Chloe_Stripchat

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сразу отмечу, что настройки геоблока вступают в силу не моментально - требуется 5-10 минут для обновления информации в системе!

Stripchat - https://stripchat.com/user/Darsi_CM
Telegram - @darsiStripchat
https://t.me/ru_stripchat

Опубликовано
1 минуту назад, Darsi_Stripchat сказал:

Поскольку геоблок на сайте учитывает несколько разных параметров, использование VPN в большинстве случае недостаточно для обхода блокировки. По этой причине информация о вашем аккаунте может быть недоступна при поиске (если ваш регион заблокирован настройками конфиденциальности).

Я это понимаю.
Но раньше я находила аккаунт, просто было указано, что он закрыт(hidden) для региона. А сейчас будто меня нет вообще.

пису пис!:baby:

Опубликовано (изменено)

Мембера из UK попросила поискать по нику. Сейчас посмотрим что скажет.
UPD :thumbsup:

stevie5628

Yep, got you straight away

Изменено пользователем xGlamourx

Опубликовано

Подскажите, пожалуйста, как теперь оффлайн реквесты о приватах получать?

Я так понимаю, плазму можно удалять? Мне в нее не пришел реквест, но у меня была открыта страница сайта на компе (не стриминговая зона), и я случайно увидела, что у меня там стучатся в приват.

Опубликовано
18 часов назад, Cimmerian сказал:

Подскажите, пожалуйста, как теперь оффлайн реквесты о приватах получать?

Если Plasma Messenger на вашем девайсе по-прежнему активен, пока можно его не удалять. Работа над альтернативой офлайн-запросам о приватах в Плазме еще в процессе

Вероятнее всего, запрос не пришел в мессенджер именно из-за того, что сайт был также открыт на устройстве, однако если ситуация повторится, лучше проконсультироваться о возможных причинах со службой поддержки help@plasmamessenger.com

• Thanks 1

Опубликовано

У меня пару раз такое было, что я в оффе, но сам сайт открыт были, выскочил запрос на приват. Нажала принять, и сразу в приват. 

Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой.

Опубликовано

Мутят что-то на сайте.Вот такая кнопка появляется на секунду при запуске стрима.
Может встроенный энкодер будет?:ermm:
IZOBRAZENIE-WhatsApp-2024-11-03-V-15.41.

Опубликовано (изменено)

Почему у меня не пропускают фото с упаковкой колгот? Да, на упаковке части тела женщин, но это упаковка колгот!:facepalm:

Опубликовано
1 час назад, xGlamourx сказал:

Почему у меня не пропускают фото с упаковкой колгот? Да, на упаковке части тела женщин, но это упаковка колгот!:facepalm:

Точно причину не знаю, но по опыту, надо немного вытащить и прикрыть упаковку в месте надписи брэнда, или производителя. 

Опубликовано
32 минуты назад, Annie1_Elegant сказал:

Точно причину не знаю, но по опыту, надо немного вытащить и прикрыть упаковку в месте надписи брэнда, или производителя. 

Нет. Прикрыла изображения тел и пропустили.
В бренде смысл)))
На ИксКамс фото пропустили без всяких проблем и с телами)

• Like 2

Опубликовано

ооооо
сейчас вон как можно делать сайт, если работать не через ОБС
изображение во весь браузер,а сообщения поверх идут
BEZYMYNNYI.jpg

Опубликовано
В 26.10.2024 в 21:56, DollGlamour сказал:

ни все разом зайдут в чат и так же всех разом эту кучу с чата и сдует.а потом опять такой же кучкой в списке юзеров назад кинет.И так может быть часто.

У меня перестает отображаться в чате даже мем, который в привате. Потом появляется, потом опять исчезает.
Сейчас даже статистика не менялась в последнем привате. Отправила репорт, чтобы проверили корректность оплаты.
И сиди теперь думай, то ли ты просто так делала шоу, потому что юзер вышел,а приват завис, то ли ошибка в начислениях. 
Короче, так достали эти лаги бесконечные.

• Like 2

Опубликовано
В 10.11.2024 в 08:44, xGlamourx сказал:

Отправила репорт, чтобы проверили корректность оплаты

Насколько я могу судить по описанию, вероятнее всего юзер переключился на другую вкладку браузера во время шоу или же на другое приложение, при этом он не завершил приват со своей стороны - в таком случае это ожидаемое поведение. И после окончания установленной минимальной продолжительности шоу, если оно не было завершено моделью, с пользователя должны списаться все оставшиеся для "покрытия" этой самой минималки токены.
Т.е. когда юзер находится на странице с приватом - токены списываются поминутно. Если же он переключается на другую вкладку (окно с приватом по-прежнему открыто, но становится неактивным), оставшиеся для покрытия минимальной продолжительности токены списываются уже по истечению установленного промежутка времени.

В последнее время достаточно часто встречаем комментарии, что такая логика не до конца понятна. Будем признательны обратной связи по этому вопросу - каким образом мы могли бы лучше обозначить этот момент со своей стороны:)

Опубликовано (изменено)
36 минут назад, Darsi_Stripchat сказал:

Насколько я могу судить по описанию, вероятнее всего юзер переключился на другую вкладку браузера во время шоу или же на другое приложение, при этом он не завершил приват со своей стороны - в таком случае это ожидаемое поведение. И после окончания установленной минимальной продолжительности шоу, если оно не было завершено моделью, с пользователя должны списаться все оставшиеся для "покрытия" этой самой минималки токены.
Т.е. когда юзер находится на странице с приватом - токены списываются поминутно. Если же он переключается на другую вкладку (окно с приватом по-прежнему открыто, но становится неактивным), оставшиеся для покрытия минимальной продолжительности токены списываются уже по истечению установленного промежутка времени.

В последнее время достаточно часто встречаем комментарии, что такая логика не до конца понятна. Будем признательны обратной связи по этому вопросу - каким образом мы могли бы лучше обозначить этот момент со своей стороны:)

Зашибись:facepalm:
Я не говорю о минималке минут. Мем переключился на эксклюзив. Пофиг уже на минималку. И я статистику не смотрела. Когда обратила на неё внимание, то в течении пары минут там ничего не менялось, и я обновила страницу.
Это вообще не оправдание "мем не закрыл вкладку". Чем блин программисты занимаются? Сайт из говна и палок делают?

Опубликовано
3 часа назад, Darsi_Stripchat сказал:

Если же он переключается на другую вкладку (окно с приватом по-прежнему открыто, но становится неактивным

Я ничего не поняла.

Допустим мембер тупо делает своё дело, не трогая чат от слова совсем, молча.В этом случае вкладка тоже ''неактивна''?

Минимальное время прошло- закончился приват, мембер в недоумении, мол не знает что случилось,.идёт(или нет ) назад...

Опубликовано

Вкладка с приватом открыта, он видит, что хочет пополниться больше, открывает новую вкладку,чтобы пополниться, вкладка неактивна с приватом, но деньги есть, просто нективна, в этом случае тоже самое , через миним. кол-во приват закроется что ли?

Опубликовано
1 час назад, DollGlamour сказал:

мембер тупо делает своё дело, не трогая чат от слова совсем, молча.В этом случае вкладка тоже ''неактивна''?

В этом случае вкладка активна, отслеживаются некоторые другие параметры :)

1 час назад, DollGlamour сказал:

Вкладка с приватом открыта, он видит, что хочет пополниться больше, открывает новую вкладку,чтобы пополниться, вкладка неактивна с приватом, но деньги есть, просто нективна, в этом случае тоже самое , через миним. кол-во приват закроется что ли?

Для большинства платежных методов пополнение баланса должно происходить в том же окне. На всякий случай уточняю возможные нюансы такого кейса, вернусь к вам по результатам проверки!

• Thanks 1

Опубликовано
9 минут назад, Darsi_Stripchat сказал:

отслеживаются некоторые другие параметры :)

Подглядываете, значит?! лол

Какие такие другие, если никакие? .... Мембер открыл другую вкладку, потому что захотел.Почему считается неактивной?

Вы как-то неочень то и обьяснили, если честно.

• Like 1
Опубликовано

Я просто не понимаю, какие такие ''другие параметры'' могут имеют место быть, чтобы ''понять'',что мемберу надо вырубить приват?:o

Он либо сам нажимает кнопку стоп, либо у него вырубается интернет-тут понятно всё.

Какие еще могут быть варианты и главное, зачеееем???

• Like 1
Опубликовано
5 часов назад, Darsi_Stripchat сказал:

Будем признательны обратной связи по этому вопросу

Дарси, а какой еще обратной связи вы ждете?
У меня есть мембер давний, который берет приват, сидит пару-тройку минут и выходит. Я уже писала о нем. И тикет создавала. Оставшееся время до 10 минут я сижу там кукую. Раньше такого не было. Он давний посетитель.
Сейчас случай еще непонятнее, потому что мем зашел в приват, потом перешел в эксклюзив. Я не сразу начала отслеживать время и статистику, соответственно, не могу сказать сколько конкретно было минут привата, сколько эксклюзива. И естественно, что я не уверена в корректности начисленных токенов, потому "не доложили" уже случалось.
Почему стало хуже? Что там технический отдел делает?

Опубликовано
Размытые превью для эксклюзивного видео контента!

Мы вас услышали – и теперь для видео контента с ограниченным доступом превью по умолчанию размыты!

Новая функция работает для любых видео, включая контент только для друзей, зарегистрированных пользователей и платный контент (за токены). 
Так, например, ранее уже работали превью видео для подписчиков фан-клуба. Благодаря новой функции пользователи больше не смогут использовать превью, чтобы наслаждаться вашими шоу бесплатно.

К обложкам видео с ограниченным доступом (не из фан-клуба) размытие применяться не будет, а у видео для подписчиков фан-клуба будут размываться как обложки самих видео, так и их превью.
Мы добавили эту функцию, чтобы гарантировать эксклюзивность ваших видео и мотивировать пользователей активно участвовать в шоу и платить за контент.

Поскольку зрителям больше не будут доступен предпросмотр, уделяйте особое внимание заголовкам видео - чтобы пользователи понимали, что их ждет, и не могли устоять!

photo-2024-11-12-13-17-04.jpg

• Like 1
  • Thanks 4

Stripchat - https://stripchat.com/user/Margot_AM
Telegram - @MargotStripchat
Email - margot@stripchat.com

Опубликовано

Здравствуйте, всем пришли деньги с стрипа? Третий раз они уже пытаются их отправить и не получается. У меня payeer в истории видно. 

Опубликовано
30 минут назад, Adelaida1984 сказал:

Здравствуйте, всем пришли деньги с стрипа? Третий раз они уже пытаются их отправить и не получается. У меня payeer в истории видно. 

Выплаты отправим до полуночи по UTC традиционно (у себя в истории вы видите наши попытки ускорить процесс, вероятнее всего :))

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти