Annie1_Elegant Опубликовано 29 Ноября Опубликовано 29 Ноября никогда флаг не показывала, и Россия заблокирована, редко открываю ненадолго. Трафик у многих упал, скучно стало. Наверное, кому-то добавился, идут на тикет шоу по 16 ток "полный трах, дилдо, анал, сквирт".
DollGlamour Опубликовано 29 Ноября Опубликовано 29 Ноября Только что, Margot_Stripchat сказал: Это устаревшая логика, остатки которой могут проявляться на сайте, но уже должны быть сведены к минимуму (я проверю этот момент дополнительно в любом случае) Что значит ''устаревшая логика''? Еще недавно мне показывали, как это работает, я лично видела. Разрешение СНГ даётся автоматом не более 720. Почему американки могут не использовать обс, а мы должны? Уточните, пожалуйста и устраните остатки 2
coco_fr Опубликовано 29 Ноября Опубликовано 29 Ноября 2 minutes ago, Annie1_Elegant said: никогда флаг не показывала, и Россия заблокирована, редко открываю ненадолго. Трафик у многих упал, скучно стало. Наверное, кому-то добавился, идут на тикет шоу по 16 ток "полный трах, дилдо, анал, сквирт". Это одинаково для всех, потому что русскоязычные девушки из нашего студии говорят то же самое. С заблокированной Россией, без флага и без нахождения в русской категории, что можно иметь? Ничего. Часы тишины и опустошения.
DollGlamour Опубликовано 29 Ноября Опубликовано 29 Ноября 5 минут назад, coco_fr сказал: Похоже на Тиндер, если быть честной. И это не хорошо с точки зрения безопасности. Зато с 0 сидеть безопасно 3
Это популярное сообщение. xGlamourx Опубликовано 29 Ноября Это популярное сообщение. Опубликовано 29 Ноября А почему вообще внедряется распределение по регионам? На чей фидбэк ориентация? Сначала Мэйт, теперь Стрипчат... Мемы жалуются - подайте нам американок, а то славянки нас воли лишают своим ломаным английским? 2 10 пису пис!
xGlamourx Опубликовано 29 Ноября Опубликовано 29 Ноября (изменено) 7 минут назад, coco_fr сказал: С заблокированной Россией, без флага и без нахождения в русской категории, что можно иметь? Ничего. Часы тишины и опустошения. Там и с разблокированной Россией, российским флагом и в русской категории будешь сидеть без денег, только прибавятся еще различные Russia canceled Изменено 29 Ноября пользователем xGlamourx 4 пису пис!
My_life_your_dreams Опубликовано 29 Ноября Опубликовано 29 Ноября (изменено) 2 часа назад, DollGlamour сказал: Более того вам скажу, страны Швейцария,Германия,Сша, имеют по умолчанию автоматически разешение камеры 1080, просто по документам. А страны СНГ - нет. И это НИКАК не связано с качетсвом трансляции,а связано напрямую с документами . И в аффилиат программе стрипчата за моделей с вышеперечисленных стран дают намного больше чем от девушек с СНГ. Но тут понятно, что страны с Tier1 больше денег приносят, а швейцар конечно больше внимания проявит к девушке из Швейцарии. Изменено 29 Ноября пользователем My_life_your_dreams 1 1
xGlamourx Опубликовано 29 Ноября Опубликовано 29 Ноября 1 минуту назад, My_life_your_dreams сказал: И в аффилиат программе стрипчата за моделей с вышеперечисленных стран дают намного больше чем от девушек с СНГ. Кажется пора петицию в ЕСППЧ начинать писать 3 пису пис!
Annie1_Elegant Опубликовано 29 Ноября Опубликовано 29 Ноября 7 минут назад, coco_fr сказал: Это одинаково для всех, потому что русскоязычные девушки из нашего студии говорят то же самое. С заблокированной Россией, без флага и без нахождения в русской категории, что можно иметь? Ничего. Часы тишины и опустошения. вы не правильно поняли, мне наоборот, так лучше и спокойнее. Единственное, по времени большая разница с американцами, поэтому их у меня очень мало.
DollGlamour Опубликовано 29 Ноября Опубликовано 29 Ноября 4 минуты назад, My_life_your_dreams сказал: швейцар конечно больше внимания проявит к девушке из Швейцарии. Потому что надеется на встречу рано или поздно... Что как будто бы должно быть запрещено.Это же не сайт с эскорт услугами... 9
Это популярное сообщение. coco_fr Опубликовано 29 Ноября Это популярное сообщение. Опубликовано 29 Ноября 5 minutes ago, xGlamourx said: Там и с разблокированной Россией, российским флагом и в русской категории будешь сидеть без денег, только прибавятся еще различные Russia canceled Это то же самое здесь, в Испании + однажды в супермаркете парень назвал мой никнейм. В этот момент у меня был открыт Испания. Это был ужас для меня, хорошо что я была одна, без моей дочери. 4 6
coco_fr Опубликовано 29 Ноября Опубликовано 29 Ноября 2 minutes ago, Annie1_Elegant said: вы не правильно поняли, мне наоборот, так лучше и спокойнее. Единственное, по времени большая разница с американцами, поэтому их у меня очень мало. Да, но если у тебя хороший уровень английского, ты могла бы быть в категории США, так было бы лучше, не так ли? 1
coco_fr Опубликовано 29 Ноября Опубликовано 29 Ноября 2 minutes ago, DollGlamour said: Потому что надеется на встречу рано или поздно... Что как будто бы должно быть запрещено.Это же не сайт с эскорт услугами... Так почему Stripchat создает фантазию об эскорт-услугах? Это плохо и запрещено почти везде. 5
DollGlamour Опубликовано 29 Ноября Опубликовано 29 Ноября 1 минуту назад, coco_fr сказал: Так почему Stripchat создает фантазию об эскорт-услугах? Это плохо и запрещено почти везде. Так может всё таки можно... 4
Это популярное сообщение. xGlamourx Опубликовано 29 Ноября Это популярное сообщение. Опубликовано 29 Ноября Дискриминации по территориальному признаку! И язык тут не причем. Достаточно понаехавших в Америке-Европе и достаточно хорошего уровня иностранных языков у моделей из других стран. А то они Сомерсета Моэма в оригинале обсудить приходят. Особенно, на фримиум сайт, где им под нос суют прилавок из пирогов, начинкой наружу. 8 2 пису пис!
krouli Опубликовано 29 Ноября Опубликовано 29 Ноября 26 minutes ago, DollGlamour said: Ну накуя 80% моделям ''свои''??Впринципе.? а как же тогда трафик гнать с дейтинг сайтов? 2 2 I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!
Annie1_Elegant Опубликовано 29 Ноября Опубликовано 29 Ноября 1 минуту назад, coco_fr сказал: Да, но если у тебя хороший уровень английского, ты могла бы быть в категории США, так было бы лучше, не так ли? почти так)) я говорю им, что я живу в Лондоне)) только несколько человек знают от куда я, для остальных из Лондона.
xGlamourx Опубликовано 29 Ноября Опубликовано 29 Ноября Только что, DollGlamour сказал: Так может всё таки можно... Также, как Инстой делиться можно, но не для шоу и не для оплаты в обход сайта. Логика,ау! Конечно, там все о птичках беседы ведут.)) 5 пису пис!
coco_fr Опубликовано 29 Ноября Опубликовано 29 Ноября 7 minutes ago, xGlamourx said: Дискриминации по территориальному признаку! И язык тут не причем. Достаточно понаехавших в Америке-Европе и достаточно хорошего уровня иностранных языков у моделей из других стран. А то они Сомерсета Моэма в оригинале обсудить приходят. Особенно, на фримиум сайт, где им под нос суют прилавок из пирогов, начинкой наружу. Я не хотела использовать это слово, но это действительно выглядит как дискриминация. Некоторые счастливы, что родились в стране с трафиком, а другие — нет. Я никогда не встречала такого абсурда на других сайтах. 3
coco_fr Опубликовано 29 Ноября Опубликовано 29 Ноября 13 minutes ago, xGlamourx said: Дискриминации по территориальному признаку! И язык тут не причем. Достаточно понаехавших в Америке-Европе и достаточно хорошего уровня иностранных языков у моделей из других стран. А то они Сомерсета Моэма в оригинале обсудить приходят. Особенно, на фримиум сайт, где им под нос суют прилавок из пирогов, начинкой наружу. И что мне кажется самым абсурдным, так это следующее: я могу приехать во Францию, получить вид на жительство и вернуться в Испанию — это легко. И в этом случае у меня есть трафик без какой-либо причины, а другие будут страдать всё равно, я не понимаю.Но в этом случае как будет работать Stripchat, если я буду в категории Франции, но не жить там? Это тоже запрещено? Это решение, которое, похоже, не было принято с учётом нас, моделей, которые зарабатывают деньги. 2
Это популярное сообщение. showmeboobs Опубликовано 29 Ноября Это популярное сообщение. Опубликовано 29 Ноября сделали бы как на чатуре, хочу ставлю флаг-не хочу не ставлю. И отметить языки которыми модель владеет. Как уже выше написали им ничего не стоит бесплатно уточнить говорит ли модель на испанском или французком языке. 12
coco_fr Опубликовано 29 Ноября Опубликовано 29 Ноября 5 minutes ago, showmeboobs said: сделали бы как на чатуре, хочу ставлю флаг-не хочу не ставлю. И отметить языки которыми модель владеет. Как уже выше написали им ничего не стоит бесплатно уточнить говорит ли модель на испанском или французком языке. В любом случае, в Chaturbate меня легко найти, потому что у меня есть хэштег #french, а в Stripchat нет никакой возможности меня найти, ноль. 4
Это популярное сообщение. макс Опубликовано 29 Ноября Это популярное сообщение. Опубликовано 29 Ноября Что-то я сейчас почитал всё выше и прихерел.. Ставишь блок на свою страну - гражданам других стран тебя не предлагают?? А сограждане не видят.. И сиди в пустой комнате? Что за бред? Может ещё более оптимизировать алгоритм и предлагать мемберам в первую очередь моделей из их города? Реально, зачем мне сограждане в чате?? Не, если бы они платили, то я бы и не блокировал, а так-то нафига они мне нужны?? В принципе мемберу на выдачу нужно предлагать вообще всех.. В соответствии с рейтингом просто, независимо от страны и языка. Может ему понравится непонятный русский(белорусский, молдаванский, какой угодно из бывш ссср) мат, во время шоу. Тем, кому нужен именно определённый язык, найдут по хештегам. И если модель не говорит на обозначенном языке, мембер и правда, во фри это уже и поймёт. География и знание языков они вообще как пересекаются?? Ребзя, что-то вы на стрипчате перемудрили люто.. Серьёзно. 12 1
Это популярное сообщение. aurelia Опубликовано 29 Ноября Это популярное сообщение. Опубликовано 29 Ноября 4 часа назад, xGlamourx сказал: осетители уже сами разберутся подходит им уровень языка модели или нет. я никогда не устану это говорить ! Отъебитесь от посетителей со своими рекомендациями . Дайте равномерный трафик на всех,пусть мемберы сами решают на что им дрочить . Ато ваша политика нацистская . Что мне делать со своим флагом например ? Вот ты Мэг знаешь откуда я ? Есть идеи как мне дрочить с флагом или без ? Я обожаю икскамс из за того что там нет привязки к стране .И система придумана замечательно . Если по мнению мембера модель не достаточно хорошо говорит на заявленном языке , то он может отметить это по окончании привата и тогда с модели снимут дополнительно заявленный язык . 13 1 💛💙
Это популярное сообщение. LadyGaga Опубликовано 30 Ноября Это популярное сообщение. Опубликовано 30 Ноября 6 hours ago, DollGlamour said: Потому что надеется на встречу рано или поздно... Что как будто бы должно быть запрещено.Это же не сайт с эскорт услугами... Я извиняюсь, что влезла на ветку сайта, на котором не работаю, но вот этот момент- это пиздец ДА. Мне прямо пригорает. Я фигею и фигела со стрима - зачем привязки к странам? При этом дрючат за "обмен личной информацией" моделей, при этом каждый 3ий мем норовит пихнуть свой телефон-емейл -прочее дерьмо. Поддерживать игру в стиле "я приеду, и мы..." - тупое стрессовое дерьмо, как по мне. И не надо, пожалуйста, говорить, что мол американцам культурно ближе американки, а швейцарцам швейцарки лол. Все в одном большом интернете давно сидим, особо сильных культурных различий, мешающих общаться, особо нет. А страна в профиле - это только лишние идиотские вопросы и дебильные стереотипы. 17 (^ ◡ ^) っ ✂╰⋃╯
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти