Chloe_Stripchat

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да, в той категории было около 100 человек всего. А если выбрать так, то там тысячи, любая может так поставить, пусть доказывают  скилсы! 😂

• Haha 1
Опубликовано
Только что, illuminaughty сказал:

Да, в той категории было около 100 человек всего. А если выбрать так, то там тысячи, любая может так поставить, пусть доказывают  скилсы! 😂

Скоро ИИ будет и это рекомендовать>:(

Опубликовано
10 minutes ago, DollGlamour said:

Мне всё равно, кому там приносит прибыль, если это не приносит прибыль мне.Грубо говоря.Какая мне разница, что сайту всё равно.Я могу сказать своё мнение и говорю.

Значит какая-то часть моделей отвалится и это вопрос времени.Вот факмашинщицы обрадуются ! 

А ты сама можешь часами ждать разрешения выйти онлайн, если так сделают.Ты же не сидишь с факмашиной в позе догги?

Мне нечего ответить 

ты праваxD♥️

• Haha 1
Опубликовано
1 минуту назад, illuminaughty сказал:

Мне нечего ответить 

ты праваxD♥️

Что-то ты быстро сдулась...xD

• Haha 4
Опубликовано
1 минуту назад, illuminaughty сказал:

А хотя… идите-ка на жасмин! 🤪

С фигали ли
Мы придём на твой мейт и растянем серваки телесами.:devil_2:

• Haha 5
  • Sad 1
Опубликовано

Я тут такая пришла с Breaking News, потому что меня все выходные преследовало чувство дежа вю И НЕ ЗРЯ

AI на Стрипе был еще в 2020 году (для анала и бж), сейчас просто надрессировали лучше и звездочки добавили

Пруф 1, Пруф 2

Цитата

/ИИ и категории/

Выше я уже писала про то, что на Stripchat существует ИИ, изначально многие предполагали, что она будет выделять и подсовывать мемберам исключительно самых подходящих моделей, как spotify подбирает музыку. Но на данном этапе алгоритм используется совсем для других целей, а именно: поиск экшона. Две волшебные категории Anal и Blowjob сейчас работают с ИИ, среди всех моделей, изначально выбравших эти теги в профиле, осуществляется рисерч на предмет "шоу происходит прям щас" и такие комнаты высвечиваются в самом верху соответствующего раздела, выглядит это так:

С вероятностью 95% точное попадание. А все, у кого есть тег Anal/Blowjob, но в данный момент они не делают public show — будут высвечиваться уже после. Да, вроде как не самый лучший стимул для моделей расти в рейтинге. Бесплатными ебениями в жопу денег не поднимешь, но сайт таков, и больше никаков. 

4 July 2021

Аминь.

• Like 5
  • Sad 1

:techie-typing: Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только.

Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! :romance-hearteyes: 

Опубликовано

Самое время остановить это безумие !xD
2 категории это всего лишь 2 категории.Сейчас добавили больше и я уверена,   в планах добавить ЕЩЕ больше.

Опубликовано
Цитата

Самое время остановить это безумие !xD

You_Shall_Not_Pass!_0-1_screenshot.jpg

• Haha 3

:techie-typing: Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только.

Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! :romance-hearteyes: 

Опубликовано

а помните как раньше все возмущались когда лаши только появились, вангую что скоро придется покупать по две факмашины, одну для задницы, вторую в рот и в перед 

• Haha 8

Опубликовано (изменено)
11 минут назад, showmeboobs сказал:

а помните как раньше все возмущались когда лаши только появились, вангую что скоро придется покупать по две факмашины, одну для задницы, вторую в рот и в перед 

фак машина уже уходящий тренд.

а так то можно хоть 10 фак машин ,лишь бы платили нормально за это 

но все катится к тому ,что мы скоро приплачивать будем мемберам потому как все за любовь :D

Изменено пользователем aurelia
  • Haha 6

💛💙

Опубликовано

Короче говоря, если выйти в сессию сразу с игрухами везде, то ии оценит и будет рекомендовать твою трансляцию.. :think:

Штош.. До утра подумаю.. Единственно хаш никак с игрухой не совместить.. :bang:

И растягивать горизонты для такого действа тож не получится. :lol:

• Haha 4
Опубликовано

Походила по моделям...впринципе у всех виснут камеры...

И еще...у меня с неделю,а то и больше постоянно отконнективается с этого сайта той.Только на этом сайте отконнективается-за смену часто очень, надо следить прям!...:bang:

• Sad 1

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти