Саша грей Опубликовано 21 Декабря 2024 Опубликовано 21 Декабря 2024 кому нибудь закрывали акк на стрипчате? получалось восстановить? а новый сделать потом?
xGlamourx Опубликовано 21 Декабря 2024 Опубликовано 21 Декабря 2024 21 минуту назад, Саша грей сказал: кому нибудь закрывали акк на стрипчате? получалось восстановить? а новый сделать потом? Смотря по какой причине. Лучше обсудить это с Марго или Хлоей. пису пис!
Саша грей Опубликовано 21 Декабря 2024 Опубликовано 21 Декабря 2024 7 минут назад, xGlamourx сказал: Смотря по какой причине. Лучше обсудить это с Марго или Хлоей. да оставила промо видео включенными в туалет отошла, забыла про стрип написали все! насовсем и новый нельзя( жалко, хоть и не основной мой сайт 250к подписоты было 8
xGlamourx Опубликовано 21 Декабря 2024 Опубликовано 21 Декабря 2024 5 минут назад, Саша грей сказал: а оставила промо видео включенными в туалет отошла, забыла про стрип написали все! насовсем и новый нельзя да ну, несерьезное же нарушение Думаю,можно восстановить! 1 пису пис!
Саша грей Опубликовано 21 Декабря 2024 Опубликовано 21 Декабря 2024 4 минуты назад, xGlamourx сказал: да ну, несерьезное же нарушение Думаю,можно восстановить! наверное потому что были нарушения, года 4 назад когда стрип начал банить за рекламы онлика на странице, тогда поймала бан на 3 дня. ну в любом случае написаоа в поддержку 2 1
DollGlamour Опубликовано 25 Декабря 2024 Опубликовано 25 Декабря 2024 Вопрос к представителям сайта. А не хотели бы вы убрать ненужную функцию для модели ''подглядки?'' Если быть точнее, то убрать, чтобы модель НЕ видела, что кто-то бесплатно смотрит, при этом показывая установленную ею цену...Вот зачем это надо? Побесить модель? Если смотрят бесплатно, так зачем цена выскакивает , как будто это не так? Выглядит, как издевательство над моделью... 8
xGlamourx Опубликовано 25 Декабря 2024 Опубликовано 25 Декабря 2024 4 минуты назад, DollGlamour сказал: Вопрос к представителям сайта. А не хотели бы вы убрать ненужную функцию для модели ''подглядки?'' Если быть точнее, то убрать, чтобы модель НЕ видела, что кто-то бесплатно смотрит, при этом показывая установленную ею цену...Вот зачем это надо? Побесить модель? Если смотрят бесплатно, так зачем цена выскакивает , как будто это не так? Выглядит, как издевательство над моделью... Я уже просила их, чтобы подглядывающие отображались, когда деньги начинают списываться. 7 1 пису пис!
DollGlamour Опубликовано 25 Декабря 2024 Опубликовано 25 Декабря 2024 И второй вопрос. Наступает новый год.Хотелось бы, чтобы вы уже наконец починили эту многомесячную историю с исчезающими юзерами в чате/списке. Уж и не знаю, что вы там так долго чините??? Работать очень неудобно!!!!, когда как будто залетают юзеры кучкой, затем каждые секунд 20 вылетают и затем снова залетают назад в таком же составе и так нон-стоп в течении смены.Если смена долгая, то аж в глазах мельтешит, если на это обращать внимание. Я уже не говорю о том, что непонятно, то ли мембер в чате еще, то ли нет и отвечать ему или нет? 8 1
xGlamourx Опубликовано 25 Декабря 2024 Опубликовано 25 Декабря 2024 21 минуту назад, DollGlamour сказал: кто-то бесплатно смотрит, при этом показывая установленную ею цену Они бы токены так начисляли. приватов нет, а зарплата есть 4 пису пис!
Chloe_Stripchat Опубликовано 26 Декабря 2024 Автор Опубликовано 26 Декабря 2024 Сижу как Снегурочка и все записываю, чтобы прямо под елку отнести ответственным Дедам Морозам С праздниками, - и спасибо за так здорово оформленные пожелания, они обязательно должны теперь сбыться (я буду пристально за этим следить :)) 8
Annie1_Elegant Опубликовано 26 Декабря 2024 Опубликовано 26 Декабря 2024 Меня тоже беспокоят эти подсмотры привата по несколько секунд. Кто знает, у них есть какой-то лимит на такие бесплатные подглядки? Я бы блокировала их. Потому что воспринимаю это, как "глянул, ну не..не за что платить, ерунда какая-то". Ну подсмотрел, не то я делаю, что ты бы хотел видеть, иди в другую комнату. Нет же, каждую минуту горит "подглядка" и через 10 сек исчезает. Мешает, отвлекает внимание, а самое главное, не платит за это. 2
Lisa star Опубликовано 26 Декабря 2024 Опубликовано 26 Декабря 2024 Не знаю, как у остальных, а у меня новые глюки появились в добавок к старым. Игрушка перестала работать только на колесе фартуны и вчера после группового шоу мне написал мем, мол я заплатил за вход, чтобы меня выгнали оттуда. Я вообще не сном не духом, потому что была в привате на другом сайте, проверила и да, с него за минуту снялось.
Adelaida1984 Опубликовано 26 Декабря 2024 Опубликовано 26 Декабря 2024 Привет всем,не знаете выплаты будут 31 или раньше?
Виагрочка Опубликовано 26 Декабря 2024 Опубликовано 26 Декабря 2024 18 минут назад, Adelaida1984 сказал: Привет всем,не знаете выплаты будут 31 или раньше? 31го. Сказали что график выплат не менялся.
Adelaida1984 Опубликовано 27 Декабря 2024 Опубликовано 27 Декабря 2024 1 час назад, Виагрочка сказал: 31го. Сказали что график выплат не менялся. Ясно, надеюсь пораньше отправят))
Vetaa Опубликовано 30 Декабря 2024 Опубликовано 30 Декабря 2024 что дает добавление в друзья? Они могут начать в PM писать? Вышла первую смену, никого толком в чате, только добавляются в друзья и просят PM. А и 1tkn типнул кто-то молчком
xGlamourx Опубликовано 30 Декабря 2024 Опубликовано 30 Декабря 2024 (изменено) 1 час назад, Vetaa сказал: Они могут начать в PM писать? да)Плюс могут фото присылать. Выстави цену за фото. 1 час назад, Vetaa сказал: что дает добавление в друзья? Можно грузить фотовидео для категории Друзья. Я добавляю в друзья после потраченной тысячи токенов. Свои приветкакделауменякрасивыйчлен могут и в общий чат писать. Изменено 30 Декабря 2024 пользователем xGlamourx 2 2 пису пис!
Vetaa Опубликовано 30 Декабря 2024 Опубликовано 30 Декабря 2024 13 минут назад, xGlamourx сказал: да)Плюс могут фото присылать. Выстави цену за фото. Можно грузить фотовидео для категории Друзья. Я добавляю в друзья после потраченной тысячи токенов. Свои приветкакделауменякрасивыйчлен могут и в общий чат писать. А за ПМ сколько адекватно брать?
xGlamourx Опубликовано 30 Декабря 2024 Опубликовано 30 Декабря 2024 2 часа назад, Vetaa сказал: А за ПМ сколько адекватно брать? Тут тебе решать за сколько ты готова читать их писанину. Зачем отдельно за ПМ? Они потом будут тебе написывать все что надо и не надо. Целесообразнее френдить за деньги тогда, на мой взгляд. Заебут - удалишь из друзей. ТАкже можешь добавить ПМ или Дружбу в тип-меню или пункт в Колесо Фортуны. 1 2 пису пис!
Volga Опубликовано 30 Декабря 2024 Опубликовано 30 Декабря 2024 я на сайте не сильно эксперт, но изначально написала в меню PMing for a day, и то! говорят, я там эти несколько копеек проплатил неделю назад. 3
aurelia Опубликовано 30 Декабря 2024 Опубликовано 30 Декабря 2024 Девушки , не совсем поняла ,что это значит Displayed Country: Show Me in Country Category: как это в категории страны ?? это шо ваще такое ? я так поняла ,что флаг не покажет , а покажет что ? 💛💙
Gal5 Опубликовано 30 Декабря 2024 Опубликовано 30 Декабря 2024 (изменено) 1 час назад, aurelia сказал: Девушки , не совсем поняла ,что это значит Displayed Country: Show Me in Country Category: как это в категории страны ?? это шо ваще такое ? я так поняла ,что флаг не покажет , а покажет что ? Просто убирай значок, не будет страны видно. Рядом с именем в профайле будет пустота, может, если в топе будешь, то увидят регион типа Европа или Азия, но туда ещё попасть надо. Вета, у меня пм 10 токенов, среднее по больнице, и поставь галку, мемберы без токенов не могут писать. Изменено 30 Декабря 2024 пользователем Gal5 1
aurelia Опубликовано 30 Декабря 2024 Опубликовано 30 Декабря 2024 8 минут назад, Gal5 сказал: Просто убирай значок, не будет страны видно. я не про это про видимость страны помоему легко , но тут две галки что означает первая ? 💛💙
Gal5 Опубликовано 30 Декабря 2024 Опубликовано 30 Декабря 2024 (изменено) 1 час назад, aurelia сказал: я не про это про видимость страны помоему легко , но тут две галки что означает первая ? Обе убирай У меня везде офф тут и не видно ничего. Изменено 30 Декабря 2024 пользователем Gal5
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти