DollGlamour Опубликовано в субботу в 08:01 Опубликовано в субботу в 08:01 23 часа назад, OneAnna4sure сказал: урод и дальше будет сливать видео туда Это то да. Сделает новый сайт да и всё. А зачем в общий открытый доступ выложили ВЫ? Чтобы еще с форума на вас/нас всех поглядели ? Можно было без ссылки написать,потом в личке кому надо дать ссыль... 2 1
xGlamourx Опубликовано в субботу в 08:46 Опубликовано в субботу в 08:46 44 минуты назад, DollGlamour сказал: А зачем в общий открытый доступ выложили кстати,да подтереть бы... пису пис!
justeMarie Опубликовано в субботу в 17:45 Опубликовано в субботу в 17:45 Девоньки стрип чат работает у вас? Что - то у меня ни напрямую ни через майвебкамрум не хочет открываться крутится колёсико и ничего. Something's Not Loading Right. Check your connection, disable VPN, or add us to your ad blocker's exceptions — no ads here, just the content you love. в Браузере разрешала да и с другого такая же история и даже через прокси. При этом бонга нормально открывается. Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой.
Виагрочка Опубликовано в субботу в 19:17 Опубликовано в субботу в 19:17 1 час назад, justeMarie сказал: Девоньки стрип чат работает у вас? Что - то у меня ни напрямую ни через майвебкамрум не хочет открываться крутится колёсико и ничего. Something's Not Loading Right. Check your connection, disable VPN, or add us to your ad blocker's exceptions — no ads here, just the content you love. в Браузере разрешала да и с другого такая же история и даже через прокси. При этом бонга нормально открывается. Работает и работал. Но народу вобоще нет никого. 1 1
justeMarie Опубликовано в субботу в 20:55 Опубликовано в субботу в 20:55 1 час назад, Виагрочка сказал: Работает и работал. Но народу вобоще нет никого. Я через браузер с прокси всё таки прорвалась и народ не то чтобы много но больше. Бонга и без прокси работает, скайприват сразу тоже не работал но позже заработал. Думаю что это как то связано с завтрашними вы бо рами в моей стране. У нас обычно в это время интернет не работает, в прошлый раз на 3 дня рубанули и потом ещё с неделю то включали то отключали. Посмотрим как будет на следующей неделе. 1 Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой.
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти