Chloe_Stripchat

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну штош...пришел постоянник, который тратился всегда прилично. Попросил снизить прайс,  потому что  дороговато у меня. 16 кт за приват. дороговато стало. 

Давай стрипчат, плоди халяву дальше. 

• Like 1
  • Shock 5
  • Sad 3
Опубликовано
3 часа назад, Виагрочка сказал:

Ну штош...пришел постоянник, который тратился всегда прилично. Попросил снизить прайс,  потому что  дороговато у меня. 16 кт за приват. дороговато стало. 

Расстроилась знатно я сегодня, постоян свалил в закат. Такую цену за ради него держала, он типал на игрушку хорошо. Теперь похер вообще. Какую цену поставить, если шоу у меня стандартное. На жасе по 3.99 лучше идут, чем по низкой цене, как на стрипе лучше сделать? Задрать или середнячок оставить?

• Sad 2
Опубликовано (изменено)
6 часов назад, Виагрочка сказал:

Расстроилась знатно я сегодня, постоян свалил в закат. Такую цену за ради него держала, он типал на игрушку хорошо. Теперь похер вообще. Какую цену поставить, если шоу у меня стандартное. На жасе по 3.99 лучше идут, чем по низкой цене, как на стрипе лучше сделать? Задрать или середнячок оставить?

Не расстраивайся, понимаю тебя, Европеец, наверное. Прогибает тебя и самооценку роняет, чтобы ты дальше снижала и снижала цену. 

Ты достойна хорошей цены, хотя бы двое выше, у тебя же big naturals. Так ему скажи, сначала отрасти член как мои сиськи, а потом ставь условия. :para:

Для самооценки. 

Изменено пользователем Gal5
  • Like 5
  • Thanks 1
  • Haha 3
Опубликовано
9 часов назад, Виагрочка сказал:

Куда-то сходил по 8 токенов, и решил всем свой прайс навязать. 16 токенов это не дорого, вполне доступная цена. Постарайтесь переключиться и не думать о нем. Наша цель заработать, уступая в чем-то приобрести выгоду.

• Like 3
  • Thanks 1
Опубликовано

Почему нет цены на приват 20 токенов?8,12,16 и потом сразу 24.
У них есть пакет 200 токенов. Для 24 его не хватает, а 16 меня жаба душит меньше бакса за шоу получать:D

• Like 4
  • Thanks 2

пису пис!:baby:

Опубликовано

Лучше бы ИИ запретило моделям ставить цену 8 токенов на шоу с действиями "мастурбация, дилдо, и подобные". Вчера погуляла по комнатам, очень многие модели предлагают шоу по 8 ток, и делают всё, любая фантазия клиента. Как-то нет честной конкуренции из-за возможности сбивать цену. Хоть какой-то диапазон цен бы привязывался к действиям в шоу. 

• Like 4
Опубликовано (изменено)

Блядь!(извините)
Но зла уже не хватает.:upyers2:
Пришел мембер в эксклюзив! 5 минут пытался включить свою камеру - камера не грузится!
Оy вышел! А деньги с него списались за 10 минут!
Как думаете? Мемы будут радостно прыгать в эксклюзивы с такой работой сайта?:upyers2:

Я попыталась отправить мема в техподдержку. Но человек не пришел решать проблемы сайта, ему бы подрочить. Пришлось пойти на уступки, снизить цену.
И в эксклюзиве за 16 токенов камера заработала! Это намёк работать дешевле?(сарказм):upyers2:

Изменено пользователем xGlamourx
  • Like 3
  • Shock 3
  • Sad 3

Опубликовано
29 минут назад, xGlamourx сказал:

деньги с него списались за 10 минут!

можно было вернуть ему токены и он бы снова попробовал. Я в таких случаях им сама сразу возвращаю, только у меня такое было по моей вине, из-за не стабильного интернета. 

Опубликовано
41 минуту назад, Annie1_Elegant сказал:

можно было вернуть ему токены 

что-то на незнакомом мне языке:D

• Haha 9

Опубликовано
1 минуту назад, xGlamourx сказал:

что-то на незнакомом мне языке

в "заработок" на сумму списанных токенов нажмите, появится вкладка "вернуть токены". Минут 20 есть на возврат. 

Опубликовано

У меня под утро такое же было. Только моя камера у мена не грузилась. 

• Sad 1
Опубликовано
Только что, Annie1_Elegant сказал:

в "заработок" на сумму списанных токенов нажмите, появится вкладка "вернуть токены". Минут 20 есть на возврат. 

Вы меня не понимаете:)

• Haha 7

Опубликовано (изменено)
2 минуты назад, Виагрочка сказал:

У меня под утро такое же было. Только моя камера у мена не грузилась. 

У меня сейчас постояшка дважды был в эксклюзиве. Оба раза камера также не загрузилась по цене 60 токенов в минуту((
Я все свалила на его "плохой" интернет. Он такой - да,да, у меня точка интернета неудачно расположена.xD Но у него такалюбофф, что он и без камеры сидел у меня.

Изменено пользователем xGlamourx
  • Like 2
  • Sad 3

Опубликовано
1 минуту назад, xGlamourx сказал:

Вы меня не понимаете

тепепрь поняла) 

• Like 2
Гость Margot_Stripchat
Опубликовано
Спасибо всем, кто активно участвовал в обсуждении, за такую живую дискуссию, приведенные аргументы и детальные комментарии. Всё записано и обязательно будет передано команде сайта для дальнейшего обсуждения.

Опубликовано (изменено)

Немного не понятно идти на фримиум  вебсайт и возмущаться что такой формат продвигают ¬¬ 

Думаю, что стрипчат не бедствует и делает как выгодно ему . Все как-всегда 

если что я тоже сижу одетая , ни хера не делаю во фри,  по дорогим ценам  и жду когда повезет

да народа немного, но  я знала куда шла и вы знали 😂 смысл этого возмущения 

А вот бесконечные технический неполадки и растянутые сервера -бесят 

сделать как флирт -не пускать тех кто зарабатывает мало🤪

Изменено пользователем illuminaughty
Гость Margot_Stripchat
Опубликовано (изменено)
On 11/24/2024 at 10:15 AM, Anabel97 said:

начать стрим

Уже обсудили этот вопрос в телеграм, если понадобится дополнительная информация - вы знаете где меня найти :) 

Изменено пользователем Margot_Stripchat
Опубликовано (изменено)

Марго, А отдельные категории типа cuckold и тп убрали ? Раньше можно было грузануть туда видос и это реально помогало. 
Сейчас этого не нахожу. 

Изменено пользователем illuminaughty
Опубликовано
8 минут назад, illuminaughty сказал:

Марго, А отдельные категории типа cuckold и тп убрали ? Раньше можно было грузануть туда видос и это реально помогало. 
Сейчас этого не нахожу. 

я тоже сегодня искала и не нашла, все убрали 

• Sad 1

Гость Margot_Stripchat
Опубликовано
7 hours ago, xGlamourx said:

в эксклюзив

Необходимо передать всю эту информацию в службу поддержки (по форме или на почту help@stripchat.com). Важно зафиксировать данный репорт через официальные источники, поскольку число репортов очень важно для приоритета.

11 hours ago, xGlamourx said:

приват 20 токенов

А это правда интересно! Записываю!

Опубликовано
27 минут назад, illuminaughty сказал:

Немного не понятно идти на фримиум  вебсайт и возмущаться что такой формат продвигают ¬¬ 

Думаю, что стрипчат не бедствует и делает как выгодно ему . Все как-всегда 

если что я тоже сижу одетая , ни хера не делаю во фри,  по дорогим ценам  и жду когда повезет

да народа немного, но  я знала куда шла и вы знали 😂 смысл этого возмущения 

А вот бесконечные технический неполадки и растянутые сервера -бесят 

сделать как флирт -не пускать тех кто зарабатывает мало🤪

Мне всё равно, кому там приносит прибыль, если это не приносит прибыль мне.Грубо говоря.Какая мне разница, что сайту всё равно.Я могу сказать своё мнение и говорю.

Значит какая-то часть моделей отвалится и это вопрос времени.Вот факмашинщицы обрадуются ! 

А ты сама можешь часами ждать разрешения выйти онлайн, если так сделают.Ты же не сидишь с факмашиной в позе догги?

• Like 2
  • Haha 4
Гость Margot_Stripchat
Опубликовано
16 minutes ago, illuminaughty said:

категории типа cuckold 

Модели, владеющие определенным фетишем или имеющие определенные аутфиты, могут просто выбрать соответствующую категорию из общего списка активностей в блоке "Подробности о шоу", без необходимости проходить дополнительную верификацию.

Screenshot-2024-11-25-182218.png

Опубликовано
19 минут назад, illuminaughty сказал:

Сейчас этого не нахожу. 

Давно уже, теперь там Бдсм и тоже какие-то нюансы с этой категорией.

• Like 2
Опубликовано
Только что, Margot_Stripchat сказал:

Модели, владеющие определенным фетишем или имеющие определенные аутфиты, могут просто выбрать соответствующую категорию из общего списка активностей в блоке "Подробности о шоу", без необходимости проходить дополнительную верификацию.

Screenshot-2024-11-25-182218.png

Это не то...

Это всегда было

• Like 1

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти