Darsi_Stripchat Опубликовано 31 Октября Опубликовано 31 Октября Сразу отмечу, что настройки геоблока вступают в силу не моментально - требуется 5-10 минут для обновления информации в системе! Stripchat - https://stripchat.com/user/Darsi_CM Telegram - @darsiStripchathttps://t.me/ru_stripchat
xGlamourx Опубликовано 31 Октября Опубликовано 31 Октября 1 минуту назад, Darsi_Stripchat сказал: Поскольку геоблок на сайте учитывает несколько разных параметров, использование VPN в большинстве случае недостаточно для обхода блокировки. По этой причине информация о вашем аккаунте может быть недоступна при поиске (если ваш регион заблокирован настройками конфиденциальности). Я это понимаю. Но раньше я находила аккаунт, просто было указано, что он закрыт(hidden) для региона. А сейчас будто меня нет вообще. пису пис!
xGlamourx Опубликовано 31 Октября Опубликовано 31 Октября (изменено) Мембера из UK попросила поискать по нику. Сейчас посмотрим что скажет. UPD stevie5628 Yep, got you straight away Изменено 31 Октября пользователем xGlamourx пису пис!
Cimmerian Опубликовано 31 Октября Опубликовано 31 Октября Подскажите, пожалуйста, как теперь оффлайн реквесты о приватах получать? Я так понимаю, плазму можно удалять? Мне в нее не пришел реквест, но у меня была открыта страница сайта на компе (не стриминговая зона), и я случайно увидела, что у меня там стучатся в приват.
Darsi_Stripchat Опубликовано 1 Ноября Опубликовано 1 Ноября 18 часов назад, Cimmerian сказал: Подскажите, пожалуйста, как теперь оффлайн реквесты о приватах получать? Если Plasma Messenger на вашем девайсе по-прежнему активен, пока можно его не удалять. Работа над альтернативой офлайн-запросам о приватах в Плазме еще в процессе Вероятнее всего, запрос не пришел в мессенджер именно из-за того, что сайт был также открыт на устройстве, однако если ситуация повторится, лучше проконсультироваться о возможных причинах со службой поддержки help@plasmamessenger.com 1 Stripchat - https://stripchat.com/user/Darsi_CM Telegram - @darsiStripchathttps://t.me/ru_stripchat
justeMarie Опубликовано 2 Ноября Опубликовано 2 Ноября У меня пару раз такое было, что я в оффе, но сам сайт открыт были, выскочил запрос на приват. Нажала принять, и сразу в приват. Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой.
xGlamourx Опубликовано 3 Ноября Опубликовано 3 Ноября Мутят что-то на сайте.Вот такая кнопка появляется на секунду при запуске стрима. Может встроенный энкодер будет? пису пис!
xGlamourx Опубликовано 5 Ноября Опубликовано 5 Ноября (изменено) Почему у меня не пропускают фото с упаковкой колгот? Да, на упаковке части тела женщин, но это упаковка колгот! Изменено 5 Ноября пользователем xGlamourx пису пис!
Annie1_Elegant Опубликовано 5 Ноября Опубликовано 5 Ноября 1 час назад, xGlamourx сказал: Почему у меня не пропускают фото с упаковкой колгот? Да, на упаковке части тела женщин, но это упаковка колгот! Точно причину не знаю, но по опыту, надо немного вытащить и прикрыть упаковку в месте надписи брэнда, или производителя.
xGlamourx Опубликовано 5 Ноября Опубликовано 5 Ноября 32 минуты назад, Annie1_Elegant сказал: Точно причину не знаю, но по опыту, надо немного вытащить и прикрыть упаковку в месте надписи брэнда, или производителя. Нет. Прикрыла изображения тел и пропустили. В бренде смысл))) На ИксКамс фото пропустили без всяких проблем и с телами) 2 пису пис!
xGlamourx Опубликовано 8 Ноября Опубликовано 8 Ноября ооооо сейчас вон как можно делать сайт, если работать не через ОБС изображение во весь браузер,а сообщения поверх идут пису пис!
xGlamourx Опубликовано 10 Ноября Опубликовано 10 Ноября В 26.10.2024 в 21:56, DollGlamour сказал: ни все разом зайдут в чат и так же всех разом эту кучу с чата и сдует.а потом опять такой же кучкой в списке юзеров назад кинет.И так может быть часто. У меня перестает отображаться в чате даже мем, который в привате. Потом появляется, потом опять исчезает. Сейчас даже статистика не менялась в последнем привате. Отправила репорт, чтобы проверили корректность оплаты. И сиди теперь думай, то ли ты просто так делала шоу, потому что юзер вышел,а приват завис, то ли ошибка в начислениях. Короче, так достали эти лаги бесконечные. 2 пису пис!
Darsi_Stripchat Опубликовано 11 Ноября Опубликовано 11 Ноября В 10.11.2024 в 08:44, xGlamourx сказал: Отправила репорт, чтобы проверили корректность оплаты Насколько я могу судить по описанию, вероятнее всего юзер переключился на другую вкладку браузера во время шоу или же на другое приложение, при этом он не завершил приват со своей стороны - в таком случае это ожидаемое поведение. И после окончания установленной минимальной продолжительности шоу, если оно не было завершено моделью, с пользователя должны списаться все оставшиеся для "покрытия" этой самой минималки токены. Т.е. когда юзер находится на странице с приватом - токены списываются поминутно. Если же он переключается на другую вкладку (окно с приватом по-прежнему открыто, но становится неактивным), оставшиеся для покрытия минимальной продолжительности токены списываются уже по истечению установленного промежутка времени. В последнее время достаточно часто встречаем комментарии, что такая логика не до конца понятна. Будем признательны обратной связи по этому вопросу - каким образом мы могли бы лучше обозначить этот момент со своей стороны:) Stripchat - https://stripchat.com/user/Darsi_CM Telegram - @darsiStripchathttps://t.me/ru_stripchat
xGlamourx Опубликовано 11 Ноября Опубликовано 11 Ноября (изменено) 36 минут назад, Darsi_Stripchat сказал: Насколько я могу судить по описанию, вероятнее всего юзер переключился на другую вкладку браузера во время шоу или же на другое приложение, при этом он не завершил приват со своей стороны - в таком случае это ожидаемое поведение. И после окончания установленной минимальной продолжительности шоу, если оно не было завершено моделью, с пользователя должны списаться все оставшиеся для "покрытия" этой самой минималки токены. Т.е. когда юзер находится на странице с приватом - токены списываются поминутно. Если же он переключается на другую вкладку (окно с приватом по-прежнему открыто, но становится неактивным), оставшиеся для покрытия минимальной продолжительности токены списываются уже по истечению установленного промежутка времени. В последнее время достаточно часто встречаем комментарии, что такая логика не до конца понятна. Будем признательны обратной связи по этому вопросу - каким образом мы могли бы лучше обозначить этот момент со своей стороны:) Зашибись Я не говорю о минималке минут. Мем переключился на эксклюзив. Пофиг уже на минималку. И я статистику не смотрела. Когда обратила на неё внимание, то в течении пары минут там ничего не менялось, и я обновила страницу. Это вообще не оправдание "мем не закрыл вкладку". Чем блин программисты занимаются? Сайт из говна и палок делают? Изменено 11 Ноября пользователем xGlamourx пису пис!
katherinemood Опубликовано 11 Ноября Опубликовано 11 Ноября система почти как на чатуре, что мем вернуться может https://t.me/pvtlife
DollGlamour Опубликовано 11 Ноября Опубликовано 11 Ноября 3 часа назад, Darsi_Stripchat сказал: Если же он переключается на другую вкладку (окно с приватом по-прежнему открыто, но становится неактивным Я ничего не поняла. Допустим мембер тупо делает своё дело, не трогая чат от слова совсем, молча.В этом случае вкладка тоже ''неактивна''? Минимальное время прошло- закончился приват, мембер в недоумении, мол не знает что случилось,.идёт(или нет ) назад...
DollGlamour Опубликовано 11 Ноября Опубликовано 11 Ноября Вкладка с приватом открыта, он видит, что хочет пополниться больше, открывает новую вкладку,чтобы пополниться, вкладка неактивна с приватом, но деньги есть, просто нективна, в этом случае тоже самое , через миним. кол-во приват закроется что ли?
Darsi_Stripchat Опубликовано 11 Ноября Опубликовано 11 Ноября 1 час назад, DollGlamour сказал: мембер тупо делает своё дело, не трогая чат от слова совсем, молча.В этом случае вкладка тоже ''неактивна''? В этом случае вкладка активна, отслеживаются некоторые другие параметры :) 1 час назад, DollGlamour сказал: Вкладка с приватом открыта, он видит, что хочет пополниться больше, открывает новую вкладку,чтобы пополниться, вкладка неактивна с приватом, но деньги есть, просто нективна, в этом случае тоже самое , через миним. кол-во приват закроется что ли? Для большинства платежных методов пополнение баланса должно происходить в том же окне. На всякий случай уточняю возможные нюансы такого кейса, вернусь к вам по результатам проверки! 1 Stripchat - https://stripchat.com/user/Darsi_CM Telegram - @darsiStripchathttps://t.me/ru_stripchat
DollGlamour Опубликовано 11 Ноября Опубликовано 11 Ноября 9 минут назад, Darsi_Stripchat сказал: отслеживаются некоторые другие параметры :) Подглядываете, значит?! лол Какие такие другие, если никакие? .... Мембер открыл другую вкладку, потому что захотел.Почему считается неактивной? Вы как-то неочень то и обьяснили, если честно. 1
DollGlamour Опубликовано 11 Ноября Опубликовано 11 Ноября Я просто не понимаю, какие такие ''другие параметры'' могут имеют место быть, чтобы ''понять'',что мемберу надо вырубить приват? Он либо сам нажимает кнопку стоп, либо у него вырубается интернет-тут понятно всё. Какие еще могут быть варианты и главное, зачеееем??? 1
xGlamourx Опубликовано 11 Ноября Опубликовано 11 Ноября 5 часов назад, Darsi_Stripchat сказал: Будем признательны обратной связи по этому вопросу Дарси, а какой еще обратной связи вы ждете? У меня есть мембер давний, который берет приват, сидит пару-тройку минут и выходит. Я уже писала о нем. И тикет создавала. Оставшееся время до 10 минут я сижу там кукую. Раньше такого не было. Он давний посетитель. Сейчас случай еще непонятнее, потому что мем зашел в приват, потом перешел в эксклюзив. Я не сразу начала отслеживать время и статистику, соответственно, не могу сказать сколько конкретно было минут привата, сколько эксклюзива. И естественно, что я не уверена в корректности начисленных токенов, потому "не доложили" уже случалось. Почему стало хуже? Что там технический отдел делает? пису пис!
Margot_Stripchat Опубликовано 12 Ноября Опубликовано 12 Ноября Размытые превью для эксклюзивного видео контента! Мы вас услышали – и теперь для видео контента с ограниченным доступом превью по умолчанию размыты! Новая функция работает для любых видео, включая контент только для друзей, зарегистрированных пользователей и платный контент (за токены). Так, например, ранее уже работали превью видео для подписчиков фан-клуба. Благодаря новой функции пользователи больше не смогут использовать превью, чтобы наслаждаться вашими шоу бесплатно. К обложкам видео с ограниченным доступом (не из фан-клуба) размытие применяться не будет, а у видео для подписчиков фан-клуба будут размываться как обложки самих видео, так и их превью. Мы добавили эту функцию, чтобы гарантировать эксклюзивность ваших видео и мотивировать пользователей активно участвовать в шоу и платить за контент. Поскольку зрителям больше не будут доступен предпросмотр, уделяйте особое внимание заголовкам видео - чтобы пользователи понимали, что их ждет, и не могли устоять! 1 4 Stripchat - https://stripchat.com/user/Margot_AMTelegram - @MargotStripchatEmail - margot@stripchat.com
Adelaida1984 Опубликовано 12 Ноября Опубликовано 12 Ноября Здравствуйте, всем пришли деньги с стрипа? Третий раз они уже пытаются их отправить и не получается. У меня payeer в истории видно.
Chloe_Stripchat Опубликовано 12 Ноября Автор Опубликовано 12 Ноября 30 минут назад, Adelaida1984 сказал: Здравствуйте, всем пришли деньги с стрипа? Третий раз они уже пытаются их отправить и не получается. У меня payeer в истории видно. Выплаты отправим до полуночи по UTC традиционно (у себя в истории вы видите наши попытки ускорить процесс, вероятнее всего :))
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти