Chloe_Stripchat

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У меня вторые сутки висит цель.Причем висит не в тему.То есть если кидают что-то, то она если вдруг и двигается полоска эта и %, то вообще не в попад, даже близко.
Если я нажимаю на эту полоску, то мне вообще показывает, что до цели какая -то ненормальная цифра осталась.

Куки чистить не помогает, если что.

Опубликовано
1 час назад, DollGlamour сказал:

У меня вторые сутки висит цель.Причем висит не в тему.То есть если кидают что-то, то она если вдруг и двигается полоска эта и %, то вообще не в попад, даже близко.
Если я нажимаю на эту полоску, то мне вообще показывает, что до цели какая -то ненормальная цифра осталась.

Куки чистить не помогает, если что.

у меня так же 

• Thanks 1

Опубликовано

+1.

А что, сайт похоже чинится не собирается? Мне интересно какой будет следующий глюк)

• Like 1
Опубликовано

Ещё заметила интересную штуку.

Я думала это мой лаш (3й)...

А сейчас сомневаюсь !

Крч...как только мне начинают типать на сч, у меня отключается лаш !

Я включаю его и снова до след.типа.

Думала может разряжается,но нет-такое происходит и с полностью заряженным...

Вчера стала наблюдать и вот, что заметила..не на чб, мейте или мфк такого НЕ происходит !

Он отлично реагирует на типы на дпугих сайтах и как бы активно не типали-НЕ отключается.

Совпадение?

Не думаю.....

Опубликовано

Онлайн ужасный совершенно. Делай что угодно, все воды в рот набрали. Походу опять ботов нагнали, еще больше, чем обычно :\

Опубликовано
18 часов назад, Lisa star сказал:

+1.

А что, сайт похоже чинится не собирается? Мне интересно какой будет следующий глюк)

Мы чиним, но аккуратно, чтобы ничего лишнего не задеть, извините, пожалуйста :sweatingbullets:

Опубликовано
5 часов назад, Chloe_Stripchat сказал:

Мы чиним, но аккуратно, чтобы ничего лишнего не задеть, извините, пожалуйста :sweatingbullets:

С вами можно свзяаться в телеграме?

Опубликовано
6 часов назад, Chloe_Stripchat сказал:

Чините так, что появляются новые глюки? Отличная работа, ребята! Может объясните почему на колесо фартуны лаш не работает?

• Like 1
Опубликовано
1 час назад, Lisa star сказал:

Чините так, что появляются новые глюки? Отличная работа, ребята! Может объясните почему на колесо фартуны лаш не работает?

Мне казалось в него в целом нельзя добавить игрушку, а это глюк, оказывается.. Даже не знала..

Опубликовано
4 часа назад, violett сказал:

Мне казалось в него в целом нельзя добавить игрушку, а это глюк, оказывается.. Даже не знала..

Если цена на колесо совпадает с выставленной для уровня вибрации, то должно срабатывать.

пису пис!:baby:

Опубликовано
В 05.01.2025 в 14:20, DollGlamour сказал:

Крч...как только мне начинают типать на сч, у меня отключается лаш !

Я включаю его и снова до след.типа.

Думала может разряжается,но нет-такое происходит и с полностью заряженным...

У меня сегодня тоже лаш отрубился, именно на стрипе. Только первый. 

Переключила на третий , посмотрю.. 

Опубликовано
22 часа назад, violett сказал:

У меня уже месяц не работает, до этого все было нормуль.

Опубликовано

Если у кого-то из форумчан еще возникают сложности с Целью (Goal), но напишите мне в ЛС, пожалуйста

Опубликовано

Новый год, новые глюки!:bang:

Кнопка старт шоу зависает, не нажимается...

Из груп шоу выкинуло, на фришке оказалась...

Забаненный на сутки мембер вернулся , хотя суток еще не прошло и статус у него еще забаненный, но сидит.

В пм не отправляется текст с первого раза.

Гоал так и висит, список юзеров всё так же скачет аки блохи.

Это просто мериклизмас какой-то из глюков !

Дайте еще !xD

• Like 5
Опубликовано
4 минуты назад, DollGlamour сказал:

Дайте еще !xD

О, спасибо, вишенкой на торте теперь гоал и в общем чате не отображается :gun::censoree:

• Like 1
Опубликовано

Небольшое, но важное объявление для уважаемых форумчан: с начала февраля Марго не является частью команды Stripchat.com

Пока Дарси в творческом отпуске, с вами снова бессменная Хлоя (chloe@stripchat.com). А немного позднее мы представим вам новичков в нашей команде - как на сайте, так и на форуме.

Опубликовано
On 1/9/2025 at 4:33 PM, DollGlamour said:

Новый год, новые глюки!:bang:

Кнопка старт шоу зависает, не нажимается...

Из груп шоу выкинуло, на фришке оказалась...

Забаненный на сутки мембер вернулся , хотя суток еще не прошло и статус у него еще забаненный, но сидит.

В пм не отправляется текст с первого раза.

Гоал так и висит, список юзеров всё так же скачет аки блохи.

Это просто мериклизмас какой-то из глюков !

Дайте еще !xD

Новогодние подарки пришли с запозданием)) Пока не починят все - не собираюсь вести стримы, только нервы потрепет это все, честно..

• Like 1
  • Sad 1
Опубликовано

чаевые в чате не отображаются, а заодно и сообщения. 

Опубликовано
32 минуты назад, Vetaa сказал:

чаевые в чате не отображаются, а заодно и сообщения. 

Добро пожаловать. Располагайтесь поудобнееxD

• Haha 4

пису пис!:baby:

Опубликовано
25 минут назад, xGlamourx сказал:

Добро пожаловать. Располагайтесь поудобнееxD

я теперь вас так понимаю :D:bang:

Еще и статистика максимально странная. Все отображается поминутно. 

А как обычно можно сделать?  приват 25 минут - денег столько то. 

Опубликовано

Цель давно работает не корректно, то остаток "новая цель" объявляет, то % остатка до цели уменьшает в разы. Не беспокоит, после обновления страницы восстанавливается. Подглядки напрягают, 10 минут кто-то висит в начале каждой  минуты, высвечивается оплата, а после привата там 2 минуты только оплаченных. Вот и гадай, кто такой "снайпер" по 10 сек смотрит приват, или сайт не оплачивает. За билет я так и не получила 90 жетонов, и написать в поддержку нет возможности, ответ "ваша почта не зарегистрирована". Как узнать кто подсматривает постоянно бесплатно? Там несколько человек висят, и я не знаю кто именно, заблокировала бы таких умников. Раньше на подгнлядках нормально зарабатывала, сейчас уже думаю отключить функцию, токенов почти нет, только отвлекают и портят настроение.

Разместила фото в платный альбом, 1 или 2 заблокировали фотки, якобы нарушают правила. Альбом из ленты удалили. Там все фото в двух локациях, фотографа домой приглашала, на кресле и на кровати, однотипные фотки, рука-нога-лицо. Как одна-две могут нарушать, а остальные нет? Я продавать альбом планировала, все-равно добавила фотки, все прошло модерацию, может модератор сменился, не знаю. 

В остальном нормально вроде. 

• Like 2
  • Shock 2
Опубликовано

Бесплатные подглядки надо убрать...

Оставить их только для подписчиков фанклуба и сделать так, чтобы модель это нафиг не видела-ибо какой в этом смысл, ник то тоже не видно так и так...

А вот 10 секундные (или сколько там? ) подглядки вообще нафиг убрать.Может тогда больше в фан клуб подписываться будут , как будто мотивация 
а так 10 сек посмотрел и попал в момент, когда модель просто хихикала одетая с мембером другим...ну он и дальше пошел...и это не будет мотивацией купить фан клуб...

А так мембер купил фан клуб и поглядел разок-ну не попал на шоу, но он попадёт в след. раз, так как есть подписка.

• Like 6
  • Thanks 1
Опубликовано

Напомните плиз что они хотят для бдсм категории? Что-то не нашла описания 

Опубликовано
10 минут назад, illuminaughty сказал:

Напомните плиз что они хотят для бдсм категории? Что-то не нашла описания 

Центр трансляций - Настроить стрим - Мои данные - Особенности шоу - там во всплывающем окне выбрать БДСМ и будет  короткое описание со ссылкой на подробности… 3.1415

https://support.supportlivecam.com/hc/en-us/articles/5766082011025-What-are-Stream-Specifics

• Thanks 2

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти