Chloe_Stripchat

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
29 minutes ago, DollGlamour said:

Кто может найти модель, работающей из, скажем, Эстонии? 
Маленькой стране, деревне даже я бы сказала.Соседи нищие? 
Ну,спасибо.

Особенно если ( с вероятностью 99%) она эту страну закрыла .
С кем.Ей.Работать???

Да, вот в чем мой вопрос. Мы все знаем, что есть страны с деньгами и без денег. Испания — это бедная страна, а Франция — совсем другое дело.

• Like 3
Опубликовано
8 минут назад, Maggie сказал:

Ну неееет, пожалуйста, ну только не флагосрач снова :violence-axechase:

не обламывай кайфxD

• Haha 4
Опубликовано
9 минут назад, coco_fr сказал:

У меня нет ничего против какого-либо теста на знание языка, и я знаю моделей из моей студии, которые, например, начинают учить французский.

Но в этом и проблема, я думаю: 9000 моделей + до 6 языков в профиле + волшебный ChatGPT.

Как будем определять реальное знание языка, чтобы категории США / Японии / Франции / Германии не треснули по шву?

• Haha 1

:techie-typing: Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только.

Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! :romance-hearteyes: 

Опубликовано
12 минут назад, Maggie сказал:

Ну неееет, пожалуйста, ну только не флагосрач снова :violence-axechase:

Мы так траффика просим.:devil_2:

Раздеваться бесплатно не хочется, попу для анала и факмашины жалко...

• Like 1
  • Haha 1
Опубликовано
1 минуту назад, DollGlamour сказал:

Раздеваться бесплатно не хочется, попу для анала и факмашины жалко...

Я слышала, еще можно хуем по губам поводить :D

• Haha 7

:techie-typing: Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только.

Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! :romance-hearteyes: 

Опубликовано
1 minute ago, Maggie said:

Но в этом и проблема, я думаю: 9000 моделей + до 6 языков в профиле + волшебный ChatGPT.

Как будем определять реальное знание языка, чтобы категории США / Японии / Франции / Германии не треснули по шву?

Это, по моему мнению, должно решить Stripchat и нужно думать, прежде чем делать такие изменения, потому что это нас касается, нас, работниц сайта.Я просто хочу иметь возможность зарабатывать, чтобы оплачивать нужды своей дочери и себя.

Почему я должна лгать? Я работаю честно и мне нравится то, что я делаю. Но я не понимаю, почему одни модели имеют трафик, а другие — нет, только из-за документов страны проживания.

• Like 6
Опубликовано
5 минут назад, Maggie сказал:

Я слышала, еще можно хуем по губам поводить :D

А это нам делают наши заработки xD

• Haha 5
Опубликовано (изменено)
1 час назад, Chloe_Stripchat сказал:

Однако, повторюсь, тема крайне интересная и мы к ней регулярно возвращаемся: если у форумчан есть идеи как проверять знание иностранных языков у моделей сайта, то у нас тут может получиться плодотворный и захватывающий brainstorm - с последующим воплощением идей в реальность.

Так сделайте, как на ИксКамс. Дайте возможность моделям заполнить профайл на языках, которые она считает уместными для себя применять для общения с посетителями. посетители уже сами разберутся подходит им уровень языка модели или нет. А то мало в Америке Джамшуток!
Пусть на аватарке модели отображаются флаги стран языков, на которых говорит модель.

Изменено пользователем xGlamourx
  • Like 9

пису пис!:baby:

Опубликовано
11 минут назад, Maggie сказал:

Собеседование !xD
Онлайн, с представителями саппорта.Модель с лицом только, а не кормилицей отвечает .

А почему 9000? 10420 я видела максимум))

• Like 1
Опубликовано
1 минуту назад, xGlamourx сказал:

Пусть на аватарке модели отображаются флаги стран языков, на которых говорит модель.

Это ничего не даст...
По сути сам флаг ничего не даёт.Речь всё же Show me in country category

Проблема в том, что модель,скажем, из Беларуссии, не показывается Америке,Канаде и впринципе ''платящим'' странам...

При этом она будет рекомендована в первую очередь своим и соседям.НО если это закрыть, то никому....

• Like 3
Опубликовано
1 minute ago, xGlamourx said:

Так сделайте, как на ИксКамс. Дайте возможность моделям заполнить профайл на языках, которые она считает уместными для себя применять для общения с посетителями. посетители уже сами разберутся подходит им уровень языка модели или нет. А то мало в Америке Джамшуток!
Или дайте возможность выбора языков в настройках профиля. И пусть на аватарке модели отображаются флаги стран языков, на которых говорит модель.

Согласна с тобой, сразу видно, когда человек говорит меньше или использует переводчик или ChatGPT. Тогда клиенты могут решить, хотят ли они проводить шоу с этой моделью или нет. Потому что теперь Stripchat решает, с какой моделью из какой страны клиенты могут провести шоу, и это несправедливо.

• Like 5
Опубликовано

Надеюсь глубину вагины не планируют добавить в профайл модели. А то ведь мало ли, вдруг мемам важно, чтобы глубина была достаточной для их биг дикс.

• Like 1
  • Haha 6

Опубликовано
2 минуты назад, DollGlamour сказал:

Show me in country category

ну емана рот
не мытьем, так катанием избавятся и от моделей из нищебродных стран:bye:

Опубликовано (изменено)
5 минут назад, DollGlamour сказал:

Это ничего не даст...

Проблема в том, что модель,скажем, из Беларуссии, не показывается Америке,Канаде и впринципе ''платящим'' странам...

При этом она будет рекомендована в первую очередь своим и соседям.НО если это закрыть, то никому....

Вот она свобода выбора.:ni
Мем думает, что он выбирает, а за него уже сайт все выбрал.

Изменено пользователем xGlamourx
  • Like 7
  • Thanks 1

Опубликовано
2 минуты назад, xGlamourx сказал:

ну емана рот
не мытьем, так катанием избавятся и от моделей из нищебродных стран:bye:

Так это давно так.
Возможно даже всегда.

НО имхо это не есть верно кмк.

Я считаю, что в ''промо'' у модели в чате  5 человек это трындец, это не ''промо.''

Она же не может Россию свою открыть.Вот и сидит хз где..

• Like 4
Опубликовано
2 часа назад, DollGlamour сказал:

Более того  вам скажу, страны Швейцария,Германия,Сша, имеют по умолчанию автоматически разешение камеры 1080, просто по документам.
А страны СНГ - нет.

Да???
Марго, а это по каким причинам такое?

• Like 1

Опубликовано
9 minutes ago, DollGlamour said:

Это ничего не даст...

Я сейчас в такой ситуации, и не знаю, что делать, дамы, правда.

• Sad 4
Опубликовано
1 минуту назад, DollGlamour сказал:

Возможно даже всегда.

Я помню времена, когда модели распределялись по техническому оснащению, скорости интернет-соединения и заработкам.

• Like 5

Опубликовано
14 минут назад, coco_fr сказал:

Я сейчас в такой ситуации, и не знаю, что делать, дамы, правда.

Многие в такой ситуации, судя по форуму.
Я только на постояшках держусь.:(

• Like 4

Опубликовано
1 minute ago, xGlamourx said:

Многие в такой ситуации, судя по форуму.
Я только на постояшках держусь.:(

Мой постоянный клиент — 80 лет, он из Франции. Если с ним что-то случится и если я не найду новых, потому что у меня нет трафика из-за решений Stripchat - я окажусь на улице.

• Sad 3
Опубликовано

Имхо чтобы все были довольны, убрали бы просто опцию Show me in my country Category   и оставили бы возможность показывать/скрывать флаг, да и всё.

Так''истинные американки'' поставят, если надо очень свой флаг,а те, кто не американки и поставить нечего будет-мемберы так бы и ориентировались по значку......Но показывать надо всем, а не своим...

Ну накуя 80% моделям ''свои''??Впринципе.?

• Like 2
Опубликовано
21 minutes ago, xGlamourx said:

Да???
Марго, а это по каким причинам такое?

Это устаревшая логика, остатки которой могут проявляться на сайте, но уже должны быть сведены к минимуму (я проверю этот момент дополнительно в любом случае). И, разумеется, при использовании OBS у всех моделей, независимо от страны, разрешение может быть до 1080p.

Stripchat - https://stripchat.com/user/Margot_AM
Telegram - @MargotStripchat
Email - margot@stripchat.com

Опубликовано
3 minutes ago, DollGlamour said:

Имхо чтобы все были довольны, убрали бы просто опцию Show me in my country Category   и оставили бы возможность показывать/скрывать флаг, да и всё.

Так''истинные американки'' поставят, если надо очень свой флаг,а те, кто не американки и поставить нечего будет-мемберы так бы и ориентировались по значку......Но показывать надо всем, а не своим...

Ну накуя 80% моделям ''свои''??Впринципе.?

Похоже на Тиндер, если быть честной. И это не хорошо с точки зрения безопасности.

• Like 8

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти