Margot_Stripchat Опубликовано 2 Декабря Опубликовано 2 Декабря On 11/30/2024 at 3:02 PM, Lorena said: Вопрос к представителям сайта. Чтобы проверить ситуацию с технической стороны, необходимо связаться напрямую с нашей службой поддержки (по форме или по электронной почте help@stripchat.com ) Дополнительно стоит обратиться в службу поддержки Lovense для более подробного рассмотрения вопроса сразу с обеих сторон. После отправки запроса, пожалуйста, отправьте мне в ЛС номер тикета или ваш юзернем на сайте и эл. почту, чтобы я могла последить за процессом. Stripchat - https://stripchat.com/user/Margot_AMTelegram - @MargotStripchatEmail - margot@stripchat.com
Margot_Stripchat Опубликовано 2 Декабря Опубликовано 2 Декабря 22 hours ago, DollGlamour said: прыг-скоки Список пользователей обновляется не мгновенно, и, скорее всего, «скачки», которые вы замечаете, связаны с задержкой обновления данных. Пожалуйста, понаблюдайте за чатом. Если, с учётом этой информации, ситуация по прежнему будет казаться вам подозрительно странной, напишите мне в ЛС - разберемся подробнее. 1 Stripchat - https://stripchat.com/user/Margot_AMTelegram - @MargotStripchatEmail - margot@stripchat.com
Adelaida1984 Опубликовано 3 Декабря Опубликовано 3 Декабря В 02.12.2024 в 11:47, aurelia сказал: Ну а чо ? Тоже тема ,модели чтоб ходили и типали друг другу Не ну если допустим не хватает пару токенов ,чтобы получить деньги то ладно. А эта придумала какую то хрень со своим куколдом ,любовником и тд. 2
Adelaida1984 Опубликовано 4 Декабря Опубликовано 4 Декабря На стрипе тишиииинаа,прошлась по комнатам у всех так((( 1
Minimouse Опубликовано 5 Декабря Опубликовано 5 Декабря Вот только что у постояшки было буквально минут 20 на сами понимаете чего. И за все 20 минут- у нас 4раза обрывался коннект! То у меня отрубится всё к херам,то его выкинет из привата! Камеру так и не может свою включить, я так понимаю саппорту уже на это пофиг? Не первую неделю вроде как жалобы идут. И да,не просите,чтобы мы попросили нашего мембера обратиться в тех.поддержку с этой проблемой.Ну реально,смешно звучит. У человека правда есть 20 минут времени быстренько сделать дело,а ему надо обратиться в поддержку с вопросом-какого лешего не работает камера! Ну правда,ребят,почините уже то,что должно было быть починено давно! Совершеннейший беспредел и я прям крайне раздосадована! Он ведь будет снова искать другой сайт,где он сможет видеть меня нормально и показывать себя! К слову,он не 10 токенов тратит. 7
Annie1_Elegant Опубликовано 5 Декабря Опубликовано 5 Декабря 10 минут назад, Minimouse сказал: То у меня отрубится всё к херам,то его выкинет из привата! У меня также прерываются приваты кам2, но деньги с него списываются за проведенные минуты, не за 10 мин, как выставлено у меня. Я не знаю, может это совпадение, и я не права, но заметила, что если я ставлю в профиле русский язык, то приваты будут обрываться. Убираю русский язык, все нормально работает.
Lisa star Опубликовано 6 Декабря Опубликовано 6 Декабря У меня обычные приваты обрываются, а в эксклюзиве тоже камера не включается у мембера. В начале работы не могла нарадоваться на этот сайт, а сейчас печалька изо дня в день. 2
xGlamourx Опубликовано 6 Декабря Опубликовано 6 Декабря 16 часов назад, Annie1_Elegant сказал: но деньги с него списываются за проведенные минуты, не за 10 мин, как выставлено у меня Ты в поддержку писала? У меня в случаях сбоя статистики всегда доплачивают. пису пис!
Annie1_Elegant Опубликовано 6 Декабря Опубликовано 6 Декабря 8 минут назад, xGlamourx сказал: Ты в поддержку писала? Не писала. Этот человек не сам вышел, он ходит по минимум 15 минут в кам 2 всегда. Он попробовал второй раз войти, и через минуты 4 опять прервался чат, и я вообще потом долго не могла войти на сайт. Тут Коко начиталась про гео и языки, и пошла поставила "русский", сразу начались проблемы. Даже просто ПК сам перезагружается во время стрима, и приваты прерывает. Вчера я с этим же человеком ходила в приват около 20 минут, и все стало нормально, как "русский" отключила. Если это совпадение, то в моем случае это постоянное совпадение.
showmeboobs Опубликовано 6 Декабря Опубликовано 6 Декабря У меня тоже вчера камера не работала в эксе и приват дважды прерывался, один раз точно на 10 минутах, мембер сказал что прервалось, и потом еще раз не помню на какой минуте.
Margot_Stripchat Опубликовано 6 Декабря Опубликовано 6 Декабря (изменено) 18 hours ago, Minimouse said: Не первую неделю 18 hours ago, Annie1_Elegant said: У меня также 3 hours ago, Lisa star said: сейчас печалька изо дня в день. 47 minutes ago, showmeboobs said: У меня тоже Я понимаю вашу заинтересованность в решении данного вопроса, однако хочу подчеркнуть, что система на нашей платформе устроена таким образом, что чем больше репортов поступает через официальные каналы (т.е. через систему тикетов), тем выше приоритет у задачи. Именно поэтому крайне важно отправлять всю информацию напрямую в службу поддержки через форму на сайте или по электронной почте - help@stripchat.com . Это поможет зафиксировать данные в нашей системе и ускорить процесс исправления. Пожалуйста, отправьте мне номера ваших репортов в ЛС. Со своей стороны я могу понаблюдать за ходом работы и подсветить важность этой задачи (при наличии тикетов). Изменено 6 Декабря пользователем Margot_Stripchat Stripchat - https://stripchat.com/user/Margot_AMTelegram - @MargotStripchatEmail - margot@stripchat.com
xGlamourx Опубликовано 6 Декабря Опубликовано 6 Декабря 5 часов назад, Annie1_Elegant сказал: Этот человек не сам вышел Это неважно. Если ты не сама отключила приват, то тебе должны засчитаться минуты минимума. пису пис!
krouli Опубликовано 7 Декабря Опубликовано 7 Декабря 4 hours ago, xGlamourx said: Опять нет кнопки Старт через ОБС У меня кнопка есть, а звука типов нет I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!
Это популярное сообщение. helga4u Опубликовано 9 Декабря Это популярное сообщение. Опубликовано 9 Декабря Тех поддержка стрипчата кажется все менее адекватной. Подруга спросила, можно ли выводить крипту на байбит, так ей Марго ответила, что платформа не может рекомендовать определенные кошельки или биржи. Это просто фейс палм какой то. Почему паксум может рекомендовать, куда выводить, более того, Елена даже краткую инструкцию писала. А стрипчат рассказывает про то, что они ничего рекомендовать не могут и выясняйте сами поддерживает ли биржа или кошелек смарт контракты. А этот бред, что мы не несем ответственность за работу сторонних площадок? Лол, это и так понятно. Так неужели нельзя дать людям, которые не особо разбираются в крипте какую то мало-мальскую инструкцию с несколькими вариантами вывода? 11 Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!
Margot_Stripchat Опубликовано 10 Декабря Опубликовано 10 Декабря (изменено) 14 hours ago, helga4u said: Марго ответила, что платформа не может рекомендовать определенные кошельки или биржи. Понимаю, что вопрос выплат в криптовалюте может вызывать трудности, и прошу прощения, если мой ответ не был достаточно подробным и информативным. Но, к сожалению, мы действительно не можем рекомендовать какие-либо конкретные биржи или кошельки. Перед использованием любой платежной платформы важно тщательно проверять её условия, включая поддержку смарт-контрактов для платежей в ETH, USDC, USDT. Изменено 10 Декабря пользователем Margot_Stripchat Stripchat - https://stripchat.com/user/Margot_AMTelegram - @MargotStripchatEmail - margot@stripchat.com
helga4u Опубликовано 10 Декабря Опубликовано 10 Декабря 2 минуты назад, Margot_Stripchat сказал: Понимаю, что вопрос вывода криптовалюты может вызывать трудности, и прошу прощения, если мой ответ не был достаточно подробным и информативным. Но, к сожалению, мы действительно не можем рекомендовать какие-либо конкретные биржи или кошельки. Перед использованием любой платежной платформы важно тщательно проверять её условия, включая поддержку смарт-контрактов для платежей в ETH, USDC, USDT. Так вы вообще не можете что либо гарантировать. Но рекомендовать вы можете и писать подробные инструкции тоже можете. Вот и проверьте, какие биржи/кошельки поддерживают смарт контракты и проверьте условия а не взваливайте это на моделей. С момента когда деньги ушли с вашей платформы никаких гарантий нет, будь то паксум, крипта или голубиная почта. Вы не понимаете о чем я пишу? Или делаете вид? 7 Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!
Chloe_Stripchat Опубликовано 10 Декабря Автор Опубликовано 10 Декабря 12 часов назад, helga4u сказал: Но рекомендовать вы можете и писать подробные инструкции тоже можете. Вот и проверьте, какие биржи/кошельки поддерживают смарт контракты и проверьте условия а не взваливайте это на моделей. Увы: в этой сфере все меняется настолько быстро, что официальные рекомендации / инструкции могут устареть еще в момент публикации. Поэтому от нас (и от коллег в службе поддержки) сейчас можно получить только самые общие данные (когда на кону выплаты, то мы осторожничаем вдвойне). Но вы затронули очень важный момент, а потому, если вас не затруднит, поделитесь со мной в ЛС примерами хорошо сделанных рекомендаций / инструкций по криптовалютам с других вебкам-площадок (Paxum все же немного другая история). Возможно, мы сможем в итоге найти промежуточный вариант, который устроит обе стороны. 2
Margot_Stripchat Опубликовано 12 Декабря Опубликовано 12 Декабря Рождественская магия началась! Присоединяйтесь к праздничным стримам в Рождественской категории, чтобы получить больше просмотров и токенов. В это волшебное время года ваши фанаты готовы подарить радость, веселье и щедрые чаевые. Подайте заявку уже сегодня, чтобы занять место в особых стримах! Как пройти верификацию в категории "Рождество": -Подготовьте свой праздничный наряд, аксессуары и рождественские декорации. -Запишите 30-секундное видео (форматы MP4, MOV, MPEG). -Перейдите в раздел «Мои данные» → «Особенности шоу» -Выберите «Рождество» и загрузите своё видео. -Дождитесь одобрения — и всё готово! Как только категория станет доступна, при выходе в эфир не забудьте выбрать «Рождество» в особенностях шоу.Категория будет активна для всех пользователей с 20 декабря 12:00 UTC до 1 января 23:59 UTC. Для более подробной информации и вдохновения загляните в наш FAQ: Рождественская категория Stripchat - https://stripchat.com/user/Margot_AMTelegram - @MargotStripchatEmail - margot@stripchat.com
helga4u Опубликовано 12 Декабря Опубликовано 12 Декабря В 10.12.2024 в 23:30, Chloe_Stripchat сказал: Но вы затронули очень важный момент, а потому, если вас не затруднит, поделитесь со мной в ЛС примерами хорошо сделанных рекомендаций / инструкций по криптовалютам с других вебкам-площадок (Paxum все же немного другая история). Возможно, мы сможем в итоге найти промежуточный вариант, который устроит обе стороны. Отправила в личку. В 10.12.2024 в 23:30, Chloe_Stripchat сказал: (Paxum все же немного другая история). С паксумом все в разы хуже: беспричмнные блокировки моделей, постоянные лаги, то выводим на карты то не выводим, то разрешаем п2п то запрещаем и блокируем моделей, живешь в Херсонской или Запорожской области - бан и пофиг на подконтрольной территории или нет. Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!
Chloe_Stripchat Опубликовано 12 Декабря Автор Опубликовано 12 Декабря 2 минуты назад, helga4u сказал: Отправила в личку. Спасибо, я уточню, получится ли обновить немного информацию в этой статье согласно присланным дополнительным данным от вас 1
Lorena Опубликовано 13 Декабря Опубликовано 13 Декабря (изменено) Здравствуйте девочки! Дайте пожалуйста зеркало стрипчата.Благодарю Изменено 13 Декабря пользователем Lorena
Chloe_Stripchat Опубликовано 13 Декабря Автор Опубликовано 13 Декабря 2 часа назад, Lorena сказал: Здравствуйте девочки! Дайте пожалуйста зеркало стрипчата.Благодарю Mywebcamroom.com 1
xGlamourx Опубликовано 13 Декабря Опубликовано 13 Декабря А когда прекратится бардак со статистикой? Никогда такого не было и вот опять! Пользователь зашел в приват. У меня минимум 10 минут. Он, как всегда, отсидел 3 минуты и исчез. Как сайт объясняет это - не закрыл вкладку.Лол. Я покорно отсидела, пока приват не выключился сам по истечении 10 минут. А в статистике токенов лишь за 3 минуты! пису пис!
DollGlamour Опубликовано 13 Декабря Опубликовано 13 Декабря Список юзеров как отставал от реальности так и отстаёт. Но теперь и статистика токенов отстаёт,долго начисляется на эксклюзив...Даже на момент пришлось прерваться, чтобы потом не оказалось, что зря работала.
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти