечно. 1
AlisaW Опубликовано в среду в 14:13 Опубликовано в среду в 14:13 2 часа назад, xGlamourx сказал: Не может. У него нет столько денег. Если нет столько денег, то как он час тогда просидит?
DollGlamour Опубликовано в среду в 14:28 Опубликовано в среду в 14:28 1 час назад, Annie1_Elegant сказал: получилось с него только 5 жетонов получить (сообщение в личку), но это огромный прогресс для такого жлоба, как он. За все время первые чаевые Пока что всё таки вы прогибаетесь под его условия, а не он. Оплатить 5 токенов чтобы выносить мозг или просто тратить ваше время-это ничто, даже для такого нищеброда , как он. Ну оплатит он в следующий раз пусть даже 20 токенов.Но раз он такой, то и мозг за этот несчастный доллар выест чайной ложечкой 4
Annie1_Elegant Опубликовано в среду в 15:11 Опубликовано в среду в 15:11 33 минуты назад, DollGlamour сказал: Пока что всё таки вы прогибаетесь под его условия, а не он. ответ - 5 ток. Хотите общаться - платите.
aponik Опубликовано в среду в 17:32 Опубликовано в среду в 17:32 В 18.02.2025 в 12:39, Gal5 сказал: Раньше хоть писала, что русская, мемберам в диковинку было слушать мои истории Скоро опять можно будет, Трамп над этим работает, ну американцам хотя бы, думаю, надеюсь, и Европу дожмёт. Вообще тоже считаю, что хотфлирт, это ппц однотонно и в голове нужно держать всё что кому рассказала. Даже если одна для всех легенда, то разговоры от неё уходят уже на следующем привате, и надо всё про всех помнить, даже записывать устанешь . А в обычной категории, просто позы отметил, и тва три слова предпочтения. Меня кстати и в фетише бесит про них помнить и записывать, но там я хоть понимаю, за какие цены я всё это делаю, ну ибо в голове его истории держать мне не сдалось. Дак вот там, я целенаправленно после каждого привата первого строчу себе напоминалку, и последующие тоже добавляю, если надо. Но в принципе, там потом всё по кругу, а во флирте каждый раз новая инфа, думаю, каждый раз писать, и за копейки по итогу, ну и нафиг оно надо. 2
Volga Опубликовано вчера в 11:04 Опубликовано вчера в 11:04 Пожалуйста, представитель сайта, ответьте: могу я увидеть ник реферрала, или нет такой опции?
Gal5 Опубликовано вчера в 11:59 Опубликовано вчера в 11:59 (изменено) В 19.02.2025 в 20:32, aponik сказал: Скоро опять можно будет, Трамп над этим работает, ну американцам хотя бы, думаю, надеюсь, и Европу дожмёт. У Трампа пока в стране только яйца пропали, разевай рот шире. Видать останусь румынкой навсегда, да мне норм, румынки приятные и красивые. Изменено 8 часов назад пользователем Gal5
xGlamourx Опубликовано вчера в 15:13 Опубликовано вчера в 15:13 В 19.02.2025 в 19:13, AlisaW сказал: Если нет столько денег, то как он час тогда просидит? Алиса, ну очень просто. Ты чего? У него 1000 токенов. Зачем ему 15 минут по 60, когда он может час провести с девушкой, которая ему понравилась, по 16 токенов. Если у меня денег хватит на один день на Мальдивах, но на 10 дней в Анталии, то как бы вывод очевиден куда я поеду пису пис!
xGlamourx Опубликовано вчера в 15:19 Опубликовано вчера в 15:19 вообще, вопросики к сайту Сайт, на котором фримиум формат, цены на приват начинаются от 8 токенов. пису пис!
DollGlamour Опубликовано вчера в 16:11 Опубликовано вчера в 16:11 51 минуту назад, xGlamourx сказал: вообще, вопросики к сайту Сайт, на котором фримиум формат, цены на приват начинаются от 8 токенов. Так это еще много. На чатуре 6 ток в минуту, так что если есть желание сэкономить еще больше копеек, можно на чатур идти. Э-экономия 3
showmeboobs Опубликовано вчера в 16:37 Опубликовано вчера в 16:37 1 час назад, xGlamourx сказал: Алиса, ну очень просто. Ты чего? У него 1000 токенов. Зачем ему 15 минут по 60, когда он может час провести с девушкой, которая ему понравилась, по 16 токенов. Если у меня денег хватит на один день на Мальдивах, но на 10 дней в Анталии, то как бы вывод очевиден куда я поеду Так по 16 токенов он идет не потому что ему девушка нравится, а потому что он только это может себе позволить 😂 5
aponik Опубликовано 17 часов назад Опубликовано 17 часов назад 12 часов назад, Gal5 сказал: У Трампа пока в стране только яйца пропали, разевай рот шире. Видать останусь румынкой навсегда, да мне норм, румынки приятные и красивые. Я не писала "дожмём", в моем сообщении "дожмёт", оно не редактировано, а то смысл меняется. Ну типо мы с Трампом вместе дожмём (как ты почему то его исправила), ну или с Россией. Я этого не говорила. По этому "разевай рот шире", тоже не ко мне. Я просто сказала он дожмёт, а там уже сама выбирай, я не скрываю что я русская. А вот румынкой хз, вдруг он знает румынский, в трипы к ним ездил, а я не знаю . Просто он уже донёс американцам, сколько денег хз куда ушло и Зе не знает где половина, думаю там народ тоже не идиоты. 1
xGlamourx Опубликовано 14 часов назад Опубликовано 14 часов назад (изменено) 11 часов назад, showmeboobs сказал: Так по 16 токенов он идет не потому что ему девушка нравится, а потому что он только это может себе позволить 😂 То есть, по 16 токенов сидят только крокодилы, которые никому понравиться не могут? И только по 60 токенов сидят достойные красотки.Ну-ну)))) Почему ты не допускаешь мысли, что совпало? У него же есть возможность по 8 тк в минуту пойти. Люди разные, потребности у людей разные, вкусы разные. Есть мастера по маникюру за 2000 рублей, есть за 10000 в крутом салоне и с умением рисовать на ногтях картины Микеланджело. Зачем я буду платить 10 000, если мне требуется покрытие в один тон? У меня отличный мастер за 2000 рублей. зы на фото японский маникюр за 1500 Изменено 14 часов назад пользователем xGlamourx 4 пису пис!
xGlamourx Опубликовано 14 часов назад Опубликовано 14 часов назад (изменено) Мало знать себе цену. Надо еще пользоваться спросом!(с) Какой смысл сидеть с нулем, но за дорого? Девушка сделала выводы в своей работе по какой цене со своей целевой аудиторией и своим предложением она получает свою необходимость. По ней и работает. Она же писала, что пробовала работать на ценах выше. Мне тоже хочется, чтобы в вебкаме стояла цена от 10 баксов в минуту. Но реальность такова и никакова больше. Изменено 14 часов назад пользователем xGlamourx 1 пису пис!
Annie1_Elegant Опубликовано 14 часов назад Опубликовано 14 часов назад В 20.02.2025 в 00:32, aponik сказал: Трамп над этим работает может магазин откроют. Имею в виду для РФ Амазон,ну или любой другой, без разницы, чтоб в профиле можно было ссылку на товар добавить.
Annie1_Elegant Опубликовано 14 часов назад Опубликовано 14 часов назад 39 минут назад, xGlamourx сказал: а 2000 рублей. я за 1100 руб делаю укрепление с маникюром, в маленьком городке живу, в городе рядом в 20 км от 1500руб и выше
Chloe_Stripchat Опубликовано 14 часов назад Автор Опубликовано 14 часов назад 17 часов назад, Volga сказал: Пожалуйста, представитель сайта, ответьте: могу я увидеть ник реферрала, или нет такой опции? Такой возможности сейчас нет, верно (Простите, у вас такая тут увлекательная дискуссия, я быстро отвечу и отойду в сторону :) ) 4
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти