illuminaughty Опубликовано во вторник в 11:16 Опубликовано во вторник в 11:16 (изменено) Annie, Скажите что за действия проводятся за 16 тк, что вы думаете это еще дорого. я всю голову сломала-не сплю /не ем, только об этом и думаю 😄 игнор шоу? Но нет , с рабов наоборот дерут в три дорого. Базар о жизни еще энергозатратнее чем дрочка . Не томите-раскройте тайну Изменено во вторник в 11:17 пользователем illuminaughty 5
Gal5 Опубликовано во вторник в 11:39 Опубликовано во вторник в 11:39 1 час назад, illuminaughty сказал: Annie, Скажите что за действия проводятся за 16 тк, что вы думаете это еще дорого. я всю голову сломала-не сплю /не ем, только об этом и думаю 😄 игнор шоу? Но нет , с рабов наоборот дерут в три дорого. Базар о жизни еще энергозатратнее чем дрочка . Не томите-раскройте тайну Hot flirt. Но это ещё сложнее, чем дрочить и мега скучно. С новым доми в адалте даже притворяться не надо, как я без него раньше жила. В нон адалте надо одеваться, одежда сейчас дорогая, это мы можем в трусах за 300 р сидеть. Если бы вебкам был нон адалт, я бы в него не пошла именно из за скукоты. Разговорные приваты забирают много энергии и мозг работает постоянно, надо же быть интересной. Раньше хоть писала, что русская, мемберам в диковинку было слушать мои истории, сейчас про Румынию кроме Дракулы и сказать нечего. Среди моих соседок нон адалт 200 токенов минута, не знаю их скор. 1
Annie1_Elegant Опубликовано во вторник в 11:45 Опубликовано во вторник в 11:45 1 час назад, DollGlamour сказал: Неужели у вас настолько плох англ и вы не раздеваетесь,что считаете,что вы недостойны и 1$/мин? Да, это все про меня, кроме заработка. Считаю что с плохим английским, и без обнажения я не плохо зарабатываю. 1
DollGlamour Опубликовано во вторник в 11:45 Опубликовано во вторник в 11:45 Интересно,насколько строги условия в хот флирте. Могут ли там модели дик рейт делать и все остальные фетиши,где ей не надо раздеваться? Тот же спх Или строго беседы о жизни.
Gal5 Опубликовано во вторник в 11:46 Опубликовано во вторник в 11:46 Мне вот интересно про майклаб. 1 туда дублируется контент с фанклуба или нет. 2 какой процент за продажу. Можно рекламировать майклаб на стрипчате. Ибо стримфанс на стримейте рекламировать нельзя и наоборот. 1
DollGlamour Опубликовано во вторник в 11:47 Опубликовано во вторник в 11:47 Назрел вопрос про этот самый хот флирт Можно ли ее ставить на время, чкажем так? Ну вот сеголня я не хочу скакать на конусах , скажем и кулак устал или кд Могу ли временно уйти на флирт и потом вернуться? Или это постоянная категория 1
Annie1_Elegant Опубликовано во вторник в 11:51 Опубликовано во вторник в 11:51 1 минуту назад, Gal5 сказал: Мне вот интересно про майклаб. да, дублируется, если вы галочку поставите при добавлении контента . Май клаб ссылку можно добавить в соцсети в профиле. % шикарный, 80% вам. А мемберы могут покупать ваш контент, или заказать видео, они платят долларами, не жетонами. Там можно меню сделать, предлагать видео или фото и даже можно звонки принимать , ваши 80%, только звонки я не пробовала. Вывод, как на Стрипчате от 50 долларов, только не во вторник, а в пятницу. 3
DollGlamour Опубликовано во вторник в 11:52 Опубликовано во вторник в 11:52 5 минут назад, Annie1_Elegant сказал: Да, это все про меня, кроме заработка. Считаю что с плохим английским, и без обнажения я не плохо зарабатываю. Странно как-то У вас же типменю есть Значит что то да делаете :) Не хотите нам рассказывать.:)) Иначе как мембер по 55 мин сидит у вас. с плохим то англ:) С таким же успехом он одетую смотреть может и на фришке 1 1
Annie1_Elegant Опубликовано во вторник в 11:54 Опубликовано во вторник в 11:54 5 минут назад, DollGlamour сказал: Могу ли временно уйти на флирт и потом вернуться? да, можете включить,и вернуться когда захотите. Только меню надо менять, чтоб никаких "показать сиськи" там не было. 2
DollGlamour Опубликовано во вторник в 11:55 Опубликовано во вторник в 11:55 Только что, Annie1_Elegant сказал: да, можете включить,и вернуться когда захотите. Только меню надо менять, чтоб никаких "показать сиськи" там не было. Оо блин точно. Но мемберы же могут свои коки слать? 1
DollGlamour Опубликовано во вторник в 11:56 Опубликовано во вторник в 11:56 Но наверное и игрущка не должна быть даже подключена? Или это допускается,главное не показываиь Ну а что может я так флиртую с осьминогом в одном месте
xGlamourx Опубликовано во вторник в 12:01 Опубликовано во вторник в 12:01 14 минут назад, DollGlamour сказал: Интересно,насколько строги условия в хот флирте. это премиуум формат На фришке ничего провокационного, то есть в тип-меню тоже ничего такого. в приватах можно всё. 1 2 пису пис!
Gal5 Опубликовано во вторник в 12:06 Опубликовано во вторник в 12:06 (изменено) 1 час назад, Annie1_Elegant сказал: да, дублируется, если вы галочку поставите при добавлении контента . Май клаб ссылку можно добавить в соцсети в профиле. % шикарный, 80% вам. А мемберы могут покупать ваш контент, или заказать видео, они платят долларами, не жетонами. Там можно меню сделать, предлагать видео или фото и даже можно звонки принимать , ваши 80%, только звонки я не пробовала. Вывод, как на Стрипчате от 50 долларов, только не во вторник, а в пятницу. Звонки получается как экс, но за 80 проц. Я пробовала подключить стрипчат на телефон (айндройд и айфон), не сканируется штрихкод. Через сайт тоже заход неудобный. Но топы работают и картинка отличная. Надо ещё попробовать. Про рекламу напишу в поддержку. Сегодня кстати пришло письмо про обновление правил на стрипчате. Изменено во вторник в 12:17 пользователем Gal5
DollGlamour Опубликовано во вторник в 12:16 Опубликовано во вторник в 12:16 6 минут назад, xGlamourx сказал: это премиуум формат На фришке ничего провокационного, то есть в тип-меню тоже ничего такого. в приватах можно всё. Ахх всё теперь поняяятно. Веселиться на фри с одной у кого приват 90,потом как кок захотелось показать и похвалу слушать , пошел к той,у кого 16 и получил своё и как бы сэкономил 1
Gal5 Опубликовано во вторник в 12:29 Опубликовано во вторник в 12:29 Кому похвала нужна, тот по жизни лузер и никогда не платит много. У меня есть такой Лео на стримейте. Никогда не идёт в экс, за все время подарил макс 4 голда. Сидит по 40 минут и все 40 минут я ему говорю, что он самый лучший член, какой я видела в реале и на камере, что любая хотела бы его и много подобного. На камере я его ни разу не видела, зато членов с инета он мне штук 100 прислал от разных мужиков. 2
showmeboobs Опубликовано во вторник в 12:38 Опубликовано во вторник в 12:38 Буээээ толи дело говорить что думаешь про его микростручек 😂 2
DollGlamour Опубликовано во вторник в 12:55 Опубликовано во вторник в 12:55 Что-то этот Хотфлирт какой-то недофлирт тогда ... В чём разница то тогда? Ведь с таким же успехом можно убрать типменю и просто совсем ничего не показывать на фри и ждать и делать всё в приватах . Какой смысл в хотфлирт, что там тогда особенного то? 1
xGlamourx Опубликовано во вторник в 13:38 Опубликовано во вторник в 13:38 42 минуты назад, DollGlamour сказал: Какой смысл в хотфлирт, что там тогда особенного то? Для тех, кто не хочет работать во фримиум формате. Но это выглядит, как насмешка, на фримиум сайте. согласна) пису пис!
Annie1_Elegant Опубликовано во вторник в 13:40 Опубликовано во вторник в 13:40 35 минут назад, DollGlamour сказал: Какой смысл в хотфлирт, что там тогда особенного то? Была дополнительная реклама, и категория на видном месте. Сейчас не знаю, я обиделась на них и вышла из Флирта. Только начинаю что-то делать, собираю толпу и меня выключают. Так было 2 раза. Случится чудо, соберешь гостей, типают, пошла жара, и раз тебя отключили за нарушение режима. Конечно, через наших представителей можно обжаловать, я так и делала, включали обратно, но я стала бояться там шевелиться. Пока в обычном сижу, разницы никакой. Но другим моделям там можно многое, это мне веселиться нельзя. Попробуйте, вы ничего не теряете, можно встретить новых знакомых.
illuminaughty Опубликовано во вторник в 14:44 Опубликовано во вторник в 14:44 (изменено) А как хот флирт без Английского? копи пасты с транслэйтора? Тогда да , 16 тк норм 🤪 Изменено во вторник в 14:45 пользователем illuminaughty 1
Volga Опубликовано вчера в 07:33 Опубликовано вчера в 07:33 Ура, у меня первый реферрал! а можно где-то увидеть его имя? не поняла 1
Annie1_Elegant Опубликовано вчера в 08:50 Опубликовано вчера в 08:50 18 часов назад, illuminaughty сказал: А как хот флирт без Английского? Вы когда-нибудь ходили в Фикс Прайс? Пойдет человек, например дешевую туалетную бумагу купить, и выйдет от туда с корзиной всякой всячины. Вот и сэкономил)) Дешевое иногда обходится в два раза дороже дорогого. 1
AlisaW Опубликовано вчера в 09:30 Опубликовано вчера в 09:30 39 минут назад, Annie1_Elegant сказал: Дешевое иногда обходится в два раза дороже дорогого. Так не работает в вебкаме
illuminaughty Опубликовано вчера в 09:38 Опубликовано вчера в 09:38 47 minutes ago, Annie1_Elegant said: Вы когда-нибудь ходили в Фикс Прайс? Пойдет человек, например дешевую туалетную бумагу купить, и выйдет от туда с корзиной всякой всячины. Вот и сэкономил)) Дешевое иногда обходится в два раза дороже дорогого. Вопрос в другом как без языка «флиртовать» мне просто действительно интересно , это не стеб .
Annie1_Elegant Опубликовано вчера в 09:46 Опубликовано вчера в 09:46 6 минут назад, illuminaughty сказал: как без языка «флиртовать» вы сами додумываете за меня, сами и отвечайте. 1
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти