Chloe_Stripchat

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

никогда флаг не показывала, и Россия заблокирована, редко открываю ненадолго. Трафик у многих упал, скучно стало. Наверное, кому-то добавился, идут на тикет шоу по 16 ток "полный трах, дилдо, анал, сквирт".

Опубликовано
Только что, Margot_Stripchat сказал:

Это устаревшая логика, остатки которой могут проявляться на сайте, но уже должны быть сведены к минимуму (я проверю этот момент дополнительно в любом случае)

Что значит ''устаревшая логика''?
Еще недавно мне показывали, как это работает, я лично видела.:devil_2:
Разрешение СНГ даётся автоматом не более 720.

Почему американки могут не использовать обс, а мы должны?

Уточните, пожалуйста и устраните остатки :flowers1:

• Like 2
Опубликовано
2 minutes ago, Annie1_Elegant said:

никогда флаг не показывала, и Россия заблокирована, редко открываю ненадолго. Трафик у многих упал, скучно стало. Наверное, кому-то добавился, идут на тикет шоу по 16 ток "полный трах, дилдо, анал, сквирт".

Это одинаково для всех, потому что русскоязычные девушки из нашего студии говорят то же самое. С заблокированной Россией, без флага и без нахождения в русской категории, что можно иметь? Ничего. Часы тишины и опустошения.

Опубликовано
5 минут назад, coco_fr сказал:

Похоже на Тиндер, если быть честной. И это не хорошо с точки зрения безопасности.

Зато с 0 сидеть безопасноxD

• Haha 3
Опубликовано (изменено)
7 минут назад, coco_fr сказал:

С заблокированной Россией, без флага и без нахождения в русской категории, что можно иметь? Ничего. Часы тишины и опустошения.

Там и с разблокированной Россией, российским флагом и в русской категории будешь сидеть без денег, только прибавятся еще различные Russia canceled:ni

Изменено пользователем xGlamourx
  • Like 4

пису пис!:baby:

Опубликовано (изменено)
2 часа назад, DollGlamour сказал:

Более того  вам скажу, страны Швейцария,Германия,Сша, имеют по умолчанию автоматически разешение камеры 1080, просто по документам.
А страны СНГ - нет.
И это НИКАК не связано с качетсвом трансляции,а связано напрямую с документами .

И в аффилиат программе стрипчата за моделей с вышеперечисленных стран дают намного больше чем от девушек с СНГ. Но тут понятно, что страны с Tier1 больше денег приносят, а швейцар конечно больше внимания проявит к девушке из Швейцарии. 

Изменено пользователем My_life_your_dreams
  • Shock 1
  • Sad 1
Опубликовано
1 минуту назад, My_life_your_dreams сказал:

И в аффилиат программе стрипчата за моделей с вышеперечисленных стран дают намного больше чем от девушек с СНГ. 

Кажется пора петицию в ЕСППЧ начинать писать:devil_2:

• Haha 3

Опубликовано
7 минут назад, coco_fr сказал:

Это одинаково для всех, потому что русскоязычные девушки из нашего студии говорят то же самое. С заблокированной Россией, без флага и без нахождения в русской категории, что можно иметь? Ничего. Часы тишины и опустошения.

вы не правильно поняли, мне наоборот, так лучше и спокойнее. Единственное, по времени большая разница с американцами, поэтому их у меня очень мало. 

Опубликовано
4 минуты назад, My_life_your_dreams сказал:

швейцар конечно больше внимания проявит к девушке из Швейцарии. 

Потому что надеется на встречу рано или поздно...

Что как будто бы должно быть запрещено.Это же не сайт с эскорт услугами...:bang:

• Like 9
Опубликовано
2 minutes ago, Annie1_Elegant said:

вы не правильно поняли, мне наоборот, так лучше и спокойнее. Единственное, по времени большая разница с американцами, поэтому их у меня очень мало. 

Да, но если у тебя хороший уровень английского, ты могла бы быть в категории США, так было бы лучше, не так ли?

• Like 1
Опубликовано
2 minutes ago, DollGlamour said:

Потому что надеется на встречу рано или поздно...

Что как будто бы должно быть запрещено.Это же не сайт с эскорт услугами...:bang:

Так почему Stripchat создает фантазию об эскорт-услугах? Это плохо и запрещено почти везде.

• Like 5
Опубликовано
1 минуту назад, coco_fr сказал:

Так почему Stripchat создает фантазию об эскорт-услугах? Это плохо и запрещено почти везде.

Так может всё таки можно...:devil_2:

• Haha 4
Опубликовано
26 minutes ago, DollGlamour said:

Ну накуя 80% моделям ''свои''??Впринципе.?

а как же тогда трафик гнать с дейтинг сайтов?xD

• Like 2
  • Thanks 2

I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!:obscene-birdiedoublered:

Опубликовано
1 минуту назад, coco_fr сказал:

Да, но если у тебя хороший уровень английского, ты могла бы быть в категории США, так было бы лучше, не так ли?

почти так)) я говорю им, что я живу в Лондоне)) только несколько человек знают от куда я, для остальных из Лондона.

Опубликовано
Только что, DollGlamour сказал:

Так может всё таки можно...:devil_2:

Также, как Инстой делиться можно, но не для шоу и не для оплаты в обход сайта.
Логика,ау! Конечно, там все о птичках беседы ведут.))

• Haha 5

Опубликовано
7 minutes ago, xGlamourx said:

Дискриминации по территориальному признаку!
И язык тут не причем. Достаточно понаехавших в Америке-Европе и достаточно хорошего уровня иностранных языков у моделей из других стран.
А то они Сомерсета Моэма в оригинале обсудить приходят. Особенно, на фримиум сайт, где им под нос суют прилавок из пирогов, начинкой наружу.

Я не хотела использовать это слово, но это действительно выглядит как дискриминация. Некоторые счастливы, что родились в стране с трафиком, а другие — нет. Я никогда не встречала такого абсурда на других сайтах.

• Like 3
Опубликовано
13 minutes ago, xGlamourx said:

Дискриминации по территориальному признаку!
И язык тут не причем. Достаточно понаехавших в Америке-Европе и достаточно хорошего уровня иностранных языков у моделей из других стран.
А то они Сомерсета Моэма в оригинале обсудить приходят. Особенно, на фримиум сайт, где им под нос суют прилавок из пирогов, начинкой наружу.

И что мне кажется самым абсурдным, так это следующее: я могу приехать во Францию, получить вид на жительство и вернуться в Испанию — это легко. И в этом случае у меня есть трафик без какой-либо причины, а другие будут страдать всё равно, я не понимаю.Но в этом случае как будет работать Stripchat, если я буду в категории Франции, но не жить там? Это тоже запрещено? Это решение, которое, похоже, не было принято с учётом нас, моделей, которые зарабатывают деньги.

• Like 2
Опубликовано
5 minutes ago, showmeboobs said:

сделали бы как на чатуре, хочу ставлю флаг-не хочу не ставлю. И отметить языки которыми модель владеет. Как уже выше написали им ничего не стоит бесплатно уточнить говорит ли модель на испанском или французком языке. 

В любом случае, в Chaturbate меня легко найти, потому что у меня есть хэштег #french, а в Stripchat нет никакой возможности меня найти, ноль.

• Like 4

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти