showmeboobs Опубликовано в воскресенье в 18:01 Опубликовано в воскресенье в 18:01 я надеюсь ты токены не вернула 1
DollGlamour Опубликовано в воскресенье в 18:03 Опубликовано в воскресенье в 18:03 И еще бесючая вещь это то, что Мне пишут в паблик чат те,кого нет в списке юзеров ( и нет, это не невидимки) И НЕ пишут ничего те, кто в списке юзеров. А если поставила груп шоу, то с бооооооольшим опозданием у меня если кто-то зашел, то появляется в чате.В списке юзеров его тоже может не быть.А может и не быть в общем чате. А может и быть.А может снова не быть. И так ВСЮ дорогу. Делать шоу или выключаться? Непонятно. Было бы это несколько дней-так ладно, но это же проблема не одного-двух дней... 3
DollGlamour Опубликовано в воскресенье в 18:04 Опубликовано в воскресенье в 18:04 2 минуты назад, showmeboobs сказал: я надеюсь ты токены не вернула Ой нет нет нет, только не ему, он же мелкописечник польский. 2
showmeboobs Опубликовано в воскресенье в 18:27 Опубликовано в воскресенье в 18:27 (изменено) Курва цо ты робиш, ходь 😂 выпердоливай Изменено в воскресенье в 18:30 пользователем showmeboobs 2
serenity Опубликовано в воскресенье в 21:14 Опубликовано в воскресенье в 21:14 В 15.02.2025 в 18:14, Gal5 сказал: Рефаунд по причине технической проблемы. Поражает такая мелочность в людях, я бы поняла крупная сумма или я накосячила реально. Тут 3 минуты нищебродских 24 токенов и не лень было возиться. Annie1_Elegant 3 min Такие скупердяи, как я заметила, чаще именно на стрипе. Не знаю, с чем связано - может, токены с трудом пополняют, что так трясутся.
Gal5 Опубликовано в воскресенье в 22:02 Опубликовано в воскресенье в 22:02 1 час назад, serenity сказал: Такие скупердяи, как я заметила, чаще именно на стрипе. Не знаю, с чем связано - может, токены с трудом пополняют, что так трясутся. Там легко пополняться. При мне мембер пополнялся 3 раза, меньше 30 сек. Просто он не жмот был.
illuminaughty Опубликовано в воскресенье в 23:43 Опубликовано в воскресенье в 23:43 (изменено) Кажется починили список юзеров? И даже более ли менее норм сегодня. Откуда-то толпы(для меня) в чате , хотя стрипкор ужасен - менее 700 ? Может на стрипчате можно тоже как на стримейте насидеть хороший сервер часами? Мне кажется у меня на этой неделе 50 с чем-то часов -может дали трафик за часы или тут так не работает. Откуда все эти люди по 60-80 человек. Обычно 20-30 и те серость. Толку маловато от них ибо я в одеждах 🥲 , но веселее чем обычно Изменено в воскресенье в 23:45 пользователем illuminaughty 2
xGlamourx Опубликовано в понедельник в 04:08 Опубликовано в понедельник в 04:08 10 часов назад, DollGlamour сказал: Ничего НЕ работает. у меня также 1 пису пис!
Annie1_Elegant Опубликовано в понедельник в 04:59 Опубликовано в понедельник в 04:59 11 часов назад, DollGlamour сказал: Теперь он просто дрочит бесплатно и еще в приваты наверное подглядывает, если подглядки не отключены... нет, на что он может "дрочить", я сижу в одежде и ничего не делаю, пока не закажут по меню. Он пишет в личку, просит поставить 5 минут, не реагирую. На 10 минут он не позвонит, очень экономный. Да и если позвонит, я не пойду больше с ним. Через меню он никогда ничего не заказывал, не типнет и 1 токен просто так в чат. Но теперь он вынужден был через меню заказать 1 сообщение . Комплименты, люблю-немогу, убери время привата , поставь для меня 5 минут". Я ответила "нет", и опять игнор. Подглядки в 2 раза дороже цены привата, он никогда не нажмет эту кнопку, не будет рисковать своими жетонами. Вообще у меня есть еще один такой "экономный". Обеспеченный человек, имеет парк раритетных автомобилей, реставрирует их, и он никогда не типал в чат не 1 токена. Ходит в экс по долгу, не знаю сколько он мог бы просидеть, я сама всегда отключаюсь, мой рекорд с ним 55 минут. Но он идет в приват, когда у меня цена 16 ток, если цена больше, здоровается и уходит. Никогда не даст чаевых. Один раз я болела и неделю не работала, вышла в воскресенье, самочувствие было плохое, хотела заработать минимум. Сижу, уже спать хочу, слабость, и мне не хватает до минималки 60 жетонов. Он приходит "пошли в приват", а я его терпеть не могу, после него всегда без сил остаюсь, как вампир. И мне от мысли долгого привата стало еще хуже. Я ему так и написала , что болею, сил нет, слабость, не могу, просто сижу, чтоб 60 жетонов заработать, мне столько не хватает". Он пожелал удачи, набрать 60 токов, и вышел. Такой человек. Я написала другому, англичанину, зная что он в воскресенье в пабе, и может не прочитать сообщение, попросила 60 ток, и он мне закинул, вообще не находясь на сайте. 3
Lisa star Опубликовано в понедельник в 07:48 Опубликовано в понедельник в 07:48 Интересное кино получается, вчера ко мне приперся мем из Индии и взял в приват, затем после одной минуты сразу переключился на экс и просидел еще 7 мин вышел. Мне за оставшиеся 3 минуты не начислили, потому что у этого умника на счету осталось всего 28 токенов. Я все больше начинаю приходить к мнению, что пора менять сайт. 3
xGlamourx Опубликовано в понедельник в 07:55 Опубликовано в понедельник в 07:55 (изменено) 8 минут назад, Lisa star сказал: Интересное кино получается, вчера ко мне приперся мем из Индии и взял в приват, затем после одной минуты сразу переключился на экс и просидел еще 7 мин вышел. Мне за оставшиеся 3 минуты не начислили, потому что у этого умника на счету осталось всего 28 токенов. Я все больше начинаю приходить к мнению, что пора менять сайт. Я тоже не понимаю этого. Как-то через жопу все сделано. Списывайте с него сразу за минимум чата, если он поставлен у модели, в который мем зашел. Если он переключается, то с него списываются добавочные токены за эксклюзив, если они у него есть на счету. А то молодцы они такие. Эксклюзивное шоу им хочется, но платить они за него на условиях модели не хотят. В итогу заходят в приват на минуту, потом переключаются на эксклюзив на четыре минуты и вуаля - посидел на свои сраные 240(например) токенов вместо 440, которые ему были бы нужны для эксклюзива изначально. Или вообще уберите возможность переключения до достижения минимума минут. Изменено в понедельник в 07:57 пользователем xGlamourx 3 пису пис!
Annie1_Elegant Опубликовано в понедельник в 08:34 Опубликовано в понедельник в 08:34 уже даже индиец догадался, как обходить минимальное время эксклюзива. Хотя бы дали возможность выбора для модели, разрешать этот хитрый переход или нет. Функция для обхода других двух функций эксклюхивного чата (миним.время+ цена). Функция перехода из привата в кам2 удешевляет эксклюзивный чат, и снимает "минимальное время привата". Черт, я уже забыла про этот финт, поставила одну цену на оба привата, чтоб не скакали, и вопрос решился. А вчера поставила 16/44 (действия изменила), теперь напомнили. Как быть, если переходом начнут пользоваться? Тянуть время, отключить и предложить войти сразу изначально в эксклюзив? Я не собираюсь за 3 минуты делать шоу, которое делаю за 10 минут.
showmeboobs Опубликовано в понедельник в 09:24 Опубликовано в понедельник в 09:24 Сестры, поднимайте цену на приваты, ну не будет у вас адекватных мемберов по такой цене никогда. Вы же понимаете что они к вам идут не потому что вы им нравитесь, а потому что они могут только такую цену себе позволить. я много лет назад задрала ценник на приваты везде, что бы быть в 5-10% на сайте, и никаких скидок никому и никогда. Они всегда на голову готовы сесть как только слабину почувствуют. У меня случаются такие говноеды, у которых есть только на минимум мой и они готовы всю душу вытрясти за это время, но быстро идут нахер и больше в приваты не допускаются. 7
DollGlamour Опубликовано в понедельник в 15:17 Опубликовано в понедельник в 15:17 Экс по 16 ток в мин это ппц как дешево ! Это же не доллар даже в минуту .За экслюзив?... Девки, вы че творите? Сначала поставят цены копейки , а потом ноют. 4 1
Annie1_Elegant Опубликовано в понедельник в 17:17 Опубликовано в понедельник в 17:17 1 час назад, DollGlamour сказал: Экс по 16 ток в мин это ппц как дешево ! если вы обо мне, то 16 за действия, которые я делаю, это дорого.
xGlamourx Опубликовано в понедельник в 17:21 Опубликовано в понедельник в 17:21 3 минуты назад, Annie1_Elegant сказал: 16 за действия, которые я делаю, это дорого Это в каком-то официальном прайсе вебкама такое указано?)) пису пис!
showmeboobs Опубликовано в понедельник в 17:22 Опубликовано в понедельник в 17:22 (изменено) 4 минуты назад, Annie1_Elegant сказал: если вы обо мне, то 16 за действия, которые я делаю, это дорого. не дорого давайте так, как на обычной работе есть почасовые ставки/стоимость вашего времени ваше время ничем не хуже, мы не благотворительностью занимаемся и виртуальный секс это не предмет первой необходимости, нет денег-иди дрочи на порнхаб. Начните ценить свое время и нормальные мемберы к вам потянутся, на демпинг сами знаете кто слетается. 1.99 всегда было минимум ниже которого опускаться стыдно. Изменено в понедельник в 17:23 пользователем showmeboobs 8
DollGlamour Опубликовано в понедельник в 18:33 Опубликовано в понедельник в 18:33 1 час назад, Annie1_Elegant сказал: если вы обо мне, то 16 за действия, которые я делаю, это дорого. Зевнуть что ли? 2
Adelaida1984 Опубликовано в понедельник в 20:33 Опубликовано в понедельник в 20:33 3 часа назад, Annie1_Elegant сказал: если вы обо мне, то 16 за действия, которые я делаю, это дорого. у меня 15 л5т назад было больше))) нуу этом прям очень дешево.
illuminaughty Опубликовано в понедельник в 23:57 Опубликовано в понедельник в 23:57 (изменено) 7 hours ago, showmeboobs said: 1.99 всегда было минимум Quote 16 за действия Глазик дернулся Изменено во вторник в 00:31 пользователем illuminaughty
illuminaughty Опубликовано во вторник в 00:36 Опубликовано во вторник в 00:36 У меня 2 день толпы, не пойму откуда взялись. Они сидят часами красные и другие цветные и не платят , камскор так же в Ж , для продвижения по ИИ почвы не даю. А вот бабла от толп нет. Им дорого? 🥲 (60/90) они ждут что я до 16 опущу или ждут что фри покажу, но тупо ведь ждать часами, я не пойму логики хули сидеть - на мне куча одежды. 1
Annie1_Elegant Опубликовано во вторник в 04:04 Опубликовано во вторник в 04:04 9 часов назад, showmeboobs сказал: давайте так, как на обычной работе есть почасовые ставки ну давайте, пишите в личку. Я только за. Студии онлайн и оффлайн мне не разрешали поднимать цену выше 8 токенов. Камконтакт, СкайПриват студия не разрешала поднимать выше 1 доллара, может они что-то больше вас знают, может меньше, не знаю. Научите меня продавать сарай в деревне по цене квартиры в городе, только предметно, ознакомившись с моим профилем. Мне все нравится, что вы пишите, и я понимаю прекрасно ход ваших мыслей, поддерживаю даже, поднимаю цену, но долго сидеть по нулям не могу, потому что у меня Стрипчат один+ май клаб с 2 подписчиками. Даже новый акк делала с ценами 24/32 и за неделю не набрала минималку, вернулась на старый через месяц, изменила образ, меню, но итог тот же, при любых слагательных. Правда, он меня устраивает, кормит, ипотеку платит. В общем, если готовы провести ревизию, пишите. 1 1
Annie1_Elegant Опубликовано во вторник в 04:19 Опубликовано во вторник в 04:19 (изменено) О, как много комментариев по цене 16 ток, прям возбудились. Вопрос задала, там где нужен совет, помощь, никто не ответил. Вдруг кому интересно, в My Club 2 подписчика по 5 дол. подписка)) Изменено во вторник в 07:26 пользователем Annie1_Elegant дополнила про цену 1
DollGlamour Опубликовано во вторник в 09:36 Опубликовано во вторник в 09:36 5 часов назад, Annie1_Elegant сказал: Студии онлайн и оффлайн мне не разрешали поднимать цену выше 8 токенов. Ааа всё понятно,откуда ноги растут.:( Это стратегии большинства студий.И это логично.Студиям надо, чтобы занимаемое моделью место не было занято зря. 16 ток за час привата это как минимум стабильные 20$/час с одной модели.И это еще если 50% студья платит. С расчетом на то, что модель не одна сидит онлайн,их таких много и скорее всего не по часу они сидят, а хотя бы 3-6ч, они и рассчитывают на частые приваты.
DollGlamour Опубликовано во вторник в 09:40 Опубликовано во вторник в 09:40 5 часов назад, Annie1_Elegant сказал: Даже новый акк делала с ценами 24/32 и за неделю не набрала Ну сейчас новый акк на этом сайте это очень тяжело. Увы,непосильно может даже. Вывод за неделю тоже наверное слишком быстро делать. Но опять таки смотря сколько онлайн сидели ту неделю? А то есои 15-20ч это ниочом. Неужели у вас настолько плох англ и вы не раздеваетесь,что считаете,что вы недостойны и 1$/мин? 1 1
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти