Chloe_Stripchat

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вопрос к представителю сайта, я сняла ограничения по его для страны в которой нахожусь. 
Пользователей из своей страны я увидела почти сразу, но сама не могу найти себя. 
Пробовала с чистых браузеров и другого устройства. Меня не видно. 

Опубликовано

Сегодня вообще прикол: в групп шоу залетают чуваки, а с них не списываются токены. Залезла в статистику, а там вообще ничего не показывает.

• Shock 2
Опубликовано

сейчас двоее серых уже 30 минут висят и все, подписчиков перепроверила 76 тысяч 

Опубликовано
1 час назад, Lisa star сказал:

Сегодня вообще прикол: в групп шоу залетают чуваки, а с них не списываются токены. Залезла в статистику, а там вообще ничего не показывает.

Не.. Ну чувакам прям бинго упало. O.o

А сегодня снова не вышел в сессию. :D 

Мож с акком чё не так. Не знаю. Я давно не выходил на стрипе. 

Опубликовано

Ну что у вас там опять.:bang:

Вижу в статистике деньги прибавились, но сама статистика не работает, даже не посмотреть.Только по сумме поняла, что за видос это, а кто купил то

Опубликовано

у них там какие-то внеплановые технические работы

пису пис!:baby:

Опубликовано
4 hours ago, showmeboobs said:

найти себя

Для обновления данных требуется около 10-15 минут в сети.

Если это не тот случай, пожалуйста, отправьте в ЛС юзернейм и емайл адрес на который зарегистрирован модельный аккаунт, постараюсь проверить со своей стороны

Stripchat - https://stripchat.com/user/Margot_AM
Telegram - @MargotStripchat
Email - margot@stripchat.com

Опубликовано (изменено)

Вынуждены провести внеплановые технические работы, что может повлиять на корректность работы некоторого функционала. Наш технический департамент уже работает в усиленном режиме над решением этого вопроса.

Изменено пользователем Margot_Stripchat
  • Thanks 1

Опубликовано
1 час назад, Margot_Stripchat сказал:

Вынуждены провести внеплановые технические работы, что может повлиять на корректность работы некоторого функционала. Наш технический департамент уже работает в усиленном режиме над решением этого вопроса.

появилось, через сутки.

Не могу найти где поменять изображение которое в поиске на обложке ?

Опубликовано
10 minutes ago, showmeboobs said:

где поменять изображение которое в поиске на обложке ?

"Центр трансляции" > "Настройки стрима" > "Мои данные". Там вы найдете текущую обложку, которую можно заменить на новую :) 

Опубликовано
16 минут назад, Margot_Stripchat сказал:

"Центр трансляции" > "Настройки стрима" > "Мои данные". Там вы найдете текущую обложку, которую можно заменить на новую :) 

настройки стрима отправляет на страницу трансляции, а там в упор не вижу где аватар поменять.

В профиле только обложку поменять и фото в кружочке которое слева на обложке. 
Не могу найти даже то фото что на аватаре, его нет нигде в профиле 

Опубликовано
10 минут назад, showmeboobs сказал:

настройки стрима отправляет на страницу трансляции, а там в упор не вижу где аватар поменять.

В профиле только обложку поменять и фото в кружочке которое слева на обложке. 
Не могу найти даже то фото что на аватаре, его нет нигде в профиле 

Это наверное на странице трансляции  -  My Details - Previews - Cover Image

• Thanks 1
Опубликовано
3 минуты назад, Виагрочка сказал:

Это наверное на странице трансляции  -  My Details - Previews - Cover Image

господи, спасибо добрая женщина

• Like 1

Опубликовано
19 часов назад, макс сказал:

Не.. Ну чувакам прям бинго упало. O.o

а как же я? я тоже хочу ништячков! сегодня историю токенов посмотрела и только с двоих снялось, а где остальные, Зин?

• Like 2
Опубликовано
3 часа назад, Lisa star сказал:

только с двоих снялось, а где остальные, Зин?

В пути! Все возвращаем на круги своя, но чуть медленнее, чем того бы хотелось

• Thanks 1
Опубликовано
4 минуты назад, coco_fr сказал:

чувство несправедливости

Мы все, в той или иной степени, испытываем такое чувство. На любом сайте.

5 минут назад, coco_fr сказал:

нахождение в категории региона, где модель не проживает

Так и Франция, и Испания находятся в одном регионе - Европа.
А траффик просел у всех. Мы все тут рыдаем, что сайт умер.

• Like 5

пису пис!:baby:

Опубликовано
2 minutes ago, xGlamourx said:

Мы все, в той или иной степени, испытываем такое чувство. На любом сайте.

Так и Франция, и Испания находятся в одном регионе - Европа.
А траффик просел у всех. Мы все тут рыдаем, что сайт умер.

У меня есть подруга-француженка, которая тоже работает на Stripchat, у нее нет проблем с трафиком. я потеряла трафик сразу после того, как случилась эта ситуация с невозможностью сменить регион, так как мои настройки вообще не подразумевают какой либо трафик, вы можете посмотреть на скриншоте.

Опубликовано
19 минут назад, coco_fr сказал:

Я не говорю на русском языке и использую переводчик,

Классно написали , я понимаю вашу боль.

Единственное, писали вы НЕ через переводчик и скорее всего ваш родной язык-русский...

Но на самом деле это неважно, потому что я с вами согласна!

Более того  вам скажу, страны Швейцария,Германия,Сша, имеют по умолчанию автоматически разешение камеры 1080, просто по документам.
А страны СНГ - нет.
И это НИКАК не связано с качетсвом трансляции,а связано напрямую с документами .

• Like 1
  • Thanks 1
Опубликовано
3 minutes ago, DollGlamour said:

Классно написали , я понимаю вашу боль.

Единственное, писали вы НЕ через переводчик и скорее всего ваш родной язык-русский...

Но на самом деле это неважно, потому что я с вами согласна!

Более того  вам скажу, страны Швейцария,Германия,Сша, имеют по умолчанию автоматически разешение камеры 1080, просто по документам.
А страны СНГ - нет.
И это НИКАК не связано с качетсвом трансляции,а связано напрямую с документами .

Извините, я не смог(ла) перевести вторую часть вашего сообщения. Простите, я не использую Google Translate, а ChatGPT, может быть, он работает хорошо, если вы думаете, что я говорю по-русски, хехе

• Like 2
Опубликовано
7 минут назад, coco_fr сказал:

Извините, я не смог(ла) перевести вторую часть вашего сообщения. Простите, я не использую Google Translate, а ChatGPT, может быть, он работает хорошо, если вы думаете, что я говорю по-русски, хехе

Странно, чисто русские выражения перевёл , а моё сообщение-нет...:devil_2:

Но как я уже сказала, это неважно.По сути вы правы

Опубликовано

coco_fr, спасибо, что написали и затронули такую важную тему, постараюсь ответить и внести немного ясности.

1. Возможность указывать флаг не рандомно, а только в соответствии с документами модели, предоставленными при регистрации была добавлена в 2020 году, то есть это не нововведение.

Предположу, что ваша студия использовала "лазейку" с несколькими персонами на аккаунте, которая оказалась окончательно закрыта с введением Account Holder функционала. Пожалуйста, уточните этот момент у представителей студии.

Цитата

Они сказали, что связывались с представителем Stripchat, который заявил, что нахождение в категории региона, где модель не проживает, считается нарушением и введением пользователей в заблуждение.

2. Я думаю, тут возникла мискоммуникация. Модели совершенно свободны в своих передвижениях по миру, но флаг не будет меняться в зависимости от того, как поменялся ip модели, это правда.

3. Понимаю, что актуальная система может казаться неидеальной, но сейчас она наиболее оптимальна как раз для того, чтобы юзеры из той или иной страны могли найти моделей, с наибольшей вероятностью реально владеющих каким-то иностранным языком на хорошем уровне.

Однако, повторюсь, тема крайне интересная и мы к ней регулярно возвращаемся: если у форумчан есть идеи как проверять знание иностранных языков у моделей сайта, то у нас тут может получиться плодотворный и захватывающий brainstorm - с последующим воплощением идей в реальность.

• Haha 1
Опубликовано
13 минут назад, Chloe_Stripchat сказал:

иной страны могли найти моделей

Кто может найти модель, работающей из, скажем, Эстонии? 
Маленькой стране, деревне даже я бы сказала.Соседи нищие? 
Ну,спасибо.

Особенно если ( с вероятностью 99%) она эту страну закрыла .
С кем.Ей.Работать???

• Like 6
Опубликовано
36 minutes ago, Chloe_Stripchat said:

1. Возможность указывать флаг не рандомно, а только в соответствии с документами модели, предоставленными при регистрации была добавлена в 2020 году, то есть это не нововведение.

Предположу, что ваша студия использовала "лазейку" с несколькими персонами на аккаунте, которая оказалась окончательно закрыта с введением Account Holder функционала. Пожалуйста, уточните этот момент у представителей студии.

Да, с документами другого человека я была в категории Франции, но без флага, потому что это запрещено. Я находилась в категории франкоговорящих, и считаю, что это справедливо, потому что мой первый язык французский.

2. Я думаю, тут возникла мискоммуникация. Модели совершенно свободны в своих передвижениях по миру, но флаг не будет меняться в зависимости от того, как поменялся ip модели, это правда.

Я ничего не говорю про флаг, только про категорию.

3. Понимаю, что актуальная система может казаться неидеальной, но сейчас она наиболее оптимальна как раз для того, чтобы юзеры из той или иной страны могли найти моделей, с наибольшей вероятностью реально владеющих каким-то иностранным языком на хорошем уровне.

Однако, повторюсь, тема крайне интересная и мы к ней регулярно возвращаемся: если у форумчан есть идеи как проверять знание иностранных языков у моделей сайта, то у нас тут может получиться плодотворный и захватывающий brainstorm - с последующим воплощением идей в реальность.

Но я не понимаю, зачем нужно делить моделей на категории. Мы работаем на весь мир, и большинство моделей, которых я знаю, не хотят быть в категории своей страны из соображений безопасности и анонимности.

У меня нет ничего против какого-либо теста на знание языка, и я знаю моделей из моей студии, которые, например, начинают учить французский.

• Like 1

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти