illuminaughty Опубликовано в понедельник в 16:26 Опубликовано в понедельник в 16:26 Да, в той категории было около 100 человек всего. А если выбрать так, то там тысячи, любая может так поставить, пусть доказывают скилсы! 😂 1
DollGlamour Опубликовано в понедельник в 16:27 Опубликовано в понедельник в 16:27 Только что, illuminaughty сказал: Да, в той категории было около 100 человек всего. А если выбрать так, то там тысячи, любая может так поставить, пусть доказывают скилсы! 😂 Скоро ИИ будет и это рекомендовать
illuminaughty Опубликовано в понедельник в 16:33 Опубликовано в понедельник в 16:33 10 minutes ago, DollGlamour said: Мне всё равно, кому там приносит прибыль, если это не приносит прибыль мне.Грубо говоря.Какая мне разница, что сайту всё равно.Я могу сказать своё мнение и говорю. Значит какая-то часть моделей отвалится и это вопрос времени.Вот факмашинщицы обрадуются ! А ты сама можешь часами ждать разрешения выйти онлайн, если так сделают.Ты же не сидишь с факмашиной в позе догги? Мне нечего ответить ты права♥️ 1
DollGlamour Опубликовано в понедельник в 16:35 Опубликовано в понедельник в 16:35 1 минуту назад, illuminaughty сказал: Мне нечего ответить ты права♥️ Что-то ты быстро сдулась... 4
illuminaughty Опубликовано в понедельник в 16:36 Опубликовано в понедельник в 16:36 А хотя… идите-ка на жасмин! 🤪 3
DollGlamour Опубликовано в понедельник в 16:37 Опубликовано в понедельник в 16:37 1 минуту назад, illuminaughty сказал: А хотя… идите-ка на жасмин! 🤪 С фигали ли Мы придём на твой мейт и растянем серваки телесами. 5 1
Maggie Опубликовано в понедельник в 16:44 Опубликовано в понедельник в 16:44 Я тут такая пришла с Breaking News, потому что меня все выходные преследовало чувство дежа вю И НЕ ЗРЯ AI на Стрипе был еще в 2020 году (для анала и бж), сейчас просто надрессировали лучше и звездочки добавили Пруф 1, Пруф 2 Цитата /ИИ и категории/ Выше я уже писала про то, что на Stripchat существует ИИ, изначально многие предполагали, что она будет выделять и подсовывать мемберам исключительно самых подходящих моделей, как spotify подбирает музыку. Но на данном этапе алгоритм используется совсем для других целей, а именно: поиск экшона. Две волшебные категории Anal и Blowjob сейчас работают с ИИ, среди всех моделей, изначально выбравших эти теги в профиле, осуществляется рисерч на предмет "шоу происходит прям щас" и такие комнаты высвечиваются в самом верху соответствующего раздела, выглядит это так: С вероятностью 95% точное попадание. А все, у кого есть тег Anal/Blowjob, но в данный момент они не делают public show — будут высвечиваться уже после. Да, вроде как не самый лучший стимул для моделей расти в рейтинге. Бесплатными ебениями в жопу денег не поднимешь, но сайт таков, и больше никаков. 4 July 2021 Аминь. 5 1 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
DollGlamour Опубликовано в понедельник в 16:47 Опубликовано в понедельник в 16:47 Самое время остановить это безумие ! 2 категории это всего лишь 2 категории.Сейчас добавили больше и я уверена, в планах добавить ЕЩЕ больше.
Maggie Опубликовано в понедельник в 16:51 Опубликовано в понедельник в 16:51 Цитата Самое время остановить это безумие ! 3 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
showmeboobs Опубликовано в понедельник в 18:04 Опубликовано в понедельник в 18:04 а помните как раньше все возмущались когда лаши только появились, вангую что скоро придется покупать по две факмашины, одну для задницы, вторую в рот и в перед 8
aurelia Опубликовано в понедельник в 18:08 Опубликовано в понедельник в 18:08 (изменено) 11 минут назад, showmeboobs сказал: а помните как раньше все возмущались когда лаши только появились, вангую что скоро придется покупать по две факмашины, одну для задницы, вторую в рот и в перед фак машина уже уходящий тренд. а так то можно хоть 10 фак машин ,лишь бы платили нормально за это но все катится к тому ,что мы скоро приплачивать будем мемберам потому как все за любовь Изменено в понедельник в 18:16 пользователем aurelia 6 💛💙
макс Опубликовано в понедельник в 19:09 Опубликовано в понедельник в 19:09 1 час назад, showmeboobs сказал: покупать по две факмашины Дорого!
макс Опубликовано в понедельник в 19:14 Опубликовано в понедельник в 19:14 Короче говоря, если выйти в сессию сразу с игрухами везде, то ии оценит и будет рекомендовать твою трансляцию.. Штош.. До утра подумаю.. Единственно хаш никак с игрухой не совместить.. И растягивать горизонты для такого действа тож не получится. 4
Это популярное сообщение. Margot_Stripchat Опубликовано 15 часов назад Это популярное сообщение. Опубликовано 15 часов назад Совсем забыла представиться - меня зовут Марго. Дарси уходит в творческий отпуск (временно, но на продолжительный срок), Хлоя, появляется тут не так часто из-за большого объема других задач, поэтому я буду за них. Так как я новичок на форуме (хотя за его пределами мы уже можем быть знакомы с некоторыми из вас), я буду очень признательна, если вы поделитесь, какие у нас есть внутренние правила, какие важные моменты стоит учитывать, и что мне стоит знать. Это поможет мне быстрее влиться в процесс. Буду рада познакомиться с вами поближе! 11 Stripchat - https://stripchat.com/user/Margot_AMTelegram - @MargotStripchatEmail - margot@stripchat.com
DollGlamour Опубликовано 10 часов назад Опубликовано 10 часов назад Походила по моделям...впринципе у всех виснут камеры... И еще...у меня с неделю,а то и больше постоянно отконнективается с этого сайта той.Только на этом сайте отконнективается-за смену часто очень, надо следить прям!... 1
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти