CamAngel Опубликовано 18 Января Опубликовано 18 Января Уже неск дней не могу зайти на стрим на StripChat, с 4-5й попытки после ожидания соеденения запускает и потом опять выкидывает, кто сталкивался с данной проблемой, как решить?
xGlamourx Опубликовано 18 Января Опубликовано 18 Января 51 минуту назад, CamAngel сказал: Уже неск дней не могу зайти на стрим на StripChat Попробуйте через зеркало mywebcamroom.com пису пис!
OneAnna4sure Опубликовано 23 Января Опубликовано 23 Января (изменено) девочки мне мой постоянник скинул мне видео где меня снял один придурок с сайта, там много видео моделей!!! я в шоке , что какие-то уроды выставлят наше видео! best.cam.tv Изменено 29 Января пользователем OneAnna4sure захотелось так
Adelaida1984 Опубликовано 23 Января Опубликовано 23 Января 5 часов назад, OneAnna4sure сказал: девочки мне мой постоянник скинул мне видео где меня снял один придурок с сайта, там много видео моделей!!! я в шоке , что какие-то уроды выставлят наше видео! вот ссылка на сайт-https://bestcam.tv/2504562 них.. себе..их ка кто збанить можно?
Annie1_Elegant Опубликовано 24 Января Опубликовано 24 Января 13 часов назад, OneAnna4sure сказал: уроды выставлят наше видео! я там тоже есть, Ссылку на одно видео отправляла в Стрипчат месяцев 3 назад, примерно, сообщала, но видео не удалено. Сейчас посмотрела, еще 3 добавлены. И самое главное, что нас видят из России на этом сайте, вход свободный, без всяких VPN. Думаю, это не конкретный один человек, а системно сливают. Потому что меня записывать вообще нет смысла, я сижу одетой, ничего не делаю, и ведь просмотров то 3+ тыс.
Annie1_Elegant Опубликовано 24 Января Опубликовано 24 Января Платили бы за запись, дело другое. Записать 8 ток минута у меня стоит, конечно никто не покупает, чего там записывать-то. А эти бесплатно сливают, еще и "кино" называется.
xGlamourx Опубликовано 24 Января Опубликовано 24 Января 11 минут назад, Annie1_Elegant сказал: нас видят из России на этом сайте, вход свободный, без всяких VPN у меня недоступен этот сайт пису пис!
Annie1_Elegant Опубликовано 24 Января Опубликовано 24 Января 19 минут назад, xGlamourx сказал: у меня недоступен этот сайт ну не знаю, и с гугл, и с Яндекс ссылка открывает сайт.
Annie1_Elegant Опубликовано 24 Января Опубликовано 24 Января 28 минут назад, xGlamourx сказал: у меня недоступен этот сайт может быть дело в интернете? у меня же мобильный интернет через роутер.
xGlamourx Опубликовано 24 Января Опубликовано 24 Января 37 минут назад, Annie1_Elegant сказал: мобильный интернет я с компьютера, по кабелю - не открывает пису пис!
xGlamourx Опубликовано 24 Января Опубликовано 24 Января надо кинуть ссылку в роспотребнадзор 2 пису пис!
xGlamourx Опубликовано 24 Января Опубликовано 24 Января сайт зареган на какого-то обсоса Калькофнсвегур 2, Рейкьявик, Столичный регион, 101, Исландия 1 пису пис!
OneAnna4sure Опубликовано 24 Января Опубликовано 24 Января а как ты узнала , что сайт на обсоса зарегистрирован ? я смотрела этот сайт так там даже нельзя связаться с тех поддержкой, я даже начала думать , что это сайты туда вылаживаю наше видео так как под видео сразу можно перейти на сайт и модель на видео
xGlamourx Опубликовано 24 Января Опубликовано 24 Января 2 минуты назад, OneAnna4sure сказал: а как ты узнала , что сайт на обсоса зарегистрирован ? я смотрела этот сайт так там даже нельзя связаться с тех поддержкой, я даже начала думать , что это сайты туда вылаживаю наше видео так как под видео сразу можно перейти на сайт и модель на видео 1 пису пис!
OneAnna4sure Опубликовано 24 Января Опубликовано 24 Января даже номер телефона есть)) может нам всем его заебать смс)) ну мудак понаснимал халявные видео и рубит бабло! сцыкун! интересно если много будет жалоб от нас этот сайт могут удалить вообще? девочки надо что-то с этим делать! этот урод и дальше будет сливать видео туда
OneAnna4sure Опубликовано 24 Января Опубликовано 24 Января 3 часа назад, Annie1_Elegant сказал: я там тоже есть, Ссылку на одно видео отправляла в Стрипчат месяцев 3 назад, примерно, сообщала, но видео не удалено. Сейчас посмотрела, еще 3 добавлены. И самое главное, что нас видят из России на этом сайте, вход свободный, без всяких VPN. Думаю, это не конкретный один человек, а системно сливают. Потому что меня записывать вообще нет смысла, я сижу одетой, ничего не делаю, и ведь просмотров то 3+ тыс. дело в том, что там даже нет тех поддержки которой можно написать или зарегистроваться самому и добавить видео. Я думаю это один мудак который создал сайт и сливает видео туда с сайтов и нормально себе чухает! надо больше жалоб , что бы накрыли этот сайт 1
Lisa star Опубликовано 24 Января Опубликовано 24 Января 3 часа назад, Annie1_Elegant сказал: может быть дело в интернете? у меня же мобильный интернет через роутер. у меня с компа открывается, ВПН нет. 1
Annie1_Elegant Опубликовано 24 Января Опубликовано 24 Января 5 часов назад, xGlamourx сказал: я с компьютера, по кабелю - не открывает это лишь предположение, что может от провайдера зависит.
Adelaida1984 Опубликовано 24 Января Опубликовано 24 Января 12 часа назад, OneAnna4sure сказал: дело в том, что там даже нет тех поддержки которой можно написать или зарегистроваться самому и добавить видео. Я думаю это один мудак который создал сайт и сливает видео туда с сайтов и нормально себе чухает! надо больше жалоб , что бы накрыли этот сайт так а куда жаловаться?
Adelaida1984 Опубликовано 24 Января Опубликовано 24 Января 16 часов назад, Annie1_Elegant сказал: я там тоже есть, Ссылку на одно видео отправляла в Стрипчат месяцев 3 назад, примерно, сообщала, но видео не удалено. Сейчас посмотрела, еще 3 добавлены. И самое главное, что нас видят из России на этом сайте, вход свободный, без всяких VPN. Думаю, это не конкретный один человек, а системно сливают. Потому что меня записывать вообще нет смысла, я сижу одетой, ничего не делаю, и ведь просмотров то 3+ тыс. мне тоже так кажется
Annie1_Elegant Опубликовано 25 Января Опубликовано 25 Января 5 часов назад, Adelaida1984 сказал: так а куда жаловаться? по логике в Стрипчат. Поддержка и помощь --защита DMCA, там ссылку на видео вставить. Хотелось бы чтоб представитель проконсультировала, что это такое и как удалиить свой контент. Может быть мы сами даем разрешение на "промо" , надо убрать галочку с этого пункта, запретить запись публичного чата? (хотя запись платная, стоимость установлена при разрешении). Это я так..рассуждаю, а как правильно пусть представитель расскажет. http://joxi.ru/eAOpkQJHEbWKxr
Annie1_Elegant Опубликовано 25 Января Опубликовано 25 Января отправила в поддержку Стрипчата 2 ссылки, там 4 записи, но 2 "кина" не открылись, перекидывает на друю модель, или колесо крутить, в общем на рекламу. 1
Chloe_Stripchat Опубликовано 25 Января Автор Опубликовано 25 Января Прошу прощения у всех, что с опозданием заглядываю на форум, в командировке до 27 января. Благодарю за то, что отправили заявку в службу поддержки, можно параллельно еще отправить DMCA запросы со страницы настроек прямо в профиле на сайте (вкладке "Settings and Privacy" > блок "DMCA Protection"). В понедельник вернусь в полноценный рабочий режим и подключусь к работе по этому ресурсу. 3
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти