Chloe_Stripchat Опубликовано 24 Ноября 2024 Автор Опубликовано 24 Ноября 2024 Заглянула, чтобы немного больше рассказать про "категории со зведочками", вижу к ним пристальный интерес вокруг и понимаю, что тема волнующая - и может быстро обрасти мифами и легендами. 1. Начну с самого начала. Если у категории есть звездочки, это значит, что в этой категории "живет" AI который (он еще только учится!) следит за моделями, которые у себя в профиле отметили данную категорию (блок "My Details" > "My Activities"). Речь только о некоторых категориях, на общий листинг / разделы / другие категории это никак не влияет. 2. Так, модели, которые в настоящее время перформят что-то соответствующее категории (например, стоят в на четвереньках) будут показаны выше в категории Doggy style - причем неважно, голые или в одежде. На практике это значит, что юзер, заинтересованный именно в этой активности, может сразу начать выбирать из релевантных моделей - или скроллить категорию ниже в поисках той единственной (или того единственного :)), которую он хочет увидеть в данной позе. 3. Если та или иная активность не делается сейчас (или в принципе в бесплатном чате), то модель, разумеется, остается в категории - никто не ждет от чатхостов непрерывного шоу формата "все, везде и сразу". 4. Категории на сайте в которых есть AI не ограничивается "отровенными". Так ИИ старается подсвечивать релевантные стримы в категориях Foot Fetish, Video Games, Cosplay и т.п. 1
xGlamourx Опубликовано 24 Ноября 2024 Опубликовано 24 Ноября 2024 (изменено) Зачем сайту вообще живые модели? Они вечно чем-то недовольны. Пусть ии работает с мемами. Изменено 24 Ноября 2024 пользователем xGlamourx 6 пису пис!
xGlamourx Опубликовано 24 Ноября 2024 Опубликовано 24 Ноября 2024 9 часов назад, DollGlamour сказал: Почему сайт забывает о том, что есть куча моделей, которые работают исключительно по типменю и это у них работает ! ( работаЛО)? Наверное потому, что сайт Фримиум и будьте любезны, выворачивайтесь мехом внутрь пису пис!
Annie1_Elegant Опубликовано 24 Ноября 2024 Опубликовано 24 Ноября 2024 Прочитала страницу. Я то думала у меня проблема с интернетом, все что выше написано, было , плюс еще по мелочи, то звука звонка привата нет, то цель якобы закрыта 100%, а она не закрыта, мэнов в комнате не вижу, а они что-то пишут в чат (не ультиматы) и т д. То, что комната опустела, связала с категорией "Флирт", которая исчезла из правой колонки категорий. Покупала новый роутер выше категорией, новую сим другого оператора, интернет отличный с агрегацией частот, а изменеий нет. Получилось работала мало, выходила когда эти глюки и нет никого. Вчера был приват, он меня не слышал, и один раз "камера замерзла", но на пару минут. Еще один приват был на 2 минуты, он молчал, и я не понимала почему. После появились его сообщения , он не молчал, просто они появились когда он ушел, с опозданием. По заработку все очень печально, постоянники немцы исчезли вообще. Посетители набегают, когда кто-то по меню что-то заказывает, но они серые и с жетонами пассивные, чисто на "зыринг" налетают, и потом растворяются. Вчера нажаловалась своему другу, он пришел, стал типать, набежали 20 гостей, из них 6 с токенами. До цели он оставил 1 жетон, и никто из них даже этот 1 токен не типнул, сидели ждали представления))) минут через 10 он сам закрыл и мы по-договоренности ушли в приват, оставив зрителей без шоу)) 4
Maggie Опубликовано 24 Ноября 2024 Опубликовано 24 Ноября 2024 5 часов назад, Aunt сказал: понятно что человек с деньгами, который хочет отдохнуть и развлечься в приятной компании по классической схеме - сначала легкий флирт с подарками, тизинг, потом в привате экшн. Такой человек не пойдет в категорию "Анал" или там "Фак машина" на фримиум сайте, ну камон такая большая, а веришь в чудеса (Зашла сказать, что писала 1,5 месяца назад еще про ИИ на стрипе, странно, что все сейчас начали бегать с этим) 2 2 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Это популярное сообщение. aurelia Опубликовано 24 Ноября 2024 Это популярное сообщение. Опубликовано 24 Ноября 2024 3 часа назад, Maggie сказал: Такой человек не пойдет в категорию "Анал" или там "Фак машина" на фримиум сайте, ну камон такая большая, а веришь в чудеса Должна сказать ,что присматривалась к сайту и зашла посмотреть как там дела и чо почем ,но меня так завалило удивительными шоу ,что я вообще забыла зачем я пришла и даже забыла ,что я вообще то модель,а не дрочер . 17 💛💙
xGlamourx Опубликовано 24 Ноября 2024 Опубликовано 24 Ноября 2024 16 минут назад, aurelia сказал: Должна сказать ,что присматривалась к сайту и зашла посмотреть как там дела и чо почем ,но меня так завалило удивительными шоу ,что я вообще забыла зачем я пришла и даже забыла ,что я вообще то модель,а не дрочер . Похоже на "пошла за хлебом - купила два платья!хлеба не купила!" 5 пису пис!
Maggie Опубликовано 24 Ноября 2024 Опубликовано 24 Ноября 2024 Только что, xGlamourx сказал: Похоже на "пошла за хлебом - купила два платья!хлеба не купила!" Но яйца, яйца не забыла! 4 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Это популярное сообщение. xGlamourx Опубликовано 24 Ноября 2024 Это популярное сообщение. Опубликовано 24 Ноября 2024 42 минуты назад, Maggie сказал: Но яйца, яйца не забыла! Забыла же,ну! Усталая женщина идет из магазина домой через сквер и встречает эксгибициониста. Тот останавливается перед женщиной и с гордостью раскрывает полы пальто. Женщина задумчиво рассматривает его, вскидывает руки и произносит: -" Ой, а яйца то я забыла купить!" 13 пису пис!
Anabel97 Опубликовано 24 Ноября 2024 Опубликовано 24 Ноября 2024 Подскажите, захожу в центр трансляций. Нажимаю начать стрим, оно постоянно выбивает. До этого стримила еще очень давно и то один раз на пять минут. Писала в поддержку они ответили: As far as I can see, your account is active. You can access it by clicking the button Broadcast center. если удалить аккаунт они потом зарегают опять?
DollGlamour Опубликовано 24 Ноября 2024 Опубликовано 24 Ноября 2024 (изменено) 7 часов назад, Chloe_Stripchat сказал: Речь только о некоторых категориях, на общий листинг / "Некоторые". А именно-самые популярные . И я уверена это вопрос времени, когда добавят ещё ! 7 часов назад, Chloe_Stripchat сказал: Если та или иная активность не делается сейчас (или в принципе в бесплатном чате), то модель, разумеется, остается в категории - Конечно остаётся ! Просто она остаётся "незамеченной". Ведь мемберу сначала предложат тех, кто " уже" делает то, что его интересует ! А потом уже где то далекоооо предложат тех, кто предлагает за типы/приваты . Но я опять таки добавлю , что если это уже делают, то желание платить как бы меньше. Изменено 24 Ноября 2024 пользователем DollGlamour 8
DollGlamour Опубликовано 24 Ноября 2024 Опубликовано 24 Ноября 2024 Формула успеха на сч : Модель с Факмашиной аналит в позе догги, дипсротящая дилдо. В идеале, если ей до 25 лет и она из какой-нибудь Азии 8
Это популярное сообщение. xGlamourx Опубликовано 24 Ноября 2024 Это популярное сообщение. Опубликовано 24 Ноября 2024 (изменено) 29 минут назад, DollGlamour сказал: Модель с Факмашиной аналит в позе догги, дипсротящая дилдо. В идеале, если ей до 25 лет и она из какой-нибудь Азии И дёрти ток разносится по всему сайту - Я тут не за деньги!Я тут по любви! Изменено 24 Ноября 2024 пользователем xGlamourx 14 пису пис!
DollGlamour Опубликовано 24 Ноября 2024 Опубликовано 24 Ноября 2024 43 минуты назад, xGlamourx сказал: И дёрти ток разносится по всему сайту - Я тут не за деньги!Я тут по любви! И не пи...дит же ! Этоо по люббвии 1
Aunt Опубликовано 24 Ноября 2024 Опубликовано 24 Ноября 2024 7 часов назад, Maggie сказал: Такой человек не пойдет в категорию "Анал" или там "Фак машина" на фримиум сайте, ну камон такая большая, а веришь в чудеса Так я, как модель, перетащила кучу мемберов на стрип с других сайтов в погоне за повышенным процентом, пока не начались траблы со стримами, балда эдакая. А как платежеспособный мембер прихожу и честно охреневаю, потому что в попытках найти определенный типаж моделей, с определенными видами шоу помимо факмашины, меня заваливает аж целой бесконечной таблицей тэгов, в которой сделали упор на этнические различия. Блин, да дайте мне просто полистать постранично, а не десятитысяной сплошной лентой и выбрать по текущей картинке какой-нибудь уютный стрим. Нет! Ты пришла и будешь смотреть наши рекомендации, нашу подборку специально для тебя! Наш ИИ точно определит твои вкусы и предпочтения 7
xGlamourx Опубликовано 24 Ноября 2024 Опубликовано 24 Ноября 2024 10 часов назад, Maggie сказал: (Зашла сказать, что писала 1,5 месяца назад еще про ИИ на стрипе, странно, что все сейчас начали бегать с этим) Мэг, тот пост написан очень позитивно. Не надо голожопить - за нас поработает ИИ. А тут другой коленкор - Трясите жопой! Иначе ЖОПА! Вот такой вот непозитивный каламбур выходит 1 1 пису пис!
Maggie Опубликовано 24 Ноября 2024 Опубликовано 24 Ноября 2024 1 час назад, xGlamourx сказал: Мэг, тот пост написан очень позитивно. Не надо голожопить - за нас поработает ИИ. Ну да, я же олдскул, я смотрела в сторону не голых жепп больше, а в сторону Косплея, Видео-игр и прочего - клево выделяет реально соответствующих моделей от тех, кто тупо прокликал максимум категорий "авось прокатит". Но, наверное, даже для того же сосалова это тоже работает - если модель и не машет дилдой возле лица (бгггг, я нашла пост в телеге с которого все началось ) у юзера может быть доверия к категории больше впоследствии, без вот этого "а ты сделаешь? а точно? а по настоящему? а не обманешь? Я БЫЛ ОБМАНУТ СТОЛЬКО РАЗ ДЕТКА Я ТАК СТРАДАЛ1!111" А не нравится - пиздуй к тем что уже сидит с игрухой по самые гланды, освобождай место, не задерживай очередь 1 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
xGlamourx Опубликовано 24 Ноября 2024 Опубликовано 24 Ноября 2024 14 минут назад, Maggie сказал: Но, наверное, даже для того же сосалова это тоже работает - если модель и не машет дилдой возле лица (бгггг, я нашла пост в телеге с которого все началось ) у юзера может быть доверия к категории больше впоследствии, без вот этого "а ты сделаешь? а точно? а по настоящему? а не обманешь? Я БЫЛ ОБМАНУТ СТОЛЬКО РАЗ ДЕТКА Я ТАК СТРАДАЛ1!111" Ты знаешь, я тоже олдскул, и я хочу делать экшен за деньги здесь и сейчас, а не за "Скоро ИИ обратит на меня внимание, мы поженимся, и он будет приносить мне жирненьких мамонтов богатыхмемов в чат". 2 2 пису пис!
Это популярное сообщение. xGlamourx Опубликовано 24 Ноября 2024 Это популярное сообщение. Опубликовано 24 Ноября 2024 Слушайте, ну если изменить пиндец мы не можем, то давайте думать, как его возглавить! Как вы думаете, если достать из сундука бабушкину песцовую шапку, поставить вокруг неё хоровод из разных дилдо, то ИИ считает мой чат, как концерт порево-джаз-бэнда "Волосатая Изольда" с хитом Не одна я в поле кувыркалась? Я соберу Олимпийский? 1 11 пису пис!
xGlamourx Опубликовано 24 Ноября 2024 Опубликовано 24 Ноября 2024 Сегодня увидела чувака с регой 16!! шестнадцать мать его лет назад! Левел 24 4 2 пису пис!
Maggie Опубликовано 24 Ноября 2024 Опубликовано 24 Ноября 2024 20 минут назад, xGlamourx сказал: Слушайте, ну если изменить пиндец мы не можем, то давайте думать, как его возглавить! Как вы думаете, если достать из сундука бабушкину песцовую шапку, поставить вокруг неё хоровод из разных дилдо, то ИИ считает мой чат, как концерт порево-джаз-бэнда "Волосатая Изольда" с хитом Не одна я в поле кувыркалась? Я соберу Олимпийский? 3 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
showmeboobs Опубликовано 24 Ноября 2024 Опубликовано 24 Ноября 2024 7 минут назад, xGlamourx сказал: Сегодня увидела чувака с регой 16!! шестнадцать мать его лет назад! Левел 24 я таких в бан сразу 2
xGlamourx Опубликовано 24 Ноября 2024 Опубликовано 24 Ноября 2024 (изменено) 30 минут назад, Maggie сказал: починилось)) Изменено 24 Ноября 2024 пользователем xGlamourx пису пис!
Aunt Опубликовано 24 Ноября 2024 Опубликовано 24 Ноября 2024 (изменено) 2 часа назад, xGlamourx сказал: Слушайте, ну если изменить пиндец мы не можем, то давайте думать, как его возглавить! Как вы думаете, если достать из сундука бабушкину песцовую шапку, поставить вокруг неё хоровод из разных дилдо, то ИИ считает мой чат, как концерт порево-джаз-бэнда "Волосатая Изольда" с хитом Не одна я в поле кувыркалась? Я соберу Олимпийский? неа, не соберешь. но ежли ты напихаешь хуев поглубже в шапку и водрузишь ее на свою жепу в догги и рядом будет стоять фак машина, то шансы резко увеличатся О! есть идея, а если на первый план поставить фотку фак машины, в гол поставить что собираю на нее, то таким макаром реально заставить ии работать на себя Изменено 24 Ноября 2024 пользователем Aunt 1 1 2
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти