Chloe_Stripchat

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Девчат,а у вас работает С2С?

Вчера снова постоян пытался включить камеру,но хер там было

Так и ушли на иксы,там без проблем все заработало🤔

Стрипчат,вы уж там разберитесь,уже полгода эта ебала тянется:S

• Like 1
Опубликовано
19 минут назад, Minimouse сказал:

Девчат,а у вас работает С2С?

Вчера снова постоян пытался включить камеру,но хер там было

Так и ушли на иксы,там без проблем все заработало🤔

Стрипчат,вы уж там разберитесь,уже полгода эта ебала тянется:S

У меня ощущение, что там нет никого. Никто ни с чем не разбирается. Все работает само по себе, как работается:nixD

• Haha 2

пису пис!:baby:

Опубликовано (изменено)
20 минут назад, xGlamourx сказал:

у вас работает С2С?

у меня нормально работает. (Не туда ответила, позже увидела. )

Изменено пользователем Annie1_Elegant
дополнила
Опубликовано

За 30+ минутный приват было около 10 подглядок,из них засчиталась одна.
Среднее время подглядок-3 секунды.:bang:

Когда-то на них можно было заработать, теперь-нет.

Нафуя?? Пора отключать их 

• Like 6
Опубликовано

Эххх, январь вообще не порадовал. Тянется хвостом тренд с конца прошлого года, какой-то оттепели не произошло. Ну чтож, посмотрим что февраль покажет..

Опубликовано
31 минуту назад, serenity сказал:

Эххх, январь вообще не порадовал. Тянется хвостом тренд с конца прошлого года, какой-то оттепели не произошло. Ну чтож, посмотрим что февраль покажет..

Январь во всех отрослях такой))) февраль будет лучше)

Опубликовано
10 часов назад, DollGlamour сказал:

Пора отключать их 

Жду представителя спросить, если отключить подглядки, Принц, который фан-клуб за 500, тоже не сможет подглядывать? Меня только этот момент останавливает, боюсь они потом будут покупать Солдата за 100, без этой функции. В общем, отключать подглядки нужно, они бесплатные,дохода нет,  а как быть с фанами, чтобы последних не потерять.

Опубликовано

Зачем платить, когда теперь у них есть возможность по 15 сек просматривать каждую минуту, обновился и вошел. Был у меня японец, каждое воскресенье приходил и подглядывал на приличную сумму. Он и сейчас приходит, только не приносит больше токенов. Не могу знать, он подсматривает бесплатно, или не он. Года 4 назад мы общались с ним в личке, и я уговорила его прокатить меня на машине по Токио, чтобы я как-будто на переднем сидении была, по мостам и т.д. Он меня покатал, было реалистично, но долго очень кам2, и после этого он перестал общаться. Но приходил каждое воскресенье и молча подсматривал. Теперь нет его жетонов, но он приходит, я вижу его в комнате. 

• Like 2
Опубликовано
2 часа назад, Annie1_Elegant сказал:

них есть возможность по 15 сек просматривать каждую минуту, обновился и вошел

:o

Очень надеюсь, что это не так про каждую минуту.

Представитель сайта вроде писала здесь, что одну модель 15 сек и не более...

Но зная, что у сайта  куча "технических дыр", может быть и так вполне и тогда это конечно многое объясняет.

• Like 2
Опубликовано
15 минут назад, DollGlamour сказал:

одну модель 15 сек и не более

по наблюдениям, а бесплатно у меня каждый приват просматривается. Было много раз, когда я в приват, все выходят, и один заходит с токенами, начинает подсматривать, несколько секунд и пропадает, из комнаты тоже выходит и вновь заходит, и по той же схеме. Я это понямаю так: он обновляет свою страницу и снова может пользоваться бесплатной подглядкой. 

• Like 2
  • Shock 1
Опубликовано
3 часа назад, Annie1_Elegant сказал:

по наблюдениям, а бесплатно у меня каждый приват просматривается. Было много раз, когда я в приват, все выходят, и один заходит с токенами, начинает подсматривать, несколько секунд и пропадает, из комнаты тоже выходит и вновь заходит, и по той же схеме. Я это понямаю так: он обновляет свою страницу и снова может пользоваться бесплатной подглядкой. 

По моим наблюдениям - то же самое! Некоторые уже в бан улетели, подглядывальщики-халявщики D

• Like 2
Опубликовано

Для представителя сайта: пожалуйста, обратите внимание на пользователя

i am a naughty grandfather and i have my young grandson on my knee watching too is that ok?

it's a fantasy i assume

no its very real
p
is it ok?

you know the answer
p
i was hoping you would watch him riding my big cock?
  • Shock 3
Опубликовано
9 часов назад, Volga сказал:

Для представителя сайта: пожалуйста, обратите внимание на пользователя

i am a naughty grandfather and i have my young grandson on my knee watching too is that ok?

it's a fantasy i assume

no its very real
p
is it ok?

you know the answer
p
i was hoping you would watch him riding my big cock?

Пздц

Опубликовано (изменено)

Очень коротко обо всем, что обсуждалось ранее:

1. Юзер из поста выше был заблокирован, кажется, еще до того как Volga опубликовала свой пост. Это делается по умолчанию, но оставлять без ответа не хотелось.

2. В команде сайта грядут пополнения, перестановки и обновления. Это значит, что скоро вместо Хлои, которая заглядывает не так часто, появится новая форумчанка (а может даже не одна). И мы все ждем возвращения Дарси, конечно :x

3. Статус задачи с "пропадающими" юзерами проверю и вернусь, такое поведение раздражает даже по описанию. Это же относится к проблемам с видео юзера в Cam2Cam: если в последние два дня с этим снова (все еще?) были проблемы - дайте мне знать, пожалуйста (здесь или в ЛС).

4. Все сайты с записями и прочим деликатным контентом на карандаше у юристов. Как это часто бывает, преступление происходит на порядок быстрее, чем наказание. Отдельно проверяем не просочились ли реф-ссылки от паблишеров на платформу с пиратским контентом (как было озвучено в обсуждении), это в партнерской программе сайта под запретом.

5. Изменения в логике отображения флага / гео-тега пока не планируются, но в копилку обратной связи исправно добавляются.

6. @Model17 и @Annie1_Elegant - вам сегодня напишу в личные сообщения, будем смотреть в деталях что пошло не так.

7. Edit, чуть не забыла: никакого "многоразового" пользования пятнадцатисекундными подглядками у посетителей нет, один раз в одни руки. Но дополнительно протестируем еще раз отчего могут появляться иконки подглядывающих юзеров, которые не сопровождаются токенами в статистике, такого быть не должно.

Изменено пользователем Chloe_Stripchat
  • Like 6
  • Thanks 2
Опубликовано

Ни у кого из конкурентов нет такого, что человек в списке не отображается, точнее с солидной задержкой (и нет, я не о невидимых юзерах). Странно, что за такой уникальный баг на СЧ. Неудобно работать, честное слово!

• Like 6
Опубликовано
2 часа назад, Volga сказал:

Ни у кого из конкурентов нет такого, что человек в списке не отображается, точнее с солидной задержкой (и нет, я не о невидимых юзерах). Странно, что за такой уникальный баг на СЧ. Неудобно работать, честное слово!

Да он не то что с задержкой, а то появляется, то исчезает. Сидишь и гадаешь, то ли ему тебя не видно-не слышно, то ли ушел, то ли у него проблемы со связью.
Это ад какой-то!

• Like 5

Опубликовано (изменено)
1 hour ago, xGlamourx said:

Да он не то что с задержкой, а то появляется, то исчезает. Сидишь и гадаешь, то ли ему тебя не видно-не слышно, то ли ушел, то ли у него проблемы со связью.
Это ад какой-то!

Очень это надоело, очень неудобно, не пойми то ли отвечать , то ли нет

иногла типнут и пропадут пропадом, я уже сто раз проехала , а он неожиданно, как призрак, без ника в чате пишет : ну.. и где? 🤣xD

тоже самое с групповой, там вообще треш происходит, каждые 3-5 сек пропадают и появляются иногда через аж 30 сек и так много раз. Потом думаешь оооо я богата, а в статистике бабла за минуту🤣

Изменено пользователем illuminaughty
  • Like 7
  • Haha 1
Опубликовано

А меня дико бесит что альбомы с фотками и всегда видна одна фотка и часто самое пикантное. Бывало когда загружала пробовала и первую обычную и последнюю но всё равно голые фотки на превью появляются. Я ещё часто мемберам скидывала альбом вдруг кто купит, а они такие спасибо спасибо какая ты секси шмекси. Я ещё думаю что они там видят, ведь не оплатили. А оказывается там с каждого альбома по одной фотке видно, с миру по нитке и подрочить на халяву можно. Вот на хрена такое делать то бесплатно? :bang: 

• Like 5
  • Thanks 1

Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой.

Опубликовано (изменено)

У всех после 10 минут, как отключаешься не перебрасывает на страничку бродкаста?

Изменено пользователем Lisa star
  • Like 1
Опубликовано
1 час назад, Lisa star сказал:

У всех после 10 минут, как отключаешься не перебрасывает на страничку бродкаста?

у всех

Опубликовано
6 hours ago, Lisa star said:

Да 

смотрю и умиляюсь как «серость» фрилоудерская, ждет меня обратно-не сдается . Фиг им . Повисит и  потом вырубаюxD

• Haha 2
Опубликовано
10 часов назад, Lisa star сказал:

В каком смысле? Теперь постоянно висит, что модель скоро вернется?

• Like 1

Опубликовано
12 часов назад, xGlamourx сказал:

В каком смысле? Теперь постоянно висит, что модель скоро вернется?

да!

Опубликовано

https://stripchat.com/user/marios1315

Вот этот мембер жадный, черный или латина, сделал refund типа не слышал меня, хотя у меня прекрасно работал звук со всеми мембeрами и камера у меня только в эксе. Забанила его. Я уж забыла, что такое рефаунды со времен айфрендса. :upyers2:

• Shock 2

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти