Chloe_Stripchat

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 час назад, DollGlamour сказал:

Список юзеров как отставал от реальности так и отстаёт.

У меня не отстает, а вообще не соответствует действительности.
Отстает - это когда Привет раньше, чем появился.
А вот это "то потухнет, то погаснет" с мемами раздражает неимоверно. Непонятно - вышел он или сейчас снова появится.:bang:
Дежавю какое-то. С Мэйтом также начиналось - глюк на глюке.
Ласло на стрипчат приперся, что ли?:nixD

• Like 6
  • Haha 2

пису пис!:baby:

Опубликовано

Добрый день! А у меня вот такое уже часто пишут мемберы, что не работает камера или я зависаю. Но при этом у меня Good показывает. 

image.png

• Shock 1
Опубликовано (изменено)

Ни одного п.дюка в онлайне в субботу ?

https://i.postimg.cc/RVhsmnPP/20241214-173408.jpg

Апд

Может кому поможет, кто со стримастера работает.

Обновился он.

Изменено пользователем DollGlamour
  • Like 1
Опубликовано (изменено)
42 минуты назад, DollGlamour сказал:

Ни одного п.дюка в онлайне в субботу ?

Я вообще охуеваю уже над сайтом!:bang:
Работать ужасно некомфортно.
Мало того, что посетители то есть, то исчезли, то снова появились. Непонятно, то ли они тебя не видят, то ли видят, но сообщения не отправляются. Деньги после приватов перепроверять надо.Камеры в приватах, которые, как чудо, не грузятся! 
Сайту похуй что там с галерки верещат.

Изменено пользователем xGlamourx
  • Like 8
  • Sad 1

Опубликовано
6 часов назад, My_life_your_dreams сказал:

Добрый день! А у меня вот такое уже часто пишут мемберы, что не работает камера или я зависаю. Но при этом у меня Good показывает. 

image.png

тоже самое

• Sad 2
Опубликовано

:facepalm:Народу нет совсем, а те кто есть - непонятно онлайн или нет.
8bfbd65204b0cfc6d0e572b5355d1ef0.jpeg

• Sad 2

Опубликовано

Как надоели уже придираться ко мне. Опять режим Флирт отключили. Я сижу в костюме стюардессы, под чаевые ногами дрыгала на кресле. Сделала "Шерон Стоун", засветила трусы . Это шорты золотые с оборкой-юбкой. У меня под этим золотом еще трусы черные. Где нагота , если я не делаю ее даже в приватах? Как другие во Флирте сидят, с целями "сиськи показать, найкед полностью", то ничего, работают. Мне трусы показать нельзя, которые шорты-юбка.

• Shock 4
  • Sad 3
Опубликовано

Обидно, что отключают, когда случается чудо и в комнате собираются люди, типают. Как можно увидеть то, чего нет?  Золотой галстук, черное платье с золотым лого и пуговицами, и золотые шорты. Тщательно они рассмотрели, говорят. У меня что золотая? Не буду больше этот "Флирт" включать, может отстанут. Вот письмо:

После тщательного рассмотрения мы приостановили ваше присутствие в категории "Флирт" за нарушение правил категории. Вы были отстранены от категории до 22/12/2024.

Не стесняйтесь читать больше о представлении в специальных категориях .

Нарушение было обнаружено в ходе наших текущих процедур модерации контента. Контент нарушает раздел 10 наших Условий использования .
Опубликовано

Бляха муха!
Отправила им письмо о недостаче токенов с почты, на которую зарегана и с которой постоянно с ними переписываюсь.
Сегодня соизволили ответить!
Thank you for reaching out to me.

The email h*********ru you are writing from does not belong to any registered account on our platform.

Please reach out using the email address you provided for your account registration so I can assist you further. Please let me know if you don't have access to this email.

Looking forward to your response.

Best Regards,
Kenny
Customer Support Team

Они там бухают, что ли?:bang:

• Shock 4

Опубликовано

А мне постоянно на старую почту отвечают, приглашение в новогоднюю категорию тоже в старую почту отправили, случайно увидела. 

Опубликовано

Своеобразная у них поддержка, если мягко выражаться. Это еще молчу о времени на ответ, которое может быть в лучшем случае несколькими днями или неделями даже...

• Like 1
Опубликовано

Опять пишут мне, что почта неверная!
Откуда дебилов понабрали на Стрипчат?:bang:

• Like 2

Опубликовано
1 час назад, xGlamourx сказал:

они кукисы не чистят)) Без представителя вообще бесполезно туда обращаться. Мне вообще не ответили, я написала про блокировку "Флирта",что не нарушала ничего, и двое суток тишина. По опыту уже проверяю все почты, но и там нет ответа. А когда к Дарси прошлый раз обращалась, сразу вопрос решили и сняли блокировку. 

• Like 1
Опубликовано (изменено)
8 hours ago, xGlamourx said:

Возможно, причина в вашем электронном адресе. Система может не распознавать хоть и похожие, но отличающиеся домены эл. почты.  Проверьте, пожалуйста, домен после символа "@", так как он может отличаться от указанного при регистрации. Если все данные совпадают, пожалуйста, напишите мне в ЛС, разберёмся в ситуации.

7 hours ago, Annie1_Elegant said:

про блокировку "Флирта"

Отправьте, пожалуйста, мне в ЛС номер тикета или юзернейм и эл. почту на который зарегистрирован ваш модельный аккаунт, чтобы я могла видеть информацию подробнее. 

Изменено пользователем Margot_Stripchat

Stripchat - https://stripchat.com/user/Margot_AM
Telegram - @MargotStripchat
Email - margot@stripchat.com

Опубликовано
4 часа назад, Margot_Stripchat сказал:

Возможно, причина заключается в различии в написании вашего почтового адреса. Система может не распознавать похожие, но отличающиеся домены электронной почты. 

Лолшта?
Я понимаю, что Рождество и НГ на носу, но как то рано Вы начали праздновать :devil_2:

• Like 1
  • Haha 6

Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"
FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!

2884bd1449f1109e48394ce3bdea92a2.png

Опубликовано (изменено)
4 часа назад, Margot_Stripchat сказал:

Возможно, причина заключается в различии в написании вашего почтового адреса. Система может не распознавать похожие, но отличающиеся домены электронной почты.

Ваша система завирусилась, похоже.
Я понимаю о чем вы. Яндекс имеет два домена ya и yandex.
Что я должна проверять, если я пишу из того же почтового ящика что и всегда? Я хер знает с каким доменом у вас приходят мои письма в вашу долбанутую систему.
Два года(или три?лол) адрес был подходящим для переписки с сайтом, а теперь стал неподходящим!
Вы в курсе, что у вас там все сломалось? Сайт, почта, саппорт...

Изменено пользователем xGlamourx
  • Like 4

Опубликовано
1 час назад, xGlamourx сказал:

ya и yandex.

Как оказалось, вопрос был именно в этом.
Марго разобралась и отправила им подтверждение, что это моя почта. Спасибо.
Наконец-то получила ответ от поддержки, что займутся моим вопросом.

• Like 5
  • Thanks 1

Опубликовано

Девочки, кто-то смог разобраться с неработающей камерой?? сегодня под конец стрима опять написывал один, что меня не видно. И так мало кто заходит, половина вообще ничего не пишет, так и не узнаешь что всю смену никто тебя не видел..

Опубликовано
14 минут назад, Adelaida1984 сказал:

Что с сайтом? не грузится и онлайн 3600 всего.

Сломался((

Опубликовано
8 минут назад, Виагрочка сказал:

Сломался((

даа..... уже,ну сколько можно! то одно то другое. 

Опубликовано
8 минут назад, Виагрочка сказал:

Сломался((

но другие как то сидят.... как так

Опубликовано
24 минуты назад, Adelaida1984 сказал:

но другие как то сидят.... как так

Мож с мобильника, может из сессии не выходили? У меня нормально было, пока на перерыв не пошла. 

Опубликовано
7 часов назад, xGlamourx сказал:

Марго разобралась

Мне тоже Флирт разблокировали, благодаря Марго.

• Like 2
Опубликовано

Рождество начинается с конкурса #JingleBalls в Х

ХСанта пришел пораньше и вместе со Stripchat уже готов раздавать подарки! Время присоединиться к нашему конкурсу в X

Забудьте про скучные рождественские свитера и покажите свой самый сексуальный праздничный образ!

Правила участия:

- Загрузите видео на X в своем лучшем рождественском наряде в комнате с праздничным декором;

- Упомяните @Stripchat и добавьте ссылку на свой модельный аккаунт;

- Добавьте хештеги #JingleBalls и #Christmas

Сроки проведения:

С 20 декабря, 9:00 (GMT) до 26 декабря, 9:00 (GMT).

Наше жюри выберет 3 победителей, которые получат 5000, 3000 и 2000 токенов.

P.S. Чтобы мы могли проверить каждую публикацию (включая приватные или теневые аккаунты), отправьте ссылку на твит в личные сообщения нашего X-аккаунта

Christmas24-X-small.png

Stripchat - https://stripchat.com/user/Margot_AM
Telegram - @MargotStripchat
Email - margot@stripchat.com

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти