Minimouse Опубликовано 2 Февраля Опубликовано 2 Февраля Девчат,а у вас работает С2С? Вчера снова постоян пытался включить камеру,но хер там было Так и ушли на иксы,там без проблем все заработало🤔 Стрипчат,вы уж там разберитесь,уже полгода эта ебала тянется 1
xGlamourx Опубликовано 2 Февраля Опубликовано 2 Февраля 19 минут назад, Minimouse сказал: Девчат,а у вас работает С2С? Вчера снова постоян пытался включить камеру,но хер там было Так и ушли на иксы,там без проблем все заработало🤔 Стрипчат,вы уж там разберитесь,уже полгода эта ебала тянется У меня ощущение, что там нет никого. Никто ни с чем не разбирается. Все работает само по себе, как работается 2 пису пис!
Annie1_Elegant Опубликовано 2 Февраля Опубликовано 2 Февраля (изменено) 20 минут назад, xGlamourx сказал: у вас работает С2С? у меня нормально работает. (Не туда ответила, позже увидела. ) Изменено 2 Февраля пользователем Annie1_Elegant дополнила
DollGlamour Опубликовано 2 Февраля Опубликовано 2 Февраля За 30+ минутный приват было около 10 подглядок,из них засчиталась одна. Среднее время подглядок-3 секунды. Когда-то на них можно было заработать, теперь-нет. Нафуя?? Пора отключать их 6
serenity Опубликовано 2 Февраля Опубликовано 2 Февраля Эххх, январь вообще не порадовал. Тянется хвостом тренд с конца прошлого года, какой-то оттепели не произошло. Ну чтож, посмотрим что февраль покажет..
Adelaida1984 Опубликовано 2 Февраля Опубликовано 2 Февраля 31 минуту назад, serenity сказал: Эххх, январь вообще не порадовал. Тянется хвостом тренд с конца прошлого года, какой-то оттепели не произошло. Ну чтож, посмотрим что февраль покажет.. Январь во всех отрослях такой))) февраль будет лучше)
Annie1_Elegant Опубликовано 3 Февраля Опубликовано 3 Февраля 10 часов назад, DollGlamour сказал: Пора отключать их Жду представителя спросить, если отключить подглядки, Принц, который фан-клуб за 500, тоже не сможет подглядывать? Меня только этот момент останавливает, боюсь они потом будут покупать Солдата за 100, без этой функции. В общем, отключать подглядки нужно, они бесплатные,дохода нет, а как быть с фанами, чтобы последних не потерять.
Annie1_Elegant Опубликовано 3 Февраля Опубликовано 3 Февраля Зачем платить, когда теперь у них есть возможность по 15 сек просматривать каждую минуту, обновился и вошел. Был у меня японец, каждое воскресенье приходил и подглядывал на приличную сумму. Он и сейчас приходит, только не приносит больше токенов. Не могу знать, он подсматривает бесплатно, или не он. Года 4 назад мы общались с ним в личке, и я уговорила его прокатить меня на машине по Токио, чтобы я как-будто на переднем сидении была, по мостам и т.д. Он меня покатал, было реалистично, но долго очень кам2, и после этого он перестал общаться. Но приходил каждое воскресенье и молча подсматривал. Теперь нет его жетонов, но он приходит, я вижу его в комнате. 2
DollGlamour Опубликовано 3 Февраля Опубликовано 3 Февраля 2 часа назад, Annie1_Elegant сказал: них есть возможность по 15 сек просматривать каждую минуту, обновился и вошел Очень надеюсь, что это не так про каждую минуту. Представитель сайта вроде писала здесь, что одну модель 15 сек и не более... Но зная, что у сайта куча "технических дыр", может быть и так вполне и тогда это конечно многое объясняет. 2
Annie1_Elegant Опубликовано 3 Февраля Опубликовано 3 Февраля 15 минут назад, DollGlamour сказал: одну модель 15 сек и не более по наблюдениям, а бесплатно у меня каждый приват просматривается. Было много раз, когда я в приват, все выходят, и один заходит с токенами, начинает подсматривать, несколько секунд и пропадает, из комнаты тоже выходит и вновь заходит, и по той же схеме. Я это понямаю так: он обновляет свою страницу и снова может пользоваться бесплатной подглядкой. 2 1
HeyHey Опубликовано 3 Февраля Опубликовано 3 Февраля 3 часа назад, Annie1_Elegant сказал: по наблюдениям, а бесплатно у меня каждый приват просматривается. Было много раз, когда я в приват, все выходят, и один заходит с токенами, начинает подсматривать, несколько секунд и пропадает, из комнаты тоже выходит и вновь заходит, и по той же схеме. Я это понямаю так: он обновляет свою страницу и снова может пользоваться бесплатной подглядкой. По моим наблюдениям - то же самое! Некоторые уже в бан улетели, подглядывальщики-халявщики D 2
Volga Опубликовано 3 Февраля Опубликовано 3 Февраля Для представителя сайта: пожалуйста, обратите внимание на пользователя i am a naughty grandfather and i have my young grandson on my knee watching too is that ok? it's a fantasy i assume no its very real p is it ok? you know the answer p i was hoping you would watch him riding my big cock? 3
Adelaida1984 Опубликовано 3 Февраля Опубликовано 3 Февраля 9 часов назад, Volga сказал: Для представителя сайта: пожалуйста, обратите внимание на пользователя i am a naughty grandfather and i have my young grandson on my knee watching too is that ok? it's a fantasy i assume no its very real p is it ok? you know the answer p i was hoping you would watch him riding my big cock? Пздц
Chloe_Stripchat Опубликовано 5 Февраля Автор Опубликовано 5 Февраля (изменено) Очень коротко обо всем, что обсуждалось ранее: 1. Юзер из поста выше был заблокирован, кажется, еще до того как Volga опубликовала свой пост. Это делается по умолчанию, но оставлять без ответа не хотелось. 2. В команде сайта грядут пополнения, перестановки и обновления. Это значит, что скоро вместо Хлои, которая заглядывает не так часто, появится новая форумчанка (а может даже не одна). И мы все ждем возвращения Дарси, конечно 3. Статус задачи с "пропадающими" юзерами проверю и вернусь, такое поведение раздражает даже по описанию. Это же относится к проблемам с видео юзера в Cam2Cam: если в последние два дня с этим снова (все еще?) были проблемы - дайте мне знать, пожалуйста (здесь или в ЛС). 4. Все сайты с записями и прочим деликатным контентом на карандаше у юристов. Как это часто бывает, преступление происходит на порядок быстрее, чем наказание. Отдельно проверяем не просочились ли реф-ссылки от паблишеров на платформу с пиратским контентом (как было озвучено в обсуждении), это в партнерской программе сайта под запретом. 5. Изменения в логике отображения флага / гео-тега пока не планируются, но в копилку обратной связи исправно добавляются. 6. @Model17 и @Annie1_Elegant - вам сегодня напишу в личные сообщения, будем смотреть в деталях что пошло не так. 7. Edit, чуть не забыла: никакого "многоразового" пользования пятнадцатисекундными подглядками у посетителей нет, один раз в одни руки. Но дополнительно протестируем еще раз отчего могут появляться иконки подглядывающих юзеров, которые не сопровождаются токенами в статистике, такого быть не должно. Изменено 5 Февраля пользователем Chloe_Stripchat 6 2
Volga Опубликовано 5 Февраля Опубликовано 5 Февраля Ни у кого из конкурентов нет такого, что человек в списке не отображается, точнее с солидной задержкой (и нет, я не о невидимых юзерах). Странно, что за такой уникальный баг на СЧ. Неудобно работать, честное слово! 6
xGlamourx Опубликовано 5 Февраля Опубликовано 5 Февраля 2 часа назад, Volga сказал: Ни у кого из конкурентов нет такого, что человек в списке не отображается, точнее с солидной задержкой (и нет, я не о невидимых юзерах). Странно, что за такой уникальный баг на СЧ. Неудобно работать, честное слово! Да он не то что с задержкой, а то появляется, то исчезает. Сидишь и гадаешь, то ли ему тебя не видно-не слышно, то ли ушел, то ли у него проблемы со связью. Это ад какой-то! 5 пису пис!
illuminaughty Опубликовано 5 Февраля Опубликовано 5 Февраля (изменено) 1 hour ago, xGlamourx said: Да он не то что с задержкой, а то появляется, то исчезает. Сидишь и гадаешь, то ли ему тебя не видно-не слышно, то ли ушел, то ли у него проблемы со связью. Это ад какой-то! Очень это надоело, очень неудобно, не пойми то ли отвечать , то ли нет иногла типнут и пропадут пропадом, я уже сто раз проехала , а он неожиданно, как призрак, без ника в чате пишет : ну.. и где? 🤣 тоже самое с групповой, там вообще треш происходит, каждые 3-5 сек пропадают и появляются иногда через аж 30 сек и так много раз. Потом думаешь оооо я богата, а в статистике бабла за минуту🤣 Изменено 5 Февраля пользователем illuminaughty 7 1
justeMarie Опубликовано 8 Февраля Опубликовано 8 Февраля А меня дико бесит что альбомы с фотками и всегда видна одна фотка и часто самое пикантное. Бывало когда загружала пробовала и первую обычную и последнюю но всё равно голые фотки на превью появляются. Я ещё часто мемберам скидывала альбом вдруг кто купит, а они такие спасибо спасибо какая ты секси шмекси. Я ещё думаю что они там видят, ведь не оплатили. А оказывается там с каждого альбома по одной фотке видно, с миру по нитке и подрочить на халяву можно. Вот на хрена такое делать то бесплатно? 5 1 Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой.
Lisa star Опубликовано 12 Февраля Опубликовано 12 Февраля (изменено) У всех после 10 минут, как отключаешься не перебрасывает на страничку бродкаста? Изменено 12 Февраля пользователем Lisa star 1
Виагрочка Опубликовано 12 Февраля Опубликовано 12 Февраля 1 час назад, Lisa star сказал: У всех после 10 минут, как отключаешься не перебрасывает на страничку бродкаста? у всех
illuminaughty Опубликовано 12 Февраля Опубликовано 12 Февраля 6 hours ago, Lisa star said: У всех после 10 минут, как отключаешься не перебрасывает на страничку бродкаста? Да смотрю и умиляюсь как «серость» фрилоудерская, ждет меня обратно-не сдается . Фиг им . Повисит и потом вырубаю 2
xGlamourx Опубликовано 12 Февраля Опубликовано 12 Февраля 10 часов назад, Lisa star сказал: У всех после 10 минут, как отключаешься не перебрасывает на страничку бродкаста? В каком смысле? Теперь постоянно висит, что модель скоро вернется? 1 пису пис!
Lisa star Опубликовано 13 Февраля Опубликовано 13 Февраля 12 часов назад, xGlamourx сказал: В каком смысле? Теперь постоянно висит, что модель скоро вернется? да!
Gal5 Опубликовано 15 Февраля Опубликовано 15 Февраля https://stripchat.com/user/marios1315 Вот этот мембер жадный, черный или латина, сделал refund типа не слышал меня, хотя у меня прекрасно работал звук со всеми мембeрами и камера у меня только в эксе. Забанила его. Я уж забыла, что такое рефаунды со времен айфрендса. 2
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти