Chloe_Stripchat

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну штош...пришел постоянник, который тратился всегда прилично. Попросил снизить прайс,  потому что  дороговато у меня. 16 кт за приват. дороговато стало. 

Давай стрипчат, плоди халяву дальше. 

• Shock 4
  • Sad 3
Опубликовано

Я понимаю,что ко мне никто не прислушается и все равно сайты будут действовать исходя  из своих личных интересов ,но все же скажу.

Да конечно ,можно сто раз сказать ,что олдскул дрочер никогда не пойдет смотреть на голую жопу с фак машиной ( ха ха три раза ,голодный волк пойдет выбирать мясо отвернувшись от подсунутого в рот ) ,но вы во-первых приучаете новую аудиторию не платить (привет однотокенщикам) ,во вторых вы создаете информационный пузырь ,я эту херотень сильно не люблю на том же ютуб. Дайте мне самой выбрать то что я хочу ,одной навигации мне достаточно . Не будьте навязчивыми продавцами в магазине ,от которого не сбежать . 

Если вы хотите уважать ВСЕХ моделей и дать возможность заработать всем,сделайте ротацию! Не нужно сверхназойливых рекомендаций .

Я не против ИИ ,но зачем внедрять новые технологии ради новых технологий ? Бурную деятельность изображать  ? Или чего ? 

• Like 9

💛💙

Опубликовано
3 часа назад, Виагрочка сказал:

Ну штош...пришел постоянник, который тратился всегда прилично. Попросил снизить прайс,  потому что  дороговато у меня. 16 кт за приват. дороговато стало. 

Расстроилась знатно я сегодня, постоян свалил в закат. Такую цену за ради него держала, он типал на игрушку хорошо. Теперь похер вообще. Какую цену поставить, если шоу у меня стандартное. На жасе по 3.99 лучше идут, чем по низкой цене, как на стрипе лучше сделать? Задрать или середнячок оставить?

• Sad 2
Опубликовано (изменено)
6 часов назад, Виагрочка сказал:

Расстроилась знатно я сегодня, постоян свалил в закат. Такую цену за ради него держала, он типал на игрушку хорошо. Теперь похер вообще. Какую цену поставить, если шоу у меня стандартное. На жасе по 3.99 лучше идут, чем по низкой цене, как на стрипе лучше сделать? Задрать или середнячок оставить?

Не расстраивайся, понимаю тебя, Европеец, наверное. Прогибает тебя и самооценку роняет, чтобы ты дальше снижала и снижала цену. 

Ты достойна хорошей цены, хотя бы двое выше, у тебя же big naturals. Так ему скажи, сначала отрасти член как мои сиськи, а потом ставь условия. :para:

Для самооценки. 

Изменено пользователем Gal5
  • Like 1
Опубликовано
9 часов назад, Виагрочка сказал:

Куда-то сходил по 8 токенов, и решил всем свой прайс навязать. 16 токенов это не дорого, вполне доступная цена. Постарайтесь переключиться и не думать о нем. Наша цель заработать, уступая в чем-то приобрести выгоду.

• Like 1
Опубликовано

Почему нет цены на приват 20 токенов?8,12,16 и потом сразу 24.
У них есть пакет 200 токенов. Для 24 его не хватает, а 16 меня жаба душит меньше бакса за шоу получать:D

пису пис!:baby:

Опубликовано

Лучше бы ИИ запретило моделям ставить цену 8 токенов на шоу с действиями "мастурбация, дилдо, и подобные". Вчера погуляла по комнатам, очень многие модели предлагают шоу по 8 ток, и делают всё, любая фантазия клиента. Как-то нет честной конкуренции из-за возможности сбивать цену. Хоть какой-то диапазон цен бы привязывался к действиям в шоу. 

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти