Chloe_Stripchat

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Уже неск дней не могу зайти на стрим на StripChat, с 4-5й попытки после ожидания соеденения запускает и потом опять выкидывает, кто сталкивался с данной проблемой, как решить?

Опубликовано
51 минуту назад, CamAngel сказал:

Уже неск дней не могу зайти на стрим на StripChat

Попробуйте через зеркало mywebcamroom.com

пису пис!:baby:

Опубликовано (изменено)

девочки мне мой постоянник скинул мне видео где меня снял один придурок с сайта, там много видео моделей!!! я в шоке , что какие-то уроды выставлят наше видео! best.cam.tv 

Изменено пользователем OneAnna4sure
захотелось так
Опубликовано
5 часов назад, OneAnna4sure сказал:

девочки мне мой постоянник скинул мне видео где меня снял один придурок с сайта, там много видео моделей!!! я в шоке , что какие-то уроды выставлят наше видео! вот ссылка на сайт-https://bestcam.tv/2504562

них.. себе..их ка кто збанить можно?

Опубликовано
13 часов назад, OneAnna4sure сказал:

уроды выставлят наше видео!

я там тоже есть,  Ссылку на одно видео отправляла в Стрипчат месяцев 3 назад, примерно, сообщала, но видео не удалено. Сейчас посмотрела, еще 3 добавлены. И самое главное, что нас видят из России на этом сайте, вход свободный, без всяких VPN. Думаю, это не конкретный один человек, а системно сливают. Потому что меня записывать вообще нет смысла, я сижу одетой, ничего не делаю, и ведь просмотров то 3+ тыс. 

Опубликовано

Платили бы за запись, дело другое. Записать 8 ток минута у меня стоит, конечно никто не покупает, чего там записывать-то. А эти бесплатно сливают, еще и "кино" называется. 

Опубликовано
11 минут назад, Annie1_Elegant сказал:

нас видят из России на этом сайте, вход свободный, без всяких VPN

у меня недоступен этот сайт

Опубликовано
19 минут назад, xGlamourx сказал:

ну не знаю, и с гугл, и с Яндекс ссылка открывает сайт.

Опубликовано
28 минут назад, xGlamourx сказал:

может быть дело в интернете? у меня же мобильный интернет через роутер.

Опубликовано
37 минут назад, Annie1_Elegant сказал:

мобильный интернет

я с компьютера, по кабелю - не открывает

Опубликовано

Н-да, куча записей с фришки, пидоры.

• Haha 1

Опубликовано

надо кинуть ссылку в роспотребнадзор:devil_2:

• Haha 2

Опубликовано

сайт зареган на какого-то обсоса 
Калькофнсвегур 2, Рейкьявик, Столичный регион, 101, Исландия

• Like 1

Опубликовано

а как ты узнала , что сайт на обсоса зарегистрирован ? я смотрела этот сайт так там даже нельзя связаться с тех поддержкой, я даже начала думать , что это сайты туда вылаживаю наше видео так как под видео сразу можно перейти на сайт и модель на видео

Опубликовано
2 минуты назад, OneAnna4sure сказал:

а как ты узнала , что сайт на обсоса зарегистрирован ? я смотрела этот сайт так там даже нельзя связаться с тех поддержкой, я даже начала думать , что это сайты туда вылаживаю наше видео так как под видео сразу можно перейти на сайт и модель на видео

b1a3e10880e8ac49095b039ff3828a7e.jpeg

• Like 1

Опубликовано

даже номер телефона есть)) может нам всем его заебать смс)) ну мудак понаснимал халявные видео и рубит бабло! сцыкун! интересно если много будет жалоб от нас этот сайт могут удалить вообще? девочки надо что-то с этим делать! этот урод и дальше будет сливать видео туда

Опубликовано
3 часа назад, Annie1_Elegant сказал:

я там тоже есть,  Ссылку на одно видео отправляла в Стрипчат месяцев 3 назад, примерно, сообщала, но видео не удалено. Сейчас посмотрела, еще 3 добавлены. И самое главное, что нас видят из России на этом сайте, вход свободный, без всяких VPN. Думаю, это не конкретный один человек, а системно сливают. Потому что меня записывать вообще нет смысла, я сижу одетой, ничего не делаю, и ведь просмотров то 3+ тыс. 

дело в том, что там даже нет тех поддержки которой можно написать или зарегистроваться самому и добавить видео. Я думаю это один мудак который создал сайт и сливает видео туда с сайтов и нормально себе чухает! надо больше жалоб , что бы накрыли этот сайт

• Like 1
Опубликовано
3 часа назад, Annie1_Elegant сказал:

может быть дело в интернете? у меня же мобильный интернет через роутер.

у меня с компа открывается, ВПН нет.

• Like 1
Опубликовано
5 часов назад, xGlamourx сказал:

я с компьютера, по кабелю - не открывает

это лишь предположение, что может от провайдера зависит. 

Опубликовано

У него там партнерки и на рекламе 🤦🏼‍♀️

Опубликовано
12 часа назад, OneAnna4sure сказал:

дело в том, что там даже нет тех поддержки которой можно написать или зарегистроваться самому и добавить видео. Я думаю это один мудак который создал сайт и сливает видео туда с сайтов и нормально себе чухает! надо больше жалоб , что бы накрыли этот сайт

так а куда жаловаться?

Опубликовано
16 часов назад, Annie1_Elegant сказал:

мне тоже так кажется 

Опубликовано
5 часов назад, Adelaida1984 сказал:

так а куда жаловаться?

по логике в Стрипчат. Поддержка и помощь --защита DMCA, там ссылку на видео вставить. Хотелось бы чтоб представитель проконсультировала, что это такое и как удалиить свой контент. Может быть мы сами даем разрешение на "промо" , надо убрать галочку с этого пункта, запретить запись публичного чата? (хотя запись платная, стоимость установлена при разрешении). Это я так..рассуждаю, а как правильно пусть представитель расскажет. http://joxi.ru/eAOpkQJHEbWKxr

Опубликовано

отправила в поддержку Стрипчата 2 ссылки, там 4 записи, но 2 "кина" не открылись, перекидывает на друю модель, или колесо крутить, в общем на рекламу. 

• Thanks 1
Опубликовано

Прошу прощения у всех, что с опозданием заглядываю на форум, в командировке до 27 января.

Благодарю за то, что отправили заявку в службу поддержки, можно параллельно еще отправить DMCA запросы со страницы настроек прямо в профиле на сайте (вкладке "Settings and Privacy" > блок "DMCA Protection").

В понедельник вернусь в полноценный рабочий режим и подключусь к работе по этому ресурсу.

• Like 3

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти