Chloe_Stripchat

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да, в той категории было около 100 человек всего. А если выбрать так, то там тысячи, любая может так поставить, пусть доказывают  скилсы! 😂

• Haha 1
Опубликовано
Только что, illuminaughty сказал:

Да, в той категории было около 100 человек всего. А если выбрать так, то там тысячи, любая может так поставить, пусть доказывают  скилсы! 😂

Скоро ИИ будет и это рекомендовать>:(

Опубликовано
10 minutes ago, DollGlamour said:

Мне всё равно, кому там приносит прибыль, если это не приносит прибыль мне.Грубо говоря.Какая мне разница, что сайту всё равно.Я могу сказать своё мнение и говорю.

Значит какая-то часть моделей отвалится и это вопрос времени.Вот факмашинщицы обрадуются ! 

А ты сама можешь часами ждать разрешения выйти онлайн, если так сделают.Ты же не сидишь с факмашиной в позе догги?

Мне нечего ответить 

ты праваxD♥️

• Haha 1
Опубликовано
1 минуту назад, illuminaughty сказал:

Мне нечего ответить 

ты праваxD♥️

Что-то ты быстро сдулась...xD

• Haha 4
Опубликовано
1 минуту назад, illuminaughty сказал:

А хотя… идите-ка на жасмин! 🤪

С фигали ли
Мы придём на твой мейт и растянем серваки телесами.:devil_2:

• Haha 6
  • Sad 1
Опубликовано

Я тут такая пришла с Breaking News, потому что меня все выходные преследовало чувство дежа вю И НЕ ЗРЯ

AI на Стрипе был еще в 2020 году (для анала и бж), сейчас просто надрессировали лучше и звездочки добавили

Пруф 1, Пруф 2

Цитата

/ИИ и категории/

Выше я уже писала про то, что на Stripchat существует ИИ, изначально многие предполагали, что она будет выделять и подсовывать мемберам исключительно самых подходящих моделей, как spotify подбирает музыку. Но на данном этапе алгоритм используется совсем для других целей, а именно: поиск экшона. Две волшебные категории Anal и Blowjob сейчас работают с ИИ, среди всех моделей, изначально выбравших эти теги в профиле, осуществляется рисерч на предмет "шоу происходит прям щас" и такие комнаты высвечиваются в самом верху соответствующего раздела, выглядит это так:

С вероятностью 95% точное попадание. А все, у кого есть тег Anal/Blowjob, но в данный момент они не делают public show — будут высвечиваться уже после. Да, вроде как не самый лучший стимул для моделей расти в рейтинге. Бесплатными ебениями в жопу денег не поднимешь, но сайт таков, и больше никаков. 

4 July 2021

Аминь.

• Like 4
  • Sad 1

:techie-typing: Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только.

Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! :romance-hearteyes: 

Опубликовано

Самое время остановить это безумие !xD
2 категории это всего лишь 2 категории.Сейчас добавили больше и я уверена,   в планах добавить ЕЩЕ больше.

Опубликовано (изменено)
11 минут назад, showmeboobs сказал:

а помните как раньше все возмущались когда лаши только появились, вангую что скоро придется покупать по две факмашины, одну для задницы, вторую в рот и в перед 

фак машина уже уходящий тренд.

а так то можно хоть 10 фак машин ,лишь бы платили нормально за это 

но все катится к тому ,что мы скоро приплачивать будем мемберам потому как все за любовь :D

Изменено пользователем aurelia
  • Haha 7

💛💙

Опубликовано
1 час назад, showmeboobs сказал:

покупать по две факмашины

Дорого! xD

• Like 1
Опубликовано

Короче говоря, если выйти в сессию сразу с игрухами везде, то ии оценит и будет рекомендовать твою трансляцию.. :think:

Штош.. До утра подумаю.. Единственно хаш никак с игрухой не совместить.. :bang:

И растягивать горизонты для такого действа тож не получится. :lol:

• Haha 6
Гость Margot_Stripchat
Опубликовано
Совсем забыла представиться - меня зовут Марго.

Дарси уходит в творческий отпуск (временно, но на продолжительный срок), Хлоя, появляется тут не так часто из-за большого объема других задач, поэтому я буду за них.

Так как я новичок на форуме (хотя за его пределами мы уже можем быть знакомы с некоторыми из вас), я буду очень признательна, если вы поделитесь, какие у нас есть внутренние правила, какие важные моменты стоит учитывать, и что мне стоит знать. Это поможет мне быстрее влиться в процесс.

Буду рада познакомиться с вами поближе! ^_^
Опубликовано

Походила по моделям...впринципе у всех виснут камеры...

И еще...у меня с неделю,а то и больше постоянно отконнективается с этого сайта той.Только на этом сайте отконнективается-за смену часто очень, надо следить прям!...:bang:

• Sad 2
Опубликовано

Интересно.. Сейчас решил таки выйти на стрипчат в сессию.. Короче у меня просто тупо не запускается стрим с телефона. Интересненько.. :think:

Опубликовано

Не.. Раз 50 стартовал, ничего не происходит. Наверно хватит. xD

Пойду моську смывать. xD

• Haha 1
Гость Margot_Stripchat
Опубликовано
18 hours ago, DollGlamour said:

И еще...

По данному вопросу вам необходимо связаться напрямую с нашей службой поддержки (по форме на сайте или по емайлу help@stripchat.com) , также стоит продублировать запрос и в службу поддержки Lovense https://www.lovense.com/contact , чтобы проверить ситуацию сразу с обеих сторон.

3 hours ago, макс said:

выйти на стрипчат

Если у вас возникают сложности с запуском трансляции, лучше всего обратиться в сапорт по указанным выше контактам, либо уточните в ЛС юзернейм и емайл адрес вашего модельного аккаунта, постараюсь посмотреть подробнее

Опубликовано
В 26.11.2024 в 15:30, Margot_Stripchat сказал:
Так как я новичок на форуме (хотя за его пределами мы уже можем быть знакомы с некоторыми из вас), я буду очень признательна, если вы поделитесь, какие у нас есть внутренние правила, какие важные моменты стоит учитывать, и что мне стоит знать. Это поможет мне быстрее влиться в процесс.

Правила простые: вам пихают в панамку за все косяки сайта, вы отбиваетесь как можете и делаете магию в рамках ваших возможностей и умений))

Проходите, располагайтесь 

• Haha 9

:techie-typing: Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только.

Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! :romance-hearteyes: 

Опубликовано
2 часа назад, Maggie сказал:

вам пихают в панамку за все косяки сайта

Сразу приношу мои глубочайшие извинения!
но иногда "держаться нету больше сил":bye:

пису пис!:baby:

Опубликовано
В 25.11.2024 в 21:04, showmeboobs сказал:

а помните как раньше все возмущались когда лаши только появились, вангую что скоро придется покупать по две факмашины, одну для задницы, вторую в рот и в перед 

И вдесятером ... я не в курсе может они прям ну очень много зарабатывают. Хотя судя по чату кидают копейки. 

Опубликовано

Не знаю, у меня стрип умер все 🤦🏼‍♀️ 60т подписчиков и в чате 5 серых 

не думаю что даже соберу минималку на вывод 

• Sad 4

Опубликовано
52 минуты назад, showmeboobs сказал:

Не знаю, у меня стрип умер все 🤦🏼‍♀️ 60т подписчиков и в чате 5 серых 

не думаю что даже соберу минималку на вывод 

60 тысяч и никого нет???? как так( я недавно там,у меня как то редко, но  метко получается) может быть никого,а потом в один день хороший заработок.  А как на других сайтах? я только на стрипе просто. Лив и камконтакст меня блокнули)))

Опубликовано
5 часов назад, showmeboobs сказал:

60т подписчиков

Ничего себе! А я уже не знаю что придумать, чтоб раскачать комнату. Набегают 10-20 серых иногда, и толку 0 от моих движений. Подписчиков мало, если и у вас сайт примолк, то мне можно не стараться.  Придется какой-то сайт добавлять, раньше мне одного Стрипчата хватало. Единственное, что заметила, при повышении цены привата, приходят новые королевской лиги. В моем случае, они приходят спросить "и за что ?". 

• Like 1
Опубликовано

На всех сайтах плохо, уже месяца полтора. 
нл стрип разочаровал больше всего, даже постоянники пропали. 

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти