Chloe_Stripchat

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Дратути

Чекнул ветку с обс, там все покрылось пылью

Подскажите, пожалуйста, какие вы используете настройки для трансляции?

Просмотрел раздел настройки обс на стрипчате. Там скрины и рекомендации ещё за 2021 год. Обс несколько раз обновлялась и поменяли интерфейс. Теперь сложно сориентироваться

Хочу выставить так, чтобы картинка прям топ была

Работаю на ноуте. Ноутбук ASUS ROG Strix G16  Intel Core i7-13650HX / RAM 16 ГБ  / nVidia GeForce RTX 4060

Спасибо за рекамендасьоны

Опубликовано (изменено)

Забыл упомянуть. Юзаю ptz pro

Изменено пользователем ludarsic
Опубликовано

Добрый день) Вопрос к представителю Стрипчат, хочу сменить декор в квартире и соответственно в месте стрима, приобрела картину, на картине часть лица будды, является ли это каким-нибудь нарушением (типа оскорбление чувств верующих), если картина будет попадать в кадр? Если что я в другое место ее повешу.

Опубликовано
Только что, Model17 сказал:

Добрый день) Вопрос к представителю Стрипчат, хочу сменить декор в квартире и соответственно в месте стрима, приобрела картину, на картине часть лица будды, является ли это каким-нибудь нарушением (типа оскорбление чувств верующих), если картина будет попадать в кадр? Если что я в другое место ее повешу.

Да и во время разных шоу ее не видно, только если я ухожу из кадра.

Опубликовано

А что, теперь любой мембер может прятать себя от модели???
Если да, то почему не анонсировали? Или я пропустила что-то?

Уже около недели ( не буду врать,может и больше даже)мемберы в паблике типают, но не появляются в списке юзеров.И при этом анонимов в комнате нет...
НО если я зайду к себе как гость, то кол-во юзеров там может быть показано гораздо больше.Вот например вчера-позавчера их было в 2 раза больше ...

Пример: сижу, у меня в списке 0.Захочу себя смотреть, показывает 4.лол,кстати.(???)

что там у вас? 

• Like 6
Опубликовано
11 часов назад, DollGlamour сказал:

А что, теперь любой мембер может прятать себя от модели???

Нет, не может, - описанное вами поведение больше напоминает задержку в скорости обновления списка юзеров. Нам важно, чтобы модели получали максимально точную информацию как можно оперативнее (кто предупрежден - тот вооружен! :)) - поэтому немного позже приду к вам в ЛС, если не возражаете, буду уточнять детали.

Опубликовано
19 часов назад, Model17 сказал:

Можно вешать такую картину, заранее с обновлением интерьера и декора вас :)

• Thanks 1
Опубликовано
В 15.11.2024 в 12:52, ludarsic сказал:

Просмотрел раздел настройки обс на стрипчате. Там скрины и рекомендации ещё за 2021 год. Обс несколько раз обновлялась и поменяли интерфейс. Теперь сложно сориентироваться

Спасибо, что обратили внимание на это, и впрямь кажется, что пришла пора обновить инструкции

Напишите, пожалуйста, мне в ЛС (можно со скриншотами) с какими полями настроек возникли затруднения, все разберем пошагово.

Опубликовано
3 часа назад, Chloe_Stripchat сказал:

Нет, не может, - описанное вами поведение больше напоминает задержку в скорости обновления списка юзеров. Нам важно, чтобы модели получали максимально точную информацию как можно оперативнее (кто предупрежден - тот вооружен! :)) - поэтому немного позже приду к вам в ЛС, если не возражаете, буду уточнять детали.

Тоже самое и плюс исчезают сердечки рядом с мембером, потом появляются.

• Like 1
Опубликовано

@Lisa star @DollGlamour написала вам в ЛС, если будет минутка ответить - очень поможете! (Если нет - будем искать проблему "наощупь", так тоже возможно :))

Опубликовано

Ситуация.
Я отключаю трансляцию в ОБС или Сплиткаме. Переключаюсь на Back to regular Web browser broadcasting, намереваясь в следующий заход открыться без сторонних программ. Ухожу на перекур. Прихожу, а я в онлайне оказывается. Думала, что глюк какой-то. Я же не запускала стрим, а предыдущий, в ОБС, остановила.
Сейчас специально обратила внимание. И да, при переключении ты сразу выходишь в онлайн:ermm:

пису пис!:baby:

Опубликовано
В 15.11.2024 в 12:52, ludarsic сказал:

Просмотрел раздел настройки обс на стрипчате

С рекомендованными настройками для OBS можно ознакомиться в соответствующей статье нашего FAQ.

В скриншотах действительно отображается одна из прошлых версий OBS, однако расположение основного функционала практически не изменилось :) То же касается и рекомендаций - на данный момент они остаются прежними.

28 минут назад, xGlamourx сказал:

Сейчас специально обратила внимание

Спасибо, что сообщили об этом, передаю информацию коллегам для проверки! Вернусь по результатам и/или если потребуется дополнительная информация с вашей стороны.

• Thanks 1

Stripchat - https://stripchat.com/user/Darsi_CM
Telegram - @darsiStripchat
https://t.me/ru_stripchat

Опубликовано (изменено)

Баны не работают.
2024-11-21_12-49-48.png
Мемы исчезают из приватов(про фриху уже не пишу)
2024-11-18_13-38-01.jpg
Затем снова появляются
2024-11-18_13-39-01.jpg

Изменено пользователем xGlamourx
  • Like 2

Опубликовано

Сегодня постоянник не смог включить камеру (Не то,чтобы всегда это получалось,а именно сегодня нет.Но попытка была с его стороны,говорит интернет был хорошим,но увы),при попытке его включить камеру с моей стороны токены за минуты в привате не добавлялись. После того,как он вышел\зашел снова,тогда обновилось и появились токены.Но моя камера у него стала подвисать. Потом заработало правда,но его камеру так и не смогли включить:S

• Sad 1
Опубликовано
26 минут назад, Minimouse сказал:

Сегодня постоянник не смог включить камеру

на моих скринах выше тоже видно эту проблему

Опубликовано (изменено)
6 hours ago, xGlamourx said:

Баны не работают.
2024-11-21_12-49-48.png
Мемы исчезают из чата
2024-11-18_13-38-01.jpg
Затем снова появляются
2024-11-18_13-39-01.jpg

Все также 

особенно это исчезание пачками и потом «приход» 

Я думала это может они просто для нас исчезают(баг), но нет - их конкретно выкидывает и это продолжается уже несколько месяцев 

причем из групповух тоже

очень бесит и вообще там жуткий тухляк настал

Изменено пользователем illuminaughty
  • Like 3
Опубликовано
1 час назад, illuminaughty сказал:

и вообще там жуткий тухляк настал

да, Бобик сдох(

• Sad 2

Опубликовано
6 часов назад, xGlamourx сказал:

на моих скринах выше тоже видно эту проблему

В том то и дело, что НЕ видно.
У меня никогда твои фото не видны почему-то)

• Like 2
Опубликовано
8 часов назад, xGlamourx сказал:

Затем снова появляются

К сожалению, не смогла просмотреть скриншоты, но в любом случае попрошу продублировать всю эту информацию моим коллегам из службы поддержки (если не писали ранее), включая оригинальные файлы со скриншотами.

Напишите мне после отправки, благодарю!

6 часов назад, Minimouse сказал:

Сегодня постоянник не смог включить камеру

Если ситуация повторится, лучше также попросить пользователя обратиться в сапорт help@stripchat.com. Причины могут быть разными, и если речь в данном случае именно об активной вкладке с шоу (т.е. кейс отличается от описанного здесь), крайне важно установить, что именно пошло не так. Если подобные репорты с идентичной причиной некорректной работы этого функционала уже имеются (и она может быть исправлена с нашей стороны), то вероятнее всего задача в процессе решения, и новые обращения очень помогут с установкой приоритета.

Stripchat - https://stripchat.com/user/Darsi_CM
Telegram - @darsiStripchat
https://t.me/ru_stripchat

Опубликовано (изменено)
13 часов назад, DollGlamour сказал:

В том то и дело, что НЕ видно.
У меня никогда твои фото не видны почему-то)

да,они через 2 часа пропадают

13 часов назад, Darsi_Stripchat сказал:

продублировать всю эту информацию моим коллегам из службы поддержки (если не писали ранее), включая оригинальные файлы со скриншотами.

ничего не буду отправлять, надоело
На сайте работа стала состоять из "сделай скриншот, загрузи на файлообменник, отправь в техподдержку, потом жди ответов сутки на каждый запрос, и не получи никакого результата"
Плюс не забывай в приватах следить за соответствием времени и токенов в статсах.

Изменено пользователем xGlamourx
  • Like 4
  • Sad 1

Опубликовано

Мне кажется на сайте просто сервера растянуты до беспредела .

• Like 1

💛💙

Опубликовано

Ну видимо какой то "прогрессивный" менеджмент там и видимо состав менеджмента молодые мужчины .

Я только намылилась дать шанс сайту , но думаю ,что с таким подходом уж лучше чатур .

• Like 2

💛💙

Опубликовано
7 минут назад, aurelia сказал:

Ну видимо какой то "прогрессивный" менеджмент там и видимо состав менеджмента молодые мужчины .

Я только намылилась дать шанс сайту , но думаю ,что с таким подходом уж лучше чатур .

Блин.. А какой хороший сайт был.. 

Жаль. 

• Like 1
  • Sad 2

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти