aurelia Опубликовано 30 Декабря 2024 Опубликовано 30 Декабря 2024 2 минуты назад, Gal5 сказал: Обе убирай там написано , что будет негативный эффект на трафик 💛💙
Gal5 Опубликовано 30 Декабря 2024 Опубликовано 30 Декабря 2024 1 час назад, aurelia сказал: там написано , что будет негативный эффект на трафик Так везде пишут, это стандарт. На траффик все равно другое влияет, тем более какой траффик из наших стран.
Gal5 Опубликовано 30 Декабря 2024 Опубликовано 30 Декабря 2024 Вообще, надо этот вопрос уточнить, если убрать галку, то модель не будут показывать в регионе типа Европа или Азия. Вот это скорее плохо.
aurelia Опубликовано 30 Декабря 2024 Опубликовано 30 Декабря 2024 5 минут назад, Gal5 сказал: Вообще, надо этот вопрос уточнить, если убрать галку, то модель не будут показывать в регионе типа Европа или Азия. Вот это скорее плохо. я именно это и пытаюсь понять ) 1 💛💙
showmeboobs Опубликовано 30 Декабря 2024 Опубликовано 30 Декабря 2024 В 26.12.2024 в 07:13, Annie1_Elegant сказал: Меня тоже беспокоят эти подсмотры привата по несколько секунд. Кто знает, у них есть какой-то лимит на такие бесплатные подглядки? Я бы блокировала их. Потому что воспринимаю это, как "глянул, ну не..не за что платить, ерунда какая-то". Ну подсмотрел, не то я делаю, что ты бы хотел видеть, иди в другую комнату. Нет же, каждую минуту горит "подглядка" и через 10 сек исчезает. Мешает, отвлекает внимание, а самое главное, не платит за это. Если я правильно помню, подглядывать могут только если есть деньги на минуту, и только один раз 1
Annie1_Elegant Опубликовано 31 Декабря 2024 Опубликовано 31 Декабря 2024 3 часа назад, showmeboobs сказал: Если я правильно помню, подглядывать могут только если есть деньги на минуту, и только один раз если так, то это нормально. Только сложилось впечатление, что один и тот же человек так просматривает приват, по несколько сек каждую минуту. 1
Jessie Опубликовано 31 Декабря 2024 Опубликовано 31 Декабря 2024 6 часов назад, aurelia сказал: я именно это и пытаюсь понять ) Если включена «show me in country category”,то в профиле будут тэги “Romanian (твоя страна) young” и т.д,даже если в профиле не указана страна. Тэги зависят от документов загруженных в аккаунт. Как здесь(у девушки не отображается страна в профиле): Если галка убрана,то в профиле будут просто тэги без указания твоей идентичности:) 3
Vetaa Опубликовано 31 Декабря 2024 Опубликовано 31 Декабря 2024 весь смысл от кнопки Show My Country & Flag in My Profile пропадает. В тегах и флаг, и страна.
Vetaa Опубликовано 31 Декабря 2024 Опубликовано 31 Декабря 2024 второй день пытаюсь работать и в чате пустота, с редкими русскими, болгарами, украинцами и кроме фразы "pm me" ничего больше. 2
showmeboobs Опубликовано 31 Декабря 2024 Опубликовано 31 Декабря 2024 4 часа назад, Annie1_Elegant сказал: если так, то это нормально. Только сложилось впечатление, что один и тот же человек так просматривает приват, по несколько сек каждую минуту. Вроде 12 секунд дается
Annie1_Elegant Опубликовано 31 Декабря 2024 Опубликовано 31 Декабря 2024 В 19.12.2024 в 23:41, xGlamourx сказал: Доначислили токены! Стала поглядывать в строку "зароботок", и 28 декабря не увидела 90 токенов за билет на шоу. Написала в помощь, и ответ 1 в 1 , почта моя не связана с аккаунтом якобы. По 3 дня ответ ждешь, и приходит вот такое. 1
Bossofthisgym Опубликовано 2 Января Опубликовано 2 Января Сегодня услышала от двух человек в телеграмме про проблемы с криптой, отправленной со стрипчата. При выводе заработанного через обменник были заморозки транзакций из-за непрохождения амл проверки, монетки оказались грязноваты, упс. Как прокомментирует это представитель сайта? Хотелось бы понимать чего ждать от стрипча, и как дальше работать? Переходить на паксум, чтоб из-за вас не потерять заработанное на всех сайтах, так как оно идет на один кошелек? 3
Chloe_Stripchat Опубликовано 2 Января Автор Опубликовано 2 Января 3 часа назад, Bossofthisgym сказал: Как прокомментирует это представитель сайта? Если речь идет об AML, то большинство запросов такого рода связаны непосредственно с держателем кошелька (= моделью), а не полученными средствами. Эту практику (идентификацию и обмен информацией о пользователях, их доходах и транзакциях) перенимает все большее и большее количество бирж из-за усиления регулирования вокруг криптовалют. Если же мы говорим о проблемах именно с самими средствами, то я действительно видела один подобный отчет и передала его сразу же в финансовый департамент. Если есть еще подобные случаи, то нам будет очень важно узнать детали (можно написать на help@stripchat.com или мне непосредственно на chloe@stripchat.com) Все операции с криптовалютой, затрагивающие выплаты, проводятся или без посредников вообще, или на европейских регулируемых биржах, поэтому чем больше информации у нас будет для проведения внутреннего расследования, тем лучше.
showmeboobs Опубликовано 2 Января Опубликовано 2 Января Почему меня это не удивляет, учитывая какие модели у вас на первых местах по топу заработков с самого начала работы сайта. 1
Annie1_Elegant Опубликовано 3 Января Опубликовано 3 Января (изменено) У меня не было сбоев с выводом. Вывожу битком на Payeer, там же внутри биржи продаю (не меняю, а продаю, так выгоднее) за доллары. После иду на бестчендж биржу с долларами, и вывожу на карту рублями. Изменено 3 Января пользователем Annie1_Elegant орфографическая ошибка 1
Adelaida1984 Опубликовано 3 Января Опубликовано 3 Января (изменено) 20 часов назад, Annie1_Elegant сказал: У меня не было сбоев с выводом. Вывожу битком на Payeer, там же внутри биржи продаю (не меняю, а продаю, так выгоднее) за доллары. После иду на бестчендж биржу с долларами, и вывожу на карту рублями. получается менять крипту на доллары?у меня только евро можно сейчас и рубли,не дает выбрать обмен на доллары. Изменено 4 Января пользователем Adelaida1984
Annie1_Elegant Опубликовано 4 Января Опубликовано 4 Января 6 часов назад, Adelaida1984 сказал: получается менять крипту на доллары? примерно месяц, как нет возможности продать крипту за доллары. Продаю за Трон и тут же обмениваю Трон на доллар, не теряя ни цента, обмен 1 к 1.
xGlamourx Опубликовано 4 Января Опубликовано 4 Января 36 минут назад, Annie1_Elegant сказал: Продаю за Трон и тут же обмениваю Трон на доллар, не теряя ни цента, обмен 1 к 1. Как не теряя ни цента? Вы же за обмен платите комиссию сети. Не проще сразу выводить на USDTTron20 кошелек и обменивать на рублевую карту? пису пис!
Annie1_Elegant Опубликовано 4 Января Опубликовано 4 Января 4 минуты назад, xGlamourx сказал: Вы же за обмен платите комиссию сети. нет комиссии. Комиссия одна, с продажи битка за этот трон, такая же как и за доллары бы продавала. Сняла скрин, только там копейки на счету, но все видно. http://joxi.ru/p27MzQGHE6n81r
xGlamourx Опубликовано 4 Января Опубликовано 4 Января 39 минут назад, Annie1_Elegant сказал: нет комиссии. Комиссия одна, с продажи битка за этот трон, такая же как и за доллары бы продавала. Сняла скрин, только там копейки на счету, но все видно. http://joxi.ru/p27MzQGHE6n81r Картинка не открывается. То есть, вы меняете биток на трон, потом трон на доллары, потом доллары на рубли. Платите комиссию при обмене битка,комиссию при обмене долларов на рубли плюс за конвертацию долларов в рубли. Это выгоднее, чем получить на USDT TRC20 кошелек и с него уже на карту себе? 23 часа назад, Annie1_Elegant сказал: Вывожу битком на Payeer, там же внутри биржи продаю (не меняю, а продаю, так выгоднее) за доллары. А нельзя в Payeer сразу на рубли обменять и вывести их на карту Payeer RUB - Сбербанк, например? пису пис!
Annie1_Elegant Опубликовано 4 Января Опубликовано 4 Января 16 минут назад, xGlamourx сказал: А нельзя в Payeer сразу на рубли обменять и вывести их на карту Payeer RUB - Сбербанк, например? можно конечно. Только это дороже обойдется, потери больше. Сейчас прям посмотрела "обменять" биток на доллары , курс 96,922. А если я сама продам там же, курс 97, 603
xGlamourx Опубликовано 4 Января Опубликовано 4 Января (изменено) 19 минут назад, Annie1_Elegant сказал: Сейчас прям посмотрела "обменять" биток на доллары Но вы же потом доллары на рубли меняете? почему не сразу биток на рубли менять? Курс 101.6 сейчас. Курс USDT trc20 на Сбер 103.5 Изменено 4 Января пользователем xGlamourx пису пис!
Adelaida1984 Опубликовано 4 Января Опубликовано 4 Января 6 часов назад, xGlamourx сказал: Картинка не открывается. То есть, вы меняете биток на трон, потом трон на доллары, потом доллары на рубли. Платите комиссию при обмене битка,комиссию при обмене долларов на рубли плюс за конвертацию долларов в рубли. Это выгоднее, чем получить на USDT TRC20 кошелек и с него уже на карту себе? А нельзя в Payeer сразу на рубли обменять и вывести их на карту Payeer RUB - Сбербанк, например? Дороже выходит, в последний раз из 30 тысяч 2300 комиссия.
xGlamourx Опубликовано 4 Января Опубликовано 4 Января 23 минуты назад, Adelaida1984 сказал: Дороже выходит, в последний раз из 30 тысяч 2300 комиссия. Что именно выходит дороже? 6 часов назад, xGlamourx сказал: USDT trc20 на Сбер или 7 часов назад, xGlamourx сказал: Payeer RUB - Сбербанк пису пис!
Adelaida1984 Опубликовано 4 Января Опубликовано 4 Января 4 минуты назад, xGlamourx сказал: Что именно выходит дороже? или Payeer rub на Тинькофф у меня 1
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти