Chloe_Stripchat

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

xD Что за глупости, конечно то , что они будут ходить к своим по языкам типа Франция, Швейцария,  Германия и так далее - это просто логично и на инглише им лень и многие из них не хотят  или даже не знают . Поэтому конечно есть смысл указать регион.

А вот моделей с Западной Европы оч мало (огромные налоги и цены не позволяют просиживать штаны на сайтах)

Америка шарахается везде где весело  

Если ч уберут флаги всем,  для вас ( и меня)  не изменится ровным счетом ничего 😂 

ну может будут потерянные немцы и датчани шарахаться в поисках шпрехен зе доич и тп  лол

на Стрипчате зарабатывает :само собой - экшен на фришке или в стиле реалити ТВ которые стримят,  отовсюду с машин , душей,  туалетов, скамеек и вообще на стрипчате живут,  ну и Азия. 
Возмущение ради возмущения 

можно и у азиатов тогда убрать флаги, пусть по пичкам ищут кому иероглифы слать 😂

Изменено пользователем illuminaughty
  • Haha 2
Опубликовано (изменено)

Ну дайте этот разрешение всем 1080  которое не влияет ни на что,  но позволяет орать про дискриминацию лол

Это да -непонятная движуха 😂

Опубликовано (изменено)
59 minutes ago, illuminaughty said:

Возмущение ради возмущения 

лол ничего нового:devil_2: 

снова ты медведя другxD

Изменено пользователем krouli
  • Haha 1

I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!:obscene-birdiedoublered:

Опубликовано
33 минуты назад, illuminaughty сказал:

Ну дайте этот разрешение всем 1080

Да, мы с Марго проверим откуда остаточные "хвосты" по странам (и есть ли они еще), на буднях станет понятнее.

В остальном система Flags / Tags / Tiers оставалась без серьезных изменений последние четыре года, получить модели из (условной) Испании тег "франкоговорящие" / "немецкоговорящие" можно было только при условии, что на аккаунте были другие персоны с документами из соответствующих стран. Сейчас флаг и тег проставляется в зависимости от данных Account Holder - т.е. персоны, которая всегда появляется на трансляции.

Немного про иностранные языки: в профиле можно отметить знание до 6 иностранных языков. А в приватные / эксклюзивные действия / меню чаевых можно добавить действия на (скажем) французском - и посетители ищущие "nue" вместо "naked" попадут по адресу.

И, на сладкое, немного про алгоритмы. Юзер из Японии действительно увидит отдельный блок с Japanese моделями и, если захочет, заглянет туда. Но остальных моделей от него никто не скрывает: их по-прежнему можно найти в общем листинге, в категориях, по поиску - в общем, как угодно, никакого тотального бана по флаговому признаку.

• Like 2
  • Sad 1
Опубликовано
29 минут назад, Chloe_Stripchat сказал:

никакого тотального бана по флаговому признаку.

не нужно газлайтить и передергивать 

никто про бан не говорил.

• Like 1

💛💙

Опубликовано
57 минут назад, Chloe_Stripchat сказал:

посетители ищущие "nue" вместо "naked" попадут по адресу.

Только сначала они попадут во франкоговорящую категорию, остальные с nue уже на, проведу аналогию с голодным покупателем в магазине, кассе, когда тележка забита до отказа. Что там до кучи может взять покупатель? Жвачку, чупа-чупс, которые он отложит, если не хватит денег для оплаты.

пису пис!:baby:

Опубликовано
43 минуты назад, aurelia сказал:

никто про бан не говорил.

Это на всякий случай, для тех, кто читает тему, но не отписывается - мы видим, что миф о теневом бане (по разным признакам) очень живуч в сообществе, поэтому выступила немного на опережение, - извините, если это прозвучало грубовато и в сторону от дискуссии.

Опубликовано
5 часов назад, Chloe_Stripchat сказал:

Да, мы с Марго проверим откуда остаточные "хвосты" по странам (и есть ли они еще)

У меня до сих пор максимум 720р

• Like 2
Опубликовано
5 часов назад, Chloe_Stripchat сказал:

и есть ли они еще

а куда они делись-то?
Было же условие, что модель получает разрешение 1080 после того, как наберет 25 000 подписчиков.

• Like 1

Опубликовано
5 минут назад, xGlamourx сказал:

а куда они делись-то?
Было же условие, что модель получает разрешение 1080 после того, как наберет 25 000 подписчиков.

Ага

Если она из стран Снг.

:devil_2:

• Like 1
Опубликовано
7 часов назад, illuminaughty сказал:

Что за глупости, конечно то , что они будут ходить к своим по языкам типа Франция, Швейцария,  Германия и так далее - это просто логично и на инглише им лень и многие из них не хотят  или даже не знают . Поэтому конечно есть смысл указать регион.

А то Сч такой сайт " говорящий"...

Заходишь и там все " разговаривают".xD

И мемберам в приватах " действия" сделалиб  тупо нажимают на кнопку " догги",и т д,тычут, наверное от желания "поговорить"xD

Так то элементарные шнеллер швайне для шоу с выкрикиванием при желании выучить можно.

• Like 6
  • Haha 2
Опубликовано
6 часов назад, Chloe_Stripchat сказал:

на сладкое, немного про алгоритмы. Юзер из Японии действительно увидит отдельный блок с Japanese моделями и, если захочет, заглянет туда. Но остальных моделей от него никто не скрывает: их по-прежнему можно найти в общем листинге, в категориях, по поиску - в общем, как угодно, никакого тотального бана по флаговому признаку.

На японцев никто не рассчитывает.

Это вообше другая вселенная.

Мы для них даже визуально "страшны"xD

Чтобы понять,как работает алгоритм общего списка, можно включить впн и поставить сша.

Разумеется, топ покажет сразу - по Америке, листинг будет сооответсвенно тоже.

Если я начну отфильтровывать по категориям, интересным мне, он наверняка ( сейчас проверить нет возможности) покажет мне сначала " своих" и тех, кто ближе.

Пока я дойду до Снг .....

Ну,вы поняли.

Про бан никто не говорит.

Да я думаю и про это может речи и не было бы сейчас так бурно , если бы у вас там что-то не поломалось.

А очевидно что-то серьезно поломалось...И длится это уже даже не неделю.

• Like 7
Опубликовано
21 минуту назад, DollGlamour сказал:

Это просто оррр! Лютый :D

но вообще зря мы тут воздух сотрясаем.

я считаю было бы честнее сказать " идите нах, вы  расходник,а нас волнует только собственная выгода",а не играть в отзывчивую поддержку.

жаль ,начинали вы очень круто .

• Like 6

💛💙

Опубликовано
12 минут назад, aurelia сказал:

вообще зря мы тут воздух сотрясаем.

Зря-не зря, но из-за воя на других форумах, вносили кое-какие изменения на сайте. 

Фиксикам сайта всё равно же нужна какая-то работа...

Опубликовано

Так у вас от документов зависит отдельные категории. 
как и написала девушка, что оаньше она была в категории франкоговорящие что на главной странице. 

я, например, на испанском говорю и живу в Испании, но пока документы менять не буду. 
На данный момент меня у меня так же максимальное разрешение на 720

да, если у меня будет категория испаноговорящие, то Испания будет заблокирована однозначно, они не платят за секс ни в каком виде , но у меня будет дополнительный трафик и это поднимет мою страницу. 
а так сидет в жопе сайта с 76000 подписчиками просто смешно 

• Like 2

Опубликовано
44 минуты назад, DollGlamour сказал:

Фиксикам сайта

Фиксики крутые. :xУ них все чинилось.
hgUx-2oMkRw.jpg
А тут какие-то анти-фиксики. У них все ломается.
lcPr9uCSRSg.jpg?size=604x347&quality=95&

• Like 3
  • Haha 2

Опубликовано (изменено)
1 hour ago, DollGlamour said:

И мемберам в приватах " действия" сделалиб  тупо нажимают на кнопку " догги",и т д,тычут, наверное от желания "поговорить"xD

Так то элементарные шнеллер швайне для шоу с выкрикиванием при желании выучить можно.

Разговаривают

у многих популярных моделей мемберы и между собой разговаривают

Учите языки и ставьте в профиль и будут вам французы и немцы, вместо того чтобы в очередной раз жаловаться что мир несправедлив 

• Like 1
  • Haha 2
Опубликовано
1 минуту назад, illuminaughty сказал:

Учите языки и ставьте в профиль и будут вам французы и немцы, вместо того чтобы в очередной раз жаловаться что мир несправедлив 

не работает это на стрипчате

• Like 1

Опубликовано (изменено)
56 minutes ago, DollGlamour said:

Зря-не зря, но из-за воя на других форумах, вносили кое-какие изменения на сайте. 

Фиксикам сайта всё равно же нужна какая-то работа...

Пусть фиксят тех траблыxD

или не пускают на сайт кучу тысяч 

это вот действительно проблема многих сайтов 🥲

• Like 2
Опубликовано
1 час назад, illuminaughty сказал:

Разговаривают

у многих популярных моделей мемберы и между собой разговаривают

Ну мемберы и у меня между собой разговаривают.

Даже на френч.Как зацепятся и я им нафиг не нужна.

Когда они есть.xD

2 часа назад, illuminaughty сказал:

Учите языки и ставьте в профиль и будут вам французы и немцы, 

Ты точно читала посты сверху ?

Да хоть все языки перепиши в био-не будут они так тебя среди общего листинга находить .

Кстати у меня и отмечены языки в био ( только что проверила).

Тогда по логике твоей должно быть болтше людей хотя бы заходить.

Но нет.

• Like 4
Опубликовано

всех латиносов точно надо убрать

• Haha 6

бабло побеждает зло

Опубликовано
56 минут назад, CatCat сказал:

всех латиносов точно надо убрать

#трамп:D

• Haha 9
Опубликовано (изменено)
1 hour ago, DollGlamour said:

Ты точно читала посты сверху ?

Нет, Не особо xD

По диагонали 

Так годами, нет.. десятилетиями ! одно и тожеxD

Помню меня посылали на фримиум лол , а теперь сами пришли на фримиум  возмущаться что их шоу задвигают, а они такие спешеал и если не  они , то сайт теряет кучу денег

про флаги на форумах орали что несправедливо что они у кого-то есть (в обход локаций) теперь пришли орать верните как было -я говорю на френче  и тп 

Different day same shit 🤪

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти