xGlamourx Опубликовано 15 Ноября Опубликовано 15 Ноября В 10.11.2024 в 10:44, xGlamourx сказал: Отправила репорт, чтобы проверили корректность оплаты. Суппорт проверил ситуацию. 176 токенов были добавлены мне в статистику. Так что, девочки, считайте 3 1 пису пис!
ludarsic Опубликовано 15 Ноября Опубликовано 15 Ноября Дратути Чекнул ветку с обс, там все покрылось пылью Подскажите, пожалуйста, какие вы используете настройки для трансляции? Просмотрел раздел настройки обс на стрипчате. Там скрины и рекомендации ещё за 2021 год. Обс несколько раз обновлялась и поменяли интерфейс. Теперь сложно сориентироваться Хочу выставить так, чтобы картинка прям топ была Работаю на ноуте. Ноутбук ASUS ROG Strix G16 Intel Core i7-13650HX / RAM 16 ГБ / nVidia GeForce RTX 4060 Спасибо за рекамендасьоны
ludarsic Опубликовано 15 Ноября Опубликовано 15 Ноября (изменено) Забыл упомянуть. Юзаю ptz pro Изменено 15 Ноября пользователем ludarsic
Model17 Опубликовано в субботу в 07:09 Опубликовано в субботу в 07:09 Добрый день) Вопрос к представителю Стрипчат, хочу сменить декор в квартире и соответственно в месте стрима, приобрела картину, на картине часть лица будды, является ли это каким-нибудь нарушением (типа оскорбление чувств верующих), если картина будет попадать в кадр? Если что я в другое место ее повешу.
Model17 Опубликовано в субботу в 07:10 Опубликовано в субботу в 07:10 Только что, Model17 сказал: Добрый день) Вопрос к представителю Стрипчат, хочу сменить декор в квартире и соответственно в месте стрима, приобрела картину, на картине часть лица будды, является ли это каким-нибудь нарушением (типа оскорбление чувств верующих), если картина будет попадать в кадр? Если что я в другое место ее повешу. Да и во время разных шоу ее не видно, только если я ухожу из кадра.
DollGlamour Опубликовано в субботу в 15:42 Опубликовано в субботу в 15:42 А что, теперь любой мембер может прятать себя от модели??? Если да, то почему не анонсировали? Или я пропустила что-то? Уже около недели ( не буду врать,может и больше даже)мемберы в паблике типают, но не появляются в списке юзеров.И при этом анонимов в комнате нет... НО если я зайду к себе как гость, то кол-во юзеров там может быть показано гораздо больше.Вот например вчера-позавчера их было в 2 раза больше ... Пример: сижу, у меня в списке 0.Захочу себя смотреть, показывает 4.лол,кстати.(???) что там у вас? 6
Chloe_Stripchat Опубликовано в воскресенье в 02:56 Автор Опубликовано в воскресенье в 02:56 11 часов назад, DollGlamour сказал: А что, теперь любой мембер может прятать себя от модели??? Нет, не может, - описанное вами поведение больше напоминает задержку в скорости обновления списка юзеров. Нам важно, чтобы модели получали максимально точную информацию как можно оперативнее (кто предупрежден - тот вооружен! :)) - поэтому немного позже приду к вам в ЛС, если не возражаете, буду уточнять детали.
Chloe_Stripchat Опубликовано в воскресенье в 02:57 Автор Опубликовано в воскресенье в 02:57 19 часов назад, Model17 сказал: Добрый день) Вопрос к представителю Стрипчат, хочу сменить декор в квартире и соответственно в месте стрима, приобрела картину, на картине часть лица будды, является ли это каким-нибудь нарушением (типа оскорбление чувств верующих), если картина будет попадать в кадр? Если что я в другое место ее повешу. Можно вешать такую картину, заранее с обновлением интерьера и декора вас :) 1
Chloe_Stripchat Опубликовано в воскресенье в 02:59 Автор Опубликовано в воскресенье в 02:59 В 15.11.2024 в 12:52, ludarsic сказал: Просмотрел раздел настройки обс на стрипчате. Там скрины и рекомендации ещё за 2021 год. Обс несколько раз обновлялась и поменяли интерфейс. Теперь сложно сориентироваться Спасибо, что обратили внимание на это, и впрямь кажется, что пришла пора обновить инструкции Напишите, пожалуйста, мне в ЛС (можно со скриншотами) с какими полями настроек возникли затруднения, все разберем пошагово.
Lisa star Опубликовано в воскресенье в 06:13 Опубликовано в воскресенье в 06:13 3 часа назад, Chloe_Stripchat сказал: Нет, не может, - описанное вами поведение больше напоминает задержку в скорости обновления списка юзеров. Нам важно, чтобы модели получали максимально точную информацию как можно оперативнее (кто предупрежден - тот вооружен! :)) - поэтому немного позже приду к вам в ЛС, если не возражаете, буду уточнять детали. Тоже самое и плюс исчезают сердечки рядом с мембером, потом появляются. 1
Chloe_Stripchat Опубликовано в понедельник в 02:51 Автор Опубликовано в понедельник в 02:51 @Lisa star @DollGlamour написала вам в ЛС, если будет минутка ответить - очень поможете! (Если нет - будем искать проблему "наощупь", так тоже возможно :))
xGlamourx Опубликовано в понедельник в 05:52 Опубликовано в понедельник в 05:52 Ситуация. Я отключаю трансляцию в ОБС или Сплиткаме. Переключаюсь на Back to regular Web browser broadcasting, намереваясь в следующий заход открыться без сторонних программ. Ухожу на перекур. Прихожу, а я в онлайне оказывается. Думала, что глюк какой-то. Я же не запускала стрим, а предыдущий, в ОБС, остановила. Сейчас специально обратила внимание. И да, при переключении ты сразу выходишь в онлайн пису пис!
Darsi_Stripchat Опубликовано в понедельник в 06:22 Опубликовано в понедельник в 06:22 В 15.11.2024 в 12:52, ludarsic сказал: Просмотрел раздел настройки обс на стрипчате С рекомендованными настройками для OBS можно ознакомиться в соответствующей статье нашего FAQ. В скриншотах действительно отображается одна из прошлых версий OBS, однако расположение основного функционала практически не изменилось :) То же касается и рекомендаций - на данный момент они остаются прежними. 28 минут назад, xGlamourx сказал: Сейчас специально обратила внимание Спасибо, что сообщили об этом, передаю информацию коллегам для проверки! Вернусь по результатам и/или если потребуется дополнительная информация с вашей стороны. 1 Stripchat - https://stripchat.com/user/Darsi_CM Telegram - @darsiStripchathttps://t.me/ru_stripchat
xGlamourx Опубликовано 15 часов назад Опубликовано 15 часов назад (изменено) Баны не работают. Мемы исчезают из приватов(про фриху уже не пишу) Затем снова появляются Изменено 6 часов назад пользователем xGlamourx 2 пису пис!
Minimouse Опубликовано 13 часов назад Опубликовано 13 часов назад Сегодня постоянник не смог включить камеру (Не то,чтобы всегда это получалось,а именно сегодня нет.Но попытка была с его стороны,говорит интернет был хорошим,но увы),при попытке его включить камеру с моей стороны токены за минуты в привате не добавлялись. После того,как он вышел\зашел снова,тогда обновилось и появились токены.Но моя камера у него стала подвисать. Потом заработало правда,но его камеру так и не смогли включить 1
xGlamourx Опубликовано 13 часов назад Опубликовано 13 часов назад 26 минут назад, Minimouse сказал: Сегодня постоянник не смог включить камеру на моих скринах выше тоже видно эту проблему пису пис!
illuminaughty Опубликовано 9 часов назад Опубликовано 9 часов назад (изменено) 6 hours ago, xGlamourx said: Баны не работают. Мемы исчезают из чата Затем снова появляются Все также особенно это исчезание пачками и потом «приход» Я думала это может они просто для нас исчезают(баг), но нет - их конкретно выкидывает и это продолжается уже несколько месяцев причем из групповух тоже очень бесит и вообще там жуткий тухляк настал Изменено 9 часов назад пользователем illuminaughty 2
xGlamourx Опубликовано 7 часов назад Опубликовано 7 часов назад 1 час назад, illuminaughty сказал: и вообще там жуткий тухляк настал да, Бобик сдох( 1 пису пис!
DollGlamour Опубликовано 6 часов назад Опубликовано 6 часов назад 6 часов назад, xGlamourx сказал: на моих скринах выше тоже видно эту проблему В том то и дело, что НЕ видно. У меня никогда твои фото не видны почему-то)
Darsi_Stripchat Опубликовано 6 часов назад Опубликовано 6 часов назад 8 часов назад, xGlamourx сказал: Затем снова появляются К сожалению, не смогла просмотреть скриншоты, но в любом случае попрошу продублировать всю эту информацию моим коллегам из службы поддержки (если не писали ранее), включая оригинальные файлы со скриншотами. Напишите мне после отправки, благодарю! 6 часов назад, Minimouse сказал: Сегодня постоянник не смог включить камеру Если ситуация повторится, лучше также попросить пользователя обратиться в сапорт help@stripchat.com. Причины могут быть разными, и если речь в данном случае именно об активной вкладке с шоу (т.е. кейс отличается от описанного здесь), крайне важно установить, что именно пошло не так. Если подобные репорты с идентичной причиной некорректной работы этого функционала уже имеются (и она может быть исправлена с нашей стороны), то вероятнее всего задача в процессе решения, и новые обращения очень помогут с установкой приоритета. Stripchat - https://stripchat.com/user/Darsi_CM Telegram - @darsiStripchathttps://t.me/ru_stripchat
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти