Виагрочка Опубликовано 24 Ноября 2024 Опубликовано 24 Ноября 2024 Ну штош...пришел постоянник, который тратился всегда прилично. Попросил снизить прайс, потому что дороговато у меня. 16 кт за приват. дороговато стало. Давай стрипчат, плоди халяву дальше. 1 5 3
Это популярное сообщение. aurelia Опубликовано 24 Ноября 2024 Это популярное сообщение. Опубликовано 24 Ноября 2024 Я понимаю,что ко мне никто не прислушается и все равно сайты будут действовать исходя из своих личных интересов ,но все же скажу. Да конечно ,можно сто раз сказать ,что олдскул дрочер никогда не пойдет смотреть на голую жопу с фак машиной ( ха ха три раза ,голодный волк пойдет выбирать мясо отвернувшись от подсунутого в рот ) ,но вы во-первых приучаете новую аудиторию не платить (привет однотокенщикам) ,во вторых вы создаете информационный пузырь ,я эту херотень сильно не люблю на том же ютуб. Дайте мне самой выбрать то что я хочу ,одной навигации мне достаточно . Не будьте навязчивыми продавцами в магазине ,от которого не сбежать . Если вы хотите уважать ВСЕХ моделей и дать возможность заработать всем,сделайте ротацию! Не нужно сверхназойливых рекомендаций . Я не против ИИ ,но зачем внедрять новые технологии ради новых технологий ? Бурную деятельность изображать ? Или чего ? 14 💛💙
Виагрочка Опубликовано 24 Ноября 2024 Опубликовано 24 Ноября 2024 3 часа назад, Виагрочка сказал: Ну штош...пришел постоянник, который тратился всегда прилично. Попросил снизить прайс, потому что дороговато у меня. 16 кт за приват. дороговато стало. Давай стрипчат, плоди халяву дальше. Расстроилась знатно я сегодня, постоян свалил в закат. Такую цену за ради него держала, он типал на игрушку хорошо. Теперь похер вообще. Какую цену поставить, если шоу у меня стандартное. На жасе по 3.99 лучше идут, чем по низкой цене, как на стрипе лучше сделать? Задрать или середнячок оставить? 2
Gal5 Опубликовано 25 Ноября 2024 Опубликовано 25 Ноября 2024 (изменено) 6 часов назад, Виагрочка сказал: Расстроилась знатно я сегодня, постоян свалил в закат. Такую цену за ради него держала, он типал на игрушку хорошо. Теперь похер вообще. Какую цену поставить, если шоу у меня стандартное. На жасе по 3.99 лучше идут, чем по низкой цене, как на стрипе лучше сделать? Задрать или середнячок оставить? Не расстраивайся, понимаю тебя, Европеец, наверное. Прогибает тебя и самооценку роняет, чтобы ты дальше снижала и снижала цену. Ты достойна хорошей цены, хотя бы двое выше, у тебя же big naturals. Так ему скажи, сначала отрасти член как мои сиськи, а потом ставь условия. Скрытый текст https://youtu.be/HJamIWCgKkE?si=dKmmJ33bDCfx8fLE Для самооценки. Изменено 25 Ноября 2024 пользователем Gal5 5 1 3
Annie1_Elegant Опубликовано 25 Ноября 2024 Опубликовано 25 Ноября 2024 9 часов назад, Виагрочка сказал: Ну штош...пришел постоянник, который тратился всегда прилично. Попросил снизить прайс, потому что дороговато у меня. 16 кт за приват. дороговато стало. Давай стрипчат, плоди халяву дальше. Куда-то сходил по 8 токенов, и решил всем свой прайс навязать. 16 токенов это не дорого, вполне доступная цена. Постарайтесь переключиться и не думать о нем. Наша цель заработать, уступая в чем-то приобрести выгоду. 3 1
xGlamourx Опубликовано 25 Ноября 2024 Опубликовано 25 Ноября 2024 Почему нет цены на приват 20 токенов?8,12,16 и потом сразу 24. У них есть пакет 200 токенов. Для 24 его не хватает, а 16 меня жаба душит меньше бакса за шоу получать 4 2 пису пис!
Annie1_Elegant Опубликовано 25 Ноября 2024 Опубликовано 25 Ноября 2024 Лучше бы ИИ запретило моделям ставить цену 8 токенов на шоу с действиями "мастурбация, дилдо, и подобные". Вчера погуляла по комнатам, очень многие модели предлагают шоу по 8 ток, и делают всё, любая фантазия клиента. Как-то нет честной конкуренции из-за возможности сбивать цену. Хоть какой-то диапазон цен бы привязывался к действиям в шоу. 4
xGlamourx Опубликовано 25 Ноября 2024 Опубликовано 25 Ноября 2024 (изменено) Блядь!(извините) Но зла уже не хватает. Пришел мембер в эксклюзив! 5 минут пытался включить свою камеру - камера не грузится! Оy вышел! А деньги с него списались за 10 минут! Как думаете? Мемы будут радостно прыгать в эксклюзивы с такой работой сайта? Я попыталась отправить мема в техподдержку. Но человек не пришел решать проблемы сайта, ему бы подрочить. Пришлось пойти на уступки, снизить цену. И в эксклюзиве за 16 токенов камера заработала! Это намёк работать дешевле?(сарказм) Изменено 26 Ноября 2024 пользователем xGlamourx 3 3 3 пису пис!
Annie1_Elegant Опубликовано 25 Ноября 2024 Опубликовано 25 Ноября 2024 29 минут назад, xGlamourx сказал: деньги с него списались за 10 минут! можно было вернуть ему токены и он бы снова попробовал. Я в таких случаях им сама сразу возвращаю, только у меня такое было по моей вине, из-за не стабильного интернета.
xGlamourx Опубликовано 25 Ноября 2024 Опубликовано 25 Ноября 2024 41 минуту назад, Annie1_Elegant сказал: можно было вернуть ему токены что-то на незнакомом мне языке 9 пису пис!
Annie1_Elegant Опубликовано 25 Ноября 2024 Опубликовано 25 Ноября 2024 1 минуту назад, xGlamourx сказал: что-то на незнакомом мне языке в "заработок" на сумму списанных токенов нажмите, появится вкладка "вернуть токены". Минут 20 есть на возврат.
Виагрочка Опубликовано 25 Ноября 2024 Опубликовано 25 Ноября 2024 У меня под утро такое же было. Только моя камера у мена не грузилась. 1
xGlamourx Опубликовано 25 Ноября 2024 Опубликовано 25 Ноября 2024 Только что, Annie1_Elegant сказал: в "заработок" на сумму списанных токенов нажмите, появится вкладка "вернуть токены". Минут 20 есть на возврат. Вы меня не понимаете 7 пису пис!
xGlamourx Опубликовано 25 Ноября 2024 Опубликовано 25 Ноября 2024 (изменено) 2 минуты назад, Виагрочка сказал: У меня под утро такое же было. Только моя камера у мена не грузилась. У меня сейчас постояшка дважды был в эксклюзиве. Оба раза камера также не загрузилась по цене 60 токенов в минуту(( Я все свалила на его "плохой" интернет. Он такой - да,да, у меня точка интернета неудачно расположена. Но у него такалюбофф, что он и без камеры сидел у меня. Изменено 25 Ноября 2024 пользователем xGlamourx 2 3 пису пис!
Annie1_Elegant Опубликовано 25 Ноября 2024 Опубликовано 25 Ноября 2024 1 минуту назад, xGlamourx сказал: Вы меня не понимаете тепепрь поняла) 2
Гость Margot_Stripchat Опубликовано 25 Ноября 2024 Опубликовано 25 Ноября 2024 Спасибо всем, кто активно участвовал в обсуждении, за такую живую дискуссию, приведенные аргументы и детальные комментарии. Всё записано и обязательно будет передано команде сайта для дальнейшего обсуждения.
illuminaughty Опубликовано 25 Ноября 2024 Опубликовано 25 Ноября 2024 (изменено) Немного не понятно идти на фримиум вебсайт и возмущаться что такой формат продвигают Думаю, что стрипчат не бедствует и делает как выгодно ему . Все как-всегда если что я тоже сижу одетая , ни хера не делаю во фри, по дорогим ценам и жду когда повезет да народа немного, но я знала куда шла и вы знали 😂 смысл этого возмущения А вот бесконечные технический неполадки и растянутые сервера -бесят сделать как флирт -не пускать тех кто зарабатывает мало🤪 Изменено 25 Ноября 2024 пользователем illuminaughty
Гость Margot_Stripchat Опубликовано 25 Ноября 2024 Опубликовано 25 Ноября 2024 (изменено) On 11/24/2024 at 10:15 AM, Anabel97 said: начать стрим Уже обсудили этот вопрос в телеграм, если понадобится дополнительная информация - вы знаете где меня найти :) Изменено 25 Ноября 2024 пользователем Margot_Stripchat
illuminaughty Опубликовано 25 Ноября 2024 Опубликовано 25 Ноября 2024 (изменено) Марго, А отдельные категории типа cuckold и тп убрали ? Раньше можно было грузануть туда видос и это реально помогало. Сейчас этого не нахожу. Изменено 25 Ноября 2024 пользователем illuminaughty
showmeboobs Опубликовано 25 Ноября 2024 Опубликовано 25 Ноября 2024 8 минут назад, illuminaughty сказал: Марго, А отдельные категории типа cuckold и тп убрали ? Раньше можно было грузануть туда видос и это реально помогало. Сейчас этого не нахожу. я тоже сегодня искала и не нашла, все убрали 1
Гость Margot_Stripchat Опубликовано 25 Ноября 2024 Опубликовано 25 Ноября 2024 7 hours ago, xGlamourx said: в эксклюзив Необходимо передать всю эту информацию в службу поддержки (по форме или на почту help@stripchat.com). Важно зафиксировать данный репорт через официальные источники, поскольку число репортов очень важно для приоритета. 11 hours ago, xGlamourx said: приват 20 токенов А это правда интересно! Записываю!
DollGlamour Опубликовано 25 Ноября 2024 Опубликовано 25 Ноября 2024 27 минут назад, illuminaughty сказал: Немного не понятно идти на фримиум вебсайт и возмущаться что такой формат продвигают Думаю, что стрипчат не бедствует и делает как выгодно ему . Все как-всегда если что я тоже сижу одетая , ни хера не делаю во фри, по дорогим ценам и жду когда повезет да народа немного, но я знала куда шла и вы знали 😂 смысл этого возмущения А вот бесконечные технический неполадки и растянутые сервера -бесят сделать как флирт -не пускать тех кто зарабатывает мало🤪 Мне всё равно, кому там приносит прибыль, если это не приносит прибыль мне.Грубо говоря.Какая мне разница, что сайту всё равно.Я могу сказать своё мнение и говорю. Значит какая-то часть моделей отвалится и это вопрос времени.Вот факмашинщицы обрадуются ! А ты сама можешь часами ждать разрешения выйти онлайн, если так сделают.Ты же не сидишь с факмашиной в позе догги? 2 4
Гость Margot_Stripchat Опубликовано 25 Ноября 2024 Опубликовано 25 Ноября 2024 16 minutes ago, illuminaughty said: категории типа cuckold Модели, владеющие определенным фетишем или имеющие определенные аутфиты, могут просто выбрать соответствующую категорию из общего списка активностей в блоке "Подробности о шоу", без необходимости проходить дополнительную верификацию.
DollGlamour Опубликовано 25 Ноября 2024 Опубликовано 25 Ноября 2024 19 минут назад, illuminaughty сказал: Марго, А отдельные категории типа cuckold и тп убрали ? Раньше можно было грузануть туда видос и это реально помогало. Сейчас этого не нахожу. Давно уже, теперь там Бдсм и тоже какие-то нюансы с этой категорией. 2
DollGlamour Опубликовано 25 Ноября 2024 Опубликовано 25 Ноября 2024 Только что, Margot_Stripchat сказал: Модели, владеющие определенным фетишем или имеющие определенные аутфиты, могут просто выбрать соответствующую категорию из общего списка активностей в блоке "Подробности о шоу", без необходимости проходить дополнительную верификацию. Это не то... Это всегда было 1
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти