illuminaughty Опубликовано 30 Ноября Опубликовано 30 Ноября 1 hour ago, CatCat said: всех латиносов точно надо убрать Вообще всех убрать-оставить нас😂 2 1
DollGlamour Опубликовано 30 Ноября Опубликовано 30 Ноября (изменено) 7 минут назад, illuminaughty сказал: про флаги на форумах орали что несправедливо что они у кого-то есть (в обход локаций) теперь пришли орать верните как было -я говорю на френче и тп Different day same shit 🤪 Сайт изначально мог не давать никому преимуществ в виде куча моделей на один акк с одной работающей и т.д... И тогда сейчас не было бы такого воя. Это называется " последствия". Пусть теперь читают:)) Изменено 30 Ноября пользователем DollGlamour
Lorena Опубликовано 30 Ноября Опубликовано 30 Ноября Здравствуйте.Вопрос к представителям сайта. Мемберы не видят настройки лаша.- реакция на токены- levels- Я перезагрузила все- отключила- потом опять включила настройки.Появилось ненадолго и опять изчезли. Прошлась по моделям- у многих тоже самое. И так заработок не очень. Так еще мемберы приходят- говорят- что не видят levels и уходят 3
Annie1_Elegant Опубликовано 30 Ноября Опубликовано 30 Ноября Сменила обложку и уже 4 часа на модерации, так и стримила с не полностью заполненным профилем. Сейчас опять пойду без обложки.
Это популярное сообщение. xGlamourx Опубликовано 30 Ноября Это популярное сообщение. Опубликовано 30 Ноября Вангую, что Стрипчат ждет судьба Стримэйта. Ибо идут по такому же пути. Сайты сами со своими апдэйтами и возможностью демпинга загоняют вебкам на дно. Вебкам- сайты стремятся к уровню чат рулеток. Скоро мемы будут платить 10 баксов в месяц и дрочить безлимитно, а модели будут сидеть за 5 центов в минуту. 11 2 пису пис!
coco_fr Опубликовано 30 Ноября Опубликовано 30 Ноября 12 hours ago, Chloe_Stripchat said: Да, мы с Марго проверим откуда остаточные "хвосты" по странам (и есть ли они еще), на буднях станет понятнее. В остальном система Flags / Tags / Tiers оставалась без серьезных изменений последние четыре года, получить модели из (условной) Испании тег "франкоговорящие" / "немецкоговорящие" можно было только при условии, что на аккаунте были другие персоны с документами из соответствующих стран. Сейчас флаг и тег проставляется в зависимости от данных Account Holder - т.е. персоны, которая всегда появляется на трансляции. Немного про иностранные языки: в профиле можно отметить знание до 6 иностранных языков. А в приватные / эксклюзивные действия / меню чаевых можно добавить действия на (скажем) французском - и посетители ищущие "nue" вместо "naked" попадут по адресу. И, на сладкое, немного про алгоритмы. Юзер из Японии действительно увидит отдельный блок с Japanese моделями и, если захочет, заглянет туда. Но остальных моделей от него никто не скрывает: их по-прежнему можно найти в общем листинге, в категориях, по поиску - в общем, как угодно, никакого тотального бана по флаговому признаку. Это ваши фантазии, на самом деле у меня лично нет трафика, хотя у меня есть всё, о чём вы говорите. И тип-меню на французском, и языки. Как я вижу, вам очень сложно просто сказать: "Да, у нас есть проблема, мы её решим". И вас совершенно не волнует реальность, в которой мой трафик упал в 10 раз и я зарабатываю в основном только с одного постоянного клиента. Кто-то выше написал, что мы для вас расходный материал. Это правда. 8
макс Опубликовано 30 Ноября Опубликовано 30 Ноября 6 часов назад, xGlamourx сказал: А тут какие-то анти-фиксики. У них все ломается Кстати, есть такое.. Я там пару-тройку страниц тому назад, писал что не могу онлайн выйти.. В лс с представителем обсудили в чем причина, вывод - наверно новый акк сделать лучше. Я больше года точно не выходил на стрипчате онлайн, но акк у меня сохранился. Не забанен. Не удалён.. Но в онлайн не пускает сайт. На других совсем заброшенных сайтах иногда проверяю аккаунт, вхожу, трансляцию жмяк - пошла.. А тут точняк фиксики не то пофиксили. Новый акк конечно можно сделать.. Но фиг знает. На старом и видосов приватных сохранённых есть, и фолловеры, хоть и не много, но тож есть.. Думаю пока. Читаю форум. 2
DollGlamour Опубликовано 30 Ноября Опубликовано 30 Ноября 7 минут назад, макс сказал: Думаю пока. Читаю форум. Ну а что тут думать то... Ты азиатка? Ты может быть с факмашиной ? Сядешь сразу голым????!(#осуждаю) 7
Это популярное сообщение. макс Опубликовано 30 Ноября Это популярное сообщение. Опубликовано 30 Ноября 3 минуты назад, DollGlamour сказал: Ну а что тут думать то... Ты азиатка? Ты может быть с факмашиной ? Сядешь сразу голым????!(#осуждаю) Голым сяду. Глаза прищурю.. Фак машины нету.. Только обычная.. Но российская!! 11
Это популярное сообщение. DollGlamour Опубликовано 30 Ноября Это популярное сообщение. Опубликовано 30 Ноября 2 минуты назад, макс сказал: Глаза прищурю Азиаты маски надевают.Как бы спрятался и не видно:) 2 минуты назад, макс сказал: Фак машины нету. 3 минуты назад, макс сказал: Но российская!! Так это и есть факмашина))) ну, то есть какая разница 11
Gal5 Опубликовано 30 Ноября Опубликовано 30 Ноября 3 часа назад, Lorena сказал: Здравствуйте.Вопрос к представителям сайта. Мемберы не видят настройки лаша.- реакция на токены- levels- Я перезагрузила все- отключила- потом опять включила настройки.Появилось ненадолго и опять изчезли. Прошлась по моделям- у многих тоже самое. И так заработок не очень. Так еще мемберы приходят- говорят- что не видят levels и уходят работает и у других моделей тоже.
Marizel Опубликовано 30 Ноября Опубликовано 30 Ноября В 28.11.2024 в 02:55, Adelaida1984 сказал: 60 тысяч и никого нет???? как так( я недавно там,у меня как то редко, но метко получается) может быть никого,а потом в один день хороший заработок. А как на других сайтах? я только на стрипе просто. Лив и камконтакст меня блокнули))) а за что лив вас блокнул?
illuminaughty Опубликовано 30 Ноября Опубликовано 30 Ноября 3 hours ago, xGlamourx said: Вангую, что Стрипчат ждет судьба Стримэйта. Ибо идут по такому же пути. Сайты сами со своими апдэйтами и возможностью демпинга загоняют вебкам на дно. Вебкам- сайты стремятся к уровню чат рулеток. Скоро мемы будут платить 10 баксов в месяц и дрочить безлимитно, а модели будут сидеть за 5 центов в минуту. Загнивают вместе с Европой 1
Adelaida1984 Опубликовано 30 Ноября Опубликовано 30 Ноября 3 часа назад, Marizel сказал: а за что лив вас блокнул? Потому что пид..ты! НЕ помню за что на ливе,что то лишнее мемберу сказала . На камконтакст вне сайта деньги получила. Так на ливе с... 10 лет назад это было,зарегилась пять лет назад все норм,и как только набила сотку они сразу очнулись типа вы были в бане. И себе ее оставили. А там на это с...м сайте сотку сложно было набить. 2 1
showmeboobs Опубликовано 30 Ноября Опубликовано 30 Ноября 6 минут назад, Adelaida1984 сказал: Потому что пид..ты! НЕ помню за что на ливе,что то лишнее мемберу сказала . На камконтакст вне сайта деньги получила. Так на ливе с... 10 лет назад это было,зарегилась пять лет назад все норм,и как только набила сотку они сразу очнулись типа вы были в бане. И себе ее оставили. А там на это с...м сайте сотку сложно было набить. у меня точно так же было
xGlamourx Опубликовано 1 Декабря Опубликовано 1 Декабря что опять с сайтом? Нет кнопки Старт при запуске через ОБС. Чувак типнул вчера, все уведомления отобразились. Но сегодня уведомление повторилось Только тип королевский не повторился пису пис!
Annie1_Elegant Опубликовано 1 Декабря Опубликовано 1 Декабря 22 минуты назад, xGlamourx сказал: Нет кнопки Старт при запуске через ОБС. Вчера меня отключили во время, когда я показывала французу свою картину с Э.башней, только Сплиткам не включался, вообще Стрипчат исчез от туда. Через браузер тоже не давали войти. Я пришла сюда, никто не жаловался. Через минут 20 все заработало. Но француз уже не вернулся.
DollGlamour Опубликовано 1 Декабря Опубликовано 1 Декабря Вчера хотела написать, но забыла. Долго кнопка старт шоу грузилась... На сайте было всего 7000 моделей.В какой то момент их резко стало на 2000 меньше. Стало ли больше людей в комнате? Да ! Вместо 5 чел их стало аж 15. Потом видно пустили.всех и моделей стало 9000+. В эксе у мембера не открылась камера, но благо он новичок и я делала вид , что всё вижу. 2
DollGlamour Опубликовано 1 Декабря Опубликовано 1 Декабря Еще вчера зашла к себе через мемберский акк и стала наблюдать. Так вот в списке юзеров я появилась через 2 минуты.И то посое того, как ушла, разлогинившись... Но самое интересное, что через минуту примерно я исчезла из сптска и потом почти сращу появилась снова ... Но я то уже была разлогинена ! Так что не беситесь на мемберов за прыг-скоки .Это не их вина 1 1 1
Annie1_Elegant Опубликовано 1 Декабря Опубликовано 1 Декабря понятно. Значит не в картине дело, а то я уж подумала "большой брат" следит за мной и картины тщательно проверяет)) а мемберы туда-сюда скачут не первый день, часто вперед в чате напишут или типнут, а через пару минут только в списке появляются. Это неудобно в плане общения, не знаешь говорить голосом когда, когда в комнате появится, или он уже там.. 1
DollGlamour Опубликовано 1 Декабря Опубликовано 1 Декабря 13 минут назад, Annie1_Elegant сказал: понятно. Значит не в картине дело, а то я уж подумала "большой брат" следит за мной и картины тщательно проверяет)) а мемберы туда-сюда скачут не первый день, часто вперед в чате напишут или типнут, а через пару минут только в списке появляются. Это неудобно в плане общения, не знаешь говорить голосом когда, когда в комнате появится, или он уже там.. Да, это давно так и мне хотелось посмотреть именно с мемберской стороны, в чем дело . Видео в порядке, чат-нет, отстаёт. 2
Виагрочка Опубликовано 1 Декабря Опубликовано 1 Декабря 2 часа назад, DollGlamour сказал: Еще вчера зашла к себе через мемберский акк и стала наблюдать. Так вот в списке юзеров я появилась через 2 минуты.И то посое того, как ушла, разлогинившись... Но самое интересное, что через минуту примерно я исчезла из сптска и потом почти сращу появилась снова ... Но я то уже была разлогинена ! Так что не беситесь на мемберов за прыг-скоки .Это не их вина Да, вчера было такое, то появляются, то исчезают, я где-то в ТГ читала, что студия решила как-то фиксить это, списывалась с поддержкой, но воз и ныне там, длится это уже больше года точно. Причем проблемы были в разных филиалах студии в разных городах. Вот пишу это сообщение и мэмы опять мелькают в чате. Это точно не проблема интернета, не проблема оборудования. Это проблема сайта и писать в поддержку бесполезно. 2
xGlamourx Опубликовано 1 Декабря Опубликовано 1 Декабря Да,я у постояшки спрашивала, есть ли проблемы в трансляции, ибо он входил-выходил. Сказал, что нет, все прекрасно. Но это было пару дней назад. Может что-то изменилось не в лучшую сторону(лол) пису пис!
Adelaida1984 Опубликовано 1 Декабря Опубликовано 1 Декабря А у меня сегодня какая то баба типсы попросила 3 3
aurelia Опубликовано 2 Декабря Опубликовано 2 Декабря 10 часов назад, Adelaida1984 сказал: А у меня сегодня какая то баба типсы попросила Ну а чо ? Тоже тема ,модели чтоб ходили и типали друг другу 💛💙
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти