illuminaughty Опубликовано 18 Февраля Опубликовано 18 Февраля (изменено) Annie, Скажите что за действия проводятся за 16 тк, что вы думаете это еще дорого. я всю голову сломала-не сплю /не ем, только об этом и думаю 😄 игнор шоу? Но нет , с рабов наоборот дерут в три дорого. Базар о жизни еще энергозатратнее чем дрочка . Не томите-раскройте тайну Изменено 18 Февраля пользователем illuminaughty 5
Gal5 Опубликовано 18 Февраля Опубликовано 18 Февраля 1 час назад, illuminaughty сказал: Annie, Скажите что за действия проводятся за 16 тк, что вы думаете это еще дорого. я всю голову сломала-не сплю /не ем, только об этом и думаю 😄 игнор шоу? Но нет , с рабов наоборот дерут в три дорого. Базар о жизни еще энергозатратнее чем дрочка . Не томите-раскройте тайну Hot flirt. Но это ещё сложнее, чем дрочить и мега скучно. С новым доми в адалте даже притворяться не надо, как я без него раньше жила. В нон адалте надо одеваться, одежда сейчас дорогая, это мы можем в трусах за 300 р сидеть. Если бы вебкам был нон адалт, я бы в него не пошла именно из за скукоты. Разговорные приваты забирают много энергии и мозг работает постоянно, надо же быть интересной. Раньше хоть писала, что русская, мемберам в диковинку было слушать мои истории, сейчас про Румынию кроме Дракулы и сказать нечего. Среди моих соседок нон адалт 200 токенов минута, не знаю их скор. 1
Annie1_Elegant Опубликовано 18 Февраля Опубликовано 18 Февраля 1 час назад, DollGlamour сказал: Неужели у вас настолько плох англ и вы не раздеваетесь,что считаете,что вы недостойны и 1$/мин? Да, это все про меня, кроме заработка. Считаю что с плохим английским, и без обнажения я не плохо зарабатываю. 1
DollGlamour Опубликовано 18 Февраля Опубликовано 18 Февраля Интересно,насколько строги условия в хот флирте. Могут ли там модели дик рейт делать и все остальные фетиши,где ей не надо раздеваться? Тот же спх Или строго беседы о жизни.
Gal5 Опубликовано 18 Февраля Опубликовано 18 Февраля Мне вот интересно про майклаб. 1 туда дублируется контент с фанклуба или нет. 2 какой процент за продажу. Можно рекламировать майклаб на стрипчате. Ибо стримфанс на стримейте рекламировать нельзя и наоборот. 1
DollGlamour Опубликовано 18 Февраля Опубликовано 18 Февраля Назрел вопрос про этот самый хот флирт Можно ли ее ставить на время, чкажем так? Ну вот сеголня я не хочу скакать на конусах , скажем и кулак устал или кд Могу ли временно уйти на флирт и потом вернуться? Или это постоянная категория 1
Annie1_Elegant Опубликовано 18 Февраля Опубликовано 18 Февраля 1 минуту назад, Gal5 сказал: Мне вот интересно про майклаб. да, дублируется, если вы галочку поставите при добавлении контента . Май клаб ссылку можно добавить в соцсети в профиле. % шикарный, 80% вам. А мемберы могут покупать ваш контент, или заказать видео, они платят долларами, не жетонами. Там можно меню сделать, предлагать видео или фото и даже можно звонки принимать , ваши 80%, только звонки я не пробовала. Вывод, как на Стрипчате от 50 долларов, только не во вторник, а в пятницу. 3
DollGlamour Опубликовано 18 Февраля Опубликовано 18 Февраля 5 минут назад, Annie1_Elegant сказал: Да, это все про меня, кроме заработка. Считаю что с плохим английским, и без обнажения я не плохо зарабатываю. Странно как-то У вас же типменю есть Значит что то да делаете :) Не хотите нам рассказывать.:)) Иначе как мембер по 55 мин сидит у вас. с плохим то англ:) С таким же успехом он одетую смотреть может и на фришке 1 1
Annie1_Elegant Опубликовано 18 Февраля Опубликовано 18 Февраля 5 минут назад, DollGlamour сказал: Могу ли временно уйти на флирт и потом вернуться? да, можете включить,и вернуться когда захотите. Только меню надо менять, чтоб никаких "показать сиськи" там не было. 2
DollGlamour Опубликовано 18 Февраля Опубликовано 18 Февраля Только что, Annie1_Elegant сказал: да, можете включить,и вернуться когда захотите. Только меню надо менять, чтоб никаких "показать сиськи" там не было. Оо блин точно. Но мемберы же могут свои коки слать? 1
DollGlamour Опубликовано 18 Февраля Опубликовано 18 Февраля Но наверное и игрущка не должна быть даже подключена? Или это допускается,главное не показываиь Ну а что может я так флиртую с осьминогом в одном месте
xGlamourx Опубликовано 18 Февраля Опубликовано 18 Февраля 14 минут назад, DollGlamour сказал: Интересно,насколько строги условия в хот флирте. это премиуум формат На фришке ничего провокационного, то есть в тип-меню тоже ничего такого. в приватах можно всё. 1 2 пису пис!
Gal5 Опубликовано 18 Февраля Опубликовано 18 Февраля (изменено) 1 час назад, Annie1_Elegant сказал: да, дублируется, если вы галочку поставите при добавлении контента . Май клаб ссылку можно добавить в соцсети в профиле. % шикарный, 80% вам. А мемберы могут покупать ваш контент, или заказать видео, они платят долларами, не жетонами. Там можно меню сделать, предлагать видео или фото и даже можно звонки принимать , ваши 80%, только звонки я не пробовала. Вывод, как на Стрипчате от 50 долларов, только не во вторник, а в пятницу. Звонки получается как экс, но за 80 проц. Я пробовала подключить стрипчат на телефон (айндройд и айфон), не сканируется штрихкод. Через сайт тоже заход неудобный. Но топы работают и картинка отличная. Надо ещё попробовать. Про рекламу напишу в поддержку. Сегодня кстати пришло письмо про обновление правил на стрипчате. Изменено 18 Февраля пользователем Gal5
DollGlamour Опубликовано 18 Февраля Опубликовано 18 Февраля 6 минут назад, xGlamourx сказал: это премиуум формат На фришке ничего провокационного, то есть в тип-меню тоже ничего такого. в приватах можно всё. Ахх всё теперь поняяятно. Веселиться на фри с одной у кого приват 90,потом как кок захотелось показать и похвалу слушать , пошел к той,у кого 16 и получил своё и как бы сэкономил 1
Gal5 Опубликовано 18 Февраля Опубликовано 18 Февраля Кому похвала нужна, тот по жизни лузер и никогда не платит много. У меня есть такой Лео на стримейте. Никогда не идёт в экс, за все время подарил макс 4 голда. Сидит по 40 минут и все 40 минут я ему говорю, что он самый лучший член, какой я видела в реале и на камере, что любая хотела бы его и много подобного. На камере я его ни разу не видела, зато членов с инета он мне штук 100 прислал от разных мужиков. 2
showmeboobs Опубликовано 18 Февраля Опубликовано 18 Февраля Буээээ толи дело говорить что думаешь про его микростручек 😂 2
DollGlamour Опубликовано 18 Февраля Опубликовано 18 Февраля Что-то этот Хотфлирт какой-то недофлирт тогда ... В чём разница то тогда? Ведь с таким же успехом можно убрать типменю и просто совсем ничего не показывать на фри и ждать и делать всё в приватах . Какой смысл в хотфлирт, что там тогда особенного то? 1
xGlamourx Опубликовано 18 Февраля Опубликовано 18 Февраля 42 минуты назад, DollGlamour сказал: Какой смысл в хотфлирт, что там тогда особенного то? Для тех, кто не хочет работать во фримиум формате. Но это выглядит, как насмешка, на фримиум сайте. согласна) пису пис!
Annie1_Elegant Опубликовано 18 Февраля Опубликовано 18 Февраля 35 минут назад, DollGlamour сказал: Какой смысл в хотфлирт, что там тогда особенного то? Была дополнительная реклама, и категория на видном месте. Сейчас не знаю, я обиделась на них и вышла из Флирта. Только начинаю что-то делать, собираю толпу и меня выключают. Так было 2 раза. Случится чудо, соберешь гостей, типают, пошла жара, и раз тебя отключили за нарушение режима. Конечно, через наших представителей можно обжаловать, я так и делала, включали обратно, но я стала бояться там шевелиться. Пока в обычном сижу, разницы никакой. Но другим моделям там можно многое, это мне веселиться нельзя. Попробуйте, вы ничего не теряете, можно встретить новых знакомых.
illuminaughty Опубликовано 18 Февраля Опубликовано 18 Февраля (изменено) А как хот флирт без Английского? копи пасты с транслэйтора? Тогда да , 16 тк норм 🤪 Изменено 18 Февраля пользователем illuminaughty 1
Volga Опубликовано 19 Февраля Опубликовано 19 Февраля Ура, у меня первый реферрал! а можно где-то увидеть его имя? не поняла 1
Annie1_Elegant Опубликовано 19 Февраля Опубликовано 19 Февраля 18 часов назад, illuminaughty сказал: А как хот флирт без Английского? Вы когда-нибудь ходили в Фикс Прайс? Пойдет человек, например дешевую туалетную бумагу купить, и выйдет от туда с корзиной всякой всячины. Вот и сэкономил)) Дешевое иногда обходится в два раза дороже дорогого. 1
AlisaW Опубликовано 19 Февраля Опубликовано 19 Февраля 39 минут назад, Annie1_Elegant сказал: Дешевое иногда обходится в два раза дороже дорогого. Так не работает в вебкаме
illuminaughty Опубликовано 19 Февраля Опубликовано 19 Февраля 47 minutes ago, Annie1_Elegant said: Вы когда-нибудь ходили в Фикс Прайс? Пойдет человек, например дешевую туалетную бумагу купить, и выйдет от туда с корзиной всякой всячины. Вот и сэкономил)) Дешевое иногда обходится в два раза дороже дорогого. Вопрос в другом как без языка «флиртовать» мне просто действительно интересно , это не стеб .
Annie1_Elegant Опубликовано 19 Февраля Опубликовано 19 Февраля 6 минут назад, illuminaughty сказал: как без языка «флиртовать» вы сами додумываете за меня, сами и отвечайте. 1
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти