DollGlamour Опубликовано 4 Января Опубликовано 4 Января У меня вторые сутки висит цель.Причем висит не в тему.То есть если кидают что-то, то она если вдруг и двигается полоска эта и %, то вообще не в попад, даже близко. Если я нажимаю на эту полоску, то мне вообще показывает, что до цели какая -то ненормальная цифра осталась. Куки чистить не помогает, если что.
showmeboobs Опубликовано 4 Января Опубликовано 4 Января 1 час назад, DollGlamour сказал: У меня вторые сутки висит цель.Причем висит не в тему.То есть если кидают что-то, то она если вдруг и двигается полоска эта и %, то вообще не в попад, даже близко. Если я нажимаю на эту полоску, то мне вообще показывает, что до цели какая -то ненормальная цифра осталась. Куки чистить не помогает, если что. у меня так же 1
Lisa star Опубликовано 5 Января Опубликовано 5 Января +1. А что, сайт похоже чинится не собирается? Мне интересно какой будет следующий глюк) 1
DollGlamour Опубликовано 5 Января Опубликовано 5 Января Ещё заметила интересную штуку. Я думала это мой лаш (3й)... А сейчас сомневаюсь ! Крч...как только мне начинают типать на сч, у меня отключается лаш ! Я включаю его и снова до след.типа. Думала может разряжается,но нет-такое происходит и с полностью заряженным... Вчера стала наблюдать и вот, что заметила..не на чб, мейте или мфк такого НЕ происходит ! Он отлично реагирует на типы на дпугих сайтах и как бы активно не типали-НЕ отключается. Совпадение? Не думаю.....
serenity Опубликовано 5 Января Опубликовано 5 Января Онлайн ужасный совершенно. Делай что угодно, все воды в рот набрали. Походу опять ботов нагнали, еще больше, чем обычно :\
Chloe_Stripchat Опубликовано 6 Января Автор Опубликовано 6 Января 18 часов назад, Lisa star сказал: +1. А что, сайт похоже чинится не собирается? Мне интересно какой будет следующий глюк) Мы чиним, но аккуратно, чтобы ничего лишнего не задеть, извините, пожалуйста
CamAngel Опубликовано 6 Января Опубликовано 6 Января 5 часов назад, Chloe_Stripchat сказал: Мы чиним, но аккуратно, чтобы ничего лишнего не задеть, извините, пожалуйста С вами можно свзяаться в телеграме?
Lisa star Опубликовано 6 Января Опубликовано 6 Января 6 часов назад, Chloe_Stripchat сказал: Мы чиним, но аккуратно, чтобы ничего лишнего не задеть, извините, пожалуйста Чините так, что появляются новые глюки? Отличная работа, ребята! Может объясните почему на колесо фартуны лаш не работает? 1
violett Опубликовано 6 Января Опубликовано 6 Января 1 час назад, Lisa star сказал: Чините так, что появляются новые глюки? Отличная работа, ребята! Может объясните почему на колесо фартуны лаш не работает? Мне казалось в него в целом нельзя добавить игрушку, а это глюк, оказывается.. Даже не знала..
xGlamourx Опубликовано 6 Января Опубликовано 6 Января 4 часа назад, violett сказал: Мне казалось в него в целом нельзя добавить игрушку, а это глюк, оказывается.. Даже не знала.. Если цена на колесо совпадает с выставленной для уровня вибрации, то должно срабатывать. пису пис!
Vetaa Опубликовано 7 Января Опубликовано 7 Января В 05.01.2025 в 14:20, DollGlamour сказал: Крч...как только мне начинают типать на сч, у меня отключается лаш ! Я включаю его и снова до след.типа. Думала может разряжается,но нет-такое происходит и с полностью заряженным... У меня сегодня тоже лаш отрубился, именно на стрипе. Только первый. Переключила на третий , посмотрю..
Lisa star Опубликовано 7 Января Опубликовано 7 Января 22 часа назад, violett сказал: Мне казалось в него в целом нельзя добавить игрушку, а это глюк, оказывается.. Даже не знала.. У меня уже месяц не работает, до этого все было нормуль.
Chloe_Stripchat Опубликовано 8 Января Автор Опубликовано 8 Января Если у кого-то из форумчан еще возникают сложности с Целью (Goal), но напишите мне в ЛС, пожалуйста
DollGlamour Опубликовано 9 Января Опубликовано 9 Января Новый год, новые глюки! Кнопка старт шоу зависает, не нажимается... Из груп шоу выкинуло, на фришке оказалась... Забаненный на сутки мембер вернулся , хотя суток еще не прошло и статус у него еще забаненный, но сидит. В пм не отправляется текст с первого раза. Гоал так и висит, список юзеров всё так же скачет аки блохи. Это просто мериклизмас какой-то из глюков ! Дайте еще ! 5
DollGlamour Опубликовано 9 Января Опубликовано 9 Января 4 минуты назад, DollGlamour сказал: Дайте еще ! О, спасибо, вишенкой на торте теперь гоал и в общем чате не отображается 1
Chloe_Stripchat Опубликовано 10 Января Автор Опубликовано 10 Января Небольшое, но важное объявление для уважаемых форумчан: с начала февраля Марго не является частью команды Stripchat.com Пока Дарси в творческом отпуске, с вами снова бессменная Хлоя (chloe@stripchat.com). А немного позднее мы представим вам новичков в нашей команде - как на сайте, так и на форуме.
Oljka_S Опубликовано 13 Января Опубликовано 13 Января On 1/9/2025 at 4:33 PM, DollGlamour said: Новый год, новые глюки! Кнопка старт шоу зависает, не нажимается... Из груп шоу выкинуло, на фришке оказалась... Забаненный на сутки мембер вернулся , хотя суток еще не прошло и статус у него еще забаненный, но сидит. В пм не отправляется текст с первого раза. Гоал так и висит, список юзеров всё так же скачет аки блохи. Это просто мериклизмас какой-то из глюков ! Дайте еще ! Новогодние подарки пришли с запозданием)) Пока не починят все - не собираюсь вести стримы, только нервы потрепет это все, честно.. 1 1
Vetaa Опубликовано 13 Января Опубликовано 13 Января чаевые в чате не отображаются, а заодно и сообщения.
xGlamourx Опубликовано 13 Января Опубликовано 13 Января 32 минуты назад, Vetaa сказал: чаевые в чате не отображаются, а заодно и сообщения. Добро пожаловать. Располагайтесь поудобнее 4 пису пис!
Vetaa Опубликовано 13 Января Опубликовано 13 Января 25 минут назад, xGlamourx сказал: Добро пожаловать. Располагайтесь поудобнее я теперь вас так понимаю Еще и статистика максимально странная. Все отображается поминутно. А как обычно можно сделать? приват 25 минут - денег столько то.
Annie1_Elegant Опубликовано 13 Января Опубликовано 13 Января Цель давно работает не корректно, то остаток "новая цель" объявляет, то % остатка до цели уменьшает в разы. Не беспокоит, после обновления страницы восстанавливается. Подглядки напрягают, 10 минут кто-то висит в начале каждой минуты, высвечивается оплата, а после привата там 2 минуты только оплаченных. Вот и гадай, кто такой "снайпер" по 10 сек смотрит приват, или сайт не оплачивает. За билет я так и не получила 90 жетонов, и написать в поддержку нет возможности, ответ "ваша почта не зарегистрирована". Как узнать кто подсматривает постоянно бесплатно? Там несколько человек висят, и я не знаю кто именно, заблокировала бы таких умников. Раньше на подгнлядках нормально зарабатывала, сейчас уже думаю отключить функцию, токенов почти нет, только отвлекают и портят настроение. Разместила фото в платный альбом, 1 или 2 заблокировали фотки, якобы нарушают правила. Альбом из ленты удалили. Там все фото в двух локациях, фотографа домой приглашала, на кресле и на кровати, однотипные фотки, рука-нога-лицо. Как одна-две могут нарушать, а остальные нет? Я продавать альбом планировала, все-равно добавила фотки, все прошло модерацию, может модератор сменился, не знаю. В остальном нормально вроде. 2 2
DollGlamour Опубликовано 13 Января Опубликовано 13 Января Бесплатные подглядки надо убрать... Оставить их только для подписчиков фанклуба и сделать так, чтобы модель это нафиг не видела-ибо какой в этом смысл, ник то тоже не видно так и так... А вот 10 секундные (или сколько там? ) подглядки вообще нафиг убрать.Может тогда больше в фан клуб подписываться будут , как будто мотивация а так 10 сек посмотрел и попал в момент, когда модель просто хихикала одетая с мембером другим...ну он и дальше пошел...и это не будет мотивацией купить фан клуб... А так мембер купил фан клуб и поглядел разок-ну не попал на шоу, но он попадёт в след. раз, так как есть подписка. 6 1
illuminaughty Опубликовано 16 Января Опубликовано 16 Января Напомните плиз что они хотят для бдсм категории? Что-то не нашла описания
Aunt Опубликовано 16 Января Опубликовано 16 Января 10 минут назад, illuminaughty сказал: Напомните плиз что они хотят для бдсм категории? Что-то не нашла описания Центр трансляций - Настроить стрим - Мои данные - Особенности шоу - там во всплывающем окне выбрать БДСМ и будет короткое описание со ссылкой на подробности… 3.1415 https://support.supportlivecam.com/hc/en-us/articles/5766082011025-What-are-Stream-Specifics 2
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти