Chloe_Stripchat

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

К представителю сайта. Сегодня какая-то странная ситуация. Мембер утверждает, что я ему отказалась показывать в эксклюзиве что-то. В эксклюзиве он у меня не был, я проверяла статсы. Типал во фри. Потом устроил безобразную сцену в ПМ. Пожалуйста, проверьте, был ли приват или экс с Jonyhand. И лично от меня просьба, если можно - верните ему токены? Там не так много. Не хочу гештальт от такого неадеквата в своей биографии.

• Sad 1
Опубликовано
1 час назад, AlisaW сказал:

Так не работает в вебкамеxD

чо эт?
Зашел он на пару минут, а остался на час. Так увлекла его модель!:clap:

• Like 2

пису пис!:baby:

Опубликовано
19 минут назад, Volga сказал:

если можно - верните ему токены?

Хуй ему на воротник, чтобы шею не мозолило!:upyers2:

• Like 5

Опубликовано
41 минуту назад, xGlamourx сказал:

чо эт?
Зашел он на пару минут, а остался на час. Так увлекла его модель!:clap:

Так он может зайти на пару минут по нормальной цене и остаться на час 

Опубликовано
Только что, AlisaW сказал:

Так он может зайти на пару минут по нормальной цене и остаться на час 

Не может. У него нет столько денег.
Я за бытовой химией чистящей хожу в фикс прайс. Не беру в Перекрестке.
Ибо в фикс-прайсе я на 300 рублей куплю три позиции, а в Перекрестке одну.
А кто-то принципиально за средством для ванны в ЗЯ ходит.
У всех своя целевая аудитория.

• Like 1

Опубликовано

Но я согласна, что сидеть в тишине за дорого, как-то приятнее:D

• Like 1

Опубликовано
58 минут назад, Volga сказал:

устроил безобразную сцену в ПМ.

Наоборот, выдохните, это игра такая. Он хочет чтобы вы ему продали фото или видео, что он там хотел увидеть. Он вас заставил понервничать и доволен, считал эмоции. Теперь ваш ход,сфоткайте ему фрагмент от того что он просил, или задницу, и отправьте в личку "извините, вот что вы хотели,, цена обычная которая у вас стоит. Он ответит, купит и ответит "что за хрень, где, не видно ничего!". Вы еще фотку", можно чуть побольше и подороже и предложить видео, чтоб наверняка хорошо видно было, и цену поднимайте. Обдерите его хорошенько.

• Thanks 1
  • Haha 1
Опубликовано

Спасибо!:flowers: но я забанила уже :) меня разрушают такие клиенты, увы!

Опубликовано
27 минут назад, Volga сказал:

но я забанила уже

ну и хорошо, завтра разбаньте . Вы же завтра восстановитесь. Я на днях писала про того, кто через поддержку хотел возврат сделать, он меня знаете как разрушил, я даже вышла из трансляции. Полное разочарование, и урок мне, что послабления нельзя делать. Пока получилось с него только 5 жетонов получить (сообщение в личку), но это огромный прогресс для такого жлоба, как он. За все время первые чаевые. Так вот я скоро в меню добавлю "прости меня Эн - 100 ток", и буду ждать, 50/50 что он купит. Если честно, я уверена что он купит, не сразу конечно. 

• Like 1
Опубликовано
2 часа назад, xGlamourx сказал:

Не может. У него нет столько денег.

Если нет столько денег, то как он час тогда просидит?xD

Опубликовано
1 час назад, Annie1_Elegant сказал:

получилось с него только 5 жетонов получить (сообщение в личку), но это огромный прогресс для такого жлоба, как он. За все время первые чаевые

Пока что всё таки вы прогибаетесь под его условия, а не он.
Оплатить 5 токенов чтобы выносить мозг или просто тратить ваше время-это ничто, даже для такого нищеброда , как он.

Ну оплатит он в следующий раз пусть даже 20 токенов.Но раз он такой, то и мозг за этот несчастный доллар выест чайной ложечкой

• Like 4
Опубликовано
33 минуты назад, DollGlamour сказал:

Пока что всё таки вы прогибаетесь под его условия, а не он.

ответ - 5 ток. Хотите общаться - платите.

Опубликовано
В 18.02.2025 в 12:39, Gal5 сказал:

Раньше хоть писала, что русская, мемберам в диковинку было слушать мои истории

Скоро опять можно будет, Трамп над этим работает, ну американцам хотя бы, думаю, надеюсь, и Европу дожмёт.

Вообще тоже считаю, что хотфлирт, это ппц однотонно и в голове нужно держать всё что кому рассказала. Даже если одна для всех легенда, то разговоры от неё уходят уже на следующем привате, и надо всё про всех помнить, даже записывать устанешь xD. А в обычной категории, просто позы отметил, и тва три слова предпочтения.

Меня кстати и в фетише бесит про них помнить и записывать, но там я хоть понимаю, за какие цены я всё это делаю, ну ибо в голове его истории держать мне не сдалось.

Дак вот там, я целенаправленно после каждого привата первого строчу себе напоминалку, и последующие тоже добавляю, если надо. Но в принципе, там потом всё по кругу, а во флирте каждый раз новая инфа, думаю, каждый раз писать, и за копейки по итогу, ну и нафиг оно надо:idontno:.

• Like 2
Опубликовано

Пожалуйста, представитель сайта, ответьте: могу я увидеть ник реферрала, или нет такой опции?

Опубликовано (изменено)
В 19.02.2025 в 20:32, aponik сказал:

Скоро опять можно будет, Трамп над этим работает, ну американцам хотя бы, думаю, надеюсь, и Европу дожмёт. 

У Трампа пока в стране только яйца пропали, разевай рот шире. 

Видать останусь румынкой навсегда, да мне норм, румынки приятные и красивые. 

Изменено пользователем Gal5
Опубликовано
В 19.02.2025 в 19:13, AlisaW сказал:

Если нет столько денег, то как он час тогда просидит?

Алиса, ну очень просто. Ты чего?:D У него 1000 токенов.
Зачем ему 15 минут по 60, когда он может час провести с девушкой, которая ему понравилась, по 16 токенов.
Если у меня денег хватит на один день на Мальдивах, но на 10 дней в Анталии, то как бы вывод очевиден куда я поеду:D

Опубликовано

вообще, вопросики к сайту
Сайт, на котором фримиум формат, цены на приват начинаются от 8 токенов.:bang:

Опубликовано
51 минуту назад, xGlamourx сказал:

вообще, вопросики к сайту
Сайт, на котором фримиум формат, цены на приват начинаются от 8 токенов.:bang:

Так это еще много.

На чатуре 6 ток в минуту, так что если есть желание сэкономить еще больше копеек, можно на чатур идти.
Э-экономия xD

• Haha 3
Опубликовано
1 час назад, xGlamourx сказал:

Алиса, ну очень просто. Ты чего?:D У него 1000 токенов.
Зачем ему 15 минут по 60, когда он может час провести с девушкой, которая ему понравилась, по 16 токенов.
Если у меня денег хватит на один день на Мальдивах, но на 10 дней в Анталии, то как бы вывод очевиден куда я поеду:D

Так по 16 токенов он идет не потому что ему девушка нравится, а потому что он только это может себе позволить 😂 

• Like 5

Опубликовано
12 часов назад, Gal5 сказал:

У Трампа пока в стране только яйца пропали, разевай рот шире. 

Видать останусь румынкой навсегда, да мне норм, румынки приятные и красивые. 

Я не писала "дожмём", в моем сообщении "дожмёт", оно не редактировано:D, а то смысл меняетсяxD. Ну типо мы с Трампом вместе дожмём (как ты почему то его исправила), ну или с Россией. Я этого не говорила.

По этому "разевай рот шире", тоже не ко мне. 

Я просто сказала он дожмёт, а там уже сама выбирай, я не скрываю что я русская. А вот румынкой хз, вдруг он знает румынский, в трипы к ним ездил, а я не знаю xD.

Просто он уже донёс американцам, сколько денег хз куда ушло и Зе не знает где половина, думаю там народ тоже не идиоты.

• Like 1
Опубликовано (изменено)
11 часов назад, showmeboobs сказал:

Так по 16 токенов он идет не потому что ему девушка нравится, а потому что он только это может себе позволить 😂 

То есть, по 16 токенов сидят только крокодилы, которые никому понравиться не могут? И только по 60 токенов сидят достойные красотки.Ну-ну))))
Почему ты не допускаешь мысли, что совпало? У него же есть возможность по 8 тк в минуту пойти.
Люди разные, потребности у людей разные, вкусы разные.
Есть мастера по маникюру за 2000 рублей, есть за 10000 в крутом салоне и с умением рисовать на ногтях картины Микеланджело.
Зачем я буду платить 10 000, если мне требуется покрытие в один тон? У меня отличный мастер за 2000 рублей.:serenade:
зы на фото японский маникюр за 1500:D
65bd67c084a44f997bcf75edb9b42768.jpg

Изменено пользователем xGlamourx
  • Like 4

Опубликовано (изменено)

Мало знать себе цену. Надо еще пользоваться спросом!(с):blush2:
Какой смысл сидеть с нулем, но за дорого? Девушка сделала выводы в своей работе по какой цене со своей целевой аудиторией и своим предложением она получает свою необходимость. По ней и работает.
Она же писала, что пробовала работать на ценах выше.
Мне тоже хочется, чтобы в вебкаме стояла цена от 10 баксов в минуту. Но реальность такова и никакова больше.

Изменено пользователем xGlamourx
  • Like 1

Опубликовано
В 20.02.2025 в 00:32, aponik сказал:

Трамп над этим работает

может магазин откроют. Имею в виду для РФ Амазон,ну или любой другой, без разницы, чтоб в профиле можно было ссылку на товар добавить. 

Опубликовано
39 минут назад, xGlamourx сказал:

а 2000 рублей.

я за 1100 руб делаю укрепление с маникюром, в маленьком городке живу, в городе рядом в 20 км от 1500руб и выше

Опубликовано
17 часов назад, Volga сказал:

Пожалуйста, представитель сайта, ответьте: могу я увидеть ник реферрала, или нет такой опции?

Такой возможности сейчас нет, верно

(Простите, у вас такая тут увлекательная дискуссия, я быстро отвечу и отойду в сторону :) )

• Haha 4

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти