showmeboobs Опубликовано 28 Ноября Опубликовано 28 Ноября Вопрос к представителю сайта, я сняла ограничения по его для страны в которой нахожусь. Пользователей из своей страны я увидела почти сразу, но сама не могу найти себя. Пробовала с чистых браузеров и другого устройства. Меня не видно.
Lisa star Опубликовано 28 Ноября Опубликовано 28 Ноября Сегодня вообще прикол: в групп шоу залетают чуваки, а с них не списываются токены. Залезла в статистику, а там вообще ничего не показывает. 2
showmeboobs Опубликовано 28 Ноября Опубликовано 28 Ноября сейчас двоее серых уже 30 минут висят и все, подписчиков перепроверила 76 тысяч
макс Опубликовано 28 Ноября Опубликовано 28 Ноября 1 час назад, Lisa star сказал: Сегодня вообще прикол: в групп шоу залетают чуваки, а с них не списываются токены. Залезла в статистику, а там вообще ничего не показывает. Не.. Ну чувакам прям бинго упало. А сегодня снова не вышел в сессию. Мож с акком чё не так. Не знаю. Я давно не выходил на стрипе.
DollGlamour Опубликовано 28 Ноября Опубликовано 28 Ноября Ну что у вас там опять. Вижу в статистике деньги прибавились, но сама статистика не работает, даже не посмотреть.Только по сумме поняла, что за видос это, а кто купил то
xGlamourx Опубликовано 28 Ноября Опубликовано 28 Ноября у них там какие-то внеплановые технические работы пису пис!
Margot_Stripchat Опубликовано 28 Ноября Опубликовано 28 Ноября 4 hours ago, showmeboobs said: найти себя Для обновления данных требуется около 10-15 минут в сети. Если это не тот случай, пожалуйста, отправьте в ЛС юзернейм и емайл адрес на который зарегистрирован модельный аккаунт, постараюсь проверить со своей стороны Stripchat - https://stripchat.com/user/Margot_AMTelegram - @MargotStripchatEmail - margot@stripchat.com
Margot_Stripchat Опубликовано 28 Ноября Опубликовано 28 Ноября (изменено) Вынуждены провести внеплановые технические работы, что может повлиять на корректность работы некоторого функционала. Наш технический департамент уже работает в усиленном режиме над решением этого вопроса. Изменено 28 Ноября пользователем Margot_Stripchat 1 Stripchat - https://stripchat.com/user/Margot_AMTelegram - @MargotStripchatEmail - margot@stripchat.com
showmeboobs Опубликовано 28 Ноября Опубликовано 28 Ноября 1 час назад, Margot_Stripchat сказал: Вынуждены провести внеплановые технические работы, что может повлиять на корректность работы некоторого функционала. Наш технический департамент уже работает в усиленном режиме над решением этого вопроса. появилось, через сутки. Не могу найти где поменять изображение которое в поиске на обложке ?
Margot_Stripchat Опубликовано 28 Ноября Опубликовано 28 Ноября 10 minutes ago, showmeboobs said: где поменять изображение которое в поиске на обложке ? "Центр трансляции" > "Настройки стрима" > "Мои данные". Там вы найдете текущую обложку, которую можно заменить на новую :) Stripchat - https://stripchat.com/user/Margot_AMTelegram - @MargotStripchatEmail - margot@stripchat.com
showmeboobs Опубликовано 28 Ноября Опубликовано 28 Ноября 16 минут назад, Margot_Stripchat сказал: "Центр трансляции" > "Настройки стрима" > "Мои данные". Там вы найдете текущую обложку, которую можно заменить на новую :) настройки стрима отправляет на страницу трансляции, а там в упор не вижу где аватар поменять. В профиле только обложку поменять и фото в кружочке которое слева на обложке. Аватар не вижу. Не могу найти даже то фото что на аватаре, его нет нигде в профиле
Виагрочка Опубликовано 28 Ноября Опубликовано 28 Ноября 10 минут назад, showmeboobs сказал: настройки стрима отправляет на страницу трансляции, а там в упор не вижу где аватар поменять. В профиле только обложку поменять и фото в кружочке которое слева на обложке. Аватар не вижу. Не могу найти даже то фото что на аватаре, его нет нигде в профиле Это наверное на странице трансляции - My Details - Previews - Cover Image 1
showmeboobs Опубликовано 28 Ноября Опубликовано 28 Ноября 3 минуты назад, Виагрочка сказал: Это наверное на странице трансляции - My Details - Previews - Cover Image господи, спасибо добрая женщина 1
Lisa star Опубликовано 29 Ноября Опубликовано 29 Ноября 19 часов назад, макс сказал: Не.. Ну чувакам прям бинго упало. а как же я? я тоже хочу ништячков! сегодня историю токенов посмотрела и только с двоих снялось, а где остальные, Зин? 2
Chloe_Stripchat Опубликовано 29 Ноября Автор Опубликовано 29 Ноября 3 часа назад, Lisa star сказал: только с двоих снялось, а где остальные, Зин? В пути! Все возвращаем на круги своя, но чуть медленнее, чем того бы хотелось 1
Это популярное сообщение. coco_fr Опубликовано 29 Ноября Это популярное сообщение. Опубликовано 29 Ноября Добрый день. Меня зовут Ная. Я не говорю на русском языке и использую переводчик, поэтому заранее приношу свои извинения за возможные ошибки в переводе. Я начала работать в студии 1 год назад и сразу же начала работать на Stripchat. Я говорю на испанском, французском и английском языках. Испания заблокирована в моих настройках по соображениям анонимности. До недавнего времени руководство студии могло менять настройки региона, в котором я нахожусь, и так как я говорю на французском, я была в категории франкоговорящих моделей. Почти год у меня был хороший трафик и заработок, который меня полностью устраивал. Недавно, как мне объяснила администрация студии, такой возможности больше нет, так как Stripchat ужесточил некоторые функции на сайте. Прикладываю скриншот моих настроек SCREENSHOT, где Stripchat также предупреждает о снижении трафика: «Мы не рекомендуем отключать отображение страны, так как это может негативно повлиять на количество пользователей в вашей комнате». На данный момент у меня практически нет трафика. Раньше в комнате могло быть 100–200 человек, сейчас максимум 10–20. Разблокировать Испанию я не планирую из соображений личной безопасности, да и испанцы не тратят деньги на вебкам. Я обсуждала эту ситуацию с руководством студии. Они сказали, что связывались с представителем Stripchat, который заявил, что нахождение в категории региона, где модель не проживает, считается нарушением и введением пользователей в заблуждение. Прошу прощения, но с какого момента Stripchat стал сайтом для знакомств, где местоположение модели должно обязательно соответствовать реальности? Или сайт подразумевает личные встречи модели и клиента? Чем я обманываю клиента, если говорю ему на французском, что живу во Франции? Мне нужно будет как-то подтверждать эту информацию? Я до 15 лет жила в Швейцарии, и французский — мой первый язык. Поэтому в контексте «обмана клиента» я не понимаю, в чем здесь обман. Если уж говорить про обман, сомневаюсь, что все мы делаем реальный сквирт, испытываем настоящий оргазм, или всем нам действительно нравится делать анал и прочее. Продолжая тему обмана, хочу также затронуть русскоговорящих моделей (и не только), которые переехали в Европу и имеют резиденцию. На примере Франции: модель находится в категории французских, никого не обманывает, но не говорит на французском, при этом имеет трафик, с которым можно работать. Это честно по отношению к модели, которая реально говорит на французском, но не живет во Франции? Я так не думаю. Я знаю, что руководство студии также предлагало идеи по созданию языковых категорий для моделей, которые говорят на разных языках, или реализации геоотображения, как на Streamate, где можно выбрать хотя бы одну из стран, граничащих с той, где находится модель. Однако Stripchat отказался внедрять эти идеи. Мне хотелось бы добавить еще одну мысль, которая не дает мне покоя. Я обожаю Stripchat, но мне кажется, вам стоит пересмотреть свои взгляды на работу моделей и на устройство сайта. Я также работаю на MyFreeCams и заметила, что идея camscore и stripscore одна и та же; Stripchat заимствовал ее оттуда. Но есть одно важное отличие: на MFC онлайн 600 моделей, а на Stripchat — 9000. Регистрация на MFC сегодня практически невозможна из-за жестких фильтров для новых моделей. Клиентов не становится больше, чем раньше, а система stripscore при 9000 моделях создает огромную конкуренцию, в которой невозможно работать, если настройки аккаунта такие, как у меня сейчас. Мне хотелось бы узнать мнение других моделей о моей истории, потому что чувство несправедливости не покидает меня уже долгое время, и я знаю что я не одна в таком положении. 15
xGlamourx Опубликовано 29 Ноября Опубликовано 29 Ноября 4 минуты назад, coco_fr сказал: чувство несправедливости Мы все, в той или иной степени, испытываем такое чувство. На любом сайте. 5 минут назад, coco_fr сказал: нахождение в категории региона, где модель не проживает Так и Франция, и Испания находятся в одном регионе - Европа. А траффик просел у всех. Мы все тут рыдаем, что сайт умер. 5 пису пис!
coco_fr Опубликовано 29 Ноября Опубликовано 29 Ноября 2 minutes ago, xGlamourx said: Мы все, в той или иной степени, испытываем такое чувство. На любом сайте. Так и Франция, и Испания находятся в одном регионе - Европа. А траффик просел у всех. Мы все тут рыдаем, что сайт умер. У меня есть подруга-француженка, которая тоже работает на Stripchat, у нее нет проблем с трафиком. я потеряла трафик сразу после того, как случилась эта ситуация с невозможностью сменить регион, так как мои настройки вообще не подразумевают какой либо трафик, вы можете посмотреть на скриншоте.
DollGlamour Опубликовано 29 Ноября Опубликовано 29 Ноября 19 минут назад, coco_fr сказал: Я не говорю на русском языке и использую переводчик, Классно написали , я понимаю вашу боль. Единственное, писали вы НЕ через переводчик и скорее всего ваш родной язык-русский... Но на самом деле это неважно, потому что я с вами согласна! Более того вам скажу, страны Швейцария,Германия,Сша, имеют по умолчанию автоматически разешение камеры 1080, просто по документам. А страны СНГ - нет. И это НИКАК не связано с качетсвом трансляции,а связано напрямую с документами . 1 1
coco_fr Опубликовано 29 Ноября Опубликовано 29 Ноября 3 minutes ago, DollGlamour said: Классно написали , я понимаю вашу боль. Единственное, писали вы НЕ через переводчик и скорее всего ваш родной язык-русский... Но на самом деле это неважно, потому что я с вами согласна! Более того вам скажу, страны Швейцария,Германия,Сша, имеют по умолчанию автоматически разешение камеры 1080, просто по документам. А страны СНГ - нет. И это НИКАК не связано с качетсвом трансляции,а связано напрямую с документами . Извините, я не смог(ла) перевести вторую часть вашего сообщения. Простите, я не использую Google Translate, а ChatGPT, может быть, он работает хорошо, если вы думаете, что я говорю по-русски, хехе 2
DollGlamour Опубликовано 29 Ноября Опубликовано 29 Ноября 7 минут назад, coco_fr сказал: Извините, я не смог(ла) перевести вторую часть вашего сообщения. Простите, я не использую Google Translate, а ChatGPT, может быть, он работает хорошо, если вы думаете, что я говорю по-русски, хехе Странно, чисто русские выражения перевёл , а моё сообщение-нет... Но как я уже сказала, это неважно.По сути вы правы
Chloe_Stripchat Опубликовано 29 Ноября Автор Опубликовано 29 Ноября coco_fr, спасибо, что написали и затронули такую важную тему, постараюсь ответить и внести немного ясности. 1. Возможность указывать флаг не рандомно, а только в соответствии с документами модели, предоставленными при регистрации была добавлена в 2020 году, то есть это не нововведение. Предположу, что ваша студия использовала "лазейку" с несколькими персонами на аккаунте, которая оказалась окончательно закрыта с введением Account Holder функционала. Пожалуйста, уточните этот момент у представителей студии. Цитата Они сказали, что связывались с представителем Stripchat, который заявил, что нахождение в категории региона, где модель не проживает, считается нарушением и введением пользователей в заблуждение. 2. Я думаю, тут возникла мискоммуникация. Модели совершенно свободны в своих передвижениях по миру, но флаг не будет меняться в зависимости от того, как поменялся ip модели, это правда. 3. Понимаю, что актуальная система может казаться неидеальной, но сейчас она наиболее оптимальна как раз для того, чтобы юзеры из той или иной страны могли найти моделей, с наибольшей вероятностью реально владеющих каким-то иностранным языком на хорошем уровне. Однако, повторюсь, тема крайне интересная и мы к ней регулярно возвращаемся: если у форумчан есть идеи как проверять знание иностранных языков у моделей сайта, то у нас тут может получиться плодотворный и захватывающий brainstorm - с последующим воплощением идей в реальность. 1
DollGlamour Опубликовано 29 Ноября Опубликовано 29 Ноября 13 минут назад, Chloe_Stripchat сказал: иной страны могли найти моделей Кто может найти модель, работающей из, скажем, Эстонии? Маленькой стране, деревне даже я бы сказала.Соседи нищие? Ну,спасибо. Особенно если ( с вероятностью 99%) она эту страну закрыла . С кем.Ей.Работать??? 6
Maggie Опубликовано 29 Ноября Опубликовано 29 Ноября Ну неееет, пожалуйста, ну только не флагосрач снова 8 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
coco_fr Опубликовано 29 Ноября Опубликовано 29 Ноября 36 minutes ago, Chloe_Stripchat said: 1. Возможность указывать флаг не рандомно, а только в соответствии с документами модели, предоставленными при регистрации была добавлена в 2020 году, то есть это не нововведение. Предположу, что ваша студия использовала "лазейку" с несколькими персонами на аккаунте, которая оказалась окончательно закрыта с введением Account Holder функционала. Пожалуйста, уточните этот момент у представителей студии. Да, с документами другого человека я была в категории Франции, но без флага, потому что это запрещено. Я находилась в категории франкоговорящих, и считаю, что это справедливо, потому что мой первый язык французский. 36 minutes ago, Chloe_Stripchat said: 2. Я думаю, тут возникла мискоммуникация. Модели совершенно свободны в своих передвижениях по миру, но флаг не будет меняться в зависимости от того, как поменялся ip модели, это правда. Я ничего не говорю про флаг, только про категорию. 36 minutes ago, Chloe_Stripchat said: 3. Понимаю, что актуальная система может казаться неидеальной, но сейчас она наиболее оптимальна как раз для того, чтобы юзеры из той или иной страны могли найти моделей, с наибольшей вероятностью реально владеющих каким-то иностранным языком на хорошем уровне. Однако, повторюсь, тема крайне интересная и мы к ней регулярно возвращаемся: если у форумчан есть идеи как проверять знание иностранных языков у моделей сайта, то у нас тут может получиться плодотворный и захватывающий brainstorm - с последующим воплощением идей в реальность. Но я не понимаю, зачем нужно делить моделей на категории. Мы работаем на весь мир, и большинство моделей, которых я знаю, не хотят быть в категории своей страны из соображений безопасности и анонимности. У меня нет ничего против какого-либо теста на знание языка, и я знаю моделей из моей студии, которые, например, начинают учить французский. 1
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти