DollGlamour Опубликовано 25 Января Опубликовано 25 Января 23 часа назад, OneAnna4sure сказал: урод и дальше будет сливать видео туда Это то да. Сделает новый сайт да и всё. А зачем в общий открытый доступ выложили ВЫ? Чтобы еще с форума на вас/нас всех поглядели ? Можно было без ссылки написать,потом в личке кому надо дать ссыль... 2 1
xGlamourx Опубликовано 25 Января Опубликовано 25 Января 44 минуты назад, DollGlamour сказал: А зачем в общий открытый доступ выложили кстати,да подтереть бы... пису пис!
justeMarie Опубликовано 25 Января Опубликовано 25 Января Девоньки стрип чат работает у вас? Что - то у меня ни напрямую ни через майвебкамрум не хочет открываться крутится колёсико и ничего. Something's Not Loading Right. Check your connection, disable VPN, or add us to your ad blocker's exceptions — no ads here, just the content you love. в Браузере разрешала да и с другого такая же история и даже через прокси. При этом бонга нормально открывается. Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой.
Виагрочка Опубликовано 25 Января Опубликовано 25 Января 1 час назад, justeMarie сказал: Девоньки стрип чат работает у вас? Что - то у меня ни напрямую ни через майвебкамрум не хочет открываться крутится колёсико и ничего. Something's Not Loading Right. Check your connection, disable VPN, or add us to your ad blocker's exceptions — no ads here, just the content you love. в Браузере разрешала да и с другого такая же история и даже через прокси. При этом бонга нормально открывается. Работает и работал. Но народу вобоще нет никого. 1 1
justeMarie Опубликовано 25 Января Опубликовано 25 Января 1 час назад, Виагрочка сказал: Работает и работал. Но народу вобоще нет никого. Я через браузер с прокси всё таки прорвалась и народ не то чтобы много но больше. Бонга и без прокси работает, скайприват сразу тоже не работал но позже заработал. Думаю что это как то связано с завтрашними вы бо рами в моей стране. У нас обычно в это время интернет не работает, в прошлый раз на 3 дня рубанули и потом ещё с неделю то включали то отключали. Посмотрим как будет на следующей неделе. 1 Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой.
OneAnna4sure Опубликовано 27 Января Опубликовано 27 Января В 25.01.2025 в 10:01, DollGlamour сказал: Это то да. Сделает новый сайт да и всё. А зачем в общий открытый доступ выложили ВЫ? Чтобы еще с форума на вас/нас всех поглядели ? Можно было без ссылки написать,потом в личке кому надо дать ссыль... а кто с форума знает как я или кто-то другой выгледит?))) я сделала это для того , что бы кто хочет себя нашел и отправил жалобу через стрипчат и как можно больше было девочек может мы вместе сможем забанить этот сайт! вот и все
Annie1_Elegant Опубликовано 27 Января Опубликовано 27 Января 39 минут назад, OneAnna4sure сказал: мы вместе сможем забанить этот сайт не сможем мы ничего. Я и раньше отправляла ссылку на видео в Стрипчат, и сейчас. Ничего не удаляется. Может быть это партнер Стрипчата, якобы трафик нам гонит(?). Там же все топовые сайты и видео всех моделей, или почти всех. Без представителя мы как сироты, скоро вернется и расскажет что это такое.
xGlamourx Опубликовано 29 Января Опубликовано 29 Января Два дня недели в ноль!просто в ноль! шозахуетамаета? 4 пису пис!
Виагрочка Опубликовано 29 Января Опубликовано 29 Января 1 минуту назад, xGlamourx сказал: Два дня недели в ноль!просто в ноль! шозахуетамаета? Тож самое, вчера один приват с постояшкой. 1 4
Vetaa Опубликовано 29 Января Опубликовано 29 Января 1 час назад, xGlamourx сказал: Два дня недели в ноль!просто в ноль! шозахуетамаета? Вчера 0 сегодня натипал мой постоян с рея. И 100 tkn еще от деда залетного. 1 2
Annie1_Elegant Опубликовано 29 Января Опубликовано 29 Января 5 часов назад, xGlamourx сказал: шозахуетамаета? у меня и прошлая неделя была полумертвая. На этой я открыла Россию, чтоб хоть гости были в комнате, меняю меню, посты в профиле, пока результатом только серые гости, а не заработок. 6
DollGlamour Опубликовано 29 Января Опубликовано 29 Января Я тоже какие-то смены в нули сидела.Что-то вывела за неделю на этом сайте только потому, что выперла в воскр и случайно поймала двух постоянников, которые потратились как минимум в 2 раза меньше, чем обычно. Много что так и стоит на месте, не чинится... Натипал вот цель чел , были люди и потом все разом, просто в кол-ве ВСЕХ зевак, одновременно свалили...Вместо того, чтобы прибавиться, они убавляются ! Когда почините список юзеров?! 4
DollGlamour Опубликовано 29 Января Опубликовано 29 Января Кстати, хотела спросить здесь представителей сайта. Не планируете ли вы разрешать моделям ставить любую желаюмую страну (не свою) Я почемую спрашиваю... Мемберы себе могут ставить любую страну, какую захотят, то есть возможность у них есть поставить хоть Зимбабве.Конфидициальность, все дела, хотя им то она не так уж и нужна.. ЗАТО у моделей есть возможность только открыть свою страну и закрыть ! Если я открываю свою страну , я про теги ( а она маленькая), то ко мне прут мои соотечественники.Безопасность и конфидидиальность в данном случае мимо ! ЕСЛИ я закрываю страну совсем ( галочка на теги ), то у меня 3 калеки в чате.И как будто я из ''ниоткуда'' ! То есть траффик напрямую зависит от того, откуда модель... Сайт как будто говорит нам.Либо забей на то, что тебя сдеанонят твои же соотечественники и заработывай, либо сиди в глуши ! Вот почему не сделать возможности моделям в тегах выбирать другую страну? Хрен с ним с флагом, он не влияет никак,а вот теги ОЧЕНь ДАЖЕ... Вам разве хуже будет, что модель поставит себя для, условно, Америки? Вам разве это как-то в минус? Подумайте пожалуйста над этим, все модели вам спасибо скажут. Допустим, список из стран : Америка, Канада , Австралия, Германия, Франция... Модель сама выбирает, где хочет транслироваться, подбирает себе траффик в зависимости от знания языка... 7 2
Annie1_Elegant Опубликовано 29 Января Опубликовано 29 Января После НГ провела ревизию "друзей", кто-то год не заходил, кто-то 2, в общем сделала рассылку фоток за небольшую плату и купили только несколько человек. Почистила список, из 3 страниц друзей осталась 1а страница. Думала из-за этого трафик упал, но вряд ли. 2
xGlamourx Опубликовано 29 Января Опубликовано 29 Января 3 часа назад, Annie1_Elegant сказал: у меня и прошлая неделя была полумертвая. у меня весь январь кладбище 2 пису пис!
illuminaughty Опубликовано 30 Января Опубликовано 30 Января (изменено) 9 hours ago, DollGlamour said: Кстати, хотела спросить здесь представителей сайта. Не планируете ли вы разрешать моделям ставить любую желаюмую страну (не свою) Я почемую спрашиваю... Мемберы себе могут ставить любую страну, какую захотят, то есть возможность у них есть поставить хоть Зимбабве.Конфидициальность, все дела, хотя им то она не так уж и нужна.. ЗАТО у моделей есть возможность только открыть свою страну и закрыть ! Если я открываю свою страну , я про теги ( а она маленькая), то ко мне прут мои соотечественники.Безопасность и конфидидиальность в данном случае мимо ! ЕСЛИ я закрываю страну совсем ( галочка на теги ), то у меня 3 калеки в чате.И как будто я из ''ниоткуда'' ! То есть траффик напрямую зависит от того, откуда модель... Сайт как будто говорит нам.Либо забей на то, что тебя сдеанонят твои же соотечественники и заработывай, либо сиди в глуши ! Вот почему не сделать возможности моделям в тегах выбирать другую страну? Хрен с ним с флагом, он не влияет никак,а вот теги ОЧЕНь ДАЖЕ... Вам разве хуже будет, что модель поставит себя для, условно, Америки? Вам разве это как-то в минус? Подумайте пожалуйста над этим, все модели вам спасибо скажут. Допустим, список из стран : Америка, Канада , Австралия, Германия, Франция... Модель сама выбирает, где хочет транслироваться, подбирает себе траффик в зависимости от знания языка... Ну да , совсем треш хотя бы дали хоть что-то на выбор . Об Америках молчим - все с ней и сядут , будет 20 тыс американок онлайн 🤣 и не дадут все-равно . Но выбор нескольких стран должен быть. Изменено 30 Января пользователем illuminaughty 1
Annie1_Elegant Опубликовано 30 Января Опубликовано 30 Января А для чего вообще разделение по странам? Пусть бы все были инкогнито, кому захотят модели, тому лично и скажут страну проживания, указание знания языка достаточно. И так все ориентиры есть на сайте, и по возрасту, и по цвету кожи, волос, глаз, по типу фигуры. 6
Model17 Опубликовано 30 Января Опубликовано 30 Января Моих там 30 видео на сайте, мне вот интересно, а как он на этом зарабатывает? Ведь проще к модели на стрим зайти чем эти записи голимые.
DollGlamour Опубликовано 30 Января Опубликовано 30 Января 6 часов назад, illuminaughty сказал: будет 20 тыс американок онлайн 🤣 Американки сидят с флагами по документам От того, что добавится куча " местных", они возможно счастливы конечно не будут, а возможно и не заметят даже.😅 Когда всё ок как будто и нечего листинг просматривать и высчитывать,где там кто. Для американцев если принципиально надо свою-там по лицам и интерьерам видно сразу+"волшебный" флаг на аватарке. С ловенсами и факмашинами стопицот моделей сидят и ничего .Также,как и с остальными тегами. На данный момент просто выхода нет, кроме как закрыть для всех страну и ждать с моря погоды ,которой нет,так как я не помню,когда в последний раз были новые мемберы.Это было очень давно. Нет постоянника-можно не открываться. И я не верю, что нет способа исправить у сайта эту систему.Было бы желание. Так и так там вечно ковыряют что-то, а толку то? Хоть бы дельное что то сделали. Модель,хорошо владеющая немецким языком,могла бы показываться для немецкоговорящих стран. Я уверена есть способы сделать так, чтобы всем ок было.Сайт от этого ничего не потеряет. 3
illuminaughty Опубликовано 30 Января Опубликовано 30 Января 32 minutes ago, DollGlamour said: Американки сидят с флагами по документам От того, что добавится куча " местных", они возможно счастливы конечно не будут, а возможно и не заметят даже.😅 Когда всё ок как будто и нечего листинг просматривать и высчитывать,где там кто. Для американцев если принципиально надо свою-там по лицам и интерьерам видно сразу+"волшебный" флаг на аватарке. С ловенсами и факмашинами стопицот моделей сидят и ничего .Также,как и с остальными тегами. На данный момент просто выхода нет, кроме как закрыть для всех страну и ждать с моря погоды ,которой нет,так как я не помню,когда в последний раз были новые мемберы.Это было очень давно. Нет постоянника-можно не открываться. И я не верю, что нет способа исправить у сайта эту систему.Было бы желание. Так и так там вечно ковыряют что-то, а толку то? Хоть бы дельное что то сделали. Модель,хорошо владеющая немецким языком,могла бы показываться для немецкоговорящих стран. Я уверена есть способы сделать так, чтобы всем ок было.Сайт от этого ничего не потеряет. Согласна 1
xGlamourx Опубликовано 30 Января Опубликовано 30 Января мне кажется, что вся эта катавасия началась после разделения по регинам Ко мне в чат идет трафик с Польши, Болгарии, Чехии, Хорватии, Армении, Азербайджана... Конечно все без денег 3 1 пису пис!
Annie1_Elegant Опубликовано 30 Января Опубликовано 30 Января У меня монитор сломался или черную тему сделали на сайте, все темное?
Model17 Опубликовано 1 Февраля Опубликовано 1 Февраля Что за фигня, на стриме сегодня у меня вообще не было пропущенных типов (типов что я не заметила и не выполнила) а мне пришло предупреждение. Может следует писать какой я якобы тип пропустила? И когда это было? Я точно знаю что сегодня и вчера я ничего не пропускала 3
Model17 Опубликовано 1 Февраля Опубликовано 1 Февраля А то так любой обиженный мем может жалобу кинуть а Вы их и не проверяете значит? Просто мему на слово верите чтоли? 2
Annie1_Elegant Опубликовано 2 Февраля Опубликовано 2 Февраля Каждый приват есть подглядки, горит каждую минуту, туда-сюда, а оплаты нет за это, хоть бы одна минута была оплачена для разнообразия. Уже думаю отключить эту функцию, и все останавливает память, что когда-то на подглядках хорошо повышался заработок. 5
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти