Lisa star Опубликовано 6 Января Опубликовано 6 Января 6 часов назад, Chloe_Stripchat сказал: Мы чиним, но аккуратно, чтобы ничего лишнего не задеть, извините, пожалуйста Чините так, что появляются новые глюки? Отличная работа, ребята! Может объясните почему на колесо фартуны лаш не работает? 1
violett Опубликовано 6 Января Опубликовано 6 Января 1 час назад, Lisa star сказал: Чините так, что появляются новые глюки? Отличная работа, ребята! Может объясните почему на колесо фартуны лаш не работает? Мне казалось в него в целом нельзя добавить игрушку, а это глюк, оказывается.. Даже не знала..
xGlamourx Опубликовано 6 Января Опубликовано 6 Января 4 часа назад, violett сказал: Мне казалось в него в целом нельзя добавить игрушку, а это глюк, оказывается.. Даже не знала.. Если цена на колесо совпадает с выставленной для уровня вибрации, то должно срабатывать. пису пис!
Vetaa Опубликовано 7 Января Опубликовано 7 Января В 05.01.2025 в 14:20, DollGlamour сказал: Крч...как только мне начинают типать на сч, у меня отключается лаш ! Я включаю его и снова до след.типа. Думала может разряжается,но нет-такое происходит и с полностью заряженным... У меня сегодня тоже лаш отрубился, именно на стрипе. Только первый. Переключила на третий , посмотрю..
Lisa star Опубликовано 7 Января Опубликовано 7 Января 22 часа назад, violett сказал: Мне казалось в него в целом нельзя добавить игрушку, а это глюк, оказывается.. Даже не знала.. У меня уже месяц не работает, до этого все было нормуль.
Chloe_Stripchat Опубликовано 8 Января Автор Опубликовано 8 Января Если у кого-то из форумчан еще возникают сложности с Целью (Goal), но напишите мне в ЛС, пожалуйста
DollGlamour Опубликовано 9 Января Опубликовано 9 Января Новый год, новые глюки! Кнопка старт шоу зависает, не нажимается... Из груп шоу выкинуло, на фришке оказалась... Забаненный на сутки мембер вернулся , хотя суток еще не прошло и статус у него еще забаненный, но сидит. В пм не отправляется текст с первого раза. Гоал так и висит, список юзеров всё так же скачет аки блохи. Это просто мериклизмас какой-то из глюков ! Дайте еще ! 5
DollGlamour Опубликовано 9 Января Опубликовано 9 Января 4 минуты назад, DollGlamour сказал: Дайте еще ! О, спасибо, вишенкой на торте теперь гоал и в общем чате не отображается 1
Chloe_Stripchat Опубликовано 10 Января Автор Опубликовано 10 Января Небольшое, но важное объявление для уважаемых форумчан: с начала февраля Марго не является частью команды Stripchat.com Пока Дарси в творческом отпуске, с вами снова бессменная Хлоя (chloe@stripchat.com). А немного позднее мы представим вам новичков в нашей команде - как на сайте, так и на форуме.
Oljka_S Опубликовано 13 Января Опубликовано 13 Января On 1/9/2025 at 4:33 PM, DollGlamour said: Новый год, новые глюки! Кнопка старт шоу зависает, не нажимается... Из груп шоу выкинуло, на фришке оказалась... Забаненный на сутки мембер вернулся , хотя суток еще не прошло и статус у него еще забаненный, но сидит. В пм не отправляется текст с первого раза. Гоал так и висит, список юзеров всё так же скачет аки блохи. Это просто мериклизмас какой-то из глюков ! Дайте еще ! Новогодние подарки пришли с запозданием)) Пока не починят все - не собираюсь вести стримы, только нервы потрепет это все, честно.. 1 1
Vetaa Опубликовано 13 Января Опубликовано 13 Января чаевые в чате не отображаются, а заодно и сообщения.
xGlamourx Опубликовано 13 Января Опубликовано 13 Января 32 минуты назад, Vetaa сказал: чаевые в чате не отображаются, а заодно и сообщения. Добро пожаловать. Располагайтесь поудобнее 4 пису пис!
Vetaa Опубликовано 13 Января Опубликовано 13 Января 25 минут назад, xGlamourx сказал: Добро пожаловать. Располагайтесь поудобнее я теперь вас так понимаю Еще и статистика максимально странная. Все отображается поминутно. А как обычно можно сделать? приват 25 минут - денег столько то.
Annie1_Elegant Опубликовано 13 Января Опубликовано 13 Января Цель давно работает не корректно, то остаток "новая цель" объявляет, то % остатка до цели уменьшает в разы. Не беспокоит, после обновления страницы восстанавливается. Подглядки напрягают, 10 минут кто-то висит в начале каждой минуты, высвечивается оплата, а после привата там 2 минуты только оплаченных. Вот и гадай, кто такой "снайпер" по 10 сек смотрит приват, или сайт не оплачивает. За билет я так и не получила 90 жетонов, и написать в поддержку нет возможности, ответ "ваша почта не зарегистрирована". Как узнать кто подсматривает постоянно бесплатно? Там несколько человек висят, и я не знаю кто именно, заблокировала бы таких умников. Раньше на подгнлядках нормально зарабатывала, сейчас уже думаю отключить функцию, токенов почти нет, только отвлекают и портят настроение. Разместила фото в платный альбом, 1 или 2 заблокировали фотки, якобы нарушают правила. Альбом из ленты удалили. Там все фото в двух локациях, фотографа домой приглашала, на кресле и на кровати, однотипные фотки, рука-нога-лицо. Как одна-две могут нарушать, а остальные нет? Я продавать альбом планировала, все-равно добавила фотки, все прошло модерацию, может модератор сменился, не знаю. В остальном нормально вроде. 2 2
DollGlamour Опубликовано 13 Января Опубликовано 13 Января Бесплатные подглядки надо убрать... Оставить их только для подписчиков фанклуба и сделать так, чтобы модель это нафиг не видела-ибо какой в этом смысл, ник то тоже не видно так и так... А вот 10 секундные (или сколько там? ) подглядки вообще нафиг убрать.Может тогда больше в фан клуб подписываться будут , как будто мотивация а так 10 сек посмотрел и попал в момент, когда модель просто хихикала одетая с мембером другим...ну он и дальше пошел...и это не будет мотивацией купить фан клуб... А так мембер купил фан клуб и поглядел разок-ну не попал на шоу, но он попадёт в след. раз, так как есть подписка. 6 1
illuminaughty Опубликовано 16 Января Опубликовано 16 Января Напомните плиз что они хотят для бдсм категории? Что-то не нашла описания
Aunt Опубликовано 16 Января Опубликовано 16 Января 10 минут назад, illuminaughty сказал: Напомните плиз что они хотят для бдсм категории? Что-то не нашла описания Центр трансляций - Настроить стрим - Мои данные - Особенности шоу - там во всплывающем окне выбрать БДСМ и будет короткое описание со ссылкой на подробности… 3.1415 https://support.supportlivecam.com/hc/en-us/articles/5766082011025-What-are-Stream-Specifics 2
CamAngel Опубликовано 18 Января Опубликовано 18 Января Уже неск дней не могу зайти на стрим на StripChat, с 4-5й попытки после ожидания соеденения запускает и потом опять выкидывает, кто сталкивался с данной проблемой, как решить?
xGlamourx Опубликовано 18 Января Опубликовано 18 Января 51 минуту назад, CamAngel сказал: Уже неск дней не могу зайти на стрим на StripChat Попробуйте через зеркало mywebcamroom.com пису пис!
OneAnna4sure Опубликовано 23 Января Опубликовано 23 Января (изменено) девочки мне мой постоянник скинул мне видео где меня снял один придурок с сайта, там много видео моделей!!! я в шоке , что какие-то уроды выставлят наше видео! best.cam.tv Изменено 29 Января пользователем OneAnna4sure захотелось так
Adelaida1984 Опубликовано 23 Января Опубликовано 23 Января 5 часов назад, OneAnna4sure сказал: девочки мне мой постоянник скинул мне видео где меня снял один придурок с сайта, там много видео моделей!!! я в шоке , что какие-то уроды выставлят наше видео! вот ссылка на сайт-https://bestcam.tv/2504562 них.. себе..их ка кто збанить можно?
Annie1_Elegant Опубликовано 24 Января Опубликовано 24 Января 13 часов назад, OneAnna4sure сказал: уроды выставлят наше видео! я там тоже есть, Ссылку на одно видео отправляла в Стрипчат месяцев 3 назад, примерно, сообщала, но видео не удалено. Сейчас посмотрела, еще 3 добавлены. И самое главное, что нас видят из России на этом сайте, вход свободный, без всяких VPN. Думаю, это не конкретный один человек, а системно сливают. Потому что меня записывать вообще нет смысла, я сижу одетой, ничего не делаю, и ведь просмотров то 3+ тыс.
Annie1_Elegant Опубликовано 24 Января Опубликовано 24 Января Платили бы за запись, дело другое. Записать 8 ток минута у меня стоит, конечно никто не покупает, чего там записывать-то. А эти бесплатно сливают, еще и "кино" называется.
xGlamourx Опубликовано 24 Января Опубликовано 24 Января 11 минут назад, Annie1_Elegant сказал: нас видят из России на этом сайте, вход свободный, без всяких VPN у меня недоступен этот сайт пису пис!
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти