Chloe_Stripchat

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
29 минут назад, Gal5 сказал:

https://stripchat.com/user/marios1315

Вот этот мембер жадный, черный или латина, сделал refund типа не слышал меня, хотя у меня прекрасно работал звук со всеми мембeрами и камера у меня только в эксе. Забанила его. Я уж забыла, что такое рефаунды со времен айфрендса. :upyers2:

23 рейтинг, наверное делает новые аккаунты пока не забанят 

Опубликовано
23 минуты назад, showmeboobs сказал:

сделал refund типа не слышал меня

за 1 минуту возврат сделал? Понять, что нет звука можно с первых секунд, и закрыть чат, если не слышно. 

Опубликовано (изменено)
25 минут назад, showmeboobs сказал:

23 рейтинг, наверное делает новые аккаунты пока не забанят 

Рефаунд по причине технической проблемы. 

Поражает такая мелочность в людях, я бы поняла крупная сумма или я накосячила реально. Тут 3 минуты нищебродских 24 токенов и не лень было возиться. 

Annie1_Elegant 3 min

Изменено пользователем Gal5
Опубликовано
3 минуты назад, Gal5 сказал:

Рефаунд по причине технической проблемы.

А он 3 минуты был с вами в привате, или 1 мин? 

Опубликовано
1 час назад, Annie1_Elegant сказал:

А он 3 минуты был с вами в привате, или 1 мин? 

3 минуты сидел, но у меня заход мембера минимальный 3 минуты. Вот за эти 3 минуты и попросил назад. 

• Shock 2
Опубликовано

У меня раньше были проблемы с интернетом, и приват прерывался, так списывались токены за фактическое время привата, а не как у меня установлено 10 минут. То есть, когда технические проблемы, то система сразу как-то видит это, и не берет с него лишнего.

Опубликовано
Только что, Gal5 сказал:

3 минуты сидел, но у меня заход мембера минимальный 3 минуты. Вот за эти 3 минуты и попросил назад. 

жесть, что ему вернули. Он же провел по факту 3 минуты и отсутствие звука его не остановило. Если так будут возвращать, то бесплатных приватов будет больше и больше. 

• Like 4
Опубликовано

Если так будут возвращать, то бесплатных приватов будет больше и больше. 

Да, именно. 

И так девки демпингуют, даже меня удивляет. 

Тут одна блондинка, стройная 32г,немного простовата, но не урод ссыт в недешёвые колготки и туфли на фришке и приват 16 токенов. Типа сквирт, ей по 1 токену кидают. Могла бы норм рубить,тем более славянка на фоне наплыва латинок. 

• Like 1
  • Shock 1
Опубликовано
9 минут назад, Gal5 сказал:

Да, именно. 

У меня была одна неприятная история, постоянник, лет 5 ходил ко мне, и я ставила ему 5 минут (вообще 10 мин), он так просил, но ходил каждую неделю. Внешне приятный, и приват легкий, в основном от меня смотреть требовалось и восхищаться его красотой. Во времена моего нестабильного интернета, кам2 вообще не включался, я знала что по моей вине и возвращала ему жетоны, он снова пытался войти и все такое. Так вот в один день, приват был за 5 минут, и на 9й минуте я переместила свою камеру, и видео пропало (у меня так часто, если камеру трогаю) .. Вышла сама из привата, вернула ему 16 ток за последнюю минуту. И он мне пишет "верни мне жетоны и я снова войду". Я ему отвечаю, что вернула за последнюю минуту. Он просит вернуть ВСЕ. Я в ступоре от такой наглости, молчу. Он не дождавшись возврата, написал, что написал репорт на возврат. Ну и ничего ему не вернули. Что ответили не знаю, но возврата не было. Теперь просто в комнате сидит, я игнорю его, но не блокирую. Пусть смотрит. 

• Shock 3
  • Sad 1
Опубликовано
17 минут назад, Gal5 сказал:

Да, именно. 

И так девки демпингуют, даже меня удивляет. 

Тут одна блондинка, стройная 32г,немного простовата, но не урод ссыт в недешёвые колготки и туфли на фришке и приват 16 токенов. Типа сквирт, ей по 1 токену кидают. Могла бы норм рубить,тем более славянка на фоне наплыва латинок. 

Так по статистике чем дешевле цена, тем больше шансов, что туда зайдет нищеброд, наконец накопивший свои несчастные 20$  и удавится за каждый цент и выжмет всё соки,а если не выйдет, то мозг вые.

А так ну такие классные девчонки по дешевым ценам сидят...но они обычно сидят не на одном сайте.Возможно в другом месте нормально платят, в привате или анонимными типами ...но кмк когда уже прям полным ходом шоу на другом сайте и нет желания вырубать, то уходить хотя бы в групповое  шоу , что ли...А то так и получается, что на одном сайте сквирт по 1 токену.

Насчет дорогих колготок.Сейчас фиг поймешь дорогое оно или нет...тем более на камере.

А может ссыт вообще не в свои ! Взяла у коллеги и ссутся по очереди в них.Рабочие, так сказать !xD

• Like 1
  • Haha 5
Опубликовано

У меня была одна неприятная история, постоянник, лет 5 ходил ко мне, и я ставила ему 5 минут (вообще 10 мин), он так просил, но ходил каждую неделю. Внешне приятный, и приват легкий, в основном от меня смотреть требовалось и восхищаться его красотой. Во времена моего нестабильного интернета, кам2 вообще не включался, я знала что по моей вине и возвращала ему жетоны, он снова пытался войти и все такое. Так вот в один день, приват был за 5 минут, и на 9й минуте я переместила свою камеру, и видео пропало (у меня так часто, если камеру трогаю) .. Вышла сама из привата, вернула ему 16 ток за последнюю минуту. И он мне пишет "верни мне жетоны и я снова войду". Я ему отвечаю, что вернула за последнюю минуту. Он просит вернуть ВСЕ. Я в ступоре от такой наглости, молчу. Он не дождавшись возврата, написал, что написал репорт на возврат. Ну и ничего ему не вернули. Что ответили не знаю, но возврата не было. Теперь просто в комнате сидит, я игнорю его, но не блокирую. Пусть смотрит. 

Мне бы такое терпение, я всех выкидываю, кто бесплатно смотрит. 

Камера брио? Её надо за головку трогать, а не за провод, тогда все ок. 

• Like 3
Опубликовано
1 час назад, DollGlamour сказал:

Я бы запретила на сайте цены ниже 40 ток в минуту вообще.
xD

Хотя бы от 24, меньше это уже совсем тоска. 

Нормальные же девки по низким ценам сидят (8 - 16). Стройные, молодые.

Ладно раньше жизнь дешевая была, сейчас везде дорого даже в деревне. Ей же блонд обновить 50 баксов стоит. 

Вот чего чего, а форум меня научил быть понаглее, надеюсь, эти меня прочтут и цену повысят. 

• Like 4
Опубликовано
1 час назад, Gal5 сказал:

Тут 3 минуты нищебродских 24 токенов

Какая цена, такие и мемберы

• Like 7
  • Haha 1
Опубликовано (изменено)
23 минуты назад, AlisaW сказал:

Какая цена, такие и мемберы

24 токена в минуту. 

Да, знаю, хреновая цена, но пока мало подписчиков, не решаюсь поднять. 

Подумаю, может поставлю 44, ибо 32 какая то нерентабельная цена. 

А так ты права, конечно. 

Пойду 44 поставлю, главное в отсосе не скинуть назад. 

Поставила 44 и 60, посмотрим.

Изменено пользователем Gal5
  • Like 1
Опубликовано

Время выстави побольше, 3 минуты смысл не понятен

• Like 3

Опубликовано
12 минут назад, showmeboobs сказал:

Время выстави побольше, 3 минуты смысл не понятен

пока оставлю, посмотрю, как с новой ценой работа будет. 

Опубликовано

Повысила цену на жасе тоже, со сприпа удалила друзей нищебродов, ещё не всех. 

Лучше пусть пусто будет в чате, чем эти придурки с тупыми вопросами, комплиментами и вежливостью. 

• Like 4
Опубликовано
5 часов назад, Gal5 сказал:

Хотя бы от 24, меньше это уже совсем тоска. 

Нормальные же девки по низким ценам сидят (8 - 16). Стройные, молодые.

Ладно раньше жизнь дешевая была, сейчас везде дорого даже в деревне. Ей же блонд обновить 50 баксов стоит. 

Вот чего чего, а форум меня научил быть понаглее, надеюсь, эти меня прочтут и цену повысят. 

жесть,поэтому у меня не так много мемберов)) у меня 90 стоит.

Опубликовано
1 час назад, Adelaida1984 сказал:

жесть,поэтому у меня не так много мемберов)) у меня 90 стоит.

Когда затишье и по 24 глушь в чате. 

Опубликовано
1 час назад, Gal5 сказал:

Когда затишье и по 24 глушь в чате. 

так это я скинула)) было 120))

Опубликовано
13 часов назад, Gal5 сказал:

Камера брио?

камера logitech streamcam, на мониторе стоит. Думаю, отходит в месте подключения к ПК, когда я ее беру в руки. 

Опубликовано
3 часа назад, Annie1_Elegant сказал:

камера logitech streamcam, на мониторе стоит. Думаю, отходит в месте подключения к ПК, когда я ее беру в руки. 

Знаю эту камеру, но никогда не держала в руках.

Опубликовано
22 часа назад, Annie1_Elegant сказал:

Теперь просто в комнате сидит, я игнорю его, но не блокирую. Пусть смотрит. 

Теперь он просто дрочит бесплатно и еще в приваты наверное подглядывает, если подглядки не отключены...:devil_2:

• Like 1
Опубликовано

У меня такого низкого скора еще не было в жизни.:bang:
Вы если что-то химичете, то не трогали бы скор хотя бы,а?

Воооообщем всю эту неделю у меня беспроцветный пиндец.Конечно я уже разные настройки и обс и разрешения и впн и зеркала пробовала.И новостную ленту пробовала...( лайкают, но не идут...), закидала друзей пм и фотками=текстами.Ничего НЕ работает.
Если друзья и ''онлайн'' ( ну так показывает, на самом деле я не знаю?), то не отвечают совсем,даже хай не удосужатся.

У одних только серых ''всё всегда в порядке''.Но такое чувство, что они в черный экран долбиться будут и дрочить на крадрат малевича....xD

А сегодня значит ситуёвина...

Я поставила скидку на 45 минут.Скидка закончилась, приходит мембер и говорит, что ''ой а он как раз купил в экс пойти,а она закончилась? ''Ну думаю, сделаю ему скидку вручную, понижу цену так и быть.
Так вот цифры повисли. 00 00 00 времени осталось до конца дискаунта висят, цену НЕ поменять за приваты тоже , естественно.
Чтобы скинуть эту скидку и воообще что-то сделать с ценами, нужно было рефрешнуть страницу.Ок, сделала...Скидка отвисла.Но дальше я не могла сменить цену.Точнее я её меняю,а у мембера она так и стоит старой.Что я, что он, перезагружали страницу раз 6 точно.

Дальше идём в экс.Ну и там все 11 минут камера тупо грузится и грузится.А экс собсна для этого и есть....c2c....

Крч ПОЧИНИТЕ УЖЕ АААА?

• Like 2
  • Shock 2

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти